Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремомКотлеты "Новый Орлеан" для поваренка ksenia010280 »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 августа | serdyukov 2015   #    0   
Неплохой квас. Второй раз сделал, уменьшив количество дрожжей и цикория вдвое - практически вкус не изменился. И газиков немерено Но нужно обязательно через сутки перелить квас в чистые полторашки - избавиться от осадка. Иначе квас будет горчить.

9 апреля | дарья красниченко   #    0   
У меня что-то не получилось, квас мутный, очень сильно пахнет дрожжами

12 августа 2015 года | orxidea1701   #    0   
А можно не кипятить воду???

15 ноября 2014 года | angel_n17   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а если сделать без цикория квас получится?

20 сентября 2014 года | Первушина Елена   #    +2    [+5]
Очень бодрит и освежает! Делала половину нормы. С корицей - это что-то... Очень интересный вкус!

25 августа 2014 года | Гостева Лена   #    0    вопрос по рецепту
А если солнышка нет? И отопления) Шо делать? Куда ставить бродить кастрюльку?

25 августа 2014 года | Гостева Лена   #    0   
Ох я б щас бахнула стаканчик другой такого кваску!!!

19 августа 2014 года | acallbaby   #    +1    [+5]
Как и обещала, размещаю фотоотчет. Очень понравился квас! Что радует большое всего, так это пузырики! Большое спасибо за рецепт!

18 августа 2014 года | acallbaby   #    0   
Меня недавно угощали домашним квасом. Как же мне он понравился! Домашних квасов я пробовала-перепробовала, и сама все время делаю, но тот был самый вкусный из мною пробованных. Шипучий, ароматный! Рецепт некогда было записать, запомнила только ингредиенты: цикорий, лимон, дрожжи... И, слава богу, нашла у вас рецептик с нужными пропорциями) Ура!!!!! Уже поставила кипятить воду, буду делать на 5 литров. Завтра напишу отчет и приложу фотку

1 августа 2014 года | valiavarvara   #    0   
а если нет цикория, чем можно заменить? и можно ли вообще без него?

24 июля 2014 года | Елена Гаманченко   #    0    вопрос по рецепту
А сухие дрожжи можно использовать,если да то сколько? У меня сухие хлебопекарные.

21 июля 2014 года | korolina   #    +1   
Очень аппетитно смотрится!!!!! Забрала в КК.

22 июля 2014 года | Mamita SI   #    +1   
А я уже сделала,жду пока остынет

22 июля 2014 года | korolina   #    +1   
Аленушка,а позвать в гости,на квас? У нас жара жуткая!

22 июля 2014 года | Mamita SI   #    +1   
Приходи,конечно! Только мне кажется с дрожжами я чуть переборщила,чуть ощущается на вкус. А на счет жары,так мы тоже страдаем ,я сегодня поехала в саму жару в банк,потом зашла в магаз и забыла там телефон вовремя хватилась

22 июля 2014 года | korolina   #    +1   
Ого,да у тебя сегодня приключения!!!!! А дрожжей больше взяла?

23 июля 2014 года | Mamita SI   #    +1   
Да тут такая история приключилась,что воду я не замеряла,начала спрашивать один говорит 6 литров кастрюля,другой 7,третий 5,наверное все-таки ошибся кто-то Мужу,правда,нравится

5 июня 2014 года | Катерина Еж   #    0   
Вот сейчас Готовила. Так как готовила вечером и солнышка не было стоял на балконе часа мм 4 или три с половиной. Сейчас потрогала буьыль твердая ( у меня пятилетровая одна) только не знала крышку открывать надо перед холодильником или нет...
Открыла.. хорошо не в глаз! Автор расскажите про этот момент подробнее)) Как и когда правильно открывать таким неопытным хозяюшкам, как я)

31 мая 2014 года | Светлана Владимировн   #    +5    [+5]
Вкусный квасок получился! делала пол порции, но лимон брала целый, использовала сухие дрожжи 17г.
Спасибо за рецепт!

3 июня 2014 года | Nat W   #    +2   

3 июня 2014 года | Светлана Владимировн   #    +2   

16 июля 2013 года | elvispreasley   #    +1   
Шикарный квас! Спасибо огромное за рецепт!

21 июня 2013 года | Sapfire   #    +2   
здравствуйте, хочу приготовить квас по вашему рецепту, а дрожжи прессованные, это какие? сухие или свежие?

12 июля 2013 года | lemonywater   #    0   
Свежие

16 августа 2013 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Поздно отвечаю ( Я добаляла "мокрые".

3 июня 2013 года | ksjushka   #    +2   
Вот это квас суперрр просто! Огромное спасибо за рецепт всю семью на квас подсадила и друзей

4 августа 2012 года | нафаня и кузя   #    +1   
Всё лето делаем квас по вашему рецепту. Очень вкусно

1 августа 2011 года | Gunesimka   #    +1   
spasibo za otli4niy recept!!!!

1 августа 2011 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
VO ZDRAVIE VAM!

11 января 2011 года | Ликуся   #    +1   
А если сейчас зима а я вот квасок увидела и прям до ужаса захотелось,тогда как? а возможно вообще его зимой сделать то есть где его поставить что бы он дошел до своей кондиции?

11 января 2011 года | Halynka (автор рецепта)   #    +2   
Прям не знаю что Вам ответить... ... Вроди как разницы нет, если мыслить логически, но я не пробовала ни разу готовить жаждоутоляющее зимой.

8 октября 2014 года | Аринушко   #    +1   
Ответ для
А мы круглый год квас делаем. Окрошку зимой регулярно едим. Все наши знакомые знают, что закваску у нас в любой момент можно взять.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты