• 25 июня 2010, 17:47
  • 23218

Минтай "Золотая рыбка"

Рецепт: Минтай Золотая рыбка

Вкуу-у-сно...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3253.8 ккал
белки
384.6 г
жиры
111.3 г
углеводы
184.6 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Минтай "Золотая рыбка"»:

  • Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем вот такими вот кусочками

  • Добавляем к рыбе соль, приправу, лимонный сок и ставим в холодильник на пару часов.

  • Ну а тем временем чистим лук - режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с 1 помидором

  • Готовим соус: смешиваем майонез, горчицу, чеснок и помидор

  • Ну, а теперь приступаем к самому интересному - взбиваем яйца и панируем рыбу сначала в яйце...

  • Затем в муке...

  • И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки

  • На противень выкладываем лучок

  • На лучок жареную рыбку...

  • Сверху покрываем соусом и ставим в разогретую до 180-200гр. духовку на 35 мин.

  • Ну вот, собственно, и всё.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня приготовила! Очень вкусно!
20 зубков чеснока? на три рыбки?
Отличный рецептик и вкусный!
Поделюсь своим: берете филе палтуса, солите, перчите и смазываете лимонным соком, посыпаете ребленым чесночком и оставляете в чашке минут на 15. После чего, взбиваете 2 яйца с щепоткой соли и 3 ст.л. майонеза+ сыр (на терке). Окунаете туда кусочки рыбки, панируете в сухарях и обжариваете. Подавать порубив сверху укропчик или петрушку! Объедение!
Ой,спасибочки!Обязательно сделаю по вашему рецептику!
Спасибо Вам большое-угощайтесь!
Аппетитная рыбка!!!
Спасибочки!Буду рада,если рецептик Вам пригодится!
Вкусная рыбка получилась!!!++++++++++++++++++
Спасибо!Рыбка и правда очень вкусная получилась!
Спасибо!Уверена,что Вам понравится!
И вкусно, и красиво!
Леночка,спасибо Вам большое!
умница
Спасибо
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Очень аппетитно))+++++
Спасибо Вам большое!
Яночка,спасибо!
Здорово!
Спасибо!!!
Спасибо!Буду рада,если пригодится!
красиво! главное что я так очень люблю спасибо!!!
Спасибо Вам большое!Угощайтесь!
Вкусно!Вам ++++++....
Спасибо!
Хороший рецепт. Я почти так же рыбу готовлю, только лучок не снизу. а сверху на рыбу кладу, украшаю тонкими кружками помидора и тертым сыром сверху. Можно еще самым нижним слоем картошку положить (резать тонкими кружками,тонким слоем), тоже вкусно получается.
Спасибо Вам огоромное Подобным способом тоже делаю иногда [x]17:43 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оригинальный рецептик! Идейку забрала!
Наташенька, здорово!!! Всё лучше и вкуснее, чем просто жареная. А вот если осталась жареная рыбка со вчера, так вообще отличный выход из положения!!!
Спасибо,Женечка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки