Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77


вчера в 7:26 | ann1039   #    0   
Торт получился большим, у мегч 1.7 кг на 3/4 крема. Выглядит очень красиво. Довольно заморочлив. Не простой,как тут пишут. Но если внимательно все читать,он и не будет быстрым.

вчера в 21:50 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Вы не правы. Это впечатление от первого приготовления. Если будете повторять, убедитесь, что все достаточно просто.

22 сентября | fetter nelli   #    0   
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а какой вы желатин берёте. Мне кажется что 40 грамм это очень много.

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я пробовала с разными желатинами. Я СТОЛЬКО раз пекла этот торт, что перепробовала все. Обычный желатин российского производства, который надо замачивать на 40 минут - нормально 40 г. А, вообще, зависит от сезона. Летом, когда жарко, надо класть немного побольше, чтобы торт держал форму.

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, за все время, что я пеку этот торт, я никогда не делала полную порцию. Одна моя знакомая делает бисквит на большой противень, потом разрезает его на две части. У неё торт прямоугольный получается.

позавчера | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Ок . Ну на 2/3 Мне не очень понятно . А наполовину ? Тоже ведь не маленький выйдет

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Тоже не маленький. Но я просто привыкла уже к 2/3-тям. Съедается он очень хорошо, не залеживается.

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

21 сентября | hvitasss   #    +1   
Спасибо за рецепт, Нина!
Приготовила, получилось. Впервые готовлю торт с таким сложным для меня кремом.
Получилось хорошо, необычно и вкусно.
Только с бисквитом не подружилась. Он у меня резиновый получается(.
Правда, что необыкновенный вкуснейший крем-суфле нивелирует этот недостаток.
Еще раз, спасибо!

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада. Скажу вам честно, я редко пеку бисквит для этого торта сама. Уж, только, если совсем не лень, а я невероятно ленивый человек . Обычно готовлю с покупными бисквитными коржами. Они очень хороши. Надо только смотреть, чтобы были свежими.

15 сентября | UstinNata   #    +1   
Ура! Я вас нашла! Потеряла было вас и ваши рецепты Пробовала делать птичье молоко по другим рецептам... увы... не то! И гости мои отмечают, что ваша птичка самая лучшая! Спасибо огромное!

15 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я тоже очень рада, что вы меня нашли! Не теряйте больше! А лучше ко мне в друзья попроситесь на в "ВК". Вот ссылка: https://vk.com/id6933242.

7 сентября | valentimal   #    +32    [+5]
Я уже как-то благодарила вас за этот рецепт, но, думаю, что не будет лишним еще раз сказать спасибо за него. Приготовлю его, наверное, уже с закрытыми глазами. Он чудесен!

7 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за верность рецепту. Мне очень приятно! Выглядит торт просто потрясающе!

7 сентября | valentimal   #    +1   
огромное спасибо!

3 сентября | Moksya   #    +1   
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт. Делала сегодня на 20- летие сына, времени было мало, поэтому коржи использовала покупные. Все получилось на высшем уровне, торт действительно огромный на форму 28 см.

3 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень рада вашему успеху!

2 сентября | Ms_Alexandra   #    +2   
И снова спасибо за рецепт! С сестрой приготовили маме и красиво украсили, смазали сырным кремом (фото в приват)) что я заметила, так это роль размера яиц и качество желатина, на полную порцию яйцо С1 и хороший желатин вышло схоже на суфле, яйцо С2, чууть меньше желатина на ту же порцию воды, и получилось очень нежно, необычно, воздушно, как мороженое, только зубы от холода не сводит))

3 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Хорошее уточнение, думаю, что многим пригодится!

30 августа | joanna 15   #    +1   
Скажите, автор, а вы когда-либо добавляли в птичье молоко кокосовую стружку? Может, кто писал в коментариях о таком опыте? Как думаете, вкусно получится?

30 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не добавляла, но думаю, что будет вкусно. Я кокосовую стружку обожаю!

30 августа | joanna 15   #    +1   
Ксати, ваше птичье молоко готовила очень много раз. Всем нравится,даже тем, кто суфле не любит. А я могу его есть три раза на день! Однажды приготовила, а доесть не успела: пришлось уехать на несколько дней. Жаль выбрасывать стало. И я кусочек в морозилку положила. И он в заморожен виде просто обалденный! Не твердый, не мягкий! Божественная вещь! Советую попробовать заморозить хоть кусочек!

30 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, спасибо. Я обязательно попробую. А как так получилось у вас, что ваш комментарий 27 раз повторился?

30 августа | joanna 15   #    0   
Даже не представляю! Сбой, наверное. Он очень долго грузился. Наверное размножался во время этого

30 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, ладно. Я написала модератору, чтобы удалили лишние. Чего страницу-то засорять

25 августа | antonina2577   #    +23    [+5]
По вашему рецепту делаю тортик уже не в первый раз. Получается очень вкусный, лёгкий, воздушный! )) Именно этот тортик делала бисквит на 4 яйца, а суфле на 5 яйц, и все равно получается достаточно большой) Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт) И кстати, в комментариях часто пишут, что самое сложное в этом рецепте заварной крем. Лично у меня он получается всегда, а вот с желатином я не особо дружу, однажды суфле получилось как резина из за большого количества желатина, но я быстро исправила свою ошибку)))

29 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Чудесный отчет, спасибо большое! Я очень рада, что рецепт прижился в вашем доме! А не подскажете, как исправить ошибку, если переложишь желатина. У меня пока такого не было, но вдруг Да и другим пригодится.

25 августа | UliyaS   #    +23    [+4]
Любимый торт мужа, сделала на годовщину свадьбы. Вкусно! Спасибо!

29 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Отличное исполнение! Я очень рада за вас!

10 августа | lenajama   #    +28    [+5]
Нина, я к Вам с отчетом, как и обещала. Итак, моя история: делала на годик дочери, для посиделок в домашнем кругу (основное торжество у нас назначено на выходные с заказанным тортом от профессионалов своего дела). Долго насмеливалась на этот рецепт, мне он казался очень трудоемким. Легких путей не ищу, поэтому бисквит решила сделать сама по вашему рецепту - и он получился замечательный, высокий, пористый, даже не смотря на мою врожденную бисквитную криворукость . С заварным кремом у меня проблем не возникло вообще - загустел за 30 мин. Да и вообще крем дался легко - мне кажется основная проблема это не стрескать крем еще на стадии приготовления, он реально бархатный и безумно вкусный! За ночь торт застыл очень хорошо. У меня проблема возникла с глазурью, почему то при первом покрытии она впиталась в бисквит, пришлось делать еще порцию.
Итог стараний: торт восхитительный, ооооочень вкусный, все были в восторге. В разрезе показать не могу, тк все что не смогли съесть гости забрали с собой. Торт однозначно повторю,тк на деле не так все страшно оказалось).
Спасибо большое Вам за рецепт и ответы на мои вопросы!

10 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Боже мой! Как же вы порадовали меня своим отчетом. Безумно рада за ваш успех!!! Просто нет слов! Сначала начала читать и решила, что у вас неудача, но, оказалось, что все прошло великолепно! Как же я рада!!! Как я рада!!! Спасибо большое за чудесный отчет! Пойду спать счастливая!

11 августа | lenajama   #    +1   
Вам спасибо Забыла добавить - форма у меня была диаметром 22 см, крем делала как вы советовали на 7 яиц, торт получился высотой 7,5 см (может кому пригодится инфо)

11 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, пригодится. Спасибо большое!

7 августа | БелкоНю   #    +21    [+5]
Начну свой рассказ) К тортику подбиралась долго. На годовщину свадьбы решилась и не зря! На самом деле, все просто. Единственная сложность была, как и у многих, с заварным кремом. Никак не хотел густеть. Я терпеливо целый час ждала чуда, а потом просто переставила с водяной бани на плиту и за 10 минут довела до нужной консистенции. Правда он не увеличился в размерах, но на результат это никак не повлияло! Готовила на полпорции.
Торт получился не приторный, очень нежный, просто превосходный!!! Глазурь даже немного перебивает его вкус) Готовила по вашему рецепту "Наполеон", но с ним нужно повозиться. А здесь все быстро, просто и невероятно вкусно!!! Спасибо большое!!!

7 августа | mega lana1981   #    0   
Тортик получился на славу!!! С годовщиной вас!!!

8 августа | БелкоНю   #    +2   
Спасибо А тортик вчера вечером исчез уже)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И это замечательно!

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для БелкоНю
И вам спасибо за доверие. Чудесный результат! Я очень рада вашему успеху! С годовщиной свадьбы вас!

8 августа | БелкоНю   #    0   
спасибо большое

7 августа | sochemisov   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте.хотел бы узнать если надо столько желатина?40 грамм это не много?

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, не много, особенно если торт готовится летом, в жаркую погоду, и если желатин отечественный, не быстрорастворимый.

6 августа | olga egorceva   #    +1   
Торт очень вкусный, даже не ожидала что получится. Спасибо, теперь это мой самый любимый торт!!!!!!

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Оленька, я рада за вас!

4 августа | yulchikk   #    0    вопрос по рецепту
Нина, спасибо за рецепт, все почти получилось. Вопрос по заварному крему, он то пузырьками пошел, но не загустел, и в объеме не увеличился, в конечном итоге и суфле было жидковатым... Хоть и застыло нормально. Его прям нужно уваривать, дожидаться кипения? И вопрос по глазури, никогда просто еще не делала, можно ссылку как правильно ее варить, мне моя чуть чуть не понравилась...

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада за вас. Спасибо! Я не знаю, в чем тут дело. Многие пишут, что заварной крем не увеличивается в объеме. У меня нет никакой особой хитрости для его приготовления, но он поднимается. А потом при остывании опадает, так что, по-видимому, это не критично.

2 августа | Sanna28   #    0   
День добрый! У меня уже давно созрел вопрос. И, если не сложно, то прошу ответить мне. Обращаюсь к Вам как гуру выпечки. В данном рецепте крем заваривается методом, грубо говоря, все последовательно холодное свалили в одну кучу и на медленном огне завариваем. (что и я практикую). Но часто , читая другие рецепты, там нахожу, что сначала смешивают яйца, сахар и муку и потом добавляют горячее молоко и на плиту заваривать. А в чем различие между этими двумя способами?

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я не вижу разницы между двумя этими способами, ведь конечный результат получается один и тот же. Скорее всего дело в привычке, кому как удобнее.

8 августа | Sanna28   #    0   
Большое спасибо за ответ на мои сомнения

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам в приготовлении этого дивного торта!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты