Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Десерт "Розовый крем" из лепестков розВермишелевая запеканка с мясом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


17 июля | bernazki 1   #    0   
Тесто очень хорошее, поднялось хорошо. Пирожки жарила, получились великолепные. Пекла плетенку, замечательно держит форму, по вкусу не понравилось.

1 июня | фро-ся   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Не подскажите, а можно на это количество ингридиентов, добавить стакан сахара. Муж любит очень сладкие булочки и пироги.Спасибо.

14 июня | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
не пробовала,меня устраивало кол-во сахара во всех моих применениях этого теста.Если бы был другой рецепта я бы вам сказала-пробуйте,но здесь меня смущает большое кол-ва масла(тесто по структуре не пышное,оно отличается от др рецептов) и добавив 1 ст сахара-- не знаю как оно себя поведёт

15 мая | Елена ССС   #    +16    [+5]
Хоть и люблю тесто, но что-то не так получилось, как хотелось )) но какие наши годы, будем руку набивать

17 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

14 мая | Ariyana   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Рецепт для меня находка, так как занимает мало времени. Пробовала держать в холодильнике - лежало 5 дней - все норм.
Только почему то все пирожки по шву раскрылись. Из этого теста первый раз пекла, вообще то очень нравится, что тесто в холодильнике лежит - утром оп-па! и прокладываешь путь у сердцу любимого, но... вид у них Посоветуйте, что же мне делать

самое красивое, что получилось http://www.povarenok.ru/photo/new/7051?photoid=73871

все что в виде пирогов и показывать стыдно, все начинка на бумаге для выпечки ( хотя и пирогов уже три штуки осталось)

14 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
мне почему-то доступ запрещён к ссылке....у меня тоже такое было,когда лепила сладкие пирожки на повидле...это не только с этим тестом получается , начала искать способ ,как с этим бороться: повидло выкладываю не больше 1 ч.ложки и смазываю смоченной водой кисточкой по краю теста перед его лепкой....попробуйте!

14 мая | Ariyana   #    0   
повидло лилось снизу, а лодочки с грибами и сыром раскрылись с лепешки с грибами и сыром. Но пробовать буду точно.
про ссылку незнаю что там не так. Сейчас гляну, мож там какие то настройки не такие

8 апреля | Мультяшная Мышь   #    +1   
Огромное спасибо! Это тесто для меня - находка. Сижу в декрете с малышом и времени готовить почти совсем нет (уж очень шустрый мальчик). Замешиваю тесто поздним вечером,уложив малыша спать, а пеку утром, пока малыш спит. Муж и дочка в восторге- дома опять вкусная выпечка!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

22 апреля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за хорошую оценку!тесто удобное во всех отношениях!

11 февраля | ravil-mangutov   #    +1   
почему все пишут: облипать от рук мне кажется отлипать, такое чувство все копируют текст с одного и того ресурса

14 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
да,вы правы!Рецепт я нашла много-много лет назад,если мне не изменяет память на кухарке.Дополняла текст своими примечаниями,возможно так и осталась опечатка!!Мне свойственна эта невнимательность....а дальше рецепт разошёлся в сети благодаря моему оформлению.Так что можно сделать много выводов,а вам спасибо вы мне подняли настроение,я не одна не внимательная!

14 февраля | ravil-mangutov   #    0   
чем вы смазываете это тесто при выпечки, очень цвет красивый

15 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
желток+2 ст.л воды или молока

4 февраля | lenusja lenochka   #    +1   
Спасибо за рецепт. Это теперь мое любимое тесто. Пироги с самыми разнообразными начинками едят и нахваливают даже те, кто обычно пиоги не ест.

14 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно,тесто отличное

23 января | sochinka-1976   #    0   
Прекрасное тесто! Очень вкусное! Я делала пирог с яблоками, получилось превосходно! Спасибо!

17 января | тамаська   #    0   
Чудесное тесто, мягонькое, приятное в работе, правда без особого подьема ,нооооо вкус бесподобный спасибо от души за рецепт!

8 декабря 2015 года | Светлана Синякина   #    0    вопрос по рецепту
Ну, во-о-от! Никто мне не помог, не ответил. В общем, сделала, через 2.5 часа вытащила из холодильника - не поднялось нисколько, по консистенции, как пельменное. ... Испекла - ничего не поднялось, но пирожки получились вкусные, не жёсткие, половину съели - завтра посмотрю, не станут ли они сухими. Буду обязательно такое тесто делать, когда время будет побольше в запасе, буду выжидать 4 часа. А вообще на это количество положила сухие быстрые дрожжи 11 грамм.

16 января | melekyildiz   #    0   
по опыту скажу: лучше делать тесто на ночь.

14 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
тесто сильно не поднимается,оно не похоже на классическое дрожжевое...т.к появилось много ответов скажу одно-вариантов теста множество:есть с добавлением яиц,есть даже на воде,изменение количества сахара и соли,с добавлением сметаны,только на желтках.Расстойка также разная(от 20 мин и более).Главное ,что после холода тесто должно согреться,а расстойка самих изделий не важна...

8 декабря 2015 года | Светлана Синякина   #    0    вопрос по рецепту
Люди! Помогите! А можно меньше 4-х часов ждать, два часа , например?

27 января | molotok_natalia   #    0   
Я пробовала такое же точно тесто, но с добавлением яйца. На сайте оно есть, называется французское http://www.povarenok.ru/recipes/show/23581/
Его можно печь через 20 минут, мне очень понравилсь

3 ноября 2015 года | TatyanaD82   #    0    вопрос по рецепту
Тесто очень понравилось. Спасибо. А можно ли его заморозить?

13 октября 2015 года | Nata210773   #    0   
Тесто - СУПЕР! Уже 2 года использую этот рецепт, получается всегда. Огромное спасибо.

3 октября 2015 года | каратистка   #    0   
http://www.povarenok.ru/blog/show/45286/ опять занимаюсь рекламой этого расчудесного теста.глянь, какие плюшки в этот раз сваяла!

4 сентября 2015 года | olya povarenok   #    +1   
Делала по Вашему рецепту теста пирог с яблочным повидлом-вкуснятина!

24 сентября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2015 года | савельева инна   #    0   
Спасибо большое , очень вкусно получается

2 августа 2015 года | Сооолнышко   #    0   
Какая же красота!

31 июля 2015 года | TatyankaC   #    0    [+5]
Свет,ну обожаю тебя и твои рецепты!!!Это не тесто,это волшебство!Сладкое,пушистое!!!!! Из одной порции приготовила большое круглый пирог с капустой и фаршем,а из остатков огромную бабочку с творогом и малиной. Сейчас в "Спасибках выложу". Сама,находясь в вечной диете,никак не могла остановиться-до чего же вкусное тесто!И удобное в замесе какое!!Обожаю тебя и твои рецепты!И формовки твои!!На мои пироги смотрят близкие и называют меня "волшебницей",но я то знаю.кто тут настоящая волшебница-это ты!!!Огромное тебе спасибо и низникй поклон за тесто!!!
Вот спасибки- http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=287986#p287986

7 июля 2015 года | каратистка   #    0   
http://www.povarenok.ru/blog/show/43816/ зацени еще варианты с таким вкусным тестом.
я твоя самая большая фанатка

12 июня 2015 года | каратистка   #    +1   
http://www.povarenok.ru/blog/show/43392/
вот тут еще благодарность с фото


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты