• 25 июня 2010, 21:07
  • 552546

Кабачки по-корейски мгновенно

Рецепт: Кабачки по-корейски мгновенно

Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски мгновенно»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.7 ккал
белки
18 г
жиры
126.4 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Кабачки по-корейски мгновенно»:

  • Кабачки нарезать кольцами как можно тоньше, присыпать солью.

  • Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок пропустить через пресс, уксус.

  • Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом.
    Масло раскалить, добавить кунжут, он должен поменять цвет!

  • Залить кабачки маслом с кунжутом, добавить мелко нарезанный укроп.

  • Аккуратно перемешать, заправить кисло-сладкой ягодой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски мгновенно
Рецепт: Кабачки по-корейски мгновенно

Кабачки по-корейски, вкусно, мгновенно!

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски мгновенно»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки по-корейски мгновенно» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Угостили молодым, без семечек, кабачком.... Начитался восторженных комментов и приготовил данный салат. Соблюдал последовательность. Продукты взвешивал до граммов.
Скажу так: получается сладкая, плавающая в масле ерунда. Это моё мнение. Но любители мяса запечённого с ананасами в фольге, безусловно, получат удовольствие .
Но я, делая следующую партию, внёс коррективы.

Автор не указал сколько нужно выдержать кабачки "под солью".
Моё мнение: кабачки под солью должны стоять от сорока минут до часа, после этого их получится нормально отжать. Мёда, ЗА ГЛАЗА, хватит и одной чайной ложки.
Постного масла достаточно и половины.
Уксус не девятипроцентный, а эссенция в количестве одной чайной ложки, которую нужно вскипятить в масле и уже кипящим залить салат.
С кунжутом так: можно бросить его в кипящее масло перед тем как вылить в салат, а можно отдельно подогреть семена на сковороде и смешать с салатом перед заливкой масла с уксусом.
Обалденно вкусно! Готовила из любопытства и от завала кабачков, шинковала комбайном, не могла представить, что это настолько вкусно. Благодарю за рецепт, пока молоденькие кабачки растут буду повторять, очень понравилось
Очень простой, но очень вкусный салат, даже неожиданно)))), только по коментам уменьшила количество масла и если бы знала, что там вкусно, то сделала бы больше))))
Попробовала сегодня сделать кабачки по этому рецепту. Ну что сказать - очень-очень вкусно. Сейчас у меня остро стоит вопрос с утилизацией кабачков , рецепт попался прямо вовремя
Спасибо за рецепт! Мы поужинали прекрасно! Вкусно! Быстро!
Огромное спасибо за рецепт! Не люблю кабачки, но и дачные жаль выбросить Сочные, с ярким вкусом и хрустящие кабачки получились
Очень вкусно. Спасибо рецепт. Однозначно буду делать ещё, рецептик в кулинарную книгу )))
супер, не ожидал...забрал в кк
Очень вкусно,ем тазиками не первый год,огромное спасибо автору рецепта.
ооочень вкусно!!!! еле себя остановила, чтобы всё не съесть, но не уверена, что доживут до вечера....
Вкусные кабачки получились, обязательно буду готовить еще. Количество растительного масла я уменьшила больше чем на половину. Спасибо за рецепт.
Ооооооочень вкусно!!! второй год в сезон кабачков они на нашем столе, причем первое время едим их чуть ли не на завтрак, обед и ужин)))) делала с кунжутом и без (закончился)с семенами вкуснее
Шикарная закуска! Говорить нечего, надо срочно готовить! Делала все строго по рецепт, добавляла клюкву. Огромнейшее спасибо за рецепт!
вкусно,понравилось,только ягод не было
Великолепный рецепт! Каждый год готовлю из молоденьких кабачков. Очень быстро и вкусно. Перепробовала разные варианты кислых ягод и остановилась на красной смородине. Для меня это самый лучший вариант. Единственно, масла добавляю в 2 раза меньше. Ну и обязательно кунжут обжарить в масле, он сразу раскрывает свой вкус и аромат, которые абсолютно не сравнить при добавлении без обжарки. Автору -большое спасибо!
Светик, какие кабачки аппетитные! Очень вкусно!
Светик, рекоменду! Каждый год из готовлю!
Светочка, спасибо!
Ответ для subsidii66
Светуля, привет, дорогая! Аппетитнейшие кабачки, так красиво! Представляю как это вкусно!
Большое спасибо, Ангелиночка! Замечательные кабачки!
Ответ для subsidii66
Супер исполнение, Света! Кажется я знаю, куда дену кабачки
Юленька, обязательно приготовь, очень вкусно!
Ответ для subsidii66
Светочка, какие кабачки замечательные!!!
Лилечка, угощайся, очень вкусно!
Ответ для subsidii66
Светочка, яркая, красивая и очень аппетитная подача !!!
Большое спасибо, Галочка, за твоё внимание и поддержку!
Ответ для subsidii66
Светочка ярко и смело
Спасибо, моя хорошая!
Спасибо за рецептик! Мне очень понравилось!
Очень вкусно получилось, жаль что не пришлось попробовать холодным (слопали, не успела глазом моргнуть), думаю это еще вкуснее. Однозначно буду готовить еще. Всем кто любит "корейские салатики" эти кабачки придутся по вкусу. Масла конечно многовато, но я слила жидкость после окончательного приготовления и все. Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецепт!Обязательно приготовлю!
Блюдо не обычное, но как по-мне, то много растительного масла, которое делает блюдо очень "тяжелым" (жирным), а в целом как закуска вкусная и на следующий день тоже. Спасибо за рецепт!
Интересный вариант закуски из кабачков...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 529 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки