запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79


4 декабря | vika goryajnova   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, какой диаметр вашей формы?

6 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У меня не форма. У меня раздвижное кольцо. Раздвигается от 11 до 38 см. Диаметр торта зависит от блюда, на котором я его собираю. Ставлю на блюдо и раздвигаю до его размера. Здесь, кажется 26-27 см. Каждый раз по-разному бывает.

3 декабря | Надежда261284   #    +1   
Давно мне приглянулся данный рецепт, всё никак его не решалась попробовать... На самом деле, ничего сложного, правда крем на водяной бане у меня совсем не увеличился в объёме.., ну, думаю, это не испортит его вкус. Собрала торт, поставила в холодильник))) Ждёмс...

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада за вас! Буду ждать окончательного вердикта!

29 ноября | gerbera92   #    +24    [+5]
Очень вкусный торт, спасибо за рецепт)

30 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет! Рада, что вам понравилось!

29 ноября | TRamP   #    0   
Кто-нибудь пробовал брать агар вместо желатина?

29 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Этот вопрос уже столько раз обсуждался! Читайте комментарии, пожалуйста!

29 ноября | Анастасия КУ   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, подскажите, а как делать глазурь для этого торта?

29 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Забейте в поисковике "Шоколадная глазурь", на сайте куча рецептов.

28 ноября | olesya_com   #    +1   
Делала на день рождения свекрови. Прочитав, что торт получился большой, количество суфле я уменьшила в два раза, остальное по рецепту, по объему торт получился как у Вас на фото один корж и крем.
Собирала торт: корж + половина крема + второй корж + вторая половина крема + обмазала всё шоколадной глазурью. Суфле получилось не очень воздушным, слегка тугучим. Домашним торт очень понравился! Спасибо! Буду тренироваться, чтобы добиться "бесподобного" вкуса

29 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отчет! Очень рада вашему успеху.

29 ноября | olesya_com   #    0   
Ответ для olesya_com
Ой, только заметила описку, не тугучим, а тягучим...

27 ноября | Ирина-омичка   #    +19    [+5]
Добрый день! Давно держала ваш рецепт в КК. И решила попробовать и порадоватьсвоих близких в такой замечательный праздник -день Матери.
Поздравляем и вас от всей души. Желаем здоровья и благополучия.
Торт замечательный, это мой первый опыт с Птичьим молоком, прекрасный и понятный рецепт. Для глазирования использовала зеркальную глазурь, вкус которой не соперничал с нежнейшим суфле. И был оценен по достоинству. Спасибо!!!

27 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, спасибо большое за чудесный отчет! Очень рада, что торт вам удался и понравился! Выглядит просто замечательно!

24 ноября | Моисеев Алексей   #    +1   
Да действительно крем потрясающий! Делали торт с дочкой,получилось два. Хватило даже соседей угостить! Огромное спосибо за классный рецепт!

24 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада!

23 ноября | povareshka07   #    +1   
По образованию я повар-кондитер, но настоящие вкусные торты научилась делать именно тут. Ваш рецепт просто изумительный, тут и подтверждения не надо. Я давний фанат суфле , но после того как сделала впервые по вашему рецепту ... на магазинные даже глаза не смотрят! Пеку его, кстати, не первый год, и только сообразила ВАМ СПАСИБО написать, обычно мысленно, вы должны были почувствовать теперь нашла Ваш рецепт "Наполеона" буду завтра осваивать по заказу племянницы. Уверена, что все получится, это же Ваш рецепт! Спасибо за труды!

23 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, я очень рада, что торт прижился в вашем доме! Мне приятно! Удачи вам с Наполеоном!

22 ноября | Vera-nika   #    +21    [+5]
Позвольте добавить 218-е фото к Вашему рецепту. Делала вчера для семейного чаепития на 6 яиц, сегодня- все что осталось.( коржи покупные). Желатин у меня был быстрорастворимый, впервые работала с таким, возможно надо было брать меньше, т.к. довольно быстро загустел. Если бы не корж сверху, мне бы не удалось выровнять поверхность. А так, конечно, очень вкусно))

22 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за чудесный комментарий! Безумно рада, что у вас всё получилось и торт понравился. Я понимаю, что невозможно прочитать все 79 страниц комментариев, поэтому повторю. Я писала где-то выше, что импортный быстрорастворимый желатин крепче нашего и его можно взять немного меньше.

22 ноября | Vera-nika   #    0   
Да, пожалуй, это самый комментируемый рецепт из тех, которыми я пользовалась . Век живи-век учись . Посмотрела на упаковку - изготовитель "Д-р Оеткер" Россия, адрес производства Белгород. ( быстрорастворимый, но не импортный) ).

22 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
"Д-р Откер" - это именно импортный. Немецкий. В Белгороде производится по лицензии.

22 ноября | Vera-nika   #    0   
Буду знать . Я еще посомневалась - штрихкод вроде не российский...

22 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, я именно его и имела в виду. И еще HAAS.

21 ноября | Соня Елистратова   #    +15    [+5]
Очень вкусное суфле.Бисквит взяла свой.Пропиткой было кофе с молоком.Также сделала посередине прослойку печенья,обмакнув его в кофе и в молоко.Рекомендую)

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось.

17 ноября | Асенька27   #    +3   
Большое спасибо! Готовила 12 числа. Все получилось. Крем нежнейший! На праздник "семейный круг" слопал сразу, включая мужа, который не признает сырых яиц. Только вот думаю, чем можно заменить глазурь? Она, как мне показалось, перебивает очень нежную текстуру и вкус торта.

18 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за чудесный отчет, очень рада вашему успеху. Если вы делаете два коржа, можно просто посыпать сахарной пудрой, раз уж вам так не нравится глазурь. Этот торт настолько самодостаточен, что для него другого и не надо.

20 ноября | Асенька27   #    +2   
Спасибо за совет. Обязательно попробую с сахарной пудрой. Так как не поспоришь - торт действительно самодостаточен!

20 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

17 ноября | kvlizaveta   #    0   
Подскажите какой стакан имеется ввиду, сколько грамм?

17 ноября | lakiii   #    +1   
250, стандарт наверно... Я не особо морочилась)

18 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kvlizaveta
250 мл

16 ноября | frautatsiana   #    +1   
То, что торт вкусный - писать не буду. И так об этом все писали Со всеми видами крема из рецепта я работала уже не раз, поэтому особо не боялась. Из белков сделала заварной крем, остудила, а потом добавила масляный. Белки из 8 яиц сразу невысоко взбились, но сироп увечил их массу на треть - вышла кастрюля). Добавила желатин, крем потерял в плотности, но не осел. Торт вышел на целую форму впритык. Глазурь делала из двух шоколадок, молока 30 мл и масла 20 гр. Вышло на весь торт. Жаль, фото выложить не могу. Спасибо за рецепт, однозначно, любимый торт, хоть надо и повозиться.

16 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за обстоятельный подробный отчет! Очень рада, что у вас все получилось и что торт понравился. А почему не можете добавить фото?

15 ноября | lakiii   #    +18    [+5]
Я не успела сделать фото. А точнее я даже не успела полить глазурью, как муж его опполовинил))) Осталась половинка - вот =) Правда освещение не то, вы уж простите...)
Очень вкусный торт, но как по мне - глазурь забивает нежный вкус суфле) Обязательно будем готовить еще)

15 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, что сказать, Я рада вашему успеху у мужа! Это очень приятно! Спасибо за чудесный отчет!

13 ноября | TatyanaTattyana   #    +19    [+5]
получилось вставить фото!!!! Спасибо!!! Было много тут его братьев (тортика нашего), но принимайте еще одного!!! Глазури не хватило, так что по бокам я притрусила кокосовой стружкой!!! Дочка сказала - он божественный!!!! 6-))))

13 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Действительно, красавец! Просто безупречное исполнение!

13 ноября | TatyanaTattyana   #    +1   
Никогда не регистрировалась на подобных сайтах, но сейчас это сделала специально, в состояний эйфории, от полученного результата!!!! Уважаемый автор, спасибо большущее за этот рецепт. не считая себя специалистом по подобным делам, все же рискнула попробовать испечь тортик, проштудировала и законспектировала не один день комментарии, за 7 лет (большую часть), начиная от даты публикации рецепта в 2010 г., дабы не упустить какой-нибудь ньюанс в приготовлении. Все вышло!!!! Настроение от этого супер!!!!! Спасибо еще раз!!! Всем рекомендую, но советую строго придерживаться рецепта. Использовала раздвижную форму, со съемным донышком на диаметр 25 см, подходит идеально. корж и крем помещаются в самый раз до бортика, а второй корж уже ложится сверху. Вышел торт на 2 кг 47 грамм высота 7 см. ..Разрекламировала и разослала уже всем подругам, мужу, дочке, маме фотографии моего красавца....ах....

13 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, вот... всем разослала: и маме, и мужу, и дочке, и подругам... А мне Я ведь тоже хочу посмотреть на красавца!

