Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Облачко"Пирог "Лучик солнца" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 часов назад | оксана_л_1   #    0   
сейчас сделали и сразу же попробовали, очень вкусно , забрала в кулинарную книгу

16 часов назад | Ирушенька   #    0   
Олечка, очень аппетитная закуска! Замечательный рецепт!

вчера в 19:58 | блю перл   #    0   
Оленька, прибежала по ссылочке, а тут столько восхищенных отзывов! Забрала, завтра и попробую

вчера в 13:40 | Viktulia   #    +13    [+5]
Это многолетний хит моего летнего меню (простите за каламбур ) Оля, благодарность не только от меня, а от многочисленных подруг, которые уже давно хомячат этот офигенный салатик! Это ж чудо какое-то, еще и быстрое

7 июля | Аллочка-уралочка   #    0   
Ароматная закуска!

7 июля | marishkayu2016   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт. Вот какая прелесть и такая же вкусняшка у меня получилась.

7 июля | marishkayu2016   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Получилось ну просто очень вкусно.

6 июля | Alena Hmelnitskaya   #    0   
Кабачки изумительные! Понравились всем, без исключения. Забрала в КК и моя вам огромная благодарность! Один вопросик только напросился: сколько максимально их можно хранить в холодильнике?

7 июля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
не могу сказать,у нас они не задерживаются

4 июля | Алина Дзагоша   #    +19    [+5]
Необычно на вкус, пикантненько, интересно. Немного на любителя, особенно, в варианте с ягодами. Но почти всем моим понравилось. Спасибо за быстрое, любопытное блюдо

26 июня | жужоня   #    0   
Вкусненько,мне понравилось и гостям тоже,и без ягод смели в миг(ну небыло у меня ягод под рукой).Готовила с вечера,кушали на след. день,все отлично промариновалось.

26 июня | Gracij   #    +15    [+5]
Приготовила! Необычно, но мне остроты не хватило, хотя добавила красный молотый жгучий перчик (чисто на мой вкус),в следующий раз бухну побольше)))) В баночку кабачки "залезли" ждать гостей)))

24 июня | жужоня   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите,а можно ли их приготовить для праздничного стола заранее,например если приготовить в субботу,а кушать в воскресенье?или лучше кушать сразу как приготовишь?

25 июня | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
можно зарание приготовить!

15 июня | sindy1   #    +1   
Спасибо! С удовольствием приготовила и съела! Пойду готовить еще для семьи

15 июня | Gracij   #    0   
Добрый день! Возник вопрос, а кабачки горячим маслом заливать?

15 июня | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
да

11 июня | oskar_vl   #    0   
добрый день. Прошу прощения, какие кто ягоды кидал?. У меня есть черная смородина и вишня ((((

22 мая | shellydes   #    0   
И нам очень понравилось! Спасибо за рецепт! Муж удивился что можно сырые кабачки (т.е. не жареные и не тушеные) вот так вот есть.

18 мая | Ольга Дмитренко   #    +1   
Спасибо большое за оригинальный и вкусный рецепт. Удивила всех! Делала сыну на день рождения.гости просили рецепт.

4 апреля | енотандроид   #    +1   
Очень понравились кабачки 👍🏻👍🏻👍🏻

27 марта | Тали Гофман   #    +1   
Спасибо!быстро и очень вкусно!

7 августа 2015 года | vanaj1021976   #    +1   
Спасибо за оригинальный салатик! Очень вкусненько! Такое интересное сочетание продуктов...никогда бы не подумала, что их можно соединить! Еще раз спасибо...эх...жаль шашлычка нету(((


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты