• 3 июля 2010, 18:48
  • 6411

Красный жареный перец на оливковом масле

Рецепт: Красный жареный перец на оливковом масле

Вкуснятина и наслаждение!!! Мяса не надо, так оно вкусно получается!!! К рису очень идет!! Может подаваться и в горячем, и в холодном виде, но в холодном вкуснее!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Красный жареный перец на оливковом масле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
0.6 г
углеводы
88.9 г
Порции
ккал
110.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
39.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Красный жареный перец на оливковом масле»:

  • Выкладываем перец на сухую сковородку. Не бойтесь - не сгорит, хотя, если любите жирное, то можете и на масле жарить. Тогда не поливайте сверху маслом.

  • Когда поджарится (а он должен быть мягким, но не пересушенным), закрываем крышкой, или лучше переложить на тарелку и в пакет - пусть попотеет. Тогда уже снимаем кожицу.

  • Можете выкладывать вот так целиком. И подавать с йогуртом

  • А можете резать на клинья и разложить на блюдо. Приготовить кашицу из сока лимона или уксуса и чеснока. Намазать этим перцы, посолить и полить оливковым маслом.

  • Готово!!!
    Поставить в холодильник, чтобы пропиталось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красный жареный перец на оливковом масле
Рецепт: Красный жареный перец на оливковом масле

Вкуснятина и наслаждение!!! Мяса не надо, так оно вкусно получается!!! К рису очень идет!! Может подаваться и в горячем, и в холодном виде, но в холодном вкуснее!!!

Ингредиенты для «Красный жареный перец на оливковом масле»:

Комментарии и отзывы

Люблю такой перчик !!!
вкусно
Очень вкусно! Спасибо.
Обожаю печенный перец!
Классный рецепт!
Вкусно.
Очень люблю жареный, запеченный перчик! Отличный рецепт! Нравится!
ярко)))
Вкусный перчик, я его всегда на открытом огне жарю, дальше по инструкции.
мы тоже на огне бывает жарим, сейчас фотку прикреплю [x]22:16 03.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оно самое!
вкусная закуска
вкусненько !
Жаль!! В стамбуле как и во всей Турции перец в розгаре дешево блин, 2 кило менше доллара
Вкусно!... Жаль, что у меня перец только бутоны выкинул...Буду ждать..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки