• 3 июля 2010, 0:55
  • 20746

Галета с черешней

Рецепт: Галета с черешней

Очень вкусное и легкое лакомство к чаю. Нежное и немного хрустящее тесто, пропитанное ароматом и соком черешни (начинка может быть любая, на Ваш выбор). Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Галета с черешней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2271.7 ккал
белки
33.7 г
жиры
88.1 г
углеводы
344.9 г
100 г блюда
ккал
201 ккал
белки
3 г
жиры
7.8 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Галета с черешней»:

  • В воде растворить сахар и соль.
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить масло и замесить тесто.

  • Оставить его, пока чистите ягоды.

  • Затем раскатать его в пласт больший по диаметру, чем должен быть пирог, и переложить на противень.

  • Выложить на центр черешню и посыпать сахаром, оставив одну ложку.

  • Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину и посыпать оставшимся сахаром тесто (я забыла это сделать).

  • Накрыть открытую серединку кружком из фольги и выпекать галету при 180С 30-40 мин.

  • За 5 минут до окончания открыть фольгу.
    Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галета с черешней
Рецепт: Галета с черешней

Очень вкусное и легкое лакомство к чаю. Нежное и немного хрустящее тесто, пропитанное ароматом и соком черешни (начинка может быть любая, на Ваш выбор). Угощайтесь!

Ингредиенты для «Галета с черешней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Галета с черешней» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо, вкусно. По вкусу получились как пресные пирожки с вишней. Тесто чуть жёстче, чем в других галетах, которые я пекла.
Немного уменьшила соль и добавила в ягоды крахмал, остальное по рецепту.
Спасибо за рецепт ! Очень вкусная галета ,у меня с яблоками .
Вкусная штуковина. Впервые пекла галету, очень легко оказалось, в начинку добавила 1чайную ложку крахмала, чтобы сок не растекался. Попробую и с другими начинками, возьму это тесто за основу, так как долго выбирала из множества рецептов и оно мне понравилось за простоту и вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт!
Только что приготовила
Удобно, что можно нарвать черешни
И быстро приготовить такую ароматную выпечку
Использовала цельнозерновую муку,
Берегу фигуру
Спасибо
Как это вкусно!!!!! у меня с персиком! Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
очень аппетитно и красиво!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки