запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 ноября 2016 года | madon1   #    0   
Ничего не поняла, а при чем тут стаканчики?
И везде написано в гр-стакан=200-250гр

7 февраля | Новая Золушка   #    0   
Ничего не поняла, а при чем тут стаканчики?
И везде написано в гр-стакан=200-250гр
Семь ингредиентов по 1 стакану = 7 стаканов!

21 сентября 2016 года | Sikolora   #    0   
Сухое молоко можно заменить обычным молоко?

29 июля 2016 года | ivetta76   #    0   
забрала в копилочку!

17 июля 2016 года | Галина Сытникова   #    0   
Готовила много раз. Прекрасно подходит для детского праздника. Очень всем нравиться. Украшала тертым коржом и шоколадными фигурками, крем использовала заварной... Большое спасибо за очень простой и вкусный рецепт.

21 апреля 2016 года | Ирина Игнатенко 1   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, пожалуйста, если электрическая духовка, какой лучше режим включить?

16 апреля 2016 года | sosna1949   #    0    вопрос по рецепту
А зачем в основу сыпать столько сахара.Сам по себе торт очень сладкий получается.Я никогда столько не сыплю,и торт получается и вкусным и сладким.

27 октября 2015 года | Дашуля Новичок   #    0   
Обалденный тортик, выпекала в форме 4 коржика, все отлично пропеклись, а запах - просто чудо! очень легко готовиться и быстро выпекается!) Спасибо)

31 июля 2015 года | best girl aika   #    0    вопрос по рецепту
Не очень 😥тортик жидкий, ни капельки не затвердел,да еще и обгорел и житкий по середине 😢 я сделала как написано в рецепте но не знаю почему не получился (

27 мая 2015 года | kolpa4ok-star   #    0   
Я приятно удивлена! Впервые получился ровный красивый коржик без фольги и прочих заморочек! спасибо автору!!!!

22 мая 2015 года | Nadjuhha   #    0   
Спасибо за рецепт. Получился отличный коржик для тортика. Внесла, правда, небольшие изменения... Не было сухого молока, поэтому добавила миндальной муки. Пропекся, поднялся равномерно. Буду использовать снова и снова!

11 мая 2015 года | kerry89   #    0   
Корж получился без проблем, ровный, пропеченный, приятного коричневого цвета. Разрезала вдоль, и на небольшие кусочки. Вкус сухого молока ярко выражен. В целом, тортик получился вкусный. Готовится очень легко.

9 мая 2015 года | aggul hesenova   #    0    вопрос по рецепту
Не так понятно вы объяснила я вообще не понялп

1 апреля 2015 года | Воробьева Настя   #    0   
скажите, пожалуйста, можно ли взять более узкую и высокую форму и потом разрезать корж вдоль?

21 марта 2015 года | нурайна   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Делаю и в духовке и в мульиварке

10 февраля 2015 года | svetlanapesevska   #    0   
Обязательно попробую этот рецепт

29 января 2015 года | Dinara di   #    0   
Простой рецепт! Это я люблю))) Забираю! И спасибо!

26 января 2015 года | yohoho (модератор)   #    +7    [+5]
Большое спасибо за рецепт!
Бисквит получился отличный и очень вкусный, такое приятное послевкусие от сухого молока

5 января 2015 года | Зоя Филиповна   #    0   
Забираю в КК. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик

15 декабря 2014 года | tu005   #    0   
а кто какой крем готовил к этому торту )

31 января 2015 года | yohoho (модератор)   #    0   

23 июля 2014 года | Галина Сытникова   #    +1   
ПолучилсяАААА! Ощипнула КУСОЧЕК- ВКУУУСНО! Большое спасибо!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!