• 6 июля 2010, 13:57
  • 16470

Помидоры, фаршированные куриной печенью

Рецепт: Помидоры, фаршированные куриной печенью

Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
667.5 ккал
белки
42.5 г
жиры
16.5 г
углеводы
95.8 г
Порции
ккал
74.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
39.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

  • Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
    Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.

  • Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.

  • Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.

  • Добавляем специи и соль.

  • И хлебные крошки.

  • Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.

  • Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.

  • Извлечь мякоть помидора ложкой.

  • Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.

  • Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.

  • Накрывам крышечками,

  • А на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.

  • Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры, фаршированные куриной печенью
Рецепт: Помидоры, фаршированные куриной печенью

Просто и вкусно!

Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные куриной печенью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обычно просто фарширую печенью с луком, а вот грибы не пробовала добавлять. если я не ем хлеб, тогда больше печени или грибов класть?
1. Весьма симпатично. 2. Очень понравилось: "Печенку режем маленькими кусочками и тушим вместе с остальными овощами." 3. Это не критика! Мне кажется, что столько масла не надо. Достаточно со спичечную головку в ямочку на помидорной "попке". Нет?
согласна. Я тоже думаю. что масло здесь вообще лишнее...Хотя, если нравится сам вкус и диета позволяет, то можно и положить.
Очень аппетитно !
О Боже, оргазм желудка))))
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
Супер рецепт!!! Спасибо большое!!!!!!!
А помидорную мякоть, которую мы вытащили куда деваем? Не экономно получается, если выбросить....
предлагаю мякоть добавить в фарш во время обжаривания)))
Очень вкусно и красиво!!!
Очень здорово )))) спасибо за идею и рецепт
На здоровье!
О! Еще один рецепт фаршированных помидоров! Спасибо!!! Очень интересный рецептик и, наверняка, очень вкусный!
Ради такого удовольствия можно и в жару потерпеть. А то потом помидоры будут очень дорогие.
Рецепт просто супер. Спасибо. И по сезону, и сытно с печеночкой, и полезно.
Спасибо!
Прекрасный рецепт! Только включать духовку при 35 градусах - увольте! Отложим до прохладных времен!
Эт точно. Когда я готовила, было прохладнее...
Cпасибо!
++++++++++++++
xorowo
Эстетично и аппетитно.
Вкусняшка!!!
Спасибо огромнейшее за рецептик!!! Побежала за помидорками...
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки