Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


27 июня | massagonok   #    +1   
Наконец-то!!! я так долго искала " свой" рецепт дрожжевого теста ,что почти отчаялась и подумала, что дрожжевая выпечка это не ко мне. И вот- очень быстрый , легкий рецепт с замечательным результатом, самое удобное тесто, которое можно представить, а вкус выпечки потрясающий. Пекла уже пирожки, булочки, пироги, крендели, ватрушки из него, все получается идеально!! В итоге решилась внести несколько изменений : сливочного масла кладу половину порции и стакан молока тоже разбавляю пополам с водой, на вкусе это не отражается почти, а вот на фигуре хоть немного)) уж очень не хочется в размерах дойти до Хрущёва))).Также добавляю немного разрыхлителя, булочки совсем мягкие и на второй- третий день. Спасибо большое автору за чудесный рецепт и Вашу вдохновляющую выпечку!!!

27 июня | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что рецепт пришёлся по душе!Все изменения допустимы.Результат всегда оправдывает,отличное тесто!Этот рецепт вы встретите как основу в венском тесте,французском тесте и т,д.Может идти замена на воду,добавляются яйца.Если не ошибаюсь встречала и на кефире.Вот только масло всегда 200 гр.Это отлично ,что с половиной нормы получается отлично!спасибо огромное!

29 мая | nkova09   #    +1   
Очень аппетитно,как профессионально!Обязательно попробую сделать!Спасибо!

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО

29 мая | nkova09   #    +1   

29 мая | Edem-ka   #    +2   
Ничего себе, какая красота! Вот это мастер! Забрала рецепт себе!

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО

28 мая | Светланка g980   #    +30    [+5]
Хрущёвское тесто очень люблю! Приятное в работе, замечательно подходит для фигурной выпечки! Пекла пирог с начинкой из яблок. Очень-очень вкусно! Светлана, огромное Вам спасибо за прекрасный рецепт!

28 мая | korztat   #    +7   
Очень нарядный пирожок ,красотища!

28 мая | Светланка g980   #    +6   
Большое спасибо, Танечка! Какой он вкусный получился!

28 мая | korztat   #    +5   
Верю!

28 мая | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Как художественно! Светочка, шикарный пирог! очень красиво! Молодец!

28 мая | Светланка g980   #    +5   
Оленька, спасибо тебе огромное! Спасибо, моя родная!

28 мая | GEETA   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Вау,какой шикарный пирог! Прямо произведение искусства! Молодчина,Светочка!

28 мая | Светланка g980   #    +5   
Леночка, спасибо огромное за тёплые слова, мне очень приятно! Спасибо!

28 мая | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, какой красавец расписной !
Каждую фигурку разлядывала

28 мая | Светланка g980   #    +5   
Галочка, большое спасибо, моя милая! Очень-очень приятно!

28 мая | Ирушенька   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светуля, потрясающе красивый пирог! Настоящее произведение искусств!

28 мая | Светланка g980   #    +4   
Иришенька, спасибо от души! Спасибо, моя милая!

28 мая | felix032   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, нет слов, как красиво , тонкая работа !!!

29 мая | Светланка g980   #    +3   
Галочка, спасибо от души, моя родная! Спасибо!

29 мая | mtata   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка роскошное исполнение рецепта,красивый пирог

29 мая | Светланка g980   #    +3   
Танечка, большое спасибо, моя родная!

29 мая | Edem-ka   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень солнечный и аппетитный пирог получился! Такая лепнина красивая!!!!!!!

29 мая | Светланка g980   #    +3   
Оленька, благодарю сердечно!

29 мая | Милучик   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Да, говорить о пирогах
Легко. Их проглотить — мгновенье...
Но тесто повертеть в руках –
Тут нужно время и уменье!
Красиво, ОЧЕНЬ!

29 мая | Светланка g980   #    +3   
Милочка! Родная моя! От всей души тебе спасибо! Чудесные строчки! Очень приятно!

29 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
СПАСИБО за прекрасный фотоотчёт!

30 мая | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо!

30 мая | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

29 мая | акчуч   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, да ты художник! Такую красоту сотворила!!! Скажи, ты цветочки вырезала и как потом "приклеивала" ну чем-то смазывала и как?

30 мая | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Оленька! Спасибо, моя родная!
Цветы и листочки я вырезала и просто прикладывала к тесту. Ничем не склеивала. На расстойке когда пирог стоит, тесто само между собой скрепляется. Перед выпечкой яйцом смазала для румяности и блеска. Дам тебе ссылочку http://www.povarenok.ru/recipes/show/126384/ там подробнее, как я делала цветочки и украшения.

30 мая | акчуч   #    +1   
Ох, моя ж ты дорогая, спасибо, бегу изучать!!!

30 мая | Светланка g980   #    +2   
Оленька, не за что))).

5 февраля | Аллочка-уралочка   #    +4   
Какие великолепные кружева !

8 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    +2   

4 февраля | mumsia   #    +30    [+5]
Очень красивая ваша выпечка. А неотменный сливочный вкус етого теста покорил меня окончательно!

4 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ооооочень впечатляет!

7 февраля | mumsia   #    +1   
Спасибо!

8 февраля | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mumsia
Чудесно

16 декабря 2016 года | svetlichn svetlana61   #    +19    [+4]
Прекрасное тесто, пекла булочки с персиковым вареньем и пирожки с черносливом.

16 декабря 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

29 мая | nkova09   #    0   
Ответ для svetlichn svetlana61
Какие красавчики!!!

17 июля 2016 года | bernazki 1   #    0   
Тесто очень хорошее, поднялось хорошо. Пирожки жарила, получились великолепные. Пекла плетенку, замечательно держит форму, по вкусу не понравилось.

1 июня 2016 года | фро-ся   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Не подскажите, а можно на это количество ингридиентов, добавить стакан сахара. Муж любит очень сладкие булочки и пироги.Спасибо.

14 июня 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
не пробовала,меня устраивало кол-во сахара во всех моих применениях этого теста.Если бы был другой рецепта я бы вам сказала-пробуйте,но здесь меня смущает большое кол-ва масла(тесто по структуре не пышное,оно отличается от др рецептов) и добавив 1 ст сахара-- не знаю как оно себя поведёт

15 мая 2016 года | Елена ССС   #    +17    [+5]
Хоть и люблю тесто, но что-то не так получилось, как хотелось )) но какие наши годы, будем руку набивать

17 мая 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

14 мая 2016 года | Ariyana   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Рецепт для меня находка, так как занимает мало времени. Пробовала держать в холодильнике - лежало 5 дней - все норм.
Только почему то все пирожки по шву раскрылись. Из этого теста первый раз пекла, вообще то очень нравится, что тесто в холодильнике лежит - утром оп-па! и прокладываешь путь у сердцу любимого, но... вид у них Посоветуйте, что же мне делать

самое красивое, что получилось http://www.povarenok.ru/photo/new/7051?photoid=73871

все что в виде пирогов и показывать стыдно, все начинка на бумаге для выпечки ( хотя и пирогов уже три штуки осталось)

14 мая 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
мне почему-то доступ запрещён к ссылке....у меня тоже такое было,когда лепила сладкие пирожки на повидле...это не только с этим тестом получается , начала искать способ ,как с этим бороться: повидло выкладываю не больше 1 ч.ложки и смазываю смоченной водой кисточкой по краю теста перед его лепкой....попробуйте!

14 мая 2016 года | Ariyana   #    0   
повидло лилось снизу, а лодочки с грибами и сыром раскрылись с лепешки с грибами и сыром. Но пробовать буду точно.
про ссылку незнаю что там не так. Сейчас гляну, мож там какие то настройки не такие

8 апреля 2016 года | Мультяшная Мышь   #    +1   
Огромное спасибо! Это тесто для меня - находка. Сижу в декрете с малышом и времени готовить почти совсем нет (уж очень шустрый мальчик). Замешиваю тесто поздним вечером,уложив малыша спать, а пеку утром, пока малыш спит. Муж и дочка в восторге- дома опять вкусная выпечка!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

22 апреля 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за хорошую оценку!тесто удобное во всех отношениях!

11 февраля 2016 года | ravil-mangutov   #    +1   
почему все пишут: облипать от рук мне кажется отлипать, такое чувство все копируют текст с одного и того ресурса

14 февраля 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
да,вы правы!Рецепт я нашла много-много лет назад,если мне не изменяет память на кухарке.Дополняла текст своими примечаниями,возможно так и осталась опечатка!!Мне свойственна эта невнимательность....а дальше рецепт разошёлся в сети благодаря моему оформлению.Так что можно сделать много выводов,а вам спасибо вы мне подняли настроение,я не одна не внимательная!

14 февраля 2016 года | ravil-mangutov   #    0   
чем вы смазываете это тесто при выпечки, очень цвет красивый

15 февраля 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
желток+2 ст.л воды или молока

4 февраля 2016 года | lenusja lenochka   #    +1   
Спасибо за рецепт. Это теперь мое любимое тесто. Пироги с самыми разнообразными начинками едят и нахваливают даже те, кто обычно пиоги не ест.

14 февраля 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно,тесто отличное

23 января 2016 года | sochinka-1976   #    0   
Прекрасное тесто! Очень вкусное! Я делала пирог с яблоками, получилось превосходно! Спасибо!

17 января 2016 года | тамаська   #    0   
Чудесное тесто, мягонькое, приятное в работе, правда без особого подьема ,нооооо вкус бесподобный спасибо от души за рецепт!

8 декабря 2015 года | Светлана Синякина   #    0    вопрос по рецепту
Ну, во-о-от! Никто мне не помог, не ответил. В общем, сделала, через 2.5 часа вытащила из холодильника - не поднялось нисколько, по консистенции, как пельменное. ... Испекла - ничего не поднялось, но пирожки получились вкусные, не жёсткие, половину съели - завтра посмотрю, не станут ли они сухими. Буду обязательно такое тесто делать, когда время будет побольше в запасе, буду выжидать 4 часа. А вообще на это количество положила сухие быстрые дрожжи 11 грамм.

16 января 2016 года | melekyildiz   #    0   
по опыту скажу: лучше делать тесто на ночь.

14 февраля 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Светлана Синякина
тесто сильно не поднимается,оно не похоже на классическое дрожжевое...т.к появилось много ответов скажу одно-вариантов теста множество:есть с добавлением яиц,есть даже на воде,изменение количества сахара и соли,с добавлением сметаны,только на желтках.Расстойка также разная(от 20 мин и более).Главное ,что после холода тесто должно согреться,а расстойка самих изделий не важна...

8 декабря 2015 года | Светлана Синякина   #    0    вопрос по рецепту
Люди! Помогите! А можно меньше 4-х часов ждать, два часа , например?

27 января 2016 года | molotok_natalia   #    0   
Я пробовала такое же точно тесто, но с добавлением яйца. На сайте оно есть, называется французское http://www.povarenok.ru/recipes/show/23581/
Его можно печь через 20 минут, мне очень понравилсь

3 ноября 2015 года | TatyanaD82   #    0    вопрос по рецепту
Тесто очень понравилось. Спасибо. А можно ли его заморозить?

13 октября 2015 года | Nata210773   #    0   
Тесто - СУПЕР! Уже 2 года использую этот рецепт, получается всегда. Огромное спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты