Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76


вчера в 22:45 | PENDING   #    +15    [+5]
Изумительный рецепт!!!

вчера в 23:21 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
У вас очень красиво получилось! Просто идеально!

вчера в 22:21 | PENDING   #    0   
Впервые готовила. Давно искала и ....и не пожалела. Спасибо за такой успешный рецепт!!!!
Понять бы еще как с фото похвастаться...ух...
http://s016.radikal.ru/i334/1706/8c/c44d671e5014.jpg

вчера в 22:34 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Рада за вас.
Похвастаться просто. Посмотрите выше, над фразой "Варианты рецепта" есть: "Добавить свою фотографию к блюду". Кликните на нее. Потом выберете нужное вам фото в своем каталоге и кликните на "добавить". Да, прежде надо будет поставить оценку и написать несколько слов о рецепте. Удачи!

вчера в 22:35 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для PENDING
Очень красивый торт!

13 июня | Маринок Д   #    +22    [+5]
Это второй раз в своей жизни я сама готовила "птичье молоко" торт. Рецепт мне очень понравился, все доступно и понятно расписано.
А вкус?! МММ нямка! Делала себе на день рождения! Детки и муж - все довольны!
Спасибо!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Мариночка, за чудесный комментарий! Очень красивый торт получился! Загляденье!

12 июня | slkaterina   #    +26    [+5]
Торт получился идеальным! Настоящее "Птичье молоко"! Нина, спасибо Вам за рецепт!

12 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
КАКАЯ КРАСОТА!!! Ну, просто идеальное исполнение!!! Как жаль, что можно написать положительный отзыв только ОДИН раз в день! Какое-то глупое ограничение...

13 июня | slkaterina   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! Я в восторге от Ваших рецептов!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   

11 июня | kovtor89   #    0   
Очень вкусный торт С желтками тоже были немного проблемы, пропустила пузырьки. Крем в итоге получился чуть желтоватым. А если добавить какао, на каком этапе это лучше сделать?

12 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, рада, что вам понравилось. Какао лучше всего вмешать, когда заварной крем снят с огня. Сразу же, пока он не остыл.

7 июня | Коробкина Ольга   #    +25    [+5]
Испекла, всем очень понравился тортик! Спасибо, забираю в КК. Прилагаю фотоотчет!

10 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас! Очень рада вашему успеху!

10 июня | Ульяна2725   #    0   
Ответ для Коробкина Ольга
а как вы его высоким таким сделали? вы коржи уменьшили в диаметре? сколько их в торте получилось, коржей?

3 июня | Tanyla89   #    0   
Приготовила на 2/3 порции и вроде бы всё получалось на каждом этапе , но конечный результат не понравился - сахара меньше даже добавила, а крем кажется слишком приторным, и почему-то он застывать стал уже до нанесения на коржи. Вот жду- поставила в холодильник, но наверно это позор мне , завтра у моего любимого ДР...

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Абсолютно уверена, что никакого позора у вас не случилось! А что крем начал застывать, так это зависит от желатина. Желатин достаточно сложный в приготовлении ингредиент, никогда не знаешь, как он себя поведет.

8 июня | Tanyla89   #    0   
Крем тот приторно-ванильный я в итоге выкинула) сделала заново , добавила меньше сахара и ванильный сахар убрала. На вкус -самое то! Но!!!! Что то случилось с желатином( Он комками в креме был)) и масло комочками почему-то... а в итоге всё съелось на ура! Так что буду я дальше улучшать опыт приготовления торта ! Он и правда вкусный. Спасибо Вам!

10 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

30 мая | ЕфТ   #    0   
Сделала вчера Ваш торт. Муж и сын были в восторге! Это нечто! Просто вкуснятина! Правда, крем не совсем получился, неоднородный - заварной крем так и не дошел до появления пузырьков (или я пропустила этот момент) и он стал достаточно густым и уменьшился в размере. Но это на вкус никак не повлияло. Еще готовить его буду однозначно!

30 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отчет!

29 мая | jylia198608   #    +26    [+5]
спасибо за рецепт,делала на день рождения сынули,все гости в восторге,нежное суфле,съели за один присест)))

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный отчет!

27 мая | Малюшкина мама   #    0    вопрос по рецепту
Делаю второй раз подряд с разным желатином и оба раза крем расслаивается (желатиновый слой отделяется вниз). В чем может быть причина?

29 мая | jylia198608   #    0   
может вы белки не остуживали хорошо и взбились они у вас плохо??

29 мая | Малюшкина мама   #    0   
Белки были охлажденные, держали форму. Может оттого, что желатин был теплый, когда смешивала с кремом? Оба раза готовила ночью, торопились, не до конца охладила после того, как нагревала до растворения но оба раза тортик понравился всем, готовила дочке на 4 годика, другие мамочки попросили рецептик

30 мая | jylia198608   #    0   
Белки были охлажденные, держали форму. Может оттого, что желатин был теплый, когда смешивала с кремом? Оба раза готовила ночью, торопились, не до конца охладила после того, как нагревала до растворения но оба раза тортик понравился всем, готовила дочке на 4 годика, другие мамочки попросили рецептик
на производстве вливают сироп горячий(агар+сахар и вода)уваренный ,я не думаю что все дело в желатине,я желатин добавляю тонкой сткуей в збитые желтки,и сразу на меньшей скорости подготовленный крем(заварной как по рецепту и масло,все взбитое).вывы желатин в крем добавили????надо в белки взбитые

31 мая | Малюшкина мама   #    0   
Все делала по рецепту: желатин в белки. Но не тонкой струйкой, а сразу все, потом миксером. Во второй раз на упаковке желатина было написано на 10 г желатина 0,5 л воды, я добавила воды в 2 раза меньше

6 июня | jylia198608   #    0   
не останавливая взбивание,вливать тонкой струйкой попробуйте,я желатин на весах взвешивала

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Малюшкина мама
Я в шоке! Никогда у меня так не получалось. А я ведь готовлю этот торт больше тридцати лет!

29 мая | Малюшкина мама   #    0   
Спасибо за рецепт, чуть выше я написала, где, возможно, была моя ошибка (теплый желатин). Буду еще пробовать!

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Желатин достаточно капризная инстанция. И совершенно непредсказуемая. Я сама каждый раз со страхом с ней связываюсь. Никогда не знаешь, как он себя поведет. Я обычно кладу немного больше, чем в рецепте... на всякий случай.

27 мая | Малюшкина мама   #    0   
?

27 мая | Малюшкина мама   #    0   
?

27 мая | Малюшкина мама   #    0   
?

24 мая | Юлия-су   #    0   
Торт просто божественный, спасибо огромное. Буду делать уже четвертый раз. Нежнейший крем . Шоколада делаю больше, поэтому сама балдею, ну и дети тоже. Самое главное, что он получается большой и на нашу семейку его с лихвой хватает. Все очень довольны

24 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я бесконечно за вас рада! Спасибо большое за чудесный комментарий!

22 мая | caramel77   #    +29    [+5]
Тут уже все сказано, что торт шикарный. Очень боялась его всегда печь из-за такого количества яиц, но вот дочиталась, что можно все сократить. Крем делала на 6 яиц. Форма 24 см.

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Катюша! Я очень рада, что тебе понравилось!

18 мая | Chekush   #    +34    [+5]
Очень понравился этот рецепт! Торт получился вкуснейшим!!! Такой нежный и воздушный, что даже страшно было поливать шоколадом)) Именинник очень обрадовался, увидев этот торт. Обязательно буду готовить снова, спасибо!

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Как же я за вас рада! Спасибо большое за чудесный, позитивный отчет! А именинник - это кто был?

24 мая | Chekush   #    0   
Именинником был мой папа!

24 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Мои поздравления и наилучшие пожелания!

26 мая | Chekush   #    0   
Большое спасибо!

18 мая | Innakr   #    -1   
У меня получился сухой. Мне лично не хватало какого-нибудь крема.

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Сухой? Как-то странно слышать такое. Какого крема вам не хватило? Тут крема просто до хохота! Может вы любите масляный крем, тогда да... Мне жаль, что вам не понравилось.

25 мая | Innakr   #    0   
Я не знаю про какой крем вы говорите, это который суфле ? Да суфле понравилось, но в целом торт не очень, Хотя о вкусах не спорят.

24 мая | Юлия-су   #    0   
Ответ для Innakr
Может вы просто не пропитали бисквит?

25 мая | Innakr   #    0   
Да, я не пропитывала.

30 мая | jylia198608   #    0   
У меня получился сухой. Мне лично не хватало какого-нибудь крема.
может надо чуть пропитать бисквит???и все будет хорошо,торт тает во рту

13 мая | oksi7220   #    +28    [+5]
Вот мой тортик.) Он восхитительный! Спасибо Вам огромное за рецепт. Делала уже мнооого раз и всегда удачно! В этот раз 1,5 порции и тортик вышел 3,5 кг..

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
И отчет ваш просто восхитительный! Очень приятно! Рада за вас!

13 мая | gasch-2016   #    +1   
Доброе утро!Вот и позавтракали мы нашим тортиком .Сказать,что вкусно-значит не сказать ни чего!!!!! Он ОЧЕНЬ вкусный!а с учётом того ,что это мой первый в жизни торт(кексы и шарлотки не считаются),то я от себя в восторге.Единственное есть один нюанс:когда заваривала желтки,они загустели,но в объёме почему-то не увеличились,хотя держала не менее 15минут.я боялась переварить и добавила их в таком состоянии.но,несмотря на это,крем действительно очень вкусный и его много!!!на пробу делала половину нормы.но всё-равно МНОГО.остатки мы убрали в морозилку-будем есть,как мороженое.Огромное спасибо за такой подробный и вкуснющий рецепт!!!!

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам все удалось! На самом деле рецепт вовсе не сложный. И ведь не боги горшки обжигают! Все в наших руках! Удачи вам и дальше во всем!

11 мая | татьяна тулуп   #    0   
Спасибо,вам за прекрасный тортик,пекла маме на юбилей.Долго решалась,казался очень сложным,а на самом деле все просто,а результат ошеломляющий.

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Безумно рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты