Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Летняя мешанинаСытные лепешки »


Комментарии:

Страницы: 1 2


25 июня 2015 года | Katya-poltava   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток! Закрывала по этому рецепту. через 2 дня перевернула банки - 2 из них немного помутнели. Как быть? Подскажите пожалуйста.

11 июня 2015 года | yni   #    0    вопрос по рецепту
скажите 0.5 чайной ложки это на 3 трехлитровых банки или на одну?

3 июля 2014 года | Алена Полякова   #    0   
Здравствуйте! Можно ли к черешне в баночку добавить крыжовник?

4 июля 2014 года | кругленький (автор рецепта)   #    0   
Не пробовала. Но думаю да.

18 июля 2013 года | Чайка2   #    +1   
Лимонная кислота сохраняет в компоте насыщенный, яркий цвет. Ее я применяю при варке компота из любых ягод и фруктов. На 3х литровую банку ложу четверть чайной ложки. Кто знает ягоду "Ирга"- компот при варке становится бурый, а если добавить лимонку - цвет становится красивый. Пробуйте, экспериментируйте- не бойтесь!

25 июня 2013 года | ТатьянаФ   #    0   
купила черешни 5кг, взвесила на новеньких весах -в 3-х л. банку 2кг. черешни вмещается -если полная банка ,может кому пригодится,а то без весов не знаешь сколько на рынке купить черешни )))

3 июня 2013 года | Ируська27   #    0   
это количество на одну банку?

30 мая 2013 года | Тпнчик   #    0   
Лимонної кислоти 0,5 чайної ложки на 8 літрів чи в кожну банку?

30 мая 2012 года | ТатьянаФ   #    +1   
Спасибо,за рецепт, как раз купили черешню 6кг. думаю на 2-3 баночки 3-х литровых,должно хватить, муж любит чтобы в банке было много черешни ,искала сколько сахара положить
Только не люблю булькать горячие банки(чтобы сахар растворить),как по мне лучше черешню в банке залить-слить и сварить сироп ,а потом еще раз залить и закрутить.

21 июня | vojtovich62   #    0   
Я всегда так делаю! У меня принцип - никогда просто воду не консервирую - ягод должно быть под "крышку"! Вкуснятину едят и пьют все! А можно и разбавить, если кому хочется

25 июня 2011 года | Margarita-tm   #    +1   
все компоты делаем так как вы НО без лимонной кислоты. и я не помню чтоб хоть один компот взорвался.

25 июня 2011 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1   
Дело не в том как делать, а как хранить. Если в погребе, то и без лимонки можно обойтись.

25 июня 2011 года | Margarita-tm   #    +1   
мы раньше в квартире жили и заготовки хранили в кладовке. но кампоты не взрывались. может что-то ещё и от сорта зависит

25 июня 2011 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1   
Может и от сорта, а может у меня руки не из того места растут. Но без лимонной кислоты у меня банки в кладовке взрывались.

21 июня | vojtovich62   #    0   
Ответ для
Одобрям!!!

5 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Тоже так делаю,но без лимонки,вкусно!!!

3 июля 2010 года | mysj19   #    +1   
Тоже так делаю, только кислоту зачем??? А рецепт хороший!!!

4 июля 2010 года | кругленький (автор рецепта)   #    +1   
Лимонная кислота - это своеобразный консервант. Так как компот заливается всего один раз, она не даст банкам взорваться.

5 июля 2010 года | mysj19   #    0   
Попробуйте без кислоты, стоять будет прекрасно, если только нужна кислинка, тогда да. Делала со всеми ягодами - стоит прекрасно и без кислоты!!! Удачи!!!!

5 июля 2010 года | кругленький (автор рецепта)   #    0   
В принципе у меня бы простоял компот без лимонной кислоты. Я счастливый обладатель погреба в городских условиях. Но у всех Поварят разные ситуации.
А кислинки такое количество кислоты практически не даст. Ведь всего 1/3 ч.л. на 3 литра жидкости.

6 июля 2010 года | mysj19   #    0   
Ну вот и тем более. У меня погреба нет и стоит прекрасно, зачем вам лишняя кислота!! Проверено!!!!

21 июня | vojtovich62   #    0   
Ответ для
Заливаем горячим сахарный сироп по вкусу и на стерилизацию! Как только начнёт подавать признаки кипения - закатываем и - всё! Никогда ещё не "взорвалось!" Приятного аппетита!

2 июля 2010 года | Розалика deleted   #    0   
Спасибо за рецепт...

2 июля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

2 июля 2010 года | SvetikZam   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень актуально! Я еще для цвета добавляю вишню или иргу, типа ассорти. Это улучшает вкус и аромат. Но можно, как у Вас - только черешня. Вам +++++!

2 июля 2010 года | kenzzzo   #    0   
Компотик класс! Обожаю черешню! Молодец!

2 июля 2010 года | Elvyrka   #    0   
Класс.

2 июля 2010 года | Bacirubati   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вовремя его выложили, вот уже второй день не могу решить куда мне деть черешню.

2 июля 2010 года | кругленький (автор рецепта)   #    0   
Решила, что нужно побыстрее выкладывать. А то сезон закончится, тогда рецепт только на следующий год пригодится.

2 июля 2010 года | алла2807   #    0   
+++

2 июля 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
а почему именно через месяц можно употреблять?))

2 июля 2010 года | кругленький (автор рецепта)   #    0   
Тогда компот достаточно настоится. Ведь я его не варила, а просто залила ягоды.

2 июля 2010 года | shondi   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты