Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 декабря 2016 года | anita-7888   #    0   
Я еще хочу добавить,я перед тем ,как закладывать картошку всегда обжариваю ее с минимальным добавлением масла,буквально чайную ложку,и вкус улучшается и время готовки уменьшается

4 декабря 2016 года | anita-7888   #    0   
крышечку для горшочка можно слепить из теста обычного,пресного

24 сентября 2016 года | Наталия Горохова   #    +1   
Рецепт отличный! Готовила с удовольствием! И каждый слой посолила
В итоге мои есть не стали, потому что пересолила Но сама идея ОТЛИЧНАЯ!!!
СПАСИБО!!!

7 сентября 2016 года | bonny app   #    0   
Сегодня как раз готовила это блюдо. Только по маменому рецепту - овощей больше.
И без аджики. А со свежими томатами.

9 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Люблю чанахи! Первый раз попробовала в исполнении свекрови, потом уже готовила сама !

9 июня 2016 года | vladimir9   #    +15    [+5]
Отличный рецепт! Единственное, мы добавили ещё болгарский перец, остальное - без изменений. Готовили в стеклянной форме для запекания. Всё чётко по инструкции (сначала на 200°C полчаса и 180°C - оставшиеся полтора). Аджику слегка смешивали с водой, чтобы равномерно распределить по тому или иному слою.

Вкус восхитительный!

Рекомендую к блюду обязательно приобрести в магазине грузинский лаваш (в виде лодочки) и за 10-15 мин. до готовности блюда слегка подогреть его в духовке!)

На фото 1 - вариант для "сыроедов". )) Фото 2 - для всех остальных!

20 марта 2016 года | блю перл   #    +1   
Спасибо за рецепт, прибежала по ссылочке и забрала себе. Пост закончится и обязательно прготовлю

19 марта 2016 года | топиарий   #    +13    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!!!Мои мужчины мурлыкали от удовольствия!!!!

20 марта 2016 года | sie3108   #    0   
Анюта, замечательное фото Так аппетитно, что невозможно не захотеть попробовать приготовить

20 марта 2016 года | топиарий   #    0   
Иннуль.обязательно приготовь ооочень вкусно!!!!!

20 марта 2016 года | sie3108   #    0   
Куда же я теперь денусь - после такой рекламы?

20 марта 2016 года | топиарий   #    0   

14 ноября 2015 года | astrahano4ka 30r   #    0   
Очень вкусно пахнет блюдо.......но картошка не приготовились и даже баклажаны и лук сыроватые...хотя в духовке 3 часа продержала....

23 июля | elenazabolotnova1955   #    0   
Картошка с томатом не дружит. Поэтому и сырая. А у хозяйки рецепта наверное был соус не из помидор, а подделка под помидоры, например из слив или из чего другого. Сейчас много подделок. Я готовлю без помидор.

10 ноября 2015 года | torgln   #    0   
Вчера готовила, всё по рецепту.. Вкус забился кинзой, говядина мягкая, остального и не слышно. Ну, так себе... Это лично моё мнение, прошу не принимать близко к сердцу.

14 ноября 2015 года | astrahano4ka 30r   #    0   
Вот так и было и у меня....

13 августа 2015 года | Анна Михалыч   #    0   
Сидела, искала рецепты курицы в горшочках,муж рядом сидел. Наткнулась на этот, муж тоже прочитал и вызвался сам готовить... сижу ему указываю что зачем идет только аджика у нас грузинская настоящая... ядренная... чую, что я не буду кушать, но муж с довольным видом закрыл духовку. Так что уверенна в его радостных комментариях) спасибо за идею

4 мая 2015 года | alesaMary   #    0   
Действительно очень вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт.. жаль фото не могу пока добавить уровень не позволяет.

20 июня 2014 года | Ukrainiene   #    0   
2 часа в духовке - мясо готово, а картошка по какой-то причине сырая((( уже так кушать невероятно хочется, + с одного горшочка фольгу сняла - пахзнет вкусно.... хотя картошка молодая...

23 июня 2014 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
за 2 часа картошка должна уже приготовиться...может такой сорт картофеля попался, который долго готовится?

14 августа 2014 года | Ukrainiene   #    0   
Возможно) Муж недоволен был, я как раз по времени рассчитывала чтоб к его приходу готово было, а ему еще и ждать пришлось... Но когда попробовали - невозможно оторваться!!!!! Отличное блюдо!!! Спасибо большое!

4 декабря 2016 года | uggi   #    +1   
Ответ для Ukrainiene
Картошка в кислом (в данном случае в томатном соке) очень плохо готовится. Личный опыт.

4 декабря 2016 года | Татьяна Борзова   #    0   
Ответ для Ukrainiene
Картошка не готовится в томате и в любой кислой среде, хоть три часа готовь!!!

11 мая 2014 года | Gospoga Slobodskaya   #    0   
Приготовила. Неплохо, но на мой вкус слишком томатно, в след раз буду использовать только томаты либо только сок, иначе вкус горьковат.

17 марта 2014 года | Ксюня1979   #    0   
Даже сфотографировать не успела- смели три горшочка за 10 минут- огромнейшее спасибо за рецепт очень вкусно!!!!

17 декабря 2013 года | Vovchik_ektor   #    0    вопрос по рецепту
Очень вкусное блюдо.Спасибо большое за классный рецепт.

16 августа 2013 года | romashka81   #    0   
У меня, к сожалению, нет горшочков, сделала в стеклянной форме- СУПЕР! Спасибо за рецепт! Не знала чего бы намудрить с баклажанами)))

Домляму вашу попробую в следующий раз

12 июля 2013 года | Dianochka_Lapochka_1   #    0    вопрос по рецепту
Можно не добавлять кинзу????

12 июля 2013 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
можно. но с кинзой лучше!))

12 ноября 2012 года | madamAgnessa   #    0   
Спасибо за рецепт . А то брожу по инету в думках, что приготовить и горшочки есть и баклажаны с помидорками и п/болгарский, вот аджику прийдется заменить на приправу ореховую.

22 мая 2012 года | Alina Alina   #    0    вопрос по рецепту
Здраствуйте, а скажите можно вместо говядины свинину использовать? По времени готовки дольше или быстрее будет?))

23 мая 2012 года | Венерик (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
можно и свинину, только не жирную, время готовки остаётся таким же.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты