Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Крокеты рыбныеСаварен с заварным кремом »


Комментарии:


23 февраля 2013 года | A_Anastasia   #    0   
У меня,как у начинающего кулинара-любителя, несколько вопросов . Подскажите пожалуйста, когда тесто достали из холодильника его уже показали в виде шариков. То есть его надо достать и порезать так или руками оторвать и придать форму шариков? 2) На чем тесто раскатывали, что там была за пленочка? 3) при какой температуре выпекать и сколько по времени? 4) а чем его сверху посыпали?

12 августа 2011 года | Velius   #    0   
Очень люблю мамин наполеон, но не могла сама готовить... Теперь точно буду Спасибо! Единственное, мама моя готовила (уже давно не делает) наполеон с заварным кремом (заварная основа вместо сгущенки), в который добавлено чуток коньяка. Сказочно Куплю противень, бумагу эту специальную и вперед

31 января 2011 года | Иринасан1   #    0   
Здравствуйте! Вчера приготовила ваш тортик! Мужу очень понравился! Спасибо за рецептик!!!

19 октября 2010 года | Anet753   #    0   
очень хороший, доступный ролик, большое спасибо!

13 октября 2010 года | Olga- deleted   #    0   
Очень люблю наполеон!!

6 октября 2010 года | zmeja85 deleted   #    0   
mne toje vsio pontano,skol’ko i shto,spasibo recept ne plohoi i vihodit ochen’ vkusnii i nejnii

21 сентября 2010 года | Энжи7   #    0   
Спасибо!!! Очень люблю наполеон!! Попробую сделать, ни разу не пыталась сделать такое лакомство сама!!!)))А сейчас рискну!!!

10 сентября 2010 года | Эльвира Наумова   #    0   
А мне понравилось! Исполнение подано просто, доступно, даже начинающим хозяйкам не составит труда изготовить торт.

9 сентября 2010 года | aljonka75   #    0   
спасибо!!!искала этот рецепт!!!ура!!!так просто!

8 сентября 2010 года | Tatusya1908 deleted   #    +2   
В наполеоне коржи действительно слоёные... должны быть) Странно что тут иначе.[x]22:18 08.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

11 июля 2010 года | yruk555   #    +1   
А я думал, что в "Наполеоне" коржы должны быть слоенными...

4 января 2011 года | elenita (модератор)   #   
Я тоже так думала, но на Поварёнке это не обязательно (подумала я, посмотрев все "Наполеоны" выложенные тут).

10 июля 2010 года | Чулпанчик   #    0   

9 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   

8 июля 2010 года | аурелия   #    0   
О еще один наполеон,только по новому подан.Просто вспомнился рецепт который я опубликовала и сколько лесных слов услышала в свой адрес! Интересно,когда можно увидеть одно и тоже блюдо, только приготовленное разными хозяйками,по-тому как каждая добовляет ,что-то свое,а о видео уже и говорить не приходится это реальная помощь тем кто только пытается что-то испечь!Молодцы

8 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    0   
Да что ж такое-то! Уже который день загружаются видеорецепты,а человек должен оправдываться! Люди,поймите,что это просто тестирование и не задавайте ненужных вопросов!

8 июля 2010 года | natrus (автор рецепта)   #    0   
Лена, спасибо! Понимаете ли, до всех по-разному доходит
ЗЫ. Никого не хотела обижать

8 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    0   
Да я уже который день молчу-молчу,а тут вырвалось И кулинара дня вспомнили,и баллы...Смотрю на стене твоей тоже что-то написали

8 июля 2010 года | Jane (администратор)   #   
При этом возмущаются пользователи, которые и дня не пробыли на сайте, чтобы "въехать" в ситуацию. Стараешься-стараешься... а что в итоге?!...

8 июля 2010 года | natrog   #    0   
Ответ для
Я тоже из тех, кто не въехал, что происходит и где можно узнать подробности, очень интересно узнать о новых веяньях на сайте, в новостях я ничего не увидела.

8 июля 2010 года | natrus (автор рецепта)   #    0   
В новостях пока ничего не было, потому что пока проходило тестирование Но уже скоро)

8 июля 2010 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для
Скоро все объявим, имейте терпение.

8 июля 2010 года | белошвейка   #    0   
Мне очень понравилась подача рецепта, такой тортик, теперь сможет испечь даже самая неопытная хозяюшка.

8 июля 2010 года | Мисс В   #    +2   
по-моему, в этом ролике было сказано что и сколько класть.
рецепт хороший, только вот под такую. озвучку уснуть можно....

8 июля 2010 года | lasabrosa   #    +5   
Позволю себе высказаться) Наташ, несколько дней смотрю видео-рецепты и что то смущало и вот теперь поняла! Нет обратной связи с автором увиденного! Хотелось бы что- то подсказать, спросить) а так как я уже выяснила, что автор НЕКТО, то и вопросы задавать некому!а идея неплохая, но хочется диалога!

8 июля 2010 года | natrus (автор рецепта)   #    0   
естественно, это не есть удобно, но что поделать, ведь это делается для того, чтобы в дальнейшем все порльзователи могли добавлять свое видео, тогда уже и "поговорить" можно будет. Скоро, девочки, совсем скоро....

8 июля 2010 года | natrog   #    +2   
Я повторюсь, но рецепт просто скачан и такое чувство что сам автор не готовил, потому что когда готовишь возникают нюансы и их хотело бы увидеть или услышать от автора. Извините, если я не права.

8 июля 2010 года | Jane (администратор)   #   
Не правы. Когда будет доступен видео-раздел для всех пользователей и мы закончим тестирование, вот тогда Вы сами сможете объяснить все нюансы, даже показать фото, как готовили Вы по опубликованному видео-рецепту.

8 июля 2010 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для
Спасибо за уместное замечание.

9 июля 2010 года | lasabrosa   #    0   
Ответ для
Наташ, я извиняюсь за свои несвоевременные комментарии) но не ожидала, что они не к месту) на сайте не каждый день бываю вот и не разобралась) ведь на рецептах не отмечено - не комментировать и окно сообщений доступно как всегда)))

8 июля 2010 года | ларенька   #    +1   
а можно в каких количествах продукты ? добавить?








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты