Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74


вчера в 16:18 | Мышлик   #    0   
Пекла торт несколько раз.Первый раз вкусно но что то пошло не так, съели. Во второй раз все делала также но результат-ум можно отъесть. Остановиться просто не возможно.Схомячили огромный торт даже не заметили, в третий раз уже не могли дождаться утра( муж начал есть как только собрала, выгнала из кухни) . Спасибо огромное за такую вкусноту и за ваши золотые руки

вчера в 9:23 | nastyasamsonova   #    +17    [+5]
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за замечательный рецепт! Делала на день рождения мужа, всем очень понравился торт. Действительно очень вкусно! Корж брала немного другой, а суфле делала строго по рецепту - получилось идеально. Первый раз делала торт с желатином, но, к счастью, все удалось! Очень рада, что приготовила именно по Вашему рецепту

вчера в 8:27 | nadiachpa   #    +12    [+5]
Торт просто восхитительный! Корж испекла 1 шоколадный! Выглядит эффектно! Крем - просто пальчики оближешь! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

позавчера | Lion_Я   #    0   
Только что замутили этот торт и убрали в холодильник
Ничего трудного нет. Только вот возник вопрос с приготовлением бисквита. До этого всегда делали бисквит со взбиванием отдельно белков и желтков, а тут просто яица взбить, подумали, что тут в сокращенном виде описывалось приготовление бисквита. И решили сделать бисквит по вашему рецепту других тортов. Просто взбили белки до пиков, потом добавили желтки.
По середине работы поняли, что белки в креме будут сырыми теперь не знаем кушать его или нет очень стремно есть сырые яица. Если бы поняли это раньше, наверно не спекли его

Все, завтра попробую и отпишусь уже по факту

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, не будут они сырые! Пропекутся! И очень надесь, что вам понравится! Для бисквита иногда взбивают яйца целиком. но только надо делать это достаточно долго, не менее 10 минут, а лучше - 15.

вчера в 8:11 | Lion_Я   #    0   
Да, не будут они сырые! Пропекутся! И очень надесь, что вам понравится! Для бисквита иногда взбивают яйца целиком. но только надо делать это достаточно долго, не менее 10 минут, а лучше - 15.

А как белки в креме спекутся? Что-то я не понял. Белки в крем идут же сырые
Думаю, что очень понравится, так как я пробовал крем, он просто нежнейший.
Главное, теперь не оказаться в больнице (на дай Бог!)

вчера в 17:49 | Lion_Я   #    0   
Попробовали, все получилось супер. Торт сладенький и мне пришло в голову разморозить ассори фрукты (они кисленькие), в блендере сделал кашицу и полил торт сверху (глазурью не покрывал) и получился интересный вкус.
Спасибо за рецепт!

27 апреля | Frau B   #    0   
Торт потрясающий. Его готовила сначала мама, а теперь и я. Но готовим мы его не с бисквитом, а с тонкими вафлями, между которыми мажем слои крема. Так на мой вкус лучше. На каждый праздник сын просит приготовить именно его. Все кто пробовал в восторге, даже кто сладкое не очень любит.

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Интересная идея. Мне и в голову не приходило с вафлями приготовить! У меня кума обожает этот торт. Я ей его приготовила впервые лет тридцать назад. С тех пор она никаких других не признает! Ну, разве что Наполеон ещё

24 апреля | Tanyta165   #    0   
Нина, добрый день!) Начиталась комментариев и боялась начинать готовить этот торт. В итоге решилась. Всё делала строго по рецепту. Получилось превосходно! Огромное Вам спасибо!
Муж пришёл с работы, покушал, попросил заварить чайку. Сказал что попробовал тортик, очень вкусный. Оказалось что он съел за раз, как он выразился, "четвертинку".))) Так что Ваш торт действительно ОЧЕНЬ вкусный!))Спасибо!

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Четвертинку? Но это же очень здорово! Я так за вас рада"

24 апреля | Acura   #    0   
Не знаю, что значит самый обычный бисквит. Делала так как написано. Абсолютно не поднялся, немного в середине, времени в два раза меньше понадобилось, ибо начал гореть при 180 С.
Не знаю даже продолжать ли делать..

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Купите готовый бисквит, никаких проблем, а результат нисколько не хуже.

22 апреля | olynda 79   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Тортик ооочень вкусный. Делала первый раз половину нормы, второй раз как в оригинале рецепта. Теперь тортик в любимых. Оценили все.

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада!

21 апреля | alenborn oa   #    0   
можно вопрос? если верхний корж не положить, после застывание суфле, возможно ли полить шоколадом (растопленным с добавлением сливок)?

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Почему нет!

20 апреля | sibiria04   #    0   
Здравствуйте,приготовила торт и очень удивилась когда на утро обнаружила что он не застыл(делала его раньше и знаю какой он получается)Проблема оказалась в желатине,как ранее писала девушка,что он собрался крупинками,Обнаружила что у меня тоже самое произошло,пришлось выходить из ситуации так:сняла коржи,весь крем подогрела на водяной бане и сделала весь процесс по новой.Все застыло,но первоначальный крем самый вкусный!Первый раз столкнулась с таким желатином,брала самый дешевый.В следующий раз буду умней,возьму покачественней.А торт супер,супер вкусный.

20 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ага, я поняла. Тут девочки писали, что можно еще в микроволновке разогреть, но я сама не пробовала. Я рада, что в конечном счете все закончилось благополучно! Спасибо за отчет!

20 апреля | sibiria04   #    0   

16 апреля | lohrei olga 2   #    0    вопрос по рецепту
У меня торт к сожалению не получился. Просто не застыл. Хотя всю ночь стоял в холодильнике. 30 грамм желатина на 6 яиц в крем. Брала мгновенный желатин. Очень-очень жаль. Это уже второе птичье молоко, которое у меня не получается. Рецепты разные. Когда мешала желатин с водой он очень хорошо зажелировался, надо было быстро смешивать с белками, боялась что застынет сильно. А когда смешивала с масляным кремом, крем стал жидким. И за ночь не застыл. Ничего не понимаю.

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень сожалею о вашей неудаче, но понять не могу, в чем у вас проблема. Вроде рецептура соблюдена. Заочно судить трудно.

17 апреля | lohrei olga 2   #    0   
Крем как будто расслоился, масляные крупинки образовались. Наверное желатин подкачал. В следующий раз буду брать листовой. Всего хорошего.

17 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Вы знаете, вот для Наполеона крем у меня, бывало, расслаивался, но у Птичьего молока - никогда.

15 апреля | freiya olga 2015   #    0   
Большое спасибо за ваш рецепт! У дочки аллергия на глютен и шоколад, в связи с чем большинство магазинных, да и домашних тортов ей недоступны, а сладкое, как и у большинства детей, у неё в почете... Единственный вариант который мы нашли - это суфле из "Птички"... Покупка магазинных тортов у нас практически лотерея, часто попадаются не вкусные... Поэтому начала искать рецепт для приготовления суфле как в Птичке, перепробовала уже несколько вариантов, но все было не то, а вот суфле по вашему рецепту пытались съесть ещё на стадии заварного крема... А уж готовое ушло просто в момент... На первый раз готовила из половины нормы продуктов, но следующий раз буду готовить точно по рецепту, ибо оно точно не залежится! Ещё раз спасибо за рецепт, утащила в избранное!))))

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я рада, что невольно помогла решить вашу проблему! Спасибо большое за чудесный, теплый и такой сердечный комментарий! Здоровья вашей дочурке. Один совет, не сочтите за назойливость, попробуйте давать дочке козье молоко, если есть возможность приобрести его. Приучайте с малых доз. Козье молоко творит чудеса, оно излечивает самые тяжелые формы аллергии. У меня знакомая держит коз, так к ней со всего города ездят за молочком. На крутых иномарках приезжают. В основном детишек лечат от аллергии.

16 апреля | freiya olga 2015   #    0   
Спасибо за совет! Надо будет поискать надежную козу))))

14 апреля | sibiria04   #    0   
Здравствуйте,пекла торт по вашему рецепту несколько лет назад,торт шикарный получается.Постоянно вспоминаю о нем(все собираюсь,испечь сейчас),просто времени не всегда хватает.Вкуснее птичьего молока не пробовала!

15 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я очень рада за вас!

14 апреля | Ал-на1980   #    0   
Спасибо за этот превосходный рецепт торта. Бесподобный, нежный, в меру сладкий. Немаловажно что он достаточно бюджетный, при своем весьма немаленьком размере. Самое нудное для меня это взбить белки, в остальном дело получаса. Я делала крем из расчета на 7 яиц, и суфле вышло ооочень много, и торт получился большой. Однозначно рецепт для меня в любимых. Спасибо!!!!!

14 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Алёнушка, за чудесные слова,за сердечный отзыв! Мне очень приятно было его читать! Очень рада вашему успеху!

13 апреля | anika-14   #    +21    [+5]
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за чудо-рецепт. Готовила торт несколько раз и всегда он бесподобен. Первый раз успела покрыть его глазурью(получилось не очень красиво), т.к. съедался он всегда до покрытия. Я делаю полпорции теста на один корж и сверху торт коржом не накрываю. Так мне торт кажется еще нежнее и вкуснее. Спасибо Вам большое за вкус детства.

13 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Мне очень приятно, что торт вам так нравится!

9 апреля | supryagenok   #    +14    [+5]
Спасибо Вам! !!!!это просто бесподобно,восхитительно!муж был в восторге ,пекла ему на день рождение.

10 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень приятно, что вам удалось так порадовать мужа в его день рождения!

1 апреля | владаша   #    +29    [+5]
Спасибо за рецепт, все получилось с первого раза. Пекла дочери на юбилей, всем очень понравилось!

1 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо вам большое за чудесный отчет! Очень рада вашему успеху!

1 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Ответ для владаша
замечательно получился! аппетитный разрезик! Умничка!

2 апреля | владаша   #    +1   
Спасибо за тёплые слова,Марина!

1 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для владаша
Какой замечательный торт и украшен очень красиво!

2 апреля | владаша   #    +2   
Спасибо,Юля!

31 марта | tanyagre4ixa   #    +21    [+5]
Очень вкусный, нежный и неприторный тортик! Коржи купила готовые, поэтому, времени на готовку ушло где-то час) Всем рекомендую. Автору большое спасибо!!! Украшала айсингом.

31 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень красиво! А чем красили крем?

1 апреля | tanyagre4ixa   #    0   
Порошковый краситель синий)

1 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Понятно. Спасибо!

31 марта | tanyagre4ixa   #    0   
Спасибо за рецепт и красивую его историю) Сделала на 2 годика сыночку. Очень вкусный тортик!!! Есть один вопросик. Сколько нужно по времени варить заварной крем, хотя бы примерно? Я долго варила, минут 20, но у меня он не увеличился в объёма((( По времени готовится быстро. Вото в комментарии выше)

31 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Совершенно непредсказуемая история... У меня не хватает терпения варить на водяной бане. Я варю на небольшом огне. А, сколько минут, никогда не засекала. Простите.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты