Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы с сыром "Перекус"Салат "Остренькая Ряба" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60


30 апреля | alena8114   #    0   
Очень вкусный торт,спасибо вам большое за рецепт!

30 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам понравилось!

30 апреля | Ириха73   #    +11    [+5]
Ниночка,ещё раз спасибо за великолепный рецепт! Всем советую.Благодарность огромная от всей нашей семьи!Не судите строго за качество фото-я только учусь фотографировать и выкладывать.

30 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Как здорово у вас получилось! Красота!!! Спасибо большое за чудесный комментарий и за фото!

30 апреля | Ириха73   #    0   
Спасибо за добрые слова!

29 апреля | Алёна_2311   #    0   
Восхитительный торт! Готовила его на свой день рождения и он никого не оставил равнодушным, даже тех, кто вообще не любит Птичку. Все были в восторге!

29 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень за вас рада, Алёнушка! Спасибо большое за чудесный комментарий!

29 апреля | Ириха73   #    0   
Этот тортик-мой любимый с детства,но рецепты попадались все или с манной кашей,а я её терпеть не могу или с агаром или так написаны,что уже ничего готовить не хотелось. Увидела Ваш рецепт-все так просто,доступно,что я решилась.Правда делала я его 2 дня,но это мои заморочки-захотелось выдержать бисквит( как советуют по правилам) ,раньше я пекла только быстрые торты и только из шифоновых бисквитов,так что здесь у меня все было в первый раз.И о чудо все получилось.Крем действительно бесподобен Я делала 2/3 рецепта,торт большой.Хотела пробовать завтра,но не удержалась и отрезала себе кусочек...потом ещё один... даже мужа не дождалась.Огромное спасибо Вам за это чудо и с наступающей светлой Пасхой.Счастья Вам,Ниночка,радуйте нас рецептами

29 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ирочка, за чудесный и такой подробный комментарий. Очень рада, что вам так понравился торт и работа с ним!

29 апреля | Raysk   #    +20    [+5]
Большое спасибо за рецепт, торт вышел восхитительным. На стадии сборки, попробовала крем и почувствовала ярко выраженный вкус желатина, заволновалась... Сегодня подавала гостям, все были в восторге и я тоже, никакого намека на вкус желатина. Торт действительно получился большой и очень, очень вкусный.

29 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада вашему успеху. Спасибо большое за комментарий!

28 апреля | Аллочка-уралочка   #    0   
Нина, вкусная классика жанра !

28 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

27 апреля | Galaro   #    0   
С благодарностью за рецепт! Делала дочке на День рождения. К сожалению белки не взбились, но я не отчаялась, а решила их подогреть до загустения. Конечно с сырыми белками вкус и цвет иной (у меня получился кремового цвета крем)). Но всё равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Все гости оценили! Буду тренироваться дальше со взбиванием белков.)) Спасибо!

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, мне очень приятно! Я ниже писала.как правильно взбивать белки. Поищите.

27 апреля | ivan180508   #    0   
Да меня тоже интересует вопрос про глазурь.торт сделала застывает вроде пока стоит.вот только я коржи не пропитала не чем.теперь переживаю.

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответила выше.

27 апреля | am silaeva   #    0   
Здравствуйте. Нина, я тут одна из танка, но мне важно чтобы все получилось на Ять...а глазурь? Как сделать глазурь? Чтобы легла ровно? Я их многт знаю, но надо чтобы идеально, как у Вас, муж любимый прилетает. Можно, конечно, мастикой обтянуть, но это неееее то)))

27 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Девочки, я не знаю. Я, как вам не покажется странно, с глазурью не дружу. Много рецептов пробовала, но своего так и не нашла! То застынет, то липнет... Простите!

28 апреля | am silaeva   #    0   
Я свой именно для этого торта нашла вчера) рабочая масляная шоколадная смесь. Мне очень понравилось. Сегодня прилетает муж, и я уверена он оценит торт. К слову, не хочется показаться зазнайкой, но для меня самым сложным оказалось не выпечка и тем более не крем, а сборка торта. Равномерно нанести крем на коржи))) А крем в работе - песня) сегодня проверим его с другой точки зрения!!!! Нина, вы прекрасны, все просто и уютно!)

28 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень надеюсь, что муж оценит ваши труды и вашу любовь к нему.

25 апреля | viktoriya 992   #    +23    [+5]
Безумно вкусный торт!!!! Спасибо!

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось!

24 апреля | Kex1   #    +16    [+5]
Восхитительный рецепт, замечательно всё описано. Вышло всё на ура и семья осталась в восторге. Однозначно буду готовить ещё. Спасибо большое за это великолепие.

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Выглядит шикарно! Спасибо большое за чудесный отчет! А чем это он у вас украшен?

25 апреля | Kex1   #    0   
Спасибо за комплимент, очень рада что вам понравилось для украшения я использовала фундук который предварительно карамелизировала в сковороде.

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Фундук с веточками?

25 апреля | Kex1   #    0   
Нет, это просто плавленый сахар принял форму шипа. Я нанизала орехи на зубочистки и после их обвалакивания в сахарной массе подвешивала вверх ногами так чтобы масса стекала и принимала своеобразную форму.

25 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Получилось просто потрясающе красиво!

25 апреля | Kex1   #    0   
Спасибо!

23 апреля | slastenaL   #    +15    [+5]
Тортик суперрр! Готовила во второй раз на день рождения сына, тортик с сюрпризом внутри. Всем очень понравился. Большое спасибо за рецепт!!!

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что вам нравится!

23 апреля | Leto76   #    0   
Спасибо) попробую на водяно завра займусь , потом отчитаюсь)

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать!

23 апреля | Снежана Кривецкая   #    +16    [+5]
Когда я прочитала рецепт,то у меня не возникло никакого сомнения,что вот-это тот торт,который я хочу приготовить! Ни одного вопроса не возникло,все очень подробно расписано и соответственно,все получилось! Крем для меня просто вне всякой конкуренции, так он хорош. Делала в форме диаметром 24 см.Торт попадает в разряд фаворитов. Спасибо за Ваш опыт,которым поделились.

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за доверие! Очень рада, что у вас все получилось и, тем более, так понравилось! Это очень приятно!

22 апреля | Leto76   #    0   
Девочкииии, у кого торт сразу получился, проконсультируйте....вы заварной крем все же на водяной бане делали или на огне медленном? У мамы др...хочется, чтобы сразу получился...переделать не успею

22 апреля | Снежана Кривецкая   #    0   
Я на водяной бане делала,все получается просто замечательно. Делала сегодня,вот стоит в холодильнике. Крем обалденный Завтра отчитаюсь с фото. Заварной крем на бане ведь недолго делается

23 апреля | vita fatal   #    0   
Ответ для
А я делала не на водяной бане а просто в кастрюльке на огне. Но мешала венчиком очень интенсивно, чтоб не пригорело. Вообще крем может подгореть -было у меня такое несчастье. Поэтому если временем располагаете, то лучше на водяной бане....что б уж наверняка без неприятностей

23 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Честно скажу, я делаю на огне.

27 апреля | Lesya Gorelaya   #    0   
а вот я делаю только на водяной бане- на огне у меня как не мешай- подгорает...

22 апреля | vita fatal   #    0   
Дорогая Нина Я уже писала отзыв на этот торт. Но хочу добавить еще . Мое семейство потребовало приготовить этот торт снова. Сказали - можно без бисквита, просто суфле и побольше, побольше . В этот раз сделала полную норму, в крем добавила немного апельсинового сока, без бисквита . Получилось очень вкусно, много и быстро. Рецепт очень удачный. Минимум усилий, максимум удовольствия. Кто сомневается-приготовьте непременно. Нина, еще раз спасибо за этот шедевр

22 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный отзыв с утра и занятную идею. Я готовила крем без бисквита, но для рулета или корзиночек. Было такое. Хотя, остатки крема, если такое случается, выливаю в креманки и домашние с удовольствием его потом съедают просто так.

21 апреля | carli   #    0   
Уже давно хочу приготовить ваше "Птичье молоко", но меня всё же смущают сырые белки. Я всё же не смогу решиться их использовать, даже если тщательно помыть яица, есть угроза что сальмонелы проникли сквозь скорлупу. Ведь уже доказано, что поры скорлупы достаточно широкие и через них могут проникнуть эти микробы...
Поэтому у меня вопрос - можно ли использовать вместо яичных белков сливки? если да, то какие?
очень хочу этот тортик...

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
А я слыхала совершенно обратное, что сальмонеллы никоим образом не могут проникнуть внутрь целого яйца, если на скорлупе нет трещин. Насчет сливок... Наверное, можно. Вы получите торт-суфле, рецептов таких тортов множество, те же чизкейки. Но это будет не Птичье молоко.

позавчера | o taranova2012   #    0   
Ответ для
Я читала, что наши яйца на выходе обрабатывают ультрафиолетом именно от сальмонеллы.

19 апреля | janemrk77meow   #    0   
Приготовила по вашему рецепту и получилось очень-очень вкусно! Всем домашним торт понравился!) Только при "варке" крема на этапе 1, он у меня не увеличился в объеме. Сколько примерно нужно варить так?
И еще - сколько по времени взбивать белки "до крепких пиков" на большой мощности миксера?
Заранее спасибо за ответ, и, разумеется, за хорошо описанный и вкусный рецепт!

19 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не могу я ответить на ваши вопросы, ведь каждый раз бывает по-разному. Это зависит от многих причин, например, от силы огня. На "бане" крем варится очень долго, на огне быстрее.
Белки никогда не взбивают сразу на большой скорости. Сначала на средней до мягких пиков, потом скорость увеличивают. И снова каждый раз бывает по-разному.
А, вообще, читайте, пожалуйста, комментарии, я отвечала на эти вопросы уже очень много раз. Очень много!

19 апреля | luzina an   #    0   
Вкуснее ничего не ела!!! Огромное спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза.

19 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада, спасибо большое!

18 апреля | Nyawa25   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, с каким кремом можно сочетать птичье молоко?

19 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Только суфле!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты