Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Облачко"Пирог "Лучик солнца" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


25 августа | Ery Lis   #    0   
У этого салата только один недостаток-сколько ни сделай, всё мало. Спасибо за рецепт.

21 августа | lulu 86 86   #    0   
Прочитала и решила сделать, как раз 1 кабачок лежал. Ооооооооочень вкусно получилось, думаю когда немного промаринуется будет еще вкуснее, но боюсь не успеют

12 августа | verzhi   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо большое за рецепт, он просто нереальный. Все в восторге. А вот интересно можно ли этот салатик закатать в банки на зиму? я не сильна в зимних заготовках, но это прям захотелось сохранить)))

9 августа | Байкало4ка   #    +1   
Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Кабачок натерла на терке для кореской моркови, по примеру одного из пользователей!) Маринада сделала двойную норму(правда, у меня и кабачка было чуть больше, ок 700гр.) А масла в следующий раз добавлю меньше на половину!)
В остальном рецепт ооочень понравился! Ещё раз, огромное спасибо и новых кулинарных вершин!!!

7 августа | Андрий Попов   #    0   
Всем моим очень понравилось! А главное быстро и просто. В КК)

4 августа | ashilov   #    0   
Сегодня сделал, буду делать ещё. Спасибо за рецепт, вкусно
Единственный минус - масло много, очень жирно, пришлось сливать с готового блюда. Понимаю, что масла меньше нельзя, потому в следующий раз сделаю из расчёта на 1 кг. кабачков.
И да, кабачки тер на корейской терке. Ягод не добавлял.
Спасибо!

2 августа | VeraS44   #    0   
Супер вкуснятина. Сначала думала много сделала кто есть будет, а ушли на ура. Муж за один присест съел практически все)))) я и попробовать толком не успела.

31 июля | Kosareva Liudmila   #    0   
Благодарю от всей души за рецепт! Это очень вкусно и сразу покушать и постоять несколько дней в холодильнике может, только еще вкуснее делается. Хочу огурчики так же сделать В кабачки добавляла замороженную бруснику. Ну очень вкусно.

27 июля | Федоренко Оксана   #    0   
Подскажите,а можно за место мёда,сахар? На мёд аллергия.Спасибо.

28 июля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
не пробовала с сахаром.

23 июля | оксана_л_1   #    0   
сейчас сделали и сразу же попробовали, очень вкусно , забрала в кулинарную книгу

23 июля | Ирушенька   #    0   
Олечка, очень аппетитная закуска! Замечательный рецепт!

22 июля | блю перл   #    0   
Оленька, прибежала по ссылочке, а тут столько восхищенных отзывов! Забрала, завтра и попробую

22 июля | Viktulia   #    +16    [+5]
Это многолетний хит моего летнего меню (простите за каламбур ) Оля, благодарность не только от меня, а от многочисленных подруг, которые уже давно хомячат этот офигенный салатик! Это ж чудо какое-то, еще и быстрое

7 июля | Аллочка-уралочка   #    0   
Ароматная закуска!

7 июля | marishkayu2016   #    +14    [+5]
Спасибо за рецепт. Вот какая прелесть и такая же вкусняшка у меня получилась.

7 июля | marishkayu2016   #    +2   
Спасибо большое за рецепт. Получилось ну просто очень вкусно.

6 июля | Alena Hmelnitskaya   #    0   
Кабачки изумительные! Понравились всем, без исключения. Забрала в КК и моя вам огромная благодарность! Один вопросик только напросился: сколько максимально их можно хранить в холодильнике?

7 июля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
не могу сказать,у нас они не задерживаются

4 июля | Алина Дзагоша   #    +21    [+5]
Необычно на вкус, пикантненько, интересно. Немного на любителя, особенно, в варианте с ягодами. Но почти всем моим понравилось. Спасибо за быстрое, любопытное блюдо

26 июня | жужоня   #    0   
Вкусненько,мне понравилось и гостям тоже,и без ягод смели в миг(ну небыло у меня ягод под рукой).Готовила с вечера,кушали на след. день,все отлично промариновалось.

26 июня | Gracij   #    +15    [+5]
Приготовила! Необычно, но мне остроты не хватило, хотя добавила красный молотый жгучий перчик (чисто на мой вкус),в следующий раз бухну побольше)))) В баночку кабачки "залезли" ждать гостей)))


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты