• 9 июля 2010, 23:25
  • 5530

Verrines

Рецепт: Verrines

Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Verrines»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2139.3 ккал
белки
97.4 г
жиры
168.3 г
углеводы
69.9 г
Порции
ккал
356.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
28.1 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Verrines»:

  • Помидоры надрезать крестиком и залить кипятком. Подержать 1 мин.

  • Снять кожицу, разрезать пополам и удаль семена.

  • 3 помидора нарезать мелкими кубиками.

  • С помощью блендера измельчить - авокадо, сливки, сок 1 лимона и шепотку соли. Добавить кориандр и перемешать.

  • Лосось очень мелко порезать.

  • Взять Verrine и слоями положить - помидоры, авокадную массу и поверх лосось. Полить немного лимонным соком и украсить укропчиком.

  • Для второго варианта. 2 помидора и вяленые помидорчики измельчить с помощью блендера.

  • Моцареллу меленько порезать.

  • Форель, оливки, каперсы и порезанный чеснок измельчить в блендере. в конце добавить олив. масло.

  • Взять стаканчик. На дно положить оливковую массу. поверх моцареллу и томатную массу. Украсить базиликом.

  • Перед сервировкой подержать мин.30 в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Verrines
Рецепт: Verrines

Вот и до поваренка докатилась французская мода на Verrine. Предлагаю пару вариантов для того, что бы угостить родных и близких.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Verrines»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво и вкусно !
Вкусно и интересно!
спасибо
Класс!
еда в стаканах. прикольно. + + +
Аппетитненько!!!
пасибки
Какая это красота,а как наверное вкусно.
спасибо а на вкус просто оч оч вкусно
вкусно
и как уууум
Замечательный рецепт!!!
Мастерски исполнены все варианты, в том числе и прикреплённые!!!
Мне лично больше по вкусу 2й вариант с оливками!!!

Только +++++++++++++++++!!!!!!
огромное спасибо
хорошая закуска
Отличный рецепт!Только действительно,эта лишняя буква е(в названии)-режет слух и глаз.Неужели так трудно прислушаться и исправить?Зла ведь Вам не желают!Просто хочется,чтобы хороший рецепт- был хорош во всём!
исправьте массу ошибок в рецепте. Очень трудно читать."кожИца", напопОлам
Ну и конечно "блендЕр".
напополам вообще пишется без приставки на-
Ну прямо получился урок русского языка))) Достаточно было указать на ошибку в названии...
Ура! Коллекция блюд в стаканчиках на "Поварёнке" пополняется! Я как ярый приверженец этого движение объявляю Вам за это большую благодарность. И, несомненно, однозначный плюс за рецепт!
Маленькая поправочка: verrine произноситься как "веррин", а не "веррине". Последняя "e" по правилам не читается.
зато пишется
"Пежо" тоже пишется как "Peugeot", а "Рено" как "Renault". Вы же не напишете по-русски "Пеюгеот" и "Ренаулт"
Не путайте транскрипцию с транслитерацией. Поэтому и советую исправить.
Ответ для Клюква в сахаре
По-моему автор не вняла Вашим просьбам, а жаль
Да ну... Хотелось как лучше. А воз и ныне там.
Ответ для Клюква в сахаре
наверняка вкусно)
еше бы мне понравился вариант с лососем , а муж оливковый фанат, по этому ему второй вариант приглянулся больше
очень необычно и интересно!
еше и вкусно
мне понравилось++++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки