Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 августа 2016 года | Ольга Брежнева   #    0   
Когда в кофейне работала, то нам в маленькую кухню из большой присылали замороженные супы в маленьких контейнерах (порция готовая сразу), я супы не замораживаю, а вот бульоны - да. Очень удобно! И малому теперь каждый раз свежий супчик готов - быстро и вкусно, и полезно)))

14 августа 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

9 мая 2016 года | Олечка Славная   #    0   
Отличная идея! Мне как раз стало нравиться есть первое, а с всегда готовым бульончиком теперь будет проще) Спасибо!

9 мая 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

28 октября 2015 года | irusy1983iv   #    0   
Замечательная идея!!! Возму на заметку!!!

28 октября 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

23 июня 2014 года | Николай Макаров   #    0    вопрос по рецепту
А борщи на этом бульоне тоже делать можно?

23 июня 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно.

3 июня 2014 года | emma2011   #    0   
Отличная идея. Самой почемуто в голову не приходило заморозить бульйон порционно.Я делала в пластиковых стаканчиках.Спасибо всё гениальное просто

3 июня 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

24 января 2014 года | lena22021969   #    0    вопрос по рецепту
А ХОЛОДЕЦ ТОЖЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ ?

24 января 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Я замораживала. Только опять же,хорошо упаковать пленкой.

25 января 2014 года | lena22021969   #    0   
СПАСИБКИ!
А когда из морозилки достаёшь в нём кусочки льда ?
Кипятить его потом надо,для "товрного" вида ?

26 января 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете,я холодное замораживала,но после использовала его ,как бульон в первое.

11 сентября 2013 года | Валерия093   #    0   
А бульон после заморозки не теряет вкусовые качества. "Пресным" не становиться?

11 сентября 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Нет.Главное его хорошо "запаковать".

8 сентября 2013 года | Оксана Титова   #    0   
а я замораживаю прямо в пакетах для заморозки. Наливаю в пакет, добавляю мясо, аккуратно и надежно закрепляю и в морозилку.
Но спасибо за еще одну идею о хранении бульона в стаканах.

8 сентября 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   

30 июня 2012 года | Пампуся deleted   #    0   
Здорово.Попробовала и очень рада!

7 июля 2011 года | Ksanay   #    0   
только пластик надо специальный пищевой для заморозок

7 июля 2011 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
только пластик надо специальный пищевой для заморозок
А это какой? Пищевой и есть.В нем был йогурт до этого.

1 сентября 2010 года | KeriWhait   #    +1   
Интересный рецепт. Я тут как раз недавно думала - как бы сделать бульон долго хранения

16 сентября 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Интересный рецепт. Я тут как раз недавно думала - как бы сделать бульон долго хранения
Вот,вам,и ответ на ваш вопрос.Делайте на здоровье.

25 июня 2010 года | ирина66   #    0   
Хорошая идея!!!+++++++++++++++++++

24 июня 2010 года | algambra   #    0   
Отличная идея! Спасибо огромное!
Давайте знакомиться, меня Таней зовут!

24 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибки за комент.
Давайте знакомиться-я тоже Таня. Очень приятно и сразу на ТЫ,Ок.

25 июня 2010 года | algambra   #    0   
ОК’. Очень приятно!

24 июня 2010 года | ОльгаР1   #    0   
Мне всегда казалось, что бульон заморозить сложно, т.к. он жирный, а оказывается все так просто. Спасибо!

24 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Мне всегда казалось, что бульон заморозить сложно, т.к. он жирный, а оказывается все так просто. Спасибо!
А почему сложно.Жир всегда хорошо замерзал. Спасиби за коментврий.

24 июня 2010 года | tvim   #    0   
Очень полезный совет для работающих и вечно занятых...для нас, родимых )))) А супчиком вкусным хочется семью накормить. Спасибо за совет, беру на заметку. И с другими поделюсь...кто на "поваренке" не бывает

24 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
На здоровьице,пользуйтесь и делитесь.

23 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Удалено создателем комментария

23 июня 2010 года | Люсичка   #    +1   
Танюха, прикольно получилось !А если засунуть туда палочку то будет мороженное прикинь,дали Егору и Саньку по такому "мороженному" и пускай балдеют ,а мы с тобой айда на гульки

23 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Танюха, прикольно получилось

прикинь,дали Егору и Саньку по такому "мороженному" и пускай балдеют
Прикинь,представляю эту картину.

23 июня 2010 года | crybell   #    0   
Танюшик, за идейку и опыт +++++++ !!!!!

23 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Юличка,благодарю.

23 июня 2010 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Очень хорошая идея.Сама частенько так делаю.Удобно,несложно,на все случаи жизни.Как бы к Вам на обед попасть!?! Мечта!Спасибо за фото.

23 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Пасибки.

23 июня 2010 года | mysj19   #    0   
Хороший рецепт, меня тоже часто спасает такой бульон!!!!

23 июня 2010 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты