Консервированные кабачки в сочетании с алычой приобретают непредсказуемый вкус! Попробуйте!
- 26 июня 2010, 17:22
- 101411
Кабачки "Под ананасы"
Ингредиенты для «Кабачки "Под ананасы"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кабачки "Под ананасы"»:
СИРОП:
На 1 литр воды 1 стакан сахара. На 5 литровых банок необходимо 3 литра сиропа.
Комментарии и отзывы
27 августа 2016 года stefi44 #
15 августа 2016 года panterkas #
11 сентября 2012 года Чайка2 #
5 апреля 2011 года svetl0267 #
28 июня 2010 года Виктория09 deleted #
28 июня 2010 года Bumba #
5 апреля 2011 года svetl0267 #
27 июня 2010 года ирина66 #
26 июня 2010 года Фиалка83 # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Оля91 #
26 июня 2010 года халецкая deleted #
26 июня 2010 года Laralaram #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: