запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:



7 апреля | marry 90   #    +9    [+5]
Вот всё-таки увидела как это сделать. Ещё раз вам большое спасибо 😊

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада вашему успеху у близких! И фотоотчет замечательный! Спасибо еще раз!

7 апреля | marry 90   #    0   
Здравствуйте Нина! Вот только дошли руки, написать отзыв. Хочу вам сказать большое спасибо, торт получился и крем застыл. Все гости были в восторге, особенно муж который очень любит птичье молоко! Даже моя бабушка, которая шеф-повар, сказала что он великолепный. Ну и мой пятилетний сынишка сказал что он идеальный! К сожалению, никак не пойму как вставить фото. Но он очень красивый вкусный. Ещё раз вам огромное спасибо.

7 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! безумно хочется посмотреть, что у вас получилось! Посмотрите повыше, между рецептом и комментариями вы найдете фразу "Добавить свою фотографию к блюду", она написана маленькими буквами. Кликните на нее, а дальше вам и так все будет ясно.

4 апреля | taisiya2003   #    +25    [+4]
Спасибо за рецепт)) Всё получилось)) Торт понравился)) Только положительные отзывы)) но вот как по мне - хочется какой-то кислинки.... может фрукты между коржом и начинкой проложить)) киви или апельсинчик)) Только не повлияет ли это на суфле)) Ещё раз спасибо автору за прекрасный рецепт)) суфле действительно очень нежное)) Чем то похожее на панакоту - ну почему-то так показалось))

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое! Фрукты проложить можно, но только не киви и ананас. Они содержат в себе вещество, которое препятствует желированию.

4 апреля | taisiya2003   #    +4   
ну да)) как то уже желе с киви не застыло)) Спасибо))) Будем пробовать))

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Удачи вам!

4 апреля | мудрая тетушка-Сова   #    +3   
Ответ для taisiya2003
Шикарно!

4 апреля | taisiya2003   #    +3   
Спасибо)))

4 апреля | nnutty   #    +3   
Ответ для taisiya2003
Роскошный торт у вас!

4 апреля | taisiya2003   #    +2   
Большое спасибо)) очень старалась)) Рада сама, что получилось)) Главное оочень большой и сытный несмотря на лёгкость суфле)))) хватит на большую компанию))

4 апреля | nnutty   #    +3   
да, классный торт!

1 апреля | ЕвгешаЕвгеша   #    +1   
Вкуснющий крем,в чистом виде напомнил правильный пломбир.Спасибо за рецептик.Подскажите только ,пожалуйста,после последнего соединения маслянного с белками ,он должен уменьшиться или я что-то напортачила?Белки были очень стойкие и высокие ,аж бархатные ,а после соединения уменьшились.Но даже так крем был с пузырьками в торте,и вкус был великолепный.Еще раз браво!

1 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Все верно, после добавления масляного крема объем уменьшается. Не переживайте, все вы правильно сделали.

2 апреля | ЕвгешаЕвгеша   #    +1   
Спасибо.Для себя сделала вывод-только целая порция крема).Т.к.даже её было мало.
После предупреждения подготовила лишние формочки,чтоб было куда кремчик оформить,но задействовала только две.Хотя можно было в высокую сковороду все уместить.
Готовить буду обязательно,мои уже хотят.

3 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я очень за вас рада!

30 марта | marry 90   #    +1   
Я желатин на водяной бане растопила. Но у меня такое ощущение, что крем не застынет Остаётся только надеяться и ждать

31 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Все вы сделали правильно и крем застынет, не переживайте.

30 марта | marry 90   #    +1    вопрос по рецепту
Девочки, срочно выручайте. Начала делать крем для тортика. Залило желатин водой но теперь когда посмотрела на него он превратился в большой комок желатина, его даже процедить невозможно. Что мне теперь делать?

30 марта | hamets1988   #    +1   
У было тоже я засунула в микроволновку и он стал как прежде

26 марта | Gray   #    +19    [+5]
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт. Тортик невероятно вкусный!!! Непременно буду готовить еще не раз.

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за теплый отзыв и фото чудесного сладкоежки! Я очень рада, что торт вам понравился!

26 марта | Vlada2011   #    +1   
Дорогая Нина, огромное Вам спасибо за рецепты! Вы большая молодец, что опробовали на себе и делитесь самыми удачными рецептами! Благодарю Вас от всей нашей семьи!

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое и вам за доверие. Я рада, что и на старости лет могу быть кому-то полезной

24 марта | avt7747   #    +1   
Торт бесподобный! Готовила из полной порции, ничего не уменьшала. Бисквит выпекала в 28 см форме. Торт большой и красивый! Все получилось отлично! Хотя торты пеку раз в год на ДР сыночка, то есть опыта нет как такового. Выравнивала смесью белого шоколада и сливочного масла, а сверху глазурь из темного шоколада. Жалко не могу вставить фото. К вечеру после застолья осталось 2 тоненьких кусочка! Спасибо большое за рецепт

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада, что торт вам покорился! Спасибо большое за чудесный комментарий!

16 марта | dantist1   #    +25    [+5]
Готовила два раза этот замечательный торт! Никогда не думала, что смогу сама приготовить любимый Птичье молоко. Все доступно и понятно, торт изумительный!
Супер-бабушка, у Вас супер-рецепты!! Спасибо!

16 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, дорогая dantist1. К сожалению, свое настоящее имя вы храните в тайне, по другому обратиться никак не могу. Я рада, что торт вам покорился и так нравится. Мне очень приятно! Оформление просто замечательное!

11 марта | sveslavi   #    +1   
Благодарю за рецепт. Результат превзошел все ожидания. Дочь категорически не любит домашние торты. В целях экономии в этом году решила испечь торт сама. Разрезала торт на всех детишек - почти все съели свои кусочки целиком, в том числе и дочь. Остался один - мужу.

11 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада вашему успеху!

10 марта | Svetik Sh   #    +21    [+5]
Восхитительный торт получился. Это даже вкуснее конфет. Спасибо за рецепт

10 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада, что торт вам понравился! Выглядит очень красиво!

8 марта | hamets1988   #    +19    [+5]
Класс 😜😜😜 Торт БОМБА. Разве что в бисквит я бы меньше муки добавила в другой раз. Но вкус крема официальный 😉

9 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось!

8 марта | margo2911   #    0   
Я особо не поняла, понравился мне торт или нет. Вроде вкусно, но не прям ах. Видимо, не мое. Брат с мужем сказали, что на папарать-кветку не похож, хотя от рецепта я не отходила и делала все, как написано. Врядли буду еще делать. Но за рецепт спасибо.

9 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, и на том спасибо!

6 марта | ceburina   #    +24    [+5]
Дорогая Нина, как всегда со словами благодарности и низким поклоном за рецепт! Спасибо огромное, на фото тортик без глазури, очень хотелось побыстрее сказать Вам спасибо! Крем выше всех похвал! Даже покупные коржи прошли незамеченными)
Спасибо огромное, вкуснейший крем, и как оказалось совсем не сложно его сделать. Спасибо!

6 марта | ceburina   #    +1   
Ой ой ой фото вниз головой прикрепилась, прошу прощения

6 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Да, ничего страшного, всё хорошо видно!

6 марта | Natkati   #    +1   
Ответ для ceburina
Отличный торт получился!!! Хоть и вниз головой!!!

6 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для ceburina
Спасибо большое за теплый комментарий! Очень рада вашему успеху. А покупные коржи вовсе не так уж плохи, если они свежие. Правда, сладковаты. Рада, что торт вам удался и понравился!

5 марта | oksanochka grigoreva 81   #    +35    [+5]
Добавляю фото к своему комментарию)) вкуснотища, аж слюнки текут))

5 марта | svetik5552   #    0   
Аппетитный кусочек

5 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для oksanochka grigoreva 81
Бесподобный фотоотчет! Потрясающе! Спасибо большое!

4 марта | Bondaresha   #    +5   
Супер, супер, супер! Очень вкусно получилось! Очень Вам благодарна. И вообще, я знаю, что если берёшь рецепт Нины-супербабушки, то будет все понятно, доступно и ооооочень вкусно! Спасибо!

4 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие! Очень рада, что вам всё удалось. Благодарю за теплый комментарий!

4 марта | Bondaresha   #    +2   
Супер, супер, супер! Очень вкусно получилось! Очень Вам благодарна. И вообще, я знаю, что если берёшь рецепт Нины-супербабушки, то будет все понятно, доступно и ооооочень вкусно! Спасибо!

4 марта | oksanochka grigoreva 81   #    +1   
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт. Делаю по нему уже давно, все в восторге, и по праздникам, и так муж просит. Очень удачное сочетание продуктов, ничего менять не хочется. Я, конечно, не помню птичье молоко советского времени, но муж говорит"это оно",что ж, верим на слово, и продолжаем наслаждаться обалденным вкусом этого тортика!
Фото, к сожалению, не разобралась, как вставить( мож, кто подскажет?)

4 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Оксаночка, за чудесный, такой теплый и сердечный комментарий! Я бесконечно рада, что торт прижился в вашем доме. Как добавить фото, подскажу. Посмотрите немного выше комментариев. Там есть фраза крупными буквами "Фотографии от кулинаром", а под ней мелкими буквами "Добавить свою фотографию к блюду". Вот на нее вам и надо кликнуть, а дальше вам всё будет понятно. Выбираете фото в своем компе и кликаете на "Добавить". Удачи!

2 марта | Zharo4ek   #    0    вопрос по рецепту
Простите, пролистала и не нашла,стакан сколько грамм муки?

3 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
250 мл








Поделиться с друзьями:
Класс!