• 28 июня 2010, 22:39
  • 7824

Закусочный торт-пирог

Рецепт: Закусочный торт-пирог

Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей.

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт-пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5003.9 ккал
белки
121.9 г
жиры
416.7 г
углеводы
184.6 г
100 г блюда
ккал
312.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
26 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Закусочный торт-пирог»:

  • Вот все, что нам понадобится

  • Лук режем и обжариваем на сковородке

  • Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.

  • Натираем яйца.

  • Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.

  • Натираем сыр

  • В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.

  • Начинаем выкладывать начинку на коржи и формировать торт в таком порядке:
    1. Яйца

  • 2. Плавленые сырки

  • 3. Жареный лук и морковь

  • 4. Твердый сыр

  • Украсить по вкусу зеленью или измельченным яйцом.
    Лучше выкладывать торт сразу на досочку или поднос.

  • Совет:
    1. Лучше делать торт с вечера, чтобы он пропитался, и при готовке каждый корж дополнительно смазывать майонезом, а потом и бока торта тоже.
    2. Готовый торт обернуть в пленку или положить в кулек, чтобы не обветрился и не потрескался, и поставить в холодильник.

  • Готовый торт украшаем по вкусу. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт-пирог
Рецепт: Закусочный торт-пирог

Очень вкусное блюдо с пикантным вкусом, которое можно готовить как на каждый день, так и к приходу гостей.

Ингредиенты для «Закусочный торт-пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо всем за хорошие слова. Я рада, что понравился рецепт. Надеюсь, результат вам понравиться еще больше после того как попробуете.
Это был действительно мой дебют.)) Надеюсь, буду продолжать в том же духе.))[x]14:33 09.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно!!!
Жареное, да еще поллитра майонеза... к сожалению, не могу не согласиться с автором заминусованного комментария...
Жареное, да еще поллитра майонеза... к сожалению, не могу не согласиться с автором заминусованного комментария...
Спасибо за критику. Вообще изначально этот рецепт был из маринованого лука, но я сделала этот рецепт "под себя". И майонеза можно меньше ложить, но, как по мне, тортик пропитаеться тогда плохо.
А что касается того, что это не полезная еда, то мы ж себе такое позволяем не каждый день делать....|] В общем- ваше право выбирать...
[x]14:32 09.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В описании зацепила фраза:
можно готовить как на каждый день
А вообще, Вы правы, каждый выбирает для себя сам.
Ну, за оптимальный выбор!
На закуску то что надо!!!
Хороший,аппетитный тортик!
Интересный салатик!!!!! А можно заменить коржи для наполеона на вафельные коржи? За рецепт +++++
Интересный салатик!!!!! А можно заменить коржи для наполеона на вафельные коржи? За рецепт +++++      
Рада, что понравился рецепт. Но, думаю все-таки вафельные коржи для этого рецепта брать не стоит, они очень тонкие. Их даже на почувствуете и может тортик не будет держать формы, но это мое мнение....
Убийцы продуктов и пищеварительной системы. Почему в ингредиентах не указан «Мезим»? Почему «-ться» везде? И вообще, незачёт. Майонез всего пол-кило. Авторитетно заявляю, его здесь надобно, по-меньшей мере литр.
:mrgreen:
Маргарин?
точно! а я-то думаю, чего же тут не хватает
(это смайл не отпечатался, уж очень меня ваш пост повеселил)
вкусно
вкусный и быстрый пирожок
ну очень вкусно и красиво!
С дебютом!!!!!
С дебютом Вас! Вкусный и хороший рецепт!
Хороший и простой рецепт! У нас нет готовых коржей для Наполеона, может быть можно испечь самой из несладкого слоёного теста?
Хороший и простой рецепт! У нас нет готовых коржей для Наполеона, может быть можно испечь самой из несладкого слоёного теста?
Спасибо за хорошие слова. Думаю запросто можно испечь самой, если есть такое желание.Но мне кажеться лучше брать рецепт для коржей именно для Наполеона, но делать их не сладкими.
хорошенький рецепт
Аппетитно! А заменить коржики блинчиками можно?
Аппетитно! А заменить коржики блинчиками можно?    
Привет. Не пробывала я заменять коржи блинчиками. Может будет тоже очень вкусно. Попробуйте, а потом с нами поделетесь
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки