Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 29 июня 2010, 15:53
  • 696424

Блинные булочки

Рецепт: Блинные  булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Блинные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Блинные булочки»:

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать...

Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется...

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут...
Достаём вот таких пухликов...

Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита!

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные  булочки
Описание: Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
У этих булочек несколько названий: поповеры (поповерсы), йоркширский пудинг или выпрыгивающие (блинные) булочки. Давно не делала. Спасибо за напоминание. Надо обязательно сделать. Вкуснотища!
Скажите пожалуйста, за счет чего оно подымается если в тесте нет разрыхлителя?
За счет взбитых белков
А где ж написано, что белки надо взбить отдельно?
Блины в обличии булочек. Детям понравился процесс превращения жидкости в шарики. Второй раз печь не буду.
Отличный рецепт , быстрый и вкусный, а сколько вариантов начинки можно придумать, аж голова кругом..я свои начинила домашним творогом + сыр + сметана и укроп, немного присолила , вкуснота , следующий раз сделаю сладкие..
Удачный рецепт. Добавила в тесто сахар, т.к. нечем начинять готовые булочки. Ну очень вкусно
А как начинять? После приготовления? Напишите подробно
Прикольно получается, интересно, что они так высоко поднимаются. Дочь съела просто с сахарной пудрой. В следующий раз нужно на две порции делать, уж больно быстро съедаются.
Присоединяюсь к армии благодарных вкусителей! Отличный рецепт и замечательный завтрак.
Хочу выразить своё восхищение автором рецепта - отвечает всегда вежливо и тактично! Ведь есть такие, которые вообще не воспринимают ни критику, ни вопросов по рецепту 👍👍👍
Это называется Йоркширский пудинг (Yorkshire pudding) его едят с подливой. Вкуснятина. )))
Прикольные булочки! Моя ошибка - пекла с вечера, а попробовала наутро. Думаю, "с пылу-жару" были бы вкуснее, но тоже хороши!
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Дети оценили, по их словам, "странные кексы" я сделала с шоколадной пастой. В следующий раз хочу попробовать творожную начинку. Действительно, необычные булочки!
Вкусно, быстро.😊😀👍👌
Спасибо за рецепт! Пекла, все получилось, только вместо молока я положила кефир и 0,5 ч.л. соды добавила.
Спасибо за рецепт, очень понравилось
Спасибо за рецепт. Просто и вкусно. Единственное но: для своей семьи всегда делаю двойную порцию теста, чтобы хватило всем. Удобно, что можно есть с любой намазкой. А мне вообще нравится без всего, просто с чаем.
Спасибо получилось супер)))
для разных начинок самое оно)))
сфотографировать не получилось семейство все слопало
Быстро и вкусно! Особенно с джемом! Но есть надо сразу и с каким то наполнителем, сами по себе они никакие.
А нам и без наполнителя понравились, очень похоже на эклеры без начинки )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 990 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки