Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76


20 июля | Svetelskaya   #    +25    [+5]
Готовила половину рецепта, была уверена что первый раз не получится! Но немного терпения, внимания - и вуа-ля! Добавила лимонное желе и украшать не стала. Спасибо за рецепт!!!)))

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво получилось! Спасибо большое, я рада, что вам понравилось! Идея с желе очень привлекательная!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Svetelskaya
Очень красиво получилось! Спасибо большое, я рада, что вам понравилось! Идея с желе очень привлекательная!

18 июля | Л-лька Козырь   #    0   
Изумительный торт получился у меня сегодня, благодаря этому рецепту. Делала первый раз. Очень боялась за крем. Для меня самым сложным оказалось уварить заварной крем до нужной густоты. Уж очень не хотел он густеть на водяной бане. Пришлось добавить еще 1 ст.ложку муки. После соединения двух кремов - вкус стал просто божественный. Застыл мой тортик за 3 часа. Спасибо большое автору за рецепт. Тортик однозначно попадет в разряд любимых.

15 июля | tania 84ru   #    +23    [+5]
Торт бесподобный!!! Готовила уже раз 10.

15 июля | veronika1910   #    +1   
Прекрасное фото!

16 июля | tania 84ru   #    +1   
Спасибо

12 июля | nmvladi   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток! Вот присматриваюсь я к Вашему рецепту уже ооооочень давно, и все борюсь с желанием приготовить. А смущают меня яичные белки в креме без термической обработки, и очень надо сказать смущают (поскольку уже сталкивались с сальмонелезом и большой сложностью его лечения). Можно ли сделать суфле как-то иначе?

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень тщательно мою яйца с содой, но риск, конечно, остается. А приготовить суфле по другому... я даже и не знаю, возможно ли это.

12 июля | nmvladi   #    0   
Доброго времени суток! Вот присматриваюсь я к Вашему рецепту уже ооооочень давно, и все борюсь с желанием приготовить. А смущают меня яичные белки в креме без термической обработки, и очень надо сказать смущают (поскольку уже сталкивались с сальмонелезом и большой сложностью его лечения). Можно ли сделать суфле как-то иначе?

8 июля | Nat-ti   #    +17    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось, всем понравилось.

8 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада вашему успеху!

3 июля | anastasya28061987   #    0   
Торт бесподобный!!! Все в восторге!!! Никаких сложностей в приготовлении! Побежала заказывать разьемное кольцо для выпечки! За рецепт огромное спасибо! Да, кстати, и глазурь по этому рецепту классная!!!

8 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я за вас рада! Спасибо большое за чудесный комментарий!

28 июня | Ирусик17   #    +23    [+5]
Ооо, спасибо нашла, вот что у меня получилось))))

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ух, ты!!! Аж, дух захватило! Какая красота! Никогда не видела, чтобы так украшали клубникой! Просто не отвести глаз! Спасибо большое за чудесное фото!

28 июня | Ирусик17   #    0   
Спасибо, мне очень приятно

27 июня | Ирусик17   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт, делаю этот торт уже 5 раз, и всегда у гостей вызывает восторг жаль что фотографию и тортика не могу вставить

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Оооо! Спасибо за доверие и за верность! Мне очень приятно! А фото вставить легко. Найдите под рецептом "Добавить свою фотографию" и кликните на неё, а дальше и сами все поймете.

25 июня | svetik5552   #    +24    [+5]
Присоединяюсь к восторженным комментариям! ОЧЕНЬ вкусно и нежно . Весь большущий торт съели за один присест.Спасибо вам огромное за вкусный тортик!

26 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Чудесный результат! Очень рада вашему успеху! Спасибо большое!

25 июня | zoran0572   #    0   
вот только одно меня удивляет: крем всегда был из манки!.... и без выпечки....черно-белый такой, с шоколадом....разве не помните?

25 июня | weta-k   #    0   
Из манки только дома готовили, пока не было желатина, и это было ужасно.

26 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для zoran0572
Милый мой, есть настоящий кофе, а есть суррогат из желудей... Есть настоящее "Птичье молоко" с кремом-суфле, а есть суррогат с манной кашей со вкусом лимона. Нет, я ничего не имею против крема из манки в рецепте торта "Спартак", например, но он абсолютно не имеет отношения к настоящему торту "Птичье молоко"!

28 июня | weta-k   #    +1   
Совершенно с Вами согласна!

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 июня | PENDING   #    +24    [+5]
Изумительный рецепт!!!

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
У вас очень красиво получилось! Просто идеально!

27 июня | PENDING   #    +1   
Он стал моим коронным десертом. Все благодаря Вашему рецепту.
Во второй раз, диетический пекла. В креме значительно до 150 гр уменьшила масла и до 1ст сахар. Крем жидковат, но желатин на холоде сделал свое дело.
Жаль второе фото не разрешено выложить. Получился восхитительно!!!

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо еще раз. Фото можно выложить в альбом на своем профиле. Откройте альбом и выкладывайте туда хоть 5 фото, это разрешается.

25 июня | weta-k   #    0   
Ответ для PENDING
Очень красивый тортик у Вас, а из чего у Вас крем? По рецепту или какой-то другой?

27 июня | PENDING   #    +1   
Все согласно рецепта, поэтапность очень доступна. Но могу сказать: граммы и мл я четко не придерживалась- так сказать " на глаз".

28 июня | weta-k   #    0   
Понятно, спасибо.

21 июня | PENDING   #    0   
Впервые готовила. Давно искала и ....и не пожалела. Спасибо за такой успешный рецепт!!!!
Понять бы еще как с фото похвастаться...ух...
http://s016.radikal.ru/i334/1706/8c/c44d671e5014.jpg

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Рада за вас.
Похвастаться просто. Посмотрите выше, над фразой "Варианты рецепта" есть: "Добавить свою фотографию к блюду". Кликните на нее. Потом выберете нужное вам фото в своем каталоге и кликните на "добавить". Да, прежде надо будет поставить оценку и написать несколько слов о рецепте. Удачи!

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для PENDING
Очень красивый торт!

13 июня | Маринок Д   #    +23    [+5]
Это второй раз в своей жизни я сама готовила "птичье молоко" торт. Рецепт мне очень понравился, все доступно и понятно расписано.
А вкус?! МММ нямка! Делала себе на день рождения! Детки и муж - все довольны!
Спасибо!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Мариночка, за чудесный комментарий! Очень красивый торт получился! Загляденье!

12 июня | slkaterina   #    +28    [+5]
Торт получился идеальным! Настоящее "Птичье молоко"! Нина, спасибо Вам за рецепт!

12 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
КАКАЯ КРАСОТА!!! Ну, просто идеальное исполнение!!! Как жаль, что можно написать положительный отзыв только ОДИН раз в день! Какое-то глупое ограничение...

13 июня | slkaterina   #    0   
Спасибо Вам за добрые слова! Я в восторге от Ваших рецептов!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   

11 июня | kovtor89   #    0   
Очень вкусный торт С желтками тоже были немного проблемы, пропустила пузырьки. Крем в итоге получился чуть желтоватым. А если добавить какао, на каком этапе это лучше сделать?

12 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, рада, что вам понравилось. Какао лучше всего вмешать, когда заварной крем снят с огня. Сразу же, пока он не остыл.

7 июня | Коробкина Ольга   #    +27    [+5]
Испекла, всем очень понравился тортик! Спасибо, забираю в КК. Прилагаю фотоотчет!

10 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас! Очень рада вашему успеху!

10 июня | Ульяна2725   #    0   
Ответ для Коробкина Ольга
а как вы его высоким таким сделали? вы коржи уменьшили в диаметре? сколько их в торте получилось, коржей?

3 июня | Tanyla89   #    0   
Приготовила на 2/3 порции и вроде бы всё получалось на каждом этапе , но конечный результат не понравился - сахара меньше даже добавила, а крем кажется слишком приторным, и почему-то он застывать стал уже до нанесения на коржи. Вот жду- поставила в холодильник, но наверно это позор мне , завтра у моего любимого ДР...

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Абсолютно уверена, что никакого позора у вас не случилось! А что крем начал застывать, так это зависит от желатина. Желатин достаточно сложный в приготовлении ингредиент, никогда не знаешь, как он себя поведет.

8 июня | Tanyla89   #    0   
Крем тот приторно-ванильный я в итоге выкинула) сделала заново , добавила меньше сахара и ванильный сахар убрала. На вкус -самое то! Но!!!! Что то случилось с желатином( Он комками в креме был)) и масло комочками почему-то... а в итоге всё съелось на ура! Так что буду я дальше улучшать опыт приготовления торта ! Он и правда вкусный. Спасибо Вам!

10 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

30 мая | ЕфТ   #    0   
Сделала вчера Ваш торт. Муж и сын были в восторге! Это нечто! Просто вкуснятина! Правда, крем не совсем получился, неоднородный - заварной крем так и не дошел до появления пузырьков (или я пропустила этот момент) и он стал достаточно густым и уменьшился в размере. Но это на вкус никак не повлияло. Еще готовить его буду однозначно!

30 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный отчет!

29 мая | jylia198608   #    +26    [+5]
спасибо за рецепт,делала на день рождения сынули,все гости в восторге,нежное суфле,съели за один присест)))

29 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада за вас! Спасибо большое за чудесный отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты