Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.
- 26 апреля 2008, 18:31
- 8452
Закуска "Голубцы с морковкой"
Ингредиенты для «Закуска "Голубцы с морковкой"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Уксус — 0,5 шт
- Масло подсолнечное — 0,5 шт
- Сахар — 0.5 шт
- Соль — 1 стак.
- Чеснок (1 головка) — 1 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Вода — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
499 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
92 г |
Порции | |||
ккал 49.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 26 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Закуска "Голубцы с морковкой"»:
Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.
Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.
Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.
Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.
Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: