Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы с сыром "Перекус"Салат "Остренькая Ряба" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63


позавчера | Kattya_kattya   #    +17    [+4]
У меня что-то пошло не так с момента приготовления крема. Для обмызывания коржа крем был слишком жидкий. В итоге решила сделать десерт без бисквита. Получилось очень вкусно!🙂 Спасибо вам!💐

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Жалко. Но, вообще-то крем и не должен быть очень густым. Он застывает уже в холодильнике. Ну, слава Богу, что хоть десерт понравился. Я рада.

25 июня | oksi7220   #    0   
Здравствуйте, не перечитать мне всех комментариев, может и был такой вопрос.. Как собрать тортик, если нет разъемной формы? Думаю и не могу ничего придумать, а испечь уж оооочень хочется!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, вопрос такой был, конечно. Способы есть разные. Когда у меня не было разъемных форм (в советское время мы о таких и не слышали), я брала пекарскую бумагу, отрезала кусочек, длиной равный окружности коржей + 5 см. Складывала его втрое по длине. Можно взять и фольгу. Затем устанавливала вокруг коржа и закрепляла скрепками. Вот как-то так выходила из ситуации.

позавчера | oksi7220   #    0   
О, спасибо большое! Так и сделаю!!!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Модно сделать еще из картона, но нужно обтянуть его пищевой пленкой, чтобы не промок.

24 июня | lobach a   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Начиталась ваших рецептов и захотелось приготовить для своей мамы Однако она не очень любит бисквит в этом тортике. И потому вопрос: можно ли обойтись без бисквита??

24 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно. Будет шикарное суфле.

24 июня | lobach a   #    0   
Спасибо! Как только приготовлю, пришлю фотоотчет

23 июня | Тенгеш   #    0   
Здравствуйте, собираюсь сегодня приготовить его. Хочется чтобы все получилось. Можете подсказать какой именно стакан? 250 или 200? Спасибо заранее

23 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
250. Удачи вам!

22 июня | rus islamov 78   #    0   
помогите!!!!!я вообще перепутала и вместо желтков варила на водяной бане белки!....что всё испорчено выходит....???

22 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Боюсь, что я вам не смогу помочь. Никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Варить белки? Простите. Думаю, что вам надо все начать сначала.

22 июня | putenko66   #    +20    [+5]
Ура! Я могу выкладывать свол фотографии! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!

23 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, чудесное фото!

15 июня | Юлия 2413   #    +17    [+5]
Готовила торт на 7 яиц. Отличный рецепт.👍

15 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Боже мой! Какая красота! Спасибо большое за чудесное фото!

15 июня | gadjievagulia1992   #    +1   
Спасибо за рецепт . очень вкусно

15 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!

12 июня | n wkursk   #    +24   
Всем добрый вечер!Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, делали торт вчера.

12 июня | iulia nazarenko   #    0   
Очень вкусный и доступный в приготовлении торт который на второй-третий день становиться еще лучше, главное, чтоб он дожил до этого момента

12 июня | iulia nazarenko   #    0   
Очень вкусный и доступный в приготовлении торт который на второй-третий день становиться еще лучше, главное, чтоб он дожил до этого момента

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! У меня до третьего дня он никогда не доживает

11 июня | putenko66   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Делала этот торт неоднократно, всё прекрасно получается. Но на этот раз решила поэксперементировать с зеркальной глазурью. В связи с этим у меня вопрос: как вы считаете можно ли торт заморозить? (так как зеркальную глазурь выливают на замороженную поверхность)

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете, я не знаю. Вообще-то, холодец, например, замораживать не рекомендуют, он от этого портится, становится жидким. С другой стороны, многие утверждают, что чизкейки можно замораживать, а они ведь тоже с желатином. Я не пробовала замораживать этот торт никогда.

14 июня | putenko66   #    0   
Я уже проверила опытным путём, так как на тот момент торт уже был готов. На свой страх и риск заморозила. На вкусе это не отразилось, всем очень понравилось. И даже зеркальная глазурь для первого раза получилась прекрасно. Всегда с удовольствием пробую ваши рецепты. Спасибо вам огромное!

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчет. Буду иметь в виду. А фото у вас нет? Хотелось бы посмотреть!

14 июня | putenko66   #    0   
В моём альбоме есть фото, сюда не могу загрузить, к сожалению

15 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, обязательно посмотрю в альбоме!

11 июня | mari palna   #    0    вопрос по рецепту
Нина, здравствуйте! Подскажите, а можно ли использовать агар-агар вместо желатина и сколько грамм? Агар-агар нужно также растворять и вводить, как желатин?

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно, можно, ведь в промышленном производстве используется именно агар-агар. Но вот пропорций я не помню. Тут в комментариях есть вопрос на этот ответ, правда, найти его будет довольно сложно. Вам проще просмотреть рубрику "Вопрос-ответ", там этот вопрос тоже обсуждался.

11 июня | Анна Бородай   #    0   
Торт шикарный! Крем просто бесподобный!!! Делала на 7 яиц на форму 30 см, крема достаточно. Украшала большим колличеством фруктов, все были в восторге! Вкуснятина словами не передать! Спасибо за рецепт, буду готовить еще неоднократно!)

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада вашему успеху. Спасибо большое за сердечный отчет!

10 июня | viktorylady   #    0   
Добрый вечер, приготовив второй раз торт по Вашему рецепту решилась таки на коментарий и отзыв
Во-первых, это действительно ооочень и очень вкусно.
Во-вторых, готовится проще чем кажется, и быстрее чем вчитываясь представляешь все это
Но вот такая история у меня:
Первый раз когда готовила, то желтки не увнличелись в объеме, а просто загустели (мне даже показалось что они свернулись, но все же прекрастно соеденились с маслом в однородную массу). Но сам крем на выходе получился жидче. Застыл прекрастно, с воздушными пузырьками
Когда готовила в этот раз, то желтки увеличелись в объеме, загустели. Но в конечном итоге крем стал гуще, прям пружинил. Подумала, что свернулся или что-то вроде (никогда с этим не сталкивалась). Но поняла, что крем не свернулся, ведь он сохранил однородную констинценцию, но стал просто упругим.
Ответ для себя нашла такой: первый раз, растворяя желатин, я его довела до кипения (с помошницей грудничкового возраста можно и не доглядеть за желатином ), второй раз я его растворила слегка подогрев на водяной бане. Наверное поэтому желатин быстрее стал схватывать крем. Ведь всегда покупаю желатин одного и того же производителя.
Я конечно могу ошибаться, поэтому и описала Вам свои процессы в надежде на конструктивные коментарии, ведь я только начинающий кондитер-любитель
Завтра будем кушать торт, и я уверена, что он будет безподобен
Фото торта в разрезе обязательно покажу позже

14 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное за такой подробный и сердечный комментарий. Тут вот ведь в чем дело. Во-первых, желатин - это довольно трудная инстанция и очень непредсказуемая. Никогда не можешь быть уверен, как он себя поведет. Во-вторых, все кулинарные книги предупреждают, что желатин нельзя доводить до кипения, от этого ухудшаются его желирующие свойства. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Но, я очень рада, что торт вам нравится. Со временем набьете руку. Удачи вам на будущее.

10 июня | Zilina   #    +1   
Торт просто бомба!!!!!!!!!! Сегодня делала его третий раз.Добавила свежую клубнику по краям, ну просто бомбище вкусов!!!
Когда приготовила его первый раз, его просто умяли за пять минут!!!
Завтра думаю всех поражу! Спасибо за рецепт, торт просто бесподобный, с нежным вкусом пломбира, просто тает во рту!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я иногда украшаю ягодками клубники, но окунаю их в жидкий шоколад до половины, получается очень эффектно и красиво.

10 июня | avverarsi   #    0   
(ребенок нажал раньше времени))...кремом?Понимаю,что будет в любом случае вкусно,только боюсь,чтоб не был крем приторным!

10 июня | avverarsi   #    0   
(ребенок нажал раньше времени))...кремом?Понимаю,что будет в любом случае вкусно,только боюсь,чтоб не был крем приторным!

13 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ванильный сахар конечно, а лимонку... тут по вкусу. Можно добавить. Но он не получается приторным. Хотя, это дело вкуса.

20 июня | avverarsi   #    0   
Спасибо за ответ!делала с ванилью и таки щепотку кислоты кинула,нам понравилось!Спасибо Вам,Нина, за чудесные рецепты!

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

10 июня | avverarsi   #    0   
Давно заглядывают на чудесный рецепт,собираюсь приготовить на днях.Нина,скажите пожалуйста,в крем нет надобности добавить ванильный сахар или лимонную кислоту(в белки,до смешивания с заваргым

4 июня | lvesha88   #    0   
Очень вкусный торт! Нам показалось, что он что-то среднее между птичим молоком и чародейкой) Однозначно буду готовить ещё! Спасибо вам за рецепт! Единственный нюанс: у меня в креме получилось немного желатиновых комочков, я не пойму то ли от того что я не процедила желатин, то ли поздно начала его замешивать и он начал застывать в креме, не успев раствориться.. но это никак не повлияло на вкус и стойкость крема))

5 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный отчет! Скорее всего причина вторая. Желатин начал быстро схватываться. Может крем был слишком холодным или желатин слишком крепким. Желатин вещь совершенно непредсказуемая.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты