Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Водолаз" с заварным кремомЩавель, ревень и шпинат на зиму »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 августа | Юлька Малая   #    0   
Классный пирог, приготовила, очень понравилось. Правда, свежая рыба для нас дороговата, сделала с консервами

16 августа | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Угощайтесь на здоровье

20 ноября 2015 года | kat mk   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт рыбного пирога!!! С большим количеством лука получился просто отлично!

20 ноября 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Да, для лучшего вкуса в пирог нужно класть много лука. На здоровье!

12 августа 2015 года | ЮлишнаиСашуля   #    0   

12 августа 2015 года | ЮлишнаиСашуля   #    0   
Спасибо за отличный рецепт теста! Я его не только с рыбой пеку! Использую уже давно, но сегодня решила написать. Сегодня для сына пирог с колбасой и сыром (импровизация на тему пиццы), для мужа будет с мясом. Думаю с мясом сделаю пирожки помельче. Спасибо еще раз! Тесто просто супер!!!!

12 августа 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас! Готовьте на здоровье

11 февраля 2015 года | murakish   #    +1   
Вкуснота! Почти такой же пирог делали мои мама и бабушка. Только ещё риса отварного под рыбку добавляли. И Вы правы, лука побольше, чем больше, тем вкуснее! В детстве взрослых в шок вгоняла - сначала из куска пирога выковыривала рыбу с рисом, а потом, на "сладкое", корочки с луком. Эээхххх.… сейчас сама делаю, но из покупного теста. Мужчинки домашние едят, да нахваливают... Но они не помнят тех, бабушкиных, пирогов... То, да не то.... Обязательно попробую Ваше тесто! Спасибо за рецепт!

11 февраля 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас! Надеюсь, пирог Вам понравится

5 февраля 2015 года | Мила-ла-ла   #    0   
подскажите,а свежий сазан подойдет:?и зачем я зашла к вам на страничку-тут все так вкусно)))))))

5 февраля 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Честно говоря, не знаю, кто такой сазан, не ела )). Подойдет любая жирная рыба, толстолобик, например - получается очень вкусно

5 февраля 2015 года | Мила-ла-ла   #    0   
немного похоже на толстолоб) недавно открыла его для себя и вам советую)))в холодильнике 7 кг ЭТОГО ЧУДО-РЫБА)))))попробует ваш пирог

5 февраля 2015 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе - 7 кг Это здорово, можно и на пирог, и на пожарить Приятного Вам аппетита!

20 ноября 2014 года | orakul_ya   #    0   
Добрый вечер! Хочу сказать вам огромное спасибо!!! Уже несколько раз готовила по вашему рецепту - пирог просто сказка! Моя семья теперь только и просит испечь его!))) Вот и сейчас тесто в холодильнике и рыбка ждет. Правда я его немного "усовершенствовала" под себя и свои вкусы. Добавила еще картошку нарезанную тонкими кольцами и специи (лавр. лист, душ. перец горошек, черный перец молотый, укроп сушеный). И внутрь пирога добавила несколько кусочков сливочного масла - отменно! Спасибо еще раз !!!

20 ноября 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень приятно, что пирог пришелся Вам по вкусу Готовьте на здоровье!

9 ноября 2014 года | Sepuka   #    0   
Большое спасибо за рецепт (= муж, который рыбу в своё время вообще на дух не переносил, от него просто в восторге. Теперь постоянно этот пирог требует ^_^
Отличный рецепт

9 ноября 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Вас Готовьте на здоровье!

12 сентября 2014 года | albishapovar   #    0   
Огромное спасибо за рецепт, очень понравился

12 сентября 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

8 сентября 2014 года | Elif 2013   #    0   
Все так хвалят, ну что ж попробую и я, как раз есть повод)))

30 июля 2014 года | 69Alice   #    0   
Наконец то нашла достойный рецепт рыбного пирога! У меня мама готовила с красной рыбой,много лука и перца......ММММ....Вкуснятина!ВСе ингредиенты купила!Спасибо автору!Знаю,что будет куснотища!

30 июля 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю! Буду рада, если пирог Вам понравится

2 июня 2014 года | sakurako   #    0    [+5]
Попробовала новый для меня вид теста, мне очень понравилось! Рыба у меня была треска, свежая, как вы и советовали. Вкусный был пирог! Спасибо за рецепт!

3 июня 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю! Я рада, что пирог Вам понравился

28 марта 2014 года | Натали_я   #    0    вопрос по рецепту
Багира, спасибо большое за рецепт! Вопрос. Когда вынули из духовки и намазали маслом надо прикрывать? Мама не мазала ничем, но всегда кутала во влажную марлечку.

28 марта 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Можно прикрыть кухонным полотенцем на время, но не обязательно

1 апреля 2014 года | Натали_я   #    0   
Рыбу брала мойву, по "соседнему" рецепту, а вот тесто - Ваше
ТЕСТО ПРОСТО СУПЕР!!!
Был еще рецептик, очень похож на этот. Но Ваш - меня сразил наповал. И быстро, и удобно, и, самое главное!, ВКУСНОЕ!!!!
Теперь буду для выпечки использовать только Ваш рецепт. Большое за него спасибо!!!

1 апреля 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился, на здоровье!

31 января 2014 года | Чуп-минь   #    0   
Нашла Ваш рецепт, хотела по нему сделать пирог из пыжяна ,но не могу ждать 4 часа Поэтому в другой раз тесто сделаю по Вашему рецепту Вам

31 января 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

12 июня 2013 года | исследователь кухни   #    0   
приготовила. из тёщиного языка.
моё мнение: пирог отменный и тесто вкусное и рыбного специфического вкуса почти не слышно (ну не люблю я его!!!) тесто крутое очень, думала не поднимется, но поднялось.
муж сказал - тесто вкусное, рыба - нет и лука много. в общем опять мне одной есть в следующий раз из минтая попробую.

12 июня 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Для этого пирога рыба нужна жирная. Боюсь, что из минтая пирог будет такой же, как из тещиного языка..

16 июня 2013 года | исследователь кухни   #    0   
думаю, будет мужу не понравилась сама рыба, а не прирог

1 сентября 2013 года | Prince   #    0   
Ответ для
Из минтая отменнейший получается

1 апреля 2013 года | Кэтрин Зета   #    0   
Вчера приготовила пирог по Вашему рецепту. Муки положила 3 стакана, тесто хорошо подошло, но на мой взгляд, муки нужно еще меньше класть. Или у меня просто пока не получается с дрожжевым тестом))))

1 апреля 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Мука бывает разная, поэтому в каждом конкретном случае ее количество может отличаться от исходника

16 января 2013 года | Shugarbabe   #    0   
а для чего сахар в ингредиентах перечислен?о нем далее нигде не упоминается

16 января 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Сахар - в тесто

22 октября 2012 года | Prince   #    0   
Вкусный пирог, делали с минтаем.

22 октября 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Готовьте на здоровье

3 августа 2012 года | zaiyazc   #    0   
Супер!!! Пирог получился - пальчики оближешь!!!! Спасибо за отличный рецепт, тесто очень удобное!!!

5 августа 2012 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что пирог Вам понравился! На здоровье!

17 декабря 2011 года | галина 1 2 3   #    0   
Галочка!!!Спасибо за интересный ,вкусный рецепт!!!Забрала++++++

17 декабря 2011 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, тёзка Отдельное спасибо за отзыв и добрые слова!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты