запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы с сыром "Перекус"Салат "Остренькая Ряба" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61


позавчера | Merzika   #    0   
Хочу, с небольшим опозданием , присоединиться к восторженным отзывам и поблагодарить Вас,дорогая Нина ,за этот волшебный рецепт торта "Птичье молоко"! Сказать ,что торт получается вкусным- ничего не сказать.Описать словами бесподобный вкус этого торта невозможно,надо приготовить и попробовать . Готовлю по Вашему рецепту уже много ,много раз, и торт всегда получается сказочный,божественный, умопомрачительный! Проблем с приготовлением не было ни разу,благодаря подробному описанию. Готовлю всегда на одном дыхании. Хочу поблагодарить Вас за этот шедевральный рецепт и за то, что делитесь с нами такими шедеврами! Творите и радуйте нас и дальше такими сказочными рецептами, здоровья и творческого вдохновения Вам для кулинарных подвигов! Фото торта у меня в альбоме,хотелось бы узнать мнение знатока кулинарии !

позавчера | Merzika   #    0   

позавчера | Lisa0309   #    0   
Вчера готовила этот торт по случаю дня рождения мамы.
Все без исключения любят этот торт
Набрала в поисковике, выдало много рецептов, но у Вашего, Ниночка, столько фотоотчетов и комментариев, что выбор пал на Ваш рецепт
Готовила его я 1 час 40 минут. Сейчас торт стоит в холодильнике и дожидается вечера Очень надеюсь, что все оценят его вкус Облизывая пальцы, венчики и лопатки я была в восторге ....крем шикарен
Крема и правда получилось много, но у меня 3 коржа. Оставшийся крем просто покрыла шоколадом и поставила в пиалу, будет наивкуснейшим десертом ребенку Обязательно выложу свой отчет

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за подробный отчет! С удовольствием подожду окончательного вердикта и очень надеюсь, что вы произведете фурор среди ваших родных и близких! Успеха вам!!!

25 мая | elenavladi 2015   #    0   
Дорогая Ниночка, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за чудеснейший рецепт этого торта с подробным описанием. Готовили вчера с мамочкой по случаю выпускного в д/саду у сына. Вы правы насчет быстроты и легкости приготовления. Мама приготовила бисквит днем, а вечером мы продолжили процесс и уже через 1 час с небольшим поставили торт в холодильник. А сегодня вечером пили чай с шикарнейшим тортом! Ниночка, вы не представляете себе, как я рада, что у нас все получилось! Правда, крем бесподобен, он нежный и воздушный! Десерт понравился всем! Не зря у ваших рецептов высокие рейтинги! Спасибо большое!!! Удачи вам, Ниночка!

26 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное за чудесный, сердечный и подробный отчет! Какое совпадение, я тоже впервые пекла этот торт на выпускной в д/саду у своей дочки. А сейчас ей уже 34 года и своих две дочки Вот сколько лет этот рецепт живет в нашей семье. И остается одним из любимых, хотя за эти годы сколько других рецептов тортов было перепробовано Я очень рада, что у вас все получилось и торт вам понравился!

25 мая | Колесникова Людмила   #    +18    [+4]
Ниночка, спасибо за замечательный рецепт торта!

26 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, Людочка! Рада, что у вас все получилось! торт очень аппетитный. А что за прослойка в середине? Какой-нибудь джем?

21 мая | irina-nema   #    0   
Огромное спасибо за рецепт, с кремом были проблемы заварной все никак не заваривался на паровой бани, сварила на маленьком огне, делала в форме 28 см, в самый раз! Очень вкусный и необычный торт, гости были в восторге!

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада за вас! Благодарю за милый комментарий!

20 мая | NaTaLLLLia   #    +1   
Торт получился просто супер! Готовила дочке на ДР и даже не переживала, что не получится. Рецепт подробно расписан, как раз для меня, особо одаренной в области кулинарии. Испекла бисквит, сделала суфле,согласно рецепту, все собрала и сижу любуюсь на шедевр. Даже и не верится, что это мое творение. Пропитку делала кофейную. Наеденные гости просто поглощали и поглощали мой тортик, требуя еще по кусочку. Спасибо за рецепт, что поделились с такой сладостью. ДР удался!!!

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень-очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный, позитивный отчет. Просто сердце радуется каждый раз, когда я читаю такие отчеты

20 мая | орешка0405   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Торт даже сфотографировать не успела

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как жаль Ну, ничего, надеюсь, что приготовите его еще не раз, тогда и сфотографируете. Спасибо большое за отчет.

19 мая | Aura-2016   #    +1    вопрос по рецепту
А рецепт глазури где?

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рецепта глазури нет. Каждый раз я готовлю её по-новому. Здесь на сайте множество вариантов, выберите для себя подходящий.

18 мая | elena7674   #    0   
здравствуйте Нина,немогли бы вы написать полный рецепт крема на 7 яиц

23 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, если вы считаете, что у меня больше свободного времени, чем у вас, и нет других важных дел, я сделаю для вас этот расчет. Итак:
Мука - 2/3 стакана в тесто, 2/3 ст. л. в крем
Сахар - 2/3 стакана в тесто, 1 1/3 стакана в крем, 1/3 стакана в глазурь
Яйцо куриное - 7 штук
Желатин - 27-30 г
Молоко - 2/3 стакана в крем, 2 ст. л. в глазурь
Масло сливочное - 200 г
Ванильный сахар - пакет
Какао-порошок -3 ст. л.
Вода - 100 мл
Удачи вам!

24 мая | elena7674   #    0   
огромное спасибо

17 мая | Л-лька2805   #    0   
До последнего сомневалась в Вашем торте.
Очень боялась, что крем не застынет. Но ничего подобного. Крем превосходно застыл, коржи получились, торт вышел превосходно-вкусным! Спасибо за рецепт!!!! Все гости были в восторге!

17 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Уважаемая Л-лька2805, я не выставляю непроверенных рецептов. И очень рада, что у вас все получилось! Спасибо большое за отчет!

16 мая | Донцова0303   #    0   
Готовила тортик на д.р. маленькому 2 годика.Провозилась пол дня(птичку первый раз готовила) ,не напрасно .Торт получился просто прелесть .Спасибо за рецепт

16 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень за вас рада! Спасибо большое за чудный комментарий! Поздравляю вас с именинником!

16 мая | Донцова0303   #    0   
Спасибо

15 мая | kotyonoksok   #    +13    [+5]
Мне очень понравилось. Буду готовить еще!!!

15 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!

15 мая | kotyonoksok   #    0   
Испекла на выходных торт и решила первый раз написать о результатах.
Раньше делала только какие-нибудь простые рецепты. И вот решила попробовать что-нибудь интересное.
Так как дома два маленьких ребёнка (2года и 2 месяца) , то начала печь в сончас, а потом продолжала по мере возможности.
В итоге корж испекла быстро, а вот дальше всеэшло очень медленно. Кроме того в желтки я высыпала 2 стакана сахара и заветной крем у меня никак не хотел закипать и густеть(не знаю, то ли из-за сахара, то ли из-за посуды - так как делала в большой стеклянной чашке на водяной бане). Поэтому, отчаявшись, добавила ещё немного разведённой в холодном молоке муки. В результате, когда крем все таки загустел и остыл, он оказался очень густым. В белки добавила совсем немного сахарной пудры, так как всю норму сахара уже добавила в желтки. Когда соединила все ингредиенты, крем начал очень быстро застывать. В итоге, мне кажется, что птичье молоко получилось плотноватым, хотелось бы более воздушное. Но в целом для первого раза, думаю неплохо.

15 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Судя по всему, усилий было приложено немало! Спасибо большое за комментарий, было интересно прочитать подробности вашей истории. Не переживайте. Для первого раза вы, действительно, просто подвиг совершили! Желатин - субстанция совершенно непредсказуемая. Я пеку этот торт около 30-ти лет и каждый раз не могу быть полностью уверена в результате. Каждый раз переживаю. Вот так

14 мая | yanikk   #    0   
Восхитительный тортик!!! Спасибо за рецепт!!

15 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я рада, что вам понравилось!

11 мая | 4703714   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Готовила на годовщину знакомства с мужем и на отпуск маме. Все были в восторге!!!! Очень вкусно! да что там говорить,я и сейчас готовлю,пока все спят жаль,что фото не прикрепляется(

12 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень за вас рада! Фото вы пока прикреплять не можете из-за отсутствия уровня, но можно открыть альбом у себя на профиле и там размещать фотографии блюд. Кликните на "Добавить фото" на левом зеленом поле.

10 мая | TamaraHabetyan   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!

11 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада за вас!

7 мая | elena7674   #    0   
Здравствуйте ,Нина не могли бы вы написать полный рецепт суфле , пропорции как делаете вы на 7яиц.

6 мая | elena7674   #    0   
подскажите кто нибудь , после набухания желатина его нужно нагревать?

8 мая | mahaon dv   #    0   
Если используете порошковый желатин, то надо нагреть, чтобы он стал жидким. Иначе ведь не сможете соединить его с белками

9 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Конечно! Ведь он же должен раствориться.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61






Поделиться с друзьями:
Класс!