Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


10 часов назад | ГрОр   #    +15    [+4]
Да, это Ваш пирог, только тестом вниз. Так оказалось есть удобнее. Вкусно, просто. В следующий раз капусту с луком немного предварительно припущу, ибо 30 мин ей явно не хватило.

7 часов назад | kritikessa   #    0   
Прошу прощения, не знаю Ваше имя, но умоляю, расскажите, а лучше покажите, что это у Вас за форма?! Я как увидела Ваше фото, так вся уже извелась!

6 часов назад | ГрОр   #    0   
Это силиконовая форма "соты". Сфотографировать не могу сейчас, гугл по поиску выдает фотографии, проверила.

5 часов назад | kritikessa   #    +1   
так знаю я такую форму! Но даже представить не могла, что в ней можно пирог такого характера с таким интересным результатом получить!
Спасибо за наводку!

позавчера | mv131   #    +24    [+4]
Очень вкусный пирожок, спасибо автору за быстрый и простой рецепт! Мои домашние очень были довольны таким завтраком В тесто добавила куркумы для веселенького цвета По отзывам девочек тоже смешала часть капусты с тестом и уложила на дно, далее по рецепту. Забираю в пользование.

26 августа | GEETA   #    +23    [+5]
Замечательный пирог! Минимум усилий и море вкуса!Благодарю!

26 августа | veronika1910   #    +1   
Очень красивое фото!

27 августа | GEETA   #    +1   
Спасибо!

16 августа | statmag   #    +17    [+4]
Мне раньше встречался очень похожий рецепт, результат был невероятно вкусен. Единственное, что помню, в тесто добавлялся майонез без сметаны и, кажется, в капусту - лук. Этот пирог также неплох, но....

9 августа | Nicky17   #    +1   
Вкус пирога также прост и незамысловат, как его состав и приготовление. На сайте есть другие рецепты аналогичных заливных пирогов - буду пробовать их. Конечно же приготовленный по этому рецепту пирог съедим (тем более, что походу пыталась "облагородить" вкус, но рождённый ползать...), автору спасибо, но не моё...

5 августа | juvike   #    0   
Все получилось! Домочадцам понравилось. На мой взгляд, 1 ч.л. соли - это многовато.
Фотографии нет - пирог съеден.

3 августа | tany kulik2012   #    +1   
Рецепт хороший!только я капусту обжарила с луком😋😋😋единственное, нужно тесто налить на дно формы, потом капусту,а затем остатки теста.... я этого не сделала и начинка рассыпалась,когда нарезала пирог и подавала гостям!!!количество начинки хорошее,а теста не хватило. Нужно делать теста двойную порцию! А на вкусовые качества претензий нет-очень нежный и вкусный😋😋😋😋

3 августа | Mashyla-2016   #    +20    [+5]
Очень вкусный и быстрый пирог, без заморочек. Удачный вариант, когда нет времени возиться с тестом и начинкой👍 Спасибо за рецепт-буду готовить, и не раз😘

2 августа | мадам Табуреткина   #    +3   
Отличный рецепт на скорую руку. На мой вкус слишком солоно (в следующий раз уменьшу количество соли), но муж сказал "отличная закусь, в будешь готовить ещё - мяса какого-нибудь добавь!" Так и ел: отрежет кусок, а сверху кусок ветчины кладёт, как на бутерброд
Да, никаких слоёв я тестом не выкладывала - перемешала с капустой и зеленью по-простецки. Но пирог отлично поднялся красивым зонтиком. Корочка, правда, не такая светлая, как у других на фото.

2 августа | lenajama   #    +18    [+5]
Замечательный пирог! Вкусное, нежное тесто. Готовить просто и быстро. Рецепт прочно поселился в моей КК.
Спасибо!

26 июля | macka13   #    0   
В целом получилось неплохо, только капусты положила на глаз, вышло многовато..
Спасибо за рецепт!

23 июля | Катуша   #    0   
А я вот пойду и сделаю вместо капусты лук.

13 июля | OlgaNL   #    +2   
Я тоже немного подкорректировала рецепт: теста сделала немного побольше, на 4-х яйцах. И в капусту добавила одно сырое яйцо. От этого начинка стала еще нежнее и вкуснее. На дно формы вылила совсем немного теста, чтобы оно только покрыло дно, потом капусту и сверху оставшееся тесто. Получилось очень вкусно! Автору рецепта большое спасибо!

1 июля | мама Евы и Никиты   #    +20    [+2]
Спасибо Вам за рецепт! Я немного для себя подкорректировала - половину капусты смешала с небольшим количеством теста и уложила на дно формы, затем оставшуюся капусту и залила тестом. Теста мне на "глаз" не хватило сразу, я сделала на 4 яйца и немного увеличила количество ингредиентов остальных. Очень сытный и вкусный пирог получился, точно еще буду готовить!

15 июня | Immali   #    +1   
Всё получилось вкусно, спасибо.

13 июня | lagoon   #    +26    [+5]
Отличный пирог! Всей семье понравился!

9 июня | tyskevicviktoria   #    +22    [+4]
мой фотоотчет, не могла долго найти на страничке возможность разместить фото. Еще хочется добавить, кто будет готовить в духовке, форма для высоты данного пирога должна быть 18-20 диаметров, не более, что бы не получился излишне плоским

9 июня | tyskevicviktoria   #    +1   
вчера вечером сделала, добавила 1 морковь, немного зеленого лука, мука; 3 ложки - пшеничной и три ложки - кукурузной, яйца не большие - 4, вместо кунжута - семена льна, розрыхлитель - 2 ч.л. - это перебор, достаточно 1 с верхом, поставила в мультиварку на 30 минут. капуста была молодая (600-650 гр), а потому выцедила лишнюю жидкость. Результат - очень вкусно

9 июня | tyskevicviktoria   #    0   
обмолвилась, я имела ввиду в мультиварке кто-нибудь

8 июня | tyskevicviktoria   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос: кто-нибудь в микроволновке делал? и в коком виде пирог рекомендовано кушать: охлажденным или теплым?

6 ноября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #    +4   
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты