запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 марта 2016 года | Valkiria21   #    0   
Все получилось, хлопья измельчала в блендере, добавляла мед и семечки

20 марта 2016 года | annamoroz1997   #    0   
Огромное спасибо за рецепт!! только что приготовила, вся квартира еще так вкусно пахнет, что мое слюноотделение сходит с ума.
В будущем постараюсь уменьшать понемногу количеств муки и масла, чтобы сделать их настолько здоровыми насколько можно.

1 февраля 2016 года | diana17 frdsewa   #    0   
восхитительное печенье!
добавила рубленый миндаль,получилось суховатое миндальное печенье
как магазинное)
благодарю за столько простой в приготовлении рецепт!

25 января 2016 года | Лена2406   #    0   
Ооочень вкусно!!!!!
Я не добавляла цедру, добавила измельченный изюм, измельченную курагу и семечки. Сделала печеньки маленькими шариками. Получились мягковатые и невероятно вкусными! Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!!!

22 января 2016 года | Наталья Каткова   #    0   
Давно хотела попробовать приготовить, рецепт подкупил простотой, не надо ничего раскатывать и вырезать. Всё получилось! Спасибо за рецептик.

17 января 2016 года | amilkash   #    0   
Очень вкусных печенюшки!
Первая партия подгорела, правда, немного при указанной температуре, но это все моя газовая духовка, потом подстроилась , засунула емкость с водой вниз.
Добавила молотый миндаль и грецкий орешек, изюм и курагу. Оооочень вкусно и полезно! Печеньки хрустящие, как мы любим.
Сегодня сделала второй раз. Будем готовить еще и еще
Автор, спасибо

13 декабря 2015 года | kosheika   #    0   
Уже несколько раз готовила по вашему рецепту. Вкусно!

21 ноября 2015 года | jmiyushk   #    0   
Спасибо! Отличный рецепт!

14 ноября 2015 года | pollika   #    0   
Классное печенье, очень вкусное! Цедру не добавляла, только немножко разрыхлителя. Выпекала при 210 гр. 20 мин. В след раз поставлю температуру в духовке поменьше, а то печенье сначала немножко расплылось (но не критично), все-равно все получилось.

21 октября 2015 года | kelmesko   #    0    [+4]
Шикарный рецепт!!!Теперь буду готовить печенечки только по вашему рецепту!!!Спасибо Вам!!! Фотоотчёт прилагается:

11 августа 2015 года | katrin590   #    0   
Очень простой рецепт. Печеньки съели на ура! Выпекала при темп. 180 на 20 мин.

22 июля 2015 года | Ninula82   #    0   
Вкусненько и просто, быстро и полезно!Для меня рецепт-находка) Спасибо

4 июня 2015 года | YulyaS10   #    0   
Каждый раз когда готовлю овсяные печенья, стараюсь добавлять больше овсянки и меньше муки. Но с 1 ст.л. муки как-то даже не рисковала) Спасибо за рецепт! Печеньки понравились, максимум пользы, минимум муки

4 июня 2015 года | YulyaS10   #    +1   
Немножко изменила рецепт под себя, в масло добавила всего 2-3 ст.л. сахара и 0,5 пакетика ванильного сахара, добавила яйца, овсянку. На минут 10-15 оставила овсянку, чтобы впитала немножко в себя масляную смесь. Добавила изюм и отдельно смешанную муку с корицей, содой и щепоткой соли. Раньше, чтобы проще было формировать печеньки, смазывала руки растительным маслом, а потом прочитала на сайте, что лучше смочить руки холодной водой. Может, кому пригодится совет А вам плюсик!

8 мая 2015 года | msn2001   #    0   
Спасибо огромное, такая прелесть получилась. Я правда тоже не удержалась и добавила чайную ложку мёда и немного корицы. Не верю своим глазам, но мой сын, который терпеть не может овсянку, печенье уплетает с удовольствием. Выпекать в бумажных формочки, получилось отлично: вкусно и красиво. Ps Грецкие орехи подходят к рецепту идеально.

4 апреля 2015 года | Tornadka   #    0   
Следуя рецепту, у меня получилась вроде бы отличная не растекающаяся масса, которая после нескольких минут в духовке расплылась по всей бумаге. По итогу - получилось вкусно, заменяла лимонную цедру на апельсиновую, вместо орехов добавила кунжут, но: 1. слишком сладкое, 2. начало быстро пригорать на указанной температуре, 3. Не подсохло, а осталось чуть мягким. В принципе вкусно, но результат ожидался иной ((

27 января 2015 года | m yefimchyk   #    0   
Отличный рецепт! Половину сахара заменила медом, а вместо цедры добавила изюм и курагу, украсила миндалем! Супер!

24 января 2015 года | urlola2000   #    0   
Спасибо. Такие быстрые печеньки, ароматные, вкусные! Получились с первого раза

10 декабря 2014 года | Olessia22   #    0   
Мне очень понравилось! Я добавила в тесто приправу для яблочного пирога Котани (там корица, лимон, гвоздика и имбирь) - вкус восхитительный. Выпекала в силиконовых формочках, заполнив не полностью, а только дно - зайчики, медвежата, чтоб ребенку было интереснее. Получились невысокие кексики, немного мягче печенья, очень рассыпчатые и тоже вкусные. Часть теста, на которую не хватило формочек, выпекала лепешками, как в рецепте - получилось настоящее домашнее хрустящее печенье.

28 ноября 2014 года | ariellager   #    0    вопрос по рецепту
а можно вместо цедры лимона - ваниль?

19 ноября 2014 года | khainus 1982   #    0   
ну просто объеденье!!! правда с одним яйцом


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!