Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


22 ноября | 0-galinka   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт, очень понравилось

19 ноября | Уланова2015   #    0   
Спасибо за рецепт. Просто и вкусно. Единственное но: для своей семьи всегда делаю двойную порцию теста, чтобы хватило всем. Удобно, что можно есть с любой намазкой. А мне вообще нравится без всего, просто с чаем.

18 ноября | Александрина05   #    0   
Спасибо получилось супер)))
для разных начинок самое оно)))
сфотографировать не получилось семейство все слопало

26 октября | olgachep63   #    0   

2 октября | kiew713   #    +16    [+2]
Быстро и вкусно! Особенно с джемом! Но есть надо сразу и с каким то наполнителем, сами по себе они никакие.

30 сентября | Сооолнышко   #    0   

25 сентября | mashenka83   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт! Булочки получились отличные, румяные, вкусные и не опали. Ели без начинок вместо хлеба, но однозначно буду повторять ещё и ещё. Домашние булочки просто захвалили

22 сентября | anilah   #    -1   

22 сентября | Олюшен   #    +25    [+5]
Каюсь, готовила эти булочки раз двадцать, но фотографировать их не хотела, очень уж они вкусны именно сразу из духовки - когда нижняя корочка еще хрустит, а внутри - нежное тесто.Но сегодня решила поблагодарить за вкуснейший завтрак фотоуликой.
Мы просто подсели на эти булочки, прекрасный, сытный, вкусный завтрак, да еще и готовится легче легкого, а с разными начинками не приедается.Вот только поднимаются всегда по разному, когда ровной шапочкой, когда с одной стороны, хотя продукты всегда одной марки.Но так даже интереснее.
Огромное спасибо за рецепт .

22 сентября | Лиса Петровна   #    +2   
Олюшка Шикарное покаяние Завтрак отличный на фото,столько вкусного Получается 8 булочек блинных из нормы?

22 сентября | Олюшен   #    +1   
у меня всегда по разному получается, то 9 , то 10. Яйца в последнее время крупные, получается 10 булочек.
И это только часть вкусного, лень было все на улицу тащить джемов как минимум 5 видов, да соленая карамель, да сметанка покушать мы ни разу не любим

22 сентября | Лиса Петровна   #    +2   
и то ж верно чего любить вдруг понравится Шикарный набор для выбора

21 сентября | ксения 0703   #    +21    [+5]
Чудесный рецепт!Первый раз такой встречаю.Готовить очень просто,по вкусу действительно напоминает заварное тесто,как писали в комментариях.Спасибо большое автору!

19 сентября | Vikusya 70   #    0   
Вопрос:за счёт чего поднимутся булочки,если в рецепте нет ни разрыхлителя теста,ни соды???

21 сентября | ксения 0703   #    0   
Если не ошибаюсь,тесто поднимается за счет большого количества влаги,в нем содержащейся.При высокой температуре в духовке влага начинает активно испаряться и поднимает тесто.Принцип схож с приготовлением заварного теста,в него тоже не кладут разрыхлитель.

12 сентября | Натааш   #    +24    [+5]
Отличные булочки ,начиняла вареной сгущенкой ,спасибо

30 августа | Kurasoka   #    +23    [+5]
Один из любимейших вариантов завтрака с начинкой на любой вкус. По времени, конечно, приготовление не быстрое и готовить получается не часто, оттого, блинные булочки обожаемы ещё больше!

25 августа | lana638   #    +1   
Пекла не раз. Очень быстро!Вкусно!Дешевооо)))И...нечаянно удалила когда-то рецепт. Забыла название. Весь сайт перерыла,но нашла))Спасибо огррмное за рецепт

30 июня | linka97   #    +25    [+5]
Очень вкусно! Я такое люблю: просто, быстро, интересно. Готовила на цельнозерновой муке. Духовка газовая, поэтому температура "на глазок". Булочки сверху хрустящие, внутри - мягкие и воздушные, с дырочками Немного сдулись после открытия дверцы, но на вкус это никак не повлияло. Готовила в силиконовых формочках, заполняя их наполовину. Большое спасибо за рецепт! Готовить буду!

15 марта | Ладо Ирина   #    +1   
Получилось вкусно и быстро!!!

4 марта | elena7674   #    0   
а если вместо молока кефир добавить?

3 марта | НЕпримерная жена   #    +3   
Давно собиралась приготовить эти булочки , спациально купила силиконовые формочки для кексов ...Сказать , что не разочаровалась -ничего не сказать ! Булочки меня поразили! Очень люблю такие печь из заварного теста , а здесь всё намного проще , но по вкусу не проигрывают Не опали и хорошо подрумянились))) А вот в алюминиевых формочках прижарились намертво , но я их всего три штуки использовала , так что не расстраиваюсь Спасибо Вам за рецепт , буду готовить ещё и ещё !!!

3 февраля | picush   #    +2   
Спасибо за рецепт! Заварные пироженки, просто, вкусно, недорого. Начинки каждый кладет сам. Я-творог,муж- вареную сгущенку,дочь-варенье.Наделила рецептом всех подруг,всем нравится. Еще раз, спасибо!!!

29 января | МашаМашаМаша   #    +2   
один раз готовила поповеры...в духовке пышные, после того как вытащила из неё они опали...я забросила это гиблое дело....но! после необнократных отзывов в ГВ решилась повторить эксперимент по вашему рецепту...не зря решилась! даже в газовой обычной духовке всё прекрасно получилось...спасибо вам за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты