Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


30 июня | linka97   #    +21    [+5]
Очень вкусно! Я такое люблю: просто, быстро, интересно. Готовила на цельнозерновой муке. Духовка газовая, поэтому температура "на глазок". Булочки сверху хрустящие, внутри - мягкие и воздушные, с дырочками Немного сдулись после открытия дверцы, но на вкус это никак не повлияло. Готовила в силиконовых формочках, заполняя их наполовину. Большое спасибо за рецепт! Готовить буду!

15 марта | Ладо Ирина   #    +1   
Получилось вкусно и быстро!!!

4 марта | elena7674   #    0   
а если вместо молока кефир добавить?

3 марта | НЕпримерная жена   #    +1   
Давно собиралась приготовить эти булочки , спациально купила силиконовые формочки для кексов ...Сказать , что не разочаровалась -ничего не сказать ! Булочки меня поразили! Очень люблю такие печь из заварного теста , а здесь всё намного проще , но по вкусу не проигрывают Не опали и хорошо подрумянились))) А вот в алюминиевых формочках прижарились намертво , но я их всего три штуки использовала , так что не расстраиваюсь Спасибо Вам за рецепт , буду готовить ещё и ещё !!!

3 февраля | picush   #    +1   
Спасибо за рецепт! Заварные пироженки, просто, вкусно, недорого. Начинки каждый кладет сам. Я-творог,муж- вареную сгущенку,дочь-варенье.Наделила рецептом всех подруг,всем нравится. Еще раз, спасибо!!!

29 января | МашаМашаМаша   #    0   
один раз готовила поповеры...в духовке пышные, после того как вытащила из неё они опали...я забросила это гиблое дело....но! после необнократных отзывов в ГВ решилась повторить эксперимент по вашему рецепту...не зря решилась! даже в газовой обычной духовке всё прекрасно получилось...спасибо вам за рецепт

20 декабря 2016 года | super koshelek777   #    +1   
Очень ВКУСНО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТ!!!

10 декабря 2016 года | Алекс Женя   #    +1   
Булочки получились,хорошо поднялись.

30 ноября 2016 года | tanya11781   #    0   
Я наконец то сделала эти булочки. Делала на пробу из половины продуктов. На 1 яйцо положила 4 стол. ложки муки, соли положила пол ч.ложки. Передержала в духовке на 5 минут дольше. У меня все прошло удачно. Булочки очень пышные и не опали, внутри пустые. Начинила их вареньем, вкуснятина. Однзначно буду делать еще с разными начинками.


27 ноября 2016 года | moysuvenir   #    -4   
Вкус яиц, только немного остыли есть невозможно. Откуда столько "ах"? Редкая гидота

10 ноября 2016 года | Алекс Женя   #    +1   
Очень вкусные булочки!

5 ноября 2016 года | Ник_а_2   #    +1   
Вкусно и быстро! Спасибо за рецепт. Похоже на блины, но нежнее вкус. Молоко надо вводить частями, как и пишет автор, тогда и комков не будет.

5 ноября 2016 года | Ник_а_2   #    0   
.

4 ноября 2016 года | klubnika69   #    0   
Похоже на обыкновенные американские popoverЫ.

22 октября 2016 года | fromme52toyou   #    0   
У меня мука с яйцами так слиплись,что уже никакое молоко с ними не смешиваются. Так и болтаются комом в жиже( не лучге ли было в яйца влить молоко,а потом уже муку добавлять?

27 ноября 2016 года | Natty_P   #    0   
Я тоже сделала эту ошибку, поэтому в следующий раз делаю по классике: сначала сухие ингредиенты, потом - мокрые. Но пусть первый опыт вас не останавливает: булки классные!

29 июня | linka97   #    0   
Ответ для fromme52toyou
После добавления молока яйца с мукой "разлепляются".

12 октября 2016 года | kucer6300   #    +1   
Очень хороший рецепт! Я делала и моим понравилось. Советую всем попробовать! Ето быстро и вкусно. Утром в самый раз.

9 октября 2016 года | 65muchka   #    +1   
Надо обязательно попробовать,сейчас прямо и начну

30 сентября 2016 года | Катрин242   #    +18    [+5]
Супер! Очень интересно получилось. И действительно что-то похожее и на блины, и на эклеры) взяла 80г пшеничной муки, 20г рисовой и 20г ржаной муки. Спасибо!

8 сентября 2016 года | Natty_P   #    0   
Отличный рецепт! Отличные булки! Только вот в следующий раз я сначала смешаю все мокрые ингредиенты, а уж потом муку, а то комков много получилось. Но буду делать ещё не раз. С вареньем - ммммм...

3 сентября 2016 года | Юлия0723   #    0   
Такие красавцы получились!!! И быстро и вкусно и красиво! На мой взгляд хорошо что не сладко - ели со сгущенкой. Короче, папе не досталось - все съели с дочкой! Спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты