• 26 апреля 2008, 18:31
  • 8452

Закуска "Голубцы с морковкой"

Рецепт: Закуска "Голубцы с морковкой"

Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499 ккал
белки
29.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
92 г
Порции
ккал
49.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
26 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Кочан капусты разобрать на листья.

Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.

Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.

Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.

Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.

Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Голубцы с морковкой"
Рецепт: Закуска "Голубцы с морковкой"

Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки