• 25 июня 2010, 10:04
  • 61682

Суп томатный с килькой

Рецепт: Суп томатный с килькой

Очень быстрый в приготовлении супчик. Выручит в летнее время на даче.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп томатный с килькой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1462.2 ккал
белки
59.4 г
жиры
82.2 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
243.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Суп томатный с килькой»:

1. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой (3-4 стакана), поставить варить. Когда вода закипит, добавить гречневую крупу и варить на слабом огне 10-15 минут.
2. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить в суп обжаренные овощи, кильку, посолить и поперчить. Варить на слабом огне 5-7 минут до готовности.
4. При подаче посыпать нашинкованную зелень.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп томатный с килькой
Рецепт: Суп томатный с килькой

Очень быстрый в приготовлении супчик. Выручит в летнее время на даче.

Ингредиенты для «Суп томатный с килькой»:

Фотографии «Суп томатный с килькой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Суп вкусный! Главное купить качественные консервы. Спасибо!
Народ совсем зажирел: суп им с гречкой и килькой не нравится.... Жуйте круасаны с гамбургерами, да мидии с омарами, сашими и калифорнийский роллы, говядину на тепане да с севрюжьей икрой, а святого не трож! Так же вкусен суп и с рисом и с перловкой, а консерву лучше выбирать, конечно же качественную, в дешевых только каша.
За рецепт
А я в такой супчик добавляю ещё шпроты, предварительно слив масло! очень вкусно, как будто с дымком=)
Для тех кто очень сильно удивляется супу с гречкой - вы, скорее всего, и готовить - то не умеете , кому нравится - респект и уважуха. Действительно супчик из детства, да и из нынешней жизни!!!!!!!!!!!
Спасибо. Очень вкусный супчик. Люблю все рыбное
Самое главное, консервы должны быть "первой свежести", поскольку даже не просроченные банки через год имеют явно кислый вкус, особенно если хранились при комнатной температуре. А вообще, значительно лучше использовать "бычки в томате"- разница в стоимости не существенная, а вот результат намного отличается, особенно летом холодный постный борщик- за уши не оттянешь. Одно помню в детстве раздражало- ну не хотела таять в нем "базарная" сметана
Хороший супчик.Я такой варю только с мелкой вермишелькой-паутинкой.От меня +
Быстрый супчик!!!
Ну если на даче больше ничего из продуктов не найдётся, то можно. А вообще -
Я в шоке люди супы с гречкой не варят! КАРАУЛ-Л-Л-Л . А вообще я слышала, что супы и борщи с килькой вкусные. Может както приготовлю...вот только боюсь использовать нашу кильку с магазинов...не доверяю я ей
Если честно, то не представляю себе суп с гречкой, хотя многие говорят вкусно. А тут еще и килька!Сочетание конечно зверское, но стоит хоть раз поэкспериментировать... где-нибудь на даче )))) Спасибо!
С рисом пробовала,с гречкой не приходилось!++++
Да, я тоже помню, как в 90-х его ели, только без гречки. С голодухи что угодно вкусным покажется. Но сейчас чо-то не возникает желания готовить...
Я тоже готовила такой супчик в 90-х.Когда зарплату не давали по полгода и выдавали талоны на все самое необходимое.Было очень вкусно.Выкручивались как могли.
В деревне где отец родился, делают борщ с килькой в томате)))) Надо будет еще и суп попробовать ++++++
не знаю что это за супчик из консервов.... никогда нас так мама не кормила... из консервы...
Оч давно не делала суп с килькой! И правда - вкус детства!
Отличный суп! Делаю такой иногда (без гречки). Нравится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки