Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 августа | shtyleva70   #    0   
вкусно,понравилось,только ягод не было

11 августа | subsidii66   #    +22    [+5]
Великолепный рецепт! Каждый год готовлю из молоденьких кабачков. Очень быстро и вкусно. Перепробовала разные варианты кислых ягод и остановилась на красной смородине. Для меня это самый лучший вариант. Единственно, масла добавляю в 2 раза меньше. Ну и обязательно кунжут обжарить в масле, он сразу раскрывает свой вкус и аромат, которые абсолютно не сравнить при добавлении без обжарки. Автору -большое спасибо!

11 августа | Светланка g980   #    +3   
Светик, какие кабачки аппетитные! Очень вкусно!

11 августа | subsidii66   #    +3   
Светик, рекоменду! Каждый год из готовлю!

11 августа | Светланка g980   #    +1   
Светочка, спасибо!

11 августа | vitaatelier   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светуля, привет, дорогая! Аппетитнейшие кабачки, так красиво! Представляю как это вкусно!

12 августа | subsidii66   #    +2   
Большое спасибо, Ангелиночка! Замечательные кабачки!

11 августа | Yulya-zefirka   #    +2   
Ответ для subsidii66
Супер исполнение, Света! Кажется я знаю, куда дену кабачки

12 августа | subsidii66   #    +2   
Юленька, обязательно приготовь, очень вкусно!

11 августа | Лилек3011   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, какие кабачки замечательные!!!

12 августа | subsidii66   #    +2   
Лилечка, угощайся, очень вкусно!

15 августа | felix032   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, яркая, красивая и очень аппетитная подача !!!

15 августа | subsidii66   #    +1   
Большое спасибо, Галочка, за твоё внимание и поддержку!

15 августа | mtata   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка ярко и смело

15 августа | subsidii66   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

8 августа | Подаринка   #    0   
Спасибо за рецептик! Мне очень понравилось!

3 августа | EEV3   #    0   
Очень вкусно получилось, жаль что не пришлось попробовать холодным (слопали, не успела глазом моргнуть), думаю это еще вкуснее. Однозначно буду готовить еще. Всем кто любит "корейские салатики" эти кабачки придутся по вкусу. Масла конечно многовато, но я слила жидкость после окончательного приготовления и все. Спасибо за рецепт.

28 июля | nkova09   #    0   
Очень интересный рецепт!Обязательно приготовлю!

28 июля | Alia S   #    +16    [+2]
Блюдо не обычное, но как по-мне, то много растительного масла, которое делает блюдо очень "тяжелым" (жирным), а в целом как закуска вкусная и на следующий день тоже. Спасибо за рецепт!

2 июля | Lana Ter   #    0   
Интересный вариант закуски из кабачков...

24 июня | natazikki   #    0   
Спасибо, очень вкусно.

23 июня | Ludmila Mikhaylovna   #    +20    [+5]
В первую очередь хочу выразить слова благодарности автору! Этот рецепт пришелся по вкусу всем! Все прошлое лето мы баловали себя этими кабачками (не успеешь одуматься,как уже нечего фоткать ). В этом году сделали их на стол. Гости языки проглотили и начали требовать рецепт!!! Делали уже неисчислимое количество раз как с ягодами(клюквой) так и без. Разницы особо не заметила, но с ягодками выглядит очень нарядно. Готовить еще будем 100%

28 апреля | MayaLee   #    0   
Благодарю за рецепт! Потрясающий!!!) Готовили вечером, аромат до сих пор витает))

10 ноября 2016 года | КаринаКасимова   #    0   
А какую ягоду лучше класть?

26 октября 2016 года | kruso   #    +1   
А нам не понравилось

21 июля | siffkaburka   #    0   
Мне тоже не очень

2 октября 2016 года | evgesha_liz   #    0   
получатся, что кабачки подаются в сыром виде?

2 октября 2016 года | жужоня   #    0   
Можно сказать что ДА,не считая того что они поливаются раскаленным маслом.

2 октября 2016 года | evgesha_liz   #    0   
Поняла, спасибо!

1 октября 2016 года | жужоня   #    +13    [+4]
Очень вкусно и быстро!

30 сентября 2016 года | Matrica_555   #    0   
Здравствуйте.А чистить кабачок не обязательно?

1 октября 2016 года | жужоня   #    0   
Отвечу за автора:кабачок можно не чистить,т.к. делается из молоденьких кабачков,а кожица у них очень нежная.

1 октября 2016 года | Matrica_555   #    0   
Благодарю.

29 сентября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
очень вкусный салатик и главное лёгкий! автору благодарность за рецепт и много плюсов!!!

28 сентября 2016 года | Волкова Алла   #    0   
Супер! Такие хрустящие)))

8 сентября 2016 года | Венса   #    +10    [+5]
Быстро и очень вкусно!!!!!

25 августа 2016 года | Ery Lis   #    +1   
У этого салата только один недостаток-сколько ни сделай, всё мало. Спасибо за рецепт.

21 августа 2016 года | lulu 86 86   #    0   
Прочитала и решила сделать, как раз 1 кабачок лежал. Ооооооооочень вкусно получилось, думаю когда немного промаринуется будет еще вкуснее, но боюсь не успеют


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты