• 26 июня 2010, 12:50
  • 11541

Грибы по-азиатски

Рецепт: Грибы по-азиатски

Для любителей пикантных, экзотических блюд)) Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы по-азиатски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
664.8 ккал
белки
29.1 г
жиры
50.1 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Грибы по-азиатски»:

  • Слова автора.
    [b]Маринад[/b] Смешать все компоненты для маринада.
    [i]Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото)[/i].

  • Белок взбить в пену с солью.

  • Шляпки грибов обмазать белком

  • и обсыпать кунжутом.

  • Жарить грибы во фритюре.

  • Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.

  • [img]http://s003.rad ikal.ru/i204/1006/16 /57460cfc3a9c.jpg[/i mg]
    [img]http://s003.rad ikal.ru/i201/1006/f7 /20492ad0446d.jpg[/i mg]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы по-азиатски
Рецепт: Грибы по-азиатски

Для любителей пикантных, экзотических блюд)) Мой источник от Арина Ярига с LiRU, спасибо.

Ингредиенты для «Грибы по-азиатски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как интересно))) Никогда не пробовала так готовить шампиньоны, скажите, пожалуйста, верно ли я поняла, что грибы подаются холодными, как закуска? Очень хочется приготовить
Никогда не пробовала так готовить шампиньоны
Я тоже впервые готовила так.
Rosette -вероятно имя Роза .Вы правильно поняли,закуска и в холодном виде. Пробуйте,готовьте на Здоровье. За внимание,комент благодарю.
На самом деле меня зовут Катериной))) А Вас - Лейлой, да? Приятно познакомиться, на сайте я пока новичок))) Грибы обязательно сделаю, особенно мне нравится, что кунжут присутствует, спасибо Вам за рецепт)))
А Вас - Лейлой, да?
Совершенно верно. Взаимно,очень приятно,рада знакомству Катерина.
Спасибо Лейлочка. + Вот расписалась.
Вот расписалась.
Точно...Готовь на Здоровье,дорогая!
Спасибо тебе, Лейлочка. Из твоих рецептов запросто можно сброшюровать хорошую настольную кулинарную книгу. Лейлочка, а где этот кондитерский рецепт с бальз. уксусом?
а где этот кондитерский рецепт с бальз. уксусом?
Заказывали,распишитесь в получение
Яблочно-карамельный пирог с ореховой крошкой
Из твоих рецептов можно сброшюровать хорошую настольную кулинарную книгу
оййй...как приятно и мило,спасибо Леночка за такую высокую оценку.
Привет Лейлочка, какой интересный рецептик. Забрала в КК. Шампиньоны люблю. Беленькие, чистенькие, вкусненькие. В основном готовлю жульенчик. Причем обязательно крупно порезав, без всякой там курицы и вместо сметаны кладу сливки, а вместо кокотниц использую тарталетки.
А этот рецептик пикантный. Обязательно попробую. Как раз и бальзамический уксус из Италии привезла.
P.S.Ну скажи, пожалуйста, такое кол-во рецептов выпечки.у тебя!!!! Завидую твоим домочадцам, но ведь это сплошное искушение.
Приветик,Леночка!
А этот рецептик пикантный. Обязательно попробую. Как раз и бальзамический уксус из Италии привезла.
агааа..ты права, сделай полпорции,сама понимаешь..дело вкуса Ухх ты из самой Италии,самый настоящий.Класс!Вот как раз есть один рецепт из сладкой выпечки,там нужен бальз.уксус,чуток.
такое кол-во рецептов выпечки.у тебя!! но ведь это сплошное искушение.
согласна,вот такая я женщина востока,искушаю.Как говорится,кто во что горазд.
А серьезно,хочется внуков баловать.И всё новыми,вкусными,интересными вкусняшками.И за одно самой опробовать,чего там люди едят.
Спасибо,дорогая за внимание,приятный мини диалог.
Оррригинально. Кунжут люблю - будим пробовать.
Ксеничка,на Здоровье! Буду ждать резюме.Спасибо за внимание,комент!
Лейла, как всегда замечательный и оргинальный рецепт!
Какие грибы лучше брать? Покрупнее или средние?
Ирочка!! Средние лучше. Спасибо,милая,за внимание,комент!
Лейлочка, Вы, как всегда, неподражаемы! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!
На Здоровье! Буду ждать Вашего мнения.
Мариночка,огромное спасибо за комент,внимание!
Р.С.Я однажды послала Вам на почту письмо с фотками,кое что хотела уточнить по поводу инд.кухни.Но ответ не получила,я к тому что,вообще получали письмо?
Лейлочка, ответ в личке. Что-то я не внимательная стала - пропустить письмо, да еще от такого человека!
Тоже рецепт понравился.
Ксюшенька,спасибо большое!
Замечательные грибочки! Превосходная закусочка!
Ариночка, привет! Рада тебя видеть.
Закусочка..ага действительно
Спасибо,милая за внимание!
Интересный рецепт
Эсмира,привет!!
ага..интересный, но на любителя.
Спасибо за внимание,комент!
Очень аппетитненькие!!!
Спасибо,Викочка!!
Мари,спасибо большое!!!
Лейлушка,уже принимай.Только сто покушали этими грибочками.Соус,действительно,придает им какую-то азиатскую нотку,без него было бы не то. правда сделала я не много,всего чуть-чуть. Но буду делать еще.Только вот надо приобрести себе фритюрницу,именно для таких случаев. А то в кастрюльке не очень удобно.
Пасибки тебе,Лейлушка,за вкуснятинку.
АААА.. Ураа!!.Уже приготовила. А какие они красатульские у тебя. На Здоровьице!
Соус,действительно,придает им какую-то азиатскую нотку,без него было бы не то
ага..вкус грибов даже не ощущается.
надо приобрести себе фритюрницу
Танюша,у меня есть фрютюрница,удобно,слов нет,но..есть одно НО.Каждый день не готовишь в ней,а масло остается,и мыть её,оффф.,по мне лучше в котельке.
Спасибо тебе,дорогая, за очередной сюрприз,доверие!
вкус грибов даже не ощущается.
Так, дамы, позвольте всунуться в беседу! Как это вкус не ощущается???? Я ради грибного вкуса и собираюсь их делать,а тут...Что, стовсем не грибы?
Инуль,ну в смысле не выраженный вкус грибов,мне во всяком случае так показалось. А может у меня уже с вкусовыми рецепторами проблема.
Да лааааадно, с рецепторами у тебя проблема Та и правда такой соус, что может забить вкус гриба. Но я всё равно попробую, хоть немножко
Классс!!!.У меня,как раз,все есть. Буду готовить. Возможно даже и сегодня. Пасибки тебе,Лейлушка,за очередную вкусняшку.
Танюша, приветики!
На Здоровье,милая! Ждууу...интересно твоё мнение.
Тебе Спасибоооо,за внимание!
Благодарю за внимание!
Хороший рецептик!
СПА СИ БО ,Ирочка!!!
спасибо Лейлочка,забрала!
Оленька,на Здоровье,милая! Спасибо!!!
Очень люблю такие рецепты: и экзотика, и ингредиенты доступные, и легко готовить!
Катя,спасибо!
Классно!!!
Машуня,огромное спасибо!
класс!!!просто!быстро!вкусно !утащила! ++++++
Леночка,всегда только на Здоровье!!! Спасибо большое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки