Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


17 декабря 2017 года | sandrapinkod   #    0   
Наивкуснейшие овощи, баклажаны - класс

14 августа 2017 года | natali kin2009   #    0   
Шампиньонов не было, добавила спаржевую фасоль и огурец (оказался самым вкусным))). Раньше овощи запеченые как-то особо не получались, поэтому делала только Рататуй...А здесь - результат просто поразил - настолько просто и вкусно. После маринования просто выложила все на силиконовый коврик и в духовку. Спасибо, однозначно так буду готовить!

16 мая 2017 года | svetik5552   #    0   
Вкусненько получилось и очень просто.Запекали в фольге на мангале.Спасибо за рецепт

28 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Огромное спасибо за рецепт.Очень вкусно и полезно.

2 апреля 2017 года | volia-2015   #    0   
Маринад очень вкусный попробовала и еле остановилась
Но его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО делать двойную порцию!!! (у меня был 1 баклажан, 2 маленьких кабачка, луковица, 300 гр грибов, 1,5 перца) - весь маринад сразу впитался в баклажаны... а так хотелось чтоб как на фото автора осталась юшечка...
так что буду повторять но маринада делать ПОБОЛЬШЕ

24 октября 2016 года | Маратовна2   #    0   
Ооооочень вкусно!!!! Запекала баклажаны. Просто нет слов!!!!!

23 августа 2016 года | mishkina2017   #    0   
Огромное спасибо за рецепт Безумно вкусно, сочно и ароматно

20 августа 2016 года | Простаквашино   #    0   
Очень вкусно, маринада брала вдвое больше. Всем понравилось. На следующий день делала еще.

18 августа 2016 года | Цветок Ромашки   #    +1   
Спасибо за рецепт. Но нам не понравилось. На следующей день разогрела и съела с протертым сыром.

16 августа 2016 года | bagira ok   #    0   
Прекрасные подучились овощи! Великолепный маринад! Овощей взяла в 2 раза больше и маринада, соответственно, тоже. Пекла мин 40. Очень вкусно! Жаль, не могу фото приложить, а оно очень аппетитное!

25 июля 2016 года | anna 0212   #    0   
Спасибо огромное!!! Шикарный рецепт!!!

4 июля 2016 года | OlgaKononova2101   #    +2   
Здравствуйте! Отличный рецепт. От себя хочу добавить следующее:
1. Маринада все же нужно делать как минимум в два раза больше, чем указано в рецепте
2. Лично у меня все отлично пропеклось, правда получилось многовато жидкости, так как овощи в процессе запекания пустили сок, но моя семья с удовольствием съела и её

3. Прочитала много комментариев по поводу того зачем мариновать овощи в пакете и сделала в кастрюле. И поняла почему пакет лучше: маринад жидкий и весь стекает на дно кастрюли. Я периодически его мешала, а пакет встряхнул - и все перемешалось.
Автору спасибо за рецепт.

18 июня 2016 года | Oksakoksa   #    0   
Делала почти год назад и забыла про рецепт, а вчера делали шашлык, купили грибы, и дочь говорит, замаринуй, как ты как-то делала! Надо же! Запомнила! Пришлось искать в КК)) спасибо, теперь не забуду, перепишу в свою волшебную тетрадочку

24 мая 2016 года | Nera2   #    0   
Ну оооочень вкусно получилось!! Чувствую этим летом буду готовить овощи в маринаде часто и много)))) Спасибо большое, за рецепт!

23 мая 2016 года | Ovenn   #    0   
Это шикарное добавление к шашлыкам , запекала фольге,в решетке,все в восторге,спасибо большое за чудесный,вкусный и полезный (редкое сочетание )рецепт

17 апреля 2016 года | gorkaya1   #    0   
Я люблю овощи очень очень)) попробую на днях сделать вот в таком вот маринаде))

22 февраля 2016 года | katrana   #    +1   
Присоединюсь к хору благодарностей. Очень вкусные овощи получаются. Я пока делала только с морожеными: кабачок, шампиньоны, брокколи, стручковая фасоль - плюс лук и морковь. Только без уксуса. Все счастливы: ребенок выедает морковь, фасоль и брокколи, мы с мужем - все остальное Летом обязательно буду пробовать баклажаны, перец и помидоры.

29 января 2016 года | katia Giovedi   #    +4    [+5]
В третий раз готовлю, овощи варьрую, еще розмарина добавила ))) Класс!!

27 января 2016 года | marina139311   #    +1   
Рекомендую попробовать всем, не пожалеете!!!
Рецепт прекрасно прижился в нашей семье.
Готовится прекрасно со всевозможными вариациями продуктов.
Пакет практически не использую.
Спасибо Вам за рецепт!

25 января 2016 года | Merzika   #    +1   
Скажите,пожалуйста,а картофель можно мариновать в таком маринаде?


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты