• 4 июля 2010, 1:58
  • 7438

Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки

Рецепт: Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки

Рецепт блинчиков я когда-то нашла на одном из сайтов, а вот начинка - это моя очередная фантазия на тему. Дочка в последнее время стала блиноманкой, вот и приходится что-то придумывать, чтобы удивить еe в очередной раз.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3307.5 ккал
белки
125.7 г
жиры
123.9 г
углеводы
427.8 г
Порции
ккал
330.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки»:

  • Блинчики можно испечь по любому рецепту. Я воспользовалась следующим.
    В кефир добавить гашёную соду, соль, сахар, яйца, 4 ст. л. подсолнечного масла. Взбить. Ввести муку, перемешать.

  • Быстро ввести крутой кипяток и сразу же размешать. Дать постоять 20 минут.

  • Блинчики выпекать на смазанной подсолнечным маслом, хорошо прогретой сковороде.

  • Блинчики готовы.

  • Приступим к приготовлению начинки.

  • Лук мелко нарезать, обжарить. Туда же добавить мелконарезанную кубиками грудку. Обжарить 2-3 минуты. С
    помидора снять кожицу, удалить семена (чтобы не было лишней жидкости), нарезать на небольшие кубики и также добавить в сковороду. Потушить около 10 минут, до полного испарения жидкости. Дать остыть.

  • Натереть сыр. Нарезать мелко укропчик. Соединить с пережаркой. Добавить майонез (он нужен просто для того, чтобы "подружить" ингредиенты между собой. Перемешать.

  • Начинка готова. Фаршируем блинчики.
    Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Любителям пожирнее - обжарить на сливочном масле или менее жирный вариант - просто разогреть в микроволновке. Сыр подплавится, обволокёт грудку.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки
Рецепт: Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки

Рецепт блинчиков я когда-то нашла на одном из сайтов, а вот начинка - это моя очередная фантазия на тему. Дочка в последнее время стала блиноманкой, вот и приходится что-то придумывать, чтобы удивить еe в очередной раз.

Ингредиенты для «Заварные блинчики с начинкой из копчeной грудки»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусняшка!!!
Спасибо за вкусненький рецептик! Мне кажется будет очень вкусно!!!
Вам спасибо за отзыв!
Спасибо за тёплые слова!
А мне понравилось!Спасибо за идею!Просто и вкусно!
Вкусно.
Спасибо! Я старалась!
Добавить майонез (он нужен просто для того, чтобы "подружить" ингидиенты между собой. Перемешать.
Это пишет взрослый человек, судя по всему, худо-бедно умеющий готовить. Ну почему майонез-то? Как коагулировавшее яйцо, что-то там у вас подружит? Куда вы денете белёсое нечто? Почему пара ложек оливкового масла не устраивают?
Я вам его не навязываю! Писала то, как готовила сама, а вы уже сами решайте делать так или иначе или вообще ничего не делать!
А Вы реагируйте спокойнее. Зачем же сразу начинать обижаться и бросаться такими словами?
Я не обижаюсь, а говорю так, как есть. Как мне кажется, здесь все имеют право высказывать своё мнение.
Ответ для kot_zlovred deleted
А если Вы эти блинчики съедите сразу без дальнейшей тепловой обработки, Вас устроит присутствие майонеза?
Вы знаете, майонеза по отношению ко всей массе начинке настолько мало, что он в общем-то и не чувствуется сам по себе. Он просто обволок все продукты, как я написала "подружил" между собой все компоненты начинки. Ещё раз повторюсь, что это моя импровизация рецепта, по которому я готовила. Я ни в коем случае никому не навязываю своего вкуса. Будет желание - попробуйте. Нет - это Ваше право!
Вкусные блинчики!+++
Спасибо за комментарий![x]15:44 04.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Блинчики-восторг!!!
Ну просто супер...Браво...
Спасибо!
Спасибо за отзыв! Только она у меня ещё маловата, чтобы сама блины печь - 7 лет. Вот немного подрастёт, тогда обязательно научу!!! Будет мамина помощьница!
Ой! Дочечку -блиноманку надо научить основам испечения блинов! Если человек любит что-то делать -он определенно должен достичь хороших результатов! Так что -надо это, извините, использовать -на благо себе, и дочечке! А блинчики у Вас -аппетитнейшие! Не отказалась бы -однозначно! Спасибо за рецепт!
у меня дочка тоже "блиноманка", забираю только блинчики (без начинки)!!!
Пожалуйста!
Здорово! Вот бы сейчас кусочек...
Угощайтесь на здоровье!
классссссс
Спасибо!
Вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки