Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70


позавчера | persika25   #    0   
Поделитесь пожалуйста рецептом глазури. Хочу тортик приготовить мужу на день рождение.

позавчера | persika25   #    0   
И скажите пожалуйста, а можно желатин заменить агар-агаром и если да, то сколько его нужно?

вчера в 15:32 | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для persika25
У меня нет особого рецепта глазури. Я, честно говоря, вообще с глазурью "не дружу". То получится, то нет. То застынет, то стечет вся. Так что поищите на сайте, тут много хороших рецептов.

19 января | Ms_Alexandra   #    +21    [+5]
ОООЧЕНЬ вкусный! Он идеальный) на этот раз делала без коржа, хотелось именно десертик) сверху посыпала арахисом, полила шоколадом и в крем добавила 2ч.л. какао)
Тем более, я сейчас кормлю грудью, магазинных сладостей не ем вообще, а так хочется сладенького) натурально и малышку не высыпает)

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Выглядит просто потрясающе! Очень аппетитно!

19 января | katerina sun2016   #    +24    [+5]
Ураааа тортик получился а я так боялась .Мужу очень понравился не успели съесть он спрашивает когда я ещё приготовлю)))))правда были непонятки с кремом который варить он в объёме не увеличился и пузырей не было я варила минут 20 и сняла он очень загустел.А так все понятно в принципе . Спасибо вам большое!

19 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Замечательный торт! Очень красивый! Спасибо большое за отчет и чудесное фото!

19 января | sabrina2689   #    0    вопрос по рецепту
А подскажите пожалуйста,чем можно заменить кольцо для торта?

19 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Когда у меня не было кольца, я отрезала кусок фольги длиной равной диаметру коржей + 5 см, складывала его по длине в 3-4 раза, в зависимости от её ширины, ставила вокруг нижнего коржа и закрепляла скрепками.

19 января | Ms_Alexandra   #    0   
Ответ для sabrina2689
я использовала высокою сковороду, застелила ее пищевой пленкой , разорвала корж и разложила дно, вылила крем и снова кусочки коржа)

18 января | Ms_Alexandra   #    0   
Ниночка, я снова готовила этот торт) получился просто шикарный! Жаль, что еще фото нельзя добавить. На вид прекрасный) буду готовить еще и еще)

18 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! так откройте альбом на своем профиле и добавляйте фото туда! Это выход.

19 января | Ms_Alexandra   #    0   
уже сделала) с вашего позволения я добавлю новое фото, а старое удалю, уж очень красивый и воздушный крем получился)

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Сашенька, не надо удалять старое фото, оно прекрасно! Пусть будут оба десерта, и торт, и суфле.

17 января | Cathleen-Lykka   #    0   
Скажите стакан сколько мл?

18 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
250.

12 января | елена ник 1   #    0   
Дорогой любимый мой автор,Нина- очередное большущее спасибо за ваши золотые руки. ЭТО-ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ, при чем не очень канительный,как может показаться при прочтении рецепта.Все получилось замечательно,крем делала на 2/3, очень рекомендую всем

12 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, дорогая Леночка, за чудесный комментарий! Очень за вас рада!

11 января | marusya3105   #    0   
Пекла торт на новый год... Я в восторге, так как в магазинах,кулинариях уже давно не встречала именно "то самое" птичье молоко. Пекла давненько торт по одному рецепту,но он получился ужасный, а именно суфле... Начиная готовить по Вашему рецепту, я и не надеялась, что у меня получится "то самое", из детства, "птичье молоко"! Спасибо!!!

11 января | marusya3105   #    0   
Пекла торт на новый год... Я в восторге, так как в магазинах,кулинариях уже давно не встречала именно "то самое" птичье молоко. Пекла давненько торт по одному рецепту,но он получился ужасный, а именно суфле... Начиная готовить по Вашему рецепту, я и не надеялась, что у меня получится "то самое", из детства, "птичье молоко"! Спасибо!!!

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за чудесный комментарий! Я бесконечно за вас рада!

10 января | elmira ahmedoba2014   #    0   
Спасибо за рецепт, действительно торт очень вкусный!!! Я на все дни рождения пеку именно этот торт и все в восторге, рецепт раздала всем своим родны. Спасибо, дай вам Бог здоровья!!!

11 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, мне очень приятно, что салат пользуется у вас такой популярностью!

8 января | mimoza2017   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Делала его очень давно много лет подряд на любые праздники. Потом был большой перерыв и рецепт утерялся... Рада, что нашла его у Вас! Спасибо!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!

7 января | korolina   #    0   
Красивый тортик!!!!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

7 января | Пончик и Плюшка   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Торт неожиданно получился с первого раза, на нижний корж добавила немного варенья для букета. Спасибо от моей семьи, и с праздниками!!!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие и отвагу. Очень рада за вас! С Рождеством!

7 января | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Нина Вы и правда СУПЕР!!!! Не смотря на белки, крем получился просто волшебный!!! А торт просто шедевр! Тает во рту, такой нежный, вкусный!!! Я никогда и не предполагала,что сумею такой торт испечь!!!!! Я очень Вам благодарна, меня никто из родителей и прародителей никогда не учил готовить, так что учится буду у Вас! С праздником Вас! Процветания и здоровья Вашей семье!!!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ну, вот, видите! Все замечательно! Я безумно рада вашему успеху! Спасибо за теплые пожелания! Обращайтесь, если что непонятно, всегда помогу.

6 января | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Здравствуйте! Вот стою я и взбиваю 10 белков со стаканом сахара и он ну никак не густеет. Может таки что то напутали? Сколько сахара добавить?

6 января | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Не взбились белки,но я залила в них желатин и нормально На выходе крем получился и правда как шелковый, надеюсь на отличный результат!!!
С праздником!!!! Счастья,добра,удачи всем,ура!!!!

6 января | natiz   #    +1   
на личном опыте убедилась, нужнО идеально чистая, сухая посуда без капли воды и идеально отделенные белки, от сахара это не зависит.
или же, очень хороший комбайн, у меня в белки попало немного желтка, вылавливала его, и пару капель воды попало, сначала тоже не взбивалось, добавила скорости и все взбилось идеально, не смотря на мои погрешности

6 января | ofeliandra   #    +1   
Вы совершенно правы. В некоторых рецептах, где нужно взбивать белки, даже пишут , что тару, в которой будете взбивать, чуть ли не уксусом обезжиривать. но я так не делаю, например

7 января | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Ответ для natiz
Да, посуда была с каплями воды. Спасибо за совет, учту на будущее
С праздником! Любви,счастья,здоровья Вам и Вашим семьям!!!!

6 января | ofeliandra   #    +1   
Ответ для АлёнаСергеевнаКлименко
А вы сразу сыпанули стакан? Не стоило. Я, например, как для безе, частями добавляла. Белки сразу с таким объемом сахара никогда не подружатся. А еще лучше перед добавлением сахара немного соли, или лимонной кислоты добавить, хорошо взбить и только потом в несколько приёмов- сахар.

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для АлёнаСергеевнаКлименко
Нет, дорогая АлёнаСергеевна, я таки ничего не напутала. Я готовлю этот торт уже 30 лет, впервые на выпускной дочки в детском саду. Советы вам тут дали очень правильные. Добавить хочу только одно: от комбайна ничего не зависит. Безе пекут уже несколько сот лет, а комбайны давно ли появились. Раньше взбивали простым металлическим венчиком. А вообще я тут в комментариях очень подробно расписывала технологию правильного взбивания белков. Полистайте. Удачи вам и с Рождеством!

6 января | natiz   #    +22    [+2]
Отважилась приготовить ваш тортик! Скажу сразу, возни и правда с ним не так много, как может показаться на первый взгляд! Мужу тортик очень понравился, спасибо за рецепт!

6 января | cook_with_smile   #    0   
Наташа, зачет! - очень симпатичный торт! Конечно, вашим домашним этот красавчик понравился, да и кому такой красивый и вкусный торт может не понравиться!

6 января | natiz   #    +1   
спасибо, Юля! он у меня правда немножко погрызеным на фото вышел, это от того, что бисквит ровняла ( а если честно - обьедала))) и глазурь легла не ровно, но на вкус это не повлияло))))

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для natiz
Спасибо большое, Наташенька, за чудесный отчет! Шикарный торт!

5 января | Vic84   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте Нина! Огромное спасибо за рецепт! Делала ваш торт не однократно и он всегда получается изумительно вкусным. Сейчас подруга попросила спечь этот торт ей на юбилей. Ожидаются 25 гостей. Подскажите пожалуйста, хватит ли торта на всех или стоит мне лучше спечь два тортика?
Благодарю заранее за ответ!

8 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Это ведь зависит от едоков. В прошлом году на юбилей кумы, а она хохлушка, как и вся её очень многочисленная родня, естественно, мне пришлось испечь ТРИ торта. Они все очень большие любители вкусно поесть. Я не помню, сколько было человек, около 40-ка. Пекла полные порции трех тортов: "Наполеон", "Птичье молоко" и "Арабская ночь". Половину "Наполеона" кума заныкала себе на следующий день, а остальное съели все. Так что, решайте сами. Но 2-е полные порции - это точно будет много.

3 января | Жменька ИИ   #    +22    [+5]
Волшебный получился торт. Все у меня получилось и бисквит, и птичье молоко. Строго следовала рекомендациям. Фото не очень, но другого нет, торт срочно требовался ко столу. Пекла на ДР сыночка.

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Да, ладно! Замечательное фото! Спасибо большое за чудесный отчет!

2 января | залева-королева   #    +2   
С Новым Годом!!! Огромное спасибо за бесподобный торт! Делала на Новый год на полный рецепт, и не пожелала, получился огромный торт, который сегодня с мужем доели, муж сказал что то торт маленький был но я прочитала коменты, и желатина положила ровно половину, может крем и не стал совсем как птичье молоко, но по вкусу это божественный крем, моя семья сказала это как чуть подтаевший советский пломбир)))Нина, позвольте к Вам по имени обращаться, я уже почти все Ваши торты перепекла, и благодаря Вам все мои близкие и знакомые считают меня первоклассным кулинаром))))))Хочу ещё раз поздравить Вас и всю вашу семью С Новым Годом!Здоровья,успехов,удачи,любви!!!Я-Света

2 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Светочка, за подробный комментарий! Очень за вас рада! Конечно, ко мне можно по имени и на ты!

2 января | залева-королева   #    0   
За знакомство)

3 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

2 января | cosmoscosmosis   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо огромное за рецепт, муж сказал это лучший мой торт) скажите пожалуйста, у меня осталось много крема, он уже застыл, можно ли его растопиться на банк например и использовать повторно?

2 января | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Я очень рада вашему успеху. Девочки тут в комментариях писали, что крем можно растопить в микроволновке, но сама я никогда не пробовала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты