запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Соломка"Тайский салат »


Комментарии:

Страницы: 1 2


24 месяца назад | Алена Полякова   #    0   
Здравстуйте! Скажите, пожалуйста, у меня варенье получилось жидковатое, так и должно быть?

25 июня 2014 года | Riva77700   #    0   
Сварила. Зимой будем пробовать)))) Спасибо за рецепт.

27 июля 2011 года | malyly   #    +1   
Все сварила. Выглядит красиво, очень вкусно. банки не переворачивала вобщем)))))))))

27 июля 2011 года | malyly   #    +1   
Сейчас делаю именно такое варенье)))))))))) малины мама с дачи привезла теперь незнаю куда деть её. Вот и решила сварить свое первое варенье!!! Надеюсь будет долго стоять. Я так понимаю перевоачивать готовые баночки не надо?

16 июля 2011 года | chipolin   #    +2   
Как я понимаю по фото Вы не закатываете, а просто закрываете крышками? И хорошо стоят? А то у меня только такие крышки, приходится все хранить в холодильнике, иначе портится. Или я что делаю не так? У меня еще есть подозрения, что это из-за сахара, он немецкий и варенье никак не хочет густеть..

16 июля 2011 года | Инночка07 (автор рецепта)   #    0   
Ну да, просто закручиваю. И банки с вареньем спокойно стоят весь год, и при жаре и при минусовой температуре.
Попробуйте перед тем как закрывать крышкой- сильно нагреть крышку( я кладу крышку в дуршлаг и держу пару минут над кипящим чайником) и сразу закрутить.
Качество сахара тут не при чём. У меня так же отлично хранятся заготовки и без сахара

13 июля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

13 июля 2010 года | tanu6kin21   #    0   

12 июля 2010 года | Натикс   #    0   
Девочки, вообще не варите варенье.Простерилизуйте в пол литровых баночках , после закипания воды по 20 - 25 минут и закатайте крышками.И экономия сахара , и витаминов больше сохраняется. А зимой то, что доктор прописал.Получается отличное лекарство!!!

12 июля 2010 года | Bukaaa   #    0   
Подскажите пожалуйста на литровую банку малины, сколько сахара и воды нужно? Огромное спасибо. Я пишу Ваш рецептик.

10 июля 2010 года | картинка3   #    0   
Скажите, а сколько получается баночек из одного килограмма малины?

10 июля 2010 года | ирина66   #    0   
Я тоже без воды делаю,вкусно!

10 июля 2010 года | Elen_Ka_1   #    0   
я тоже аналочично без воды - вкусно, уже литра 3 накрутили, а одну баночку не полную не закруивала, а так подъедаем с мороженным - вкуснотища!! и чего его ждать зимы этой?

9 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Делаю без воды свежую!!!

9 июля 2010 года | Nanusha   #    -1   
Вкусно! Вот только вода в малиновом варенье лишняя!!!

9 июля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусно.

9 июля 2010 года | Elvyrka   #    0   
И я без воды делаю,вкусно.

9 июля 2010 года | мисс   #    0   
вкусноооооо

8 июля 2010 года | y-levchenko   #    0   
Я тоже перекручиваю малину с сахаром на мясорубке в пропорции 1:1 , затем в сухие стерилизованные банки кладу варенье не доливая чуть-чуть. Сверху в каждую банку 2-3 столовых ложки сахара не размешивая ( образуется как-бы корочка из сахара), накрываю чистым листом бумаги, перевязываю ниткой и в холодильник. Зимой то, что доктор прописал.

8 июля 2010 года | Strezka   #    0   
Обожаю малину и и варенье тоже...очень вкусно...прелесть,а не заготовку...баночки-красотища...

8 июля 2010 года | белошвейка   #    0   
Вкуснотень.

8 июля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Олечка,на варенье пойдём.

8 июля 2010 года | белошвейка   #    0   
Миленькая моя, я с тобой хоть куда пойду. А примут нас?

9 июля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Оля,нас везде примут,Ну ,а есди нет так ко мне отправимся.Я вчера иоже малиновое варенье варила

8 июля 2010 года | белошвейка   #    0   
Ответ для
Светуль давай соберёмся и без приглашения нагрянем, съедим весь запас вареньица.

9 июля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
договорились


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!