запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


вчера в 20:25 | kis vrn   #    0    вопрос по рецепту
А если нет разрыхлителя, сколько соды добавлять? Гасить ее нужно?

вчера в 20:25 | kis vrn   #    0    вопрос по рецепту
А если нет разрыхлителя, сколько соды добавлять? Гасить ее нужно?

вчера в 20:25 | kis vrn   #    0    вопрос по рецепту
А если нет разрыхлителя, сколько соды добавлять? Гасить ее нужно?

8 ноября | Nadezhda-povar   #    0   

8 ноября | chocoli   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а капусту добавлять прям сырую, она успеет испечься?

5 ноября | irinaalik64   #    0   
Спасибо за рецепт, сделала, учтя комментарии о том, что хорошо, когда тесто есть и снизу.
Все получилось, домашние довольны, буду делать еще!

29 октября | aronit   #    0   
очень простой и доступный рецепт!с первого раза получился замечательный пирог,нежнейшее тесто(делили на два раза, первый слой,потом начинка,второй слой),начинка пропеклась.Делали в силиконовой форме, дно смазывали сливочным маслом.

28 октября | Людмила Козеева   #    +15    [+4]
Не могу добиться желаемого результата.В первый раз взяла сковороду и сделала как рекомендует автор-капуста снизу и залить тестом.Результат был не очень-тесто отдельно,капуста сама по себе.Второй раз делая, решила все смешать . Но дома не было яиц-взяла яичный порошок и опять не то.Буду повторять,учитывая ошибки.Спасибо за рецепт.Раз у большинства получается,думаю и у меня получится.

7 ноября | Мила Лузянина   #    +2   
попробуйте вниз чуть теста, потом капуста, сверху тоже тесто, я так делала, тогда пирог получается как единое целое. Удачи!

7 ноября | Людмила Козеева   #    0   
Да,именно так и сделаю.Спасибо.

15 октября | i himi4ka   #    0   
Пирог супер,рекомендую!!!!Делала с семенами льна (то что было дома) и в мульте)Автор спасибо за рецепт!!!

30 сентября | rusalina89 89   #    0   
Огромное спасибо за прекрасный пирог !!! решила порадовать мужа чем- нибудь вкусненьким , печёным , и быстроприготовляемым Рецепт Иррез сразу понравился быстротой и лёгкостью в приготовлении , а вкус выше всех похвал !!!! Пирог изчез за считанные минуты !!! Мужу так понравилось что пришлось печь ещё один на работу!!!

30 сентября | rusalina89 89   #    0   
Огромное спасибо за прекрасный пирог !!! решила порадовать мужа чем- нибудь вкусненьким , печёным , и быстроприготовляемым Рецепт Иррез сразу понравился быстротой и лёгкостью в приготовлении , а вкус выше всех похвал !!!! Пирог изчез за считанные минуты !!! Мужу так понравилось что пришлось печь ещё один на работу!!!

25 сентября | ГрОр   #    +20    [+4]
Да, это Ваш пирог, только тестом вниз. Так оказалось есть удобнее. Вкусно, просто. В следующий раз капусту с луком немного предварительно припущу, ибо 30 мин ей явно не хватило.

25 сентября | kritikessa   #    +1   
Прошу прощения, не знаю Ваше имя, но умоляю, расскажите, а лучше покажите, что это у Вас за форма?! Я как увидела Ваше фото, так вся уже извелась!

25 сентября | ГрОр   #    +1   
Это силиконовая форма "соты". Сфотографировать не могу сейчас, гугл по поиску выдает фотографии, проверила.

25 сентября | kritikessa   #    +1   
так знаю я такую форму! Но даже представить не могла, что в ней можно пирог такого характера с таким интересным результатом получить!
Спасибо за наводку!

23 сентября | mv131   #    +28    [+4]
Очень вкусный пирожок, спасибо автору за быстрый и простой рецепт! Мои домашние очень были довольны таким завтраком В тесто добавила куркумы для веселенького цвета По отзывам девочек тоже смешала часть капусты с тестом и уложила на дно, далее по рецепту. Забираю в пользование.

26 августа | GEETA   #    +25    [+5]
Замечательный пирог! Минимум усилий и море вкуса!Благодарю!

26 августа | veronika1910   #    +1   
Очень красивое фото!

27 августа | GEETA   #    +1   
Спасибо!

16 августа | statmag   #    +17    [+4]
Мне раньше встречался очень похожий рецепт, результат был невероятно вкусен. Единственное, что помню, в тесто добавлялся майонез без сметаны и, кажется, в капусту - лук. Этот пирог также неплох, но....

9 августа | Nicky17   #    +1   
Вкус пирога также прост и незамысловат, как его состав и приготовление. На сайте есть другие рецепты аналогичных заливных пирогов - буду пробовать их. Конечно же приготовленный по этому рецепту пирог съедим (тем более, что походу пыталась "облагородить" вкус, но рождённый ползать...), автору спасибо, но не моё...

5 августа | juvike   #    0   
Все получилось! Домочадцам понравилось. На мой взгляд, 1 ч.л. соли - это многовато.
Фотографии нет - пирог съеден.

3 августа | tany kulik2012   #    +1   
Рецепт хороший!только я капусту обжарила с луком😋😋😋единственное, нужно тесто налить на дно формы, потом капусту,а затем остатки теста.... я этого не сделала и начинка рассыпалась,когда нарезала пирог и подавала гостям!!!количество начинки хорошее,а теста не хватило. Нужно делать теста двойную порцию! А на вкусовые качества претензий нет-очень нежный и вкусный😋😋😋😋

3 августа | Mashyla-2016   #    +21    [+5]
Очень вкусный и быстрый пирог, без заморочек. Удачный вариант, когда нет времени возиться с тестом и начинкой👍 Спасибо за рецепт-буду готовить, и не раз😘

2 августа | мадам Табуреткина   #    +3   
Отличный рецепт на скорую руку. На мой вкус слишком солоно (в следующий раз уменьшу количество соли), но муж сказал "отличная закусь, в будешь готовить ещё - мяса какого-нибудь добавь!" Так и ел: отрежет кусок, а сверху кусок ветчины кладёт, как на бутерброд
Да, никаких слоёв я тестом не выкладывала - перемешала с капустой и зеленью по-простецки. Но пирог отлично поднялся красивым зонтиком. Корочка, правда, не такая светлая, как у других на фото.

6 ноября 2011 года | иррез (автор рецепта)   #    +4   
Лар, я только рада! Спасибо за солнечный пирог!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36






Поделиться с друзьями:
Класс!