13 ноября | TatyanaTattyana   #    0   
К сожалению не разобралась как вставить фото....

13 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это очень просто. Посмотрите немного выше своего комментария. Над желтой полоской крупно "Варианты рецепта", а строчкой выше "Добавить свою фотографию к блюду". Кликните на эту строчку, а дальше стандартная процедура, да вы и сами все поймете. Выбираете фото у себя в архиве и т.д.

13 ноября | TatyanaTattyana   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка


13 ноября | blkompany2   #    +16    [+5]
Торт не из легких, но не пожалела что выбрала ваш рецепт, спасибо!

13 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада, что у вас все получилось! Замечательный отчет!

9 ноября | frautatsiana   #    +1   
Добрый день! Скажите, а если из белков сделать заварной крем или мокрое безе? как-то побаиваюсь я сырых яиц

9 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вариант вполне возможен, но я не пробовала.

8 ноября | hellena2013   #    +25    [+5]
Ниночка, у меня просто нет слов, чтобы выразить Вам свое восхищение и благодарность! Тортик получился очень нежный, вкусный, великолепный, потрясающий и можно еще очень, очень долго о нем говорить и восторгаться! Единственное, что украшальщик из меня никудышний! Долго не решалась выставить фото, но потом подумала, что это будет несправедливо, Вас не поблагодарить. Ниночка, у меня скоро обязательно будет вторая попытка и тогда я поменяю фото, я надеюсь, что со временем все же наберусь немного опыта по украшению тортов!

8 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, какой замечательный, какой чудесный, какой милый отчет! Я такк рада, что вам все удалось, просто сердце поет от счастья! Спасибо большое, спасибо за чудесные слова!

8 ноября | hellena2013   #    +2   
Ниночка, это Вам огромное спасибо от всей души за все Ваши великолепные и подробные рецепты, которые меня ни разу не подводили! Всегда готовлю по явашим рецептам в великим удовольствием и 100% результатом!

9 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Я очень рада. Спасибо!

8 ноября | Олюня Коляновна   #    +4   
А ты, Ленусь, человек Слова! Не то, что некоторые! (Не будем показывать пальцем!) Сказала "испеку" и испекла!
Единственное, что украшальщик из меня никудышний!
Не наговаривай на себя! Во-первых, "Птичье молоко" не требует особого украшения! Во-вторых, украсила ты вполне нормально! На мой взгляд, тебя немножко подвела глазурь! Я бы советовала тебе взять другой рецепт глазури. И уверяю, что, украсив точно так же, твой торт с нормальной глазурью будет смотреться гораздо эффектнее! Молодец, что не сдрейфила и выложила свой тортик!

8 ноября | hellena2013   #    +2   
Оленька, а какой рецепт глазури ты бы посоветовала, ведь у меня обязательно будет вторая попытка!

8 ноября | Олюня Коляновна   #    +4   
А я об этом говорю ниже, где пишу о своём "Птичьем молоке"! Как же ты не усмотрела?!

8 ноября | hellena2013   #    +2   
Я как раз таки усмотрела, просто в наличии не оказалось сгущенки и пришлось выкручиваться с глазурью. Это называется "я тебя слепила из того что было",

8 ноября | Олюня Коляновна   #    +4   
просто в наличии не оказалось сгущенки и пришлось выкручиваться с глазурью
Лен, а, Лен! Мы об одном рецепте говорим? Сама себя цитирую://Для покрытия использовала рецепт "Настоящая глазурь" поварёнка Alana http://www.povarenok.ru/recipes/show/25246/ и осталась ОЧЕНЬ довольна!// Какая сгущёнка?! Там 4 ингредиента: сахар, вода, масло и какао! ВСЁ!

9 ноября | hellena2013   #    +3   
Олюнь, вот же я балда, я пробила по поисковику " Настоящая шоколадная глазурь" автора Alana и мне выдало этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/25212/, а надо было просто пробить по твоей ссылке!

9 ноября | Светланка g980   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, прекрасный торт! Так вас порадовал!

9 ноября | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо, солнышко! Восхитительный тортик!

9 ноября | weta-k   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, отличный тортик! Эх, кусочек бы!

9 ноября | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо, милая! Угощайся на здоровье! Тортик очень вкусный!

9 ноября | weta-k   #    +1   

9 ноября | jannasimf   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка, шикарный тортик!

9 ноября | hellena2013   #    +1   
Жанночка, большое спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79






Поделиться с друзьями:
Класс!