Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72


14 часов назад | kimeli   #    +18    [+5]
Очень вкусный торт
Хватило на большое количество гостей
Из минусов- долгий процесс приготовления

25 февраля | karsa na   #    +20    [+5]
Готовим не первый раз, потому фантазируем уже В этот раз разделили крем на 2 части, в одну добавили какао, в другую залили 1 ч.л.кофе, залили слоями с интервалом 10 мин. Из количества продуктов, указанных в рецепте, вышел вот такой огромный торт 30 СМ в диаметре, 7-8 см высотой. Конечно, под паравозик надо было бы лить зелёную глазурь, но с шоколадной этот торт вкуснее гораздо. В общем, очередное спасибо вам за чуднвй рецепт!

25 февраля | рева-2016   #    0   
Какая красота получилась! Прекрасное исполнение!!!

25 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для karsa na
Великолепный торт! Безупречное исполнение! Спасибо большое!

25 февраля | tanuffka_st   #    +20    [+5]
Вот и мой фотоотчет! Украсила торт белковыми кремом.
Нина вы просто волшебница! Огромное спасибо за рецепт!!!!😘😘😘😘😘😘🌸🌸🌸🌸🌸
Хоть торт и ооочень большой,но сьедается он очень быстро!!!)))
P.s. теперь хочу попытать счастье с вашим Наполеоном))) правда очень страшно))) но глаза бояться а руки делают!!!)))

25 февраля | dalyjo   #    0   
Ой, я все никак доберусь до этого Ниночкиного торта, а вы такую красоту сделали

25 февраля | tanuffka_st   #    +1   
Спасибо большое))))обязательно сделайте, торт просто обьеденье!!!))))

25 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для tanuffka_st
Спасибо большое, такой красивый торт! Я очень рада, что вам понравилось! А Наполеона не бойтесь, там всего лишь время, а так все просто. Удачи вам!

23 февраля | tanuffka_st   #    0   
Потрясающий торт! Делала своим домашним на 23 февраля!
Очень боялась за него браться, но теперь он мой любимый,моим мужчинам понравился!!!!
Хотела добавить фото,но не сообразила какак(((((

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
О, благодарю вас за милый комментарий, очень рада вашему успеху. А добавить фото просто. После моего последнего фото кликните на "добавить свою фотографию к блюду". Потом выберете фото из своего каталога и надо написать комментарий. Затем кликнуть на "добавить"! Удачи вам!

23 февраля | toma-bondareva   #    0   
Здравствуйте,только что сделала ваш тортик и поставила на ночь в холодильник.Крем и правда просто бесподобен)завтра у мужа день рождения вот решила порадовать его!Спасибо Вам за этот чудесный рецепт!надеюсь завтра его оценят)

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, оценят, я в этом уверена! Спасибо вам большое за отчет!

22 февраля | almirochka 90   #    0   
Здравствуйте. Сегодня и я решила приготовить этот торт. Птичье молоко очень люблю)
У меня возникли проблемы небольшие.
1. У меня никак не увеличивался заварной крем, ну прям вот вообще! Я уже незнала что сделать)) Решила убрать с водяной бани и на слабом огне довести до готовности. Он так у меня не увеличься, но зато загустел))
2. Уже на последнем этапе, когда я разрезала корж и укладывала в форму, мой крем просто уже взялся я его ещё раз взбила миксером, ну он прям на глазах превращался в птичье молоко я его ели как выложила в форму,сверху придавила коржом) завтра проверим что получится)))) ну то что он застанет думаю 100% Ну я пока готовила все попробовала, крем очень вкусный был)
Спасибо за рецепт)

22 февраля | almirochka 90   #    0   
Прошло 2 часа, вытащила с холодильника, все застыло, красота)
Сейчас будет пить чай с тортиком, ну я уже уверена что он очень вкусный)

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный отчет! Я бесконечно рада, что вам все удалось! Уверена, что родные оценят ваши старания!

24 февраля | karsa na   #    0   
Ответ для almirochka 90
У меня было так же сначала. Я стала делать заварной крем в микроволновке (найдите на сайте рецепт "заварной крем в микроволновке"). И все стало увеличиваться Торт пеку регулярно, но с водяной баней больше не связываюсь...

20 февраля | sunezeka   #    0   
Благодаря Вам я стала лучшим кулинаром в семье!!!
Мама сказала, это именно то, что она хотела на День рождения!!! Вы Супер!!! Ваш рецепт Супер!!! Спасибо вам Огромное!!!

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Как же я рада за вас. Моя мама умерла 15 февраля! Берегите свою маму, потакайте ей, выполняйте любые её прихоти. Потом ничего вернуть невозможно.

21 февраля | sunezeka   #    0   
Примите мои соболезнования!

21 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

20 февраля | dalyjo   #    0    вопрос по рецепту
Ниночка, забрала себе, а вот желатин поменять на агар- агар ? Как делать?

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Это тебе надо сходить в раздел "Вопрос-ответ". Там эту тему подробно обсуждали. Я с агар-агаром никогда не готовила, не знаю.

20 февраля | dalyjo   #    0   
Хорошо,наверное первый раз последую строго вашему рецепту,а потом.... Буду эксперементировать

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Буду держать кулачки! Удачи тебе!

20 февраля | dalyjo   #    0   
Спасибо

20 февраля | anastasiya pikalova   #    +30    [+5]
Тортик великолепный 😍💖 всем очень понравилось 🍰🎂 думали что купила на заказ его)))

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Какая красота! Оооочень нравится! Спасибо большое!

20 февраля | cook_with_smile   #    0   
Ответ для anastasiya pikalova
Настя, ну как же его можно есть, рука не поднимется ножом резать! Какой красавчик!!!

20 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для anastasiya pikalova
Настя, какой ярко-клубничный торт !

20 февраля | Galiniya   #    +1   
Ответ для anastasiya pikalova
Какой нарядный красавец!!!

20 февраля | anastasiya pikalova   #    0   
Отличнейший тортик 😍 все были в восторге, и думали что сделали его на заказ))))

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

19 февраля | LARCHIKK   #    0   
Торт наивкуснейший.Долго к нему присматривалась....Делала первый раз на день рождения младшего сына...Все по рецепту, не возникло никаких сложностей во время приготовления...Форма торта квадратная 26x26 см, высотой примерно 4 см....Всем очень понравился...Спасибо Вам огромное за рецепт Сверху шоколадной глазури сделала вафельную картинку и по бокам посыпала цветным воздушным рисом...Фото у меня на странице в альбоме "Торты"

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Торт выглядит великолепно! Очень рада, что вам все удалось!

18 февраля | scratch-cat   #    0   
Как увидела ваш рецепт так сразу и загорелась сделать его себе на день рождение для коллег с работы. Но мама была против, так как рецепт новый, надо делать на пробу, чтобы потом не краснеть. И мама как всегда оказалась права))) При смешивании двух кремов он начал застывать еще в мыске и выложить равномерно на корж его никак не получалось, но даже в таком виде он был съеден домашними на ура. Второй раз все ошибки были учтены и коллеги остались довольны! Спасибо за чудесный рецепт!

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный отчет. А какой желатин у вас был? Конечно, работать с желатином достаточно сложно. он непредсказуем. Я беру по рецепту, если желатин отечественный. Если импортный, немного уменьшаю количество.

22 февраля | scratch-cat   #    0   
Я тоже брала отечественный, фирма "Эко" количество добавляла по рецепту. Во второй раз просто делала уже все более быстро, но все равно крем начал застывать почти сразу. Думаю в скором времени нужно сделать еще один тортик для закрепления рецепта))) и попробовать добавить меньше желатина.

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я каждый раз делаю этот торт, как впервые. Очень трудно угадать. Удачи вам!

17 февраля | kAterinkA85   #    0   
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой желатин Вы используете? Не много ли будет 40 гр? Извините за вопрос, просто пеку первый раз дочке на ДР?

17 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Я использовала разный желатин. И отечественный, и импортный. Отечественного надо строго по рецепту, импортного можно взять чуть меньше.

16 февраля | nozijon95   #    0   
Торт супер. Второй раз приготовила на мамин день рождения получилась на ура))) суфле сделала шоколадным растопила две плитки темного шоколада и добавила. Ну невероятно вкуснотища)))) спасибо вам

18 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень за вас рада!

16 февраля | sunezeka   #    0    вопрос по рецепту
Помогите!!! Готовлюсь к маминому дню рождения. Первый раз в жизни решила приготовить "Птичье молоко". Два этапа приготовления крема получились на "ура", но при смешивании двух кремов, мне кажется, что то пошло не так...... Ощущение что масляный крем не полностью смешался, получились мелкие крупинки. Взбивала более получаса. Что делать? Или так и должно быть?

16 февраля | uii1   #    0   
Застынет, ничего страшного. Так иногда бывает

18 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для sunezeka
Простите, что не ответила вам. У меня умерла мама и были хлопоты, связанные с похоронами.
Мне трудно судить заочно, что произошло. А желатин вы уже ввели? Если да, то скорее всего, это он начал застывать. А, если до желатина, то, возможно, крем расслоился. У меня такое бывает с кремом для Наполеона. А с этим тортом никогда такого не случалось. Чтобы крем не расслоился, все составляющие должны быть одной температуры.

15 февраля | пушистик-2016   #    0   
здравствуйте. в бисквите нет разрыхлителя или соды? он же наверное не поднимется. собираюсь испечь вот не знаю что делать. боюсь вдруг лепешкой будет корж

16 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не нужен разрыхлитель в бисквитном тесте. Бисквит поднимается за счет хорошо взбитых белков.

15 февраля | galinal1981   #    0   
Это шедеврально, огромное спасибо. Уже пекла торт дважды. Форма у меня диаметром 28 сантиметров. В первый раз крема сделала 2/3, как рекомендовали - вкусно, но мне показалось маловато крема, ведь форма достаточно большая. Во второй раз сделала полную порцию крема - самое оно, в нашем вкусе. Прекрасный торт, однозначно теперь любимчик. Огромное спасибо и за рецепт и за понятную и очень подробную технологию приговления. Оригинального магазинного торта я не пробовала, но этим тортом я архидовольна. Я не люблю, когда торт как поролон по консистенции, но здесь этого совершенно нет, торт великолепен, вкусен, бесподобен - спасибо!!!!!!!!!!

15 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас сердечно за чудесный, подробный и такой теплый комментарий! Мне было очень приятно его читать! Очень рада, что торт вам так понравился!

13 февраля | Lali4ka   #    +29    [+5]
Готовлю рецепт по Вашему рецепту частенько. Все быстро, просто и восхитительно!

14 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!

10 февраля | Alyonushka22   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, на форму диаметром 18 см в каком количестве ингредиенты для крема брать? 🙏🏻🙏🏻

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой! Ой! Я даже и не знаю... Может половину попробовать... Если останется, так с удовольствием съедите.

11 февраля | ehoMAMA   #    0   
Ответ для Alyonushka22
Пеку его как раз в форме 20. Бисквит решила будет один пласт. Делала на 2 яйца. Крем по рецепту. Планировала залить пару десертов как пирожные без основы. Но весь крем поместился. Форма 20 см

12 февраля | Alyonushka22   #    0   
И высокий получился?

13 февраля | ehoMAMA   #    0   
До краев ровно. Без верхнего коржа на наш взгляд лучше.

8 февраля | gukapka84   #    0   
огромное спасибо за рецепт!!! готовила первый раз на пробу половину порции, умяли за один день. второй раз готовила на день рождение мужа 1,5 порции ни осталось и крошки )) все гости были в полном восторге!!

9 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада вашему успеху! Спасибо большое за чудесный комментарий!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты