Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68


4 декабря | Natasha 57   #    +1   
Большое СПАСИБО за рецепт! Торт получился не только красивым, но и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусным, всем понравился. Низкий поклон Вам за то, что выкладываете, такие замечательные рецепты и подробно, пошагово, делитесь своим опытом.

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие! Очень рада вашему успеху!

4 декабря | Natasha 57   #    +23    [+5]
Торт сделала для сестрички на день рождения. Разреза нет, т.к. только сегодня будем отмечать. Процесс приготовления очень понравился, не трудоемкий. Заранее испекла бисквит, воспользовавшись Вашим советом, сверху прикрыла фольгой, в результате - идеальный верх. Вчера делала крем и во время приготовления возникло несколько вопросов. 1.Должна ли кипеть вода, когда завариваем крем на водяной бане? 2. Как долго варить крем до появления пузырей (хотя бы приблизительно)? У меня крем, почему-то не увеличился, а наоборот уменьшился, не смотря на это получился очень вкусным. В остальном все было строго по рецепту.

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ах, какая красота!!! Просто нет слов! Спасибо большое за доверие! Просто чудо!
У меня вода слабо кипит. А по времени не засекала. Вообще-то у меня не хватает терпения и я готовлю просто на маленьком огне.

3 декабря | Анна Вареньевна   #    +17    [+4]
Спасибо за рецепт! Вкусно!Хотя в приготовлении крем не так прост.

4 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Согласна, это не самый простой рецепт. Но, я очень рада, что вам все удалось! Спасибо большое за доверие!

1 декабря | Артемьева Анна   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и красивый тортик. Жаль, фотографию не могу добавить. На вкус торт замечательный, не слишком сладкий, в меру пропитался. Еще раз спасибо!

1 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Анечка! Я очень рада, что вам понравилось! К сожалению ссылка не работает. Отвечают: Ничего не найдено.

26 ноября | Ms_Alexandra   #    +21    [+5]
Приготовила тортик) готовить одно удовольствие) вкусный, не похож на обычные конфеты, но я передала сахара, не правильно рассчитала... мне уж очень сладкий, а мужу понравилось. Буду делать еще, только на тот раз буду осторожней с сахарком

27 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, очень красивый торт! Может с несладким чаем будет нормально?!! Надеюсь на это! Ну, а мужчины - они все сладкоежки.

2 декабря | wowan5   #    +1   
не все моему ничего печеного и сладкого не надо

2 декабря | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
О, редкий экземпляр вам достался. Я таких не встречала.

26 ноября | Артемьева Анна   #    0   
Спасибо за Ваши рецепты, это третий тортик по Вашему рецепту, который у меня получился замечательно!!!
Первый - Наполеон, Второй - Арабская ночь (чудо очень легко готовить) и вот Третий - на мой взгляд, готовить сложновато, не для начинающих, и пришлось повозиться. Лучше, правда, в первый день бисквит испечь, и на второй крем.
Тортик ждет завтрашнего праздника, надеюсь, не разочарует. Спасибо.

26 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
А я буду ждать завтрашнего отчета и очень надеюсь, что торт оправдает ваши ожидания!

26 ноября | Аксёнова Анастасия   #    0   
Сделала Ваш тортик, поставила в холодильник! Крем БЕЗУМНО вкусный !!
Печально только что бисквит не ровно разрезался, а так всё на высоте!!!

26 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, я думаю, что вы этого и не заметите

26 ноября | Аксёнова Анастасия   #    0   
Сделала Ваш тортик, поставила в холодильник! Крем БЕЗУМНО вкусный !!
Печально только что бисквит не ровно разрезался, а так всё на высоте!!!

26 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я рада!

24 ноября | Ирина Бугрий   #    +21    [+5]
вот какой у меня получился тортик))) спасибо большое, самый крутой рецепт и вкус)))

24 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивый! Спасибо, Ирочка! Я очень рада, что торт вам так понравился!

23 ноября | Яна_nsk   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Морально готовлюсь к кулинарному подвигу - никогда сложные торты не пекла, но ваш рецепт мне вторую неделю покоя не дает)
Поэтому вопрос - можно ли не на темном шоколаде глазурь делать, а на белом? Просто у меня с шоколадом отношения сложные((( аллергия-с((

23 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно! Вполне можно. Да. можно и вообще без глазури. Я часто так делаю, когда ленюсь глазурь готовить. Торт и без глазури неимоверно хорош. Сразу скажу, не заморачивайтесь с водяной баней, когда будете готовить заварной крем. На небольшом огне и все время помешивая... все получится.

23 ноября | Яна_nsk   #    0   
Спасибо! завтра пойду закупаться продуктами) О результате непременно отпишусь!

23 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И да... еще. Тут на сайте есть рецепт приготовления заварного крема в микроволновке. Очень хвалят.

22 ноября | anirina88   #    +17    [+4]
Добрый день! Решилась на приготовление данной вкусноты не сразу. С бисквитом проблем не возникло, получился пышный, вкусный. Разделила его на три коржа. А вот с кремом пришлось повозиться. Яичная масса на водяной бане очень долго оставалась жидкой. Ну никак не хотела густеть! Примерно через час я осознала, что дело гиблое и решила переделать. Нашла рецепт заварного крема в микроволновке. Ах, какой спасительный метод оказался!) следующая проблема возникла в момент смешивания кремов и желатина - первую порцию желатина испортила и пришлось идти в магазин за добавкой. При этом, решила, что ничего страшного не случится, если немного изменю алгоритм: сначала смешаю крема, а потом добавлю растворённый желатин. Видимо, это оказалось ошибкой, так как крем немного расслоился. Но переделывать уже бессмысленно, так как и продуктов жалко и собственных сил. Тем более, на вкусе не отразилось.
Пока что результатом довольна) но проба домочадцами тортику только предстоит

22 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я надеюсь, что все пройдет "на ура". Спасибо за обстоятельный отчет!

21 ноября | nebesnakrasota   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,все описано очень понятно.Готовила уже три раза и все три раза на ура!

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада! Спасибо большое!

21 ноября | Мария Седых   #    0   
Присоединяюсь к положительным отзывам! Торт просто супер! Делала на 2/3, в следующий раз по полной забабахаю
Огромно спасибо за рецепт!

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что вам понравилось!

21 ноября | mariya vasilevskaya   #    0    вопрос по рецепту
И еще вопрос. Можно ли вместо желатина использовать агар агар. Если да, то как и сколько применить?

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Агар-агар использовать можно, но я сама лично никогда его не применяла. Поэтому вам лучше сходить в рубрику "Вопрос-ответ", там эту тему девочки обсуждали.

21 ноября | mariya vasilevskaya   #    0    вопрос по рецепту
Нина, здравствуйте! А как вы делаете глазурь (чтобы уж точно получился)))).... буду делать

21 ноября | Мария Седых   #    0   
Я все смешала, чуть проварила на медленном огне, чтобы сахар растаял

21 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mariya vasilevskaya
Ой... я с глазурью как-то не дружу. То получится, то нет... На сайте есть куча хороших рецептов, посмотрите.

18 ноября | nata0722   #    0    вопрос по рецепту
У меня вопрос к тем, кто готовил этот торт: он по вкусу похож на конфеты "птичье молоко" или нет?. Дело в том, что почитав отзывы мне ОЧЕНЬ хочется приготовить этот торт (кстати я никогда его не ела), но конфеты с таким названием я не люблю. Вот и боюсь разочарования.

20 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На мой взгляд крем у этого торта не похож на начинку конфет. В конфетах чистое суфле, а тут присутствует масло и этот нюанс очень важен, он совершенно меняет и структуру, и вкус крема! Я вот конфеты с таким названием тоже не люблю, а этот торт обожаю.

20 ноября | nata0722   #    0   
Вы меня убедили, на выходных буду готовить торт!

20 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам!

20 ноября | Елена2609   #    0   
Ответ для nata0722
Я его готовила и не один раз, по вкусу с конфетами даже рядом не лежал)), не разочаруетесь!

20 ноября | nata0722   #    0   
Спасибо за ответ. Решено, буду готовить!

17 ноября | Хмелюша   #    0   
Здравствуйте!могу ли я сделать крем сегодня а собрать торт уже завтра? Очень срочно нужно знать😣

17 ноября | Елена2609   #    0   
Нет, крем быстро застывает из-за наличия в нем желатина, его нужно сразу же мазать на коржи.

18 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Леночка, что ответила за меня. Я весь день была занята, только сейчас зашла на сайт.

20 ноября | Елена2609   #    0   
Это Вам спасибо за рецепт такого вкуснющего торта!!!
Я когда первый раз его делала, замешкалась с кремом, и он начал застывать, было проблематично потом намазывать его на коржи)), но на вкус это не повлияло, это самый вкусный торт который я когда либо пробовала!!!

20 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Полностью согласна!

17 ноября | Лицедейка   #    0   
Чудесный советский торт. Нина не только супер-бабушка ,но и супер-кулинар. Очень вкусный торт .Мои дети не успели попробовать то самое советское "Птичье молоко", но зато от этого торта в восторге. Он очень похож на советское "Птичье молоко").

18 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за чудесный комментарий! Очень рада за вас и ваших деток!

15 ноября | francceska   #    0   
Сделала все точно по рецепту, жду теперь застынет ли) получился очень высоким, начинки очень много... Я же конечно все делала пошагово, а потом только в конце дочитала, что надо брать на 2/3 крема)) но если все застынет, то думаю будет хорошо и с большим слоем крема)

15 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Поверьте мне, ЭТОГО крема много не бывает! Надеюсь, что все застынет!

16 ноября | francceska   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/85087/
Получилось все замечательно застыло хорошо, спасибо за отличный рецепт! Объедение)))

16 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо большое!

12 ноября | ktvkim   #    0   
Великолепный тортик. Мы его обожаем всей семьей. Спасибо за чудесный рецепт.

12 ноября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие. Я очень рада!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты