Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78


позавчера | Олеся Мар   #    +16    [+4]
Делала на свой день рождения пару недель назад, никак руки не доходили написать отзыв... Спасибо огромное за замечательный рецепт) сама очень люблю птичье молоко, давно его заприметила, но не пекла, тк муж не любит. Но этот торт даже он оценил) делала полную порцию, почти весь разошёлся на 8 человек, поскольку попросили с собой) Еще раз спасибо, суфле просто чудесное)
Сейчас присматриваю тортик на др дочке, поглядываю на Ваш Наполеон, но боюсь тяжеловато со временем будет на 25 человек его испечь...
Что-то фото не переворачивается(

14 октября | Malice_n   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Это круто! На самом деле торт суперский. Готовила его сегодня ночью. На счёт быстро я конечно не согласна, но понимаю, что в первый раз так и должно быть. Хотела спросить, на первом этапе Вы писали, что желтки должны во время варки сильно увеличиться в размерах.... Но у меня сильно не увеличилось. И варить на водяной бане долго надо по времени? И ещё вопрос, ставить надо на холодную воду, или можно в горячую или теплую? У меня минимум пол часа крем запаривался, а может и больше. Я часто мешала, может не надо. Вы уж простите, я закидала вопросами. Бисквит я готовила в ХП, и порезали его на шесть тонких частей. Боялась, что будет сухо, поэтому немного промазывала протертой брусники с сахаром и водой. Это дало не него цвета и оттенок вкуса. Сверху так как торт не ровный, какао табло вместе с кремом, немножко получалась. Пришлось зубочисткой паутинку нарисовать. Сверху миндаль положила порезанный. В следующий раз наверно добавлю кокосовую стружку, будет думаю хорошо. Много написала, очень много впечатлений. Сегодня готовила до пяти утра, всю ночь, но это того стоило! Спасибо большое!

13 октября | Яна_nsk   #    +1   
Я наконец-то его испекла! Это на самом деле не так сложно и очень-очень вкусно!
Огромное спасибо за такой подробнейший рецепт.
Кстати, если использовать быстрорастворимый желатин Др.Оэтекер, то он не не только быстро растворяется но и очень быстро застывает, я чуть не проворонила момент - успела еле-еле)

13 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень рада за вас! Я д-ра Откера беру обычно немного меньше, чем обычного желатина. Удачи вам и на будущее!

8 октября | oknemerfe   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Все получилось с первого раза, торт замечательный на вкус!

9 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень-очень рада за вас! Спасибо большое за милый отзыв!

8 октября | oknemerfe   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Все получилось с первого раза, торт замечательный на вкус!

5 октября | kagaichikys   #    0    вопрос по рецепту
Ужасссс!!! Я второй раз все тютелька в тютельку делаю по рецепту КРЕМ. И крем получается ЖИДКИЙ!!!!!Как скажите наносить эту жижку на бисквит???? Что тут не так?

5 октября | kagaichikys   #    0   
Ужасссс!!! Я второй раз все тютелька в тютельку делаю по рецепту КРЕМ. И крем получается ЖИДКИЙ!!!!!Как скажите наносить эту жижку на бисквит???? Что тут не так?

5 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Мне трудно судить заочно, в чем там у вас дело. Я использую форму с высокими бортами. Крем застывает в холодильнике. Многие девочки писали тут, что крем получается жидкий, но все обходится. Полистайте комментарии, почитайте. У меня крем никогда не получался жидким.

5 октября | kagaichikys   #    0   
Секрет в взбивании БЕЛКОВ до абсолютно неподвижных пиков. Но в своем случае жидкого крема я просто поставила его в холодильник и он застыл до той консистенции как и был нужен. А за рецепт спасибо

5 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 октября | aksaulew   #    +12    [+5]
Вкусно, а самое главное из доступных ингридиентов. На готовку ушло 1,5 часа - бисквит поставила в мультиварку, параллельно начала готовить крем и ганаш. Знаю что бисквит должен остывать при комнатной температуре, но я поторопилась и поставила его возле открытого окна. Делала полную порцию. Хотела сделать высокий торт. Но не подумала что форма низкая))) И бисквит у меня получился пышный, да еще с шапкой))) короче, пришлось сделать два торта. Торт нам понравился. В следующий раз положу меньше сахара. Я для мерки использовала большой граненный стакан, там 320гр сахара). В общем наверное стакан нужно брать средний... И еще этот торт лучше делать из покупных бисквитов. Так красивее получится

4 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за обстоятельный отчет. На будущее знайте, что, если в рецепте говорится "стакан" - это априори означает стакан емкостью 250 мл. Такие правила были по крайней мере в советское время, когда везде действовали единые для всей страны стандарты. Если имелась в виду другая емкость, это должно было оговариваться отдельно. А насчет покупных коржей вы совершенно правы. Главное, чтобы они были свежими. Спасибо большое за чудесный отчет!

26 сентября | NATKA-NATULYA   #    0   
Подскажите, из комментариев я поняла, что автор печет торт из 2/3 ингредиентов. В рецепте указаны на полную порцию??? Подскажите, пожалуйста, а то у ребенка завтра ДР, не могу разобраться, а испечь хочется!

26 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вы все правильно поняли. Рецептура дана на полную порцию, из этого количества продуктов торт получается просто огромным. Я пеку из 2/3 продуктов. Внизу рецепта я дала расклад на основные ингредиенты, остальные посчитать самой не трудно. Понятно, что, если требуется 300 г, то 2/3 - это будет 300 разделить на 3 и умножить на 2 - 200 г. И так далее.

27 сентября | NATKA-NATULYA   #    0   
Спасибо огромное!!!! Сегодня буду пробовать....боюсь ужасно...но надеюсь на лучшее

28 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Никогда ничего не надо бояться. Даже, если вас постигнет неудача, это будет опыт. Но, думаю, что все будет хорошо!

24 сентября | ann1039   #    0   
Торт получился большим, у мегч 1.7 кг на 3/4 крема. Выглядит очень красиво. Довольно заморочлив. Не простой,как тут пишут. Но если внимательно все читать,он и не будет быстрым.

24 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Вы не правы. Это впечатление от первого приготовления. Если будете повторять, убедитесь, что все достаточно просто.

22 сентября | fetter nelli   #    0   
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а какой вы желатин берёте. Мне кажется что 40 грамм это очень много.

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я пробовала с разными желатинами. Я СТОЛЬКО раз пекла этот торт, что перепробовала все. Обычный желатин российского производства, который надо замачивать на 40 минут - нормально 40 г. А, вообще, зависит от сезона. Летом, когда жарко, надо класть немного побольше, чтобы торт держал форму.

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, за все время, что я пеку этот торт, я никогда не делала полную порцию. Одна моя знакомая делает бисквит на большой противень, потом разрезает его на две части. У неё торт прямоугольный получается.

23 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Ок . Ну на 2/3 Мне не очень понятно . А наполовину ? Тоже ведь не маленький выйдет

23 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Тоже не маленький. Но я просто привыкла уже к 2/3-тям. Съедается он очень хорошо, не залеживается.

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

22 сентября | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ниночка , а какого размера бисквит если испечь на полную порцию. Мне этот вопрос всегда важен. Отсюда и высота торта .

21 сентября | hvitasss   #    +1   
Спасибо за рецепт, Нина!
Приготовила, получилось. Впервые готовлю торт с таким сложным для меня кремом.
Получилось хорошо, необычно и вкусно.
Только с бисквитом не подружилась. Он у меня резиновый получается(.
Правда, что необыкновенный вкуснейший крем-суфле нивелирует этот недостаток.
Еще раз, спасибо!

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень за вас рада. Скажу вам честно, я редко пеку бисквит для этого торта сама. Уж, только, если совсем не лень, а я невероятно ленивый человек . Обычно готовлю с покупными бисквитными коржами. Они очень хороши. Надо только смотреть, чтобы были свежими.

15 сентября | UstinNata   #    +1   
Ура! Я вас нашла! Потеряла было вас и ваши рецепты Пробовала делать птичье молоко по другим рецептам... увы... не то! И гости мои отмечают, что ваша птичка самая лучшая! Спасибо огромное!

15 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я тоже очень рада, что вы меня нашли! Не теряйте больше! А лучше ко мне в друзья попроситесь на в "ВК". Вот ссылка: https://vk.com/id6933242.

7 сентября | valentimal   #    +34    [+5]
Я уже как-то благодарила вас за этот рецепт, но, думаю, что не будет лишним еще раз сказать спасибо за него. Приготовлю его, наверное, уже с закрытыми глазами. Он чудесен!

7 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за верность рецепту. Мне очень приятно! Выглядит торт просто потрясающе!

7 сентября | valentimal   #    +1   
огромное спасибо!

12 октября | dari mischckina2014   #    0   
Ответ для valentimal
Красота!!! А сверху белый шоколад?))

12 октября | valentimal   #    0   
Да, это белый шоколад+сливочное масло

3 сентября | Moksya   #    +1   
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт. Делала сегодня на 20- летие сына, времени было мало, поэтому коржи использовала покупные. Все получилось на высшем уровне, торт действительно огромный на форму 28 см.

3 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень рада вашему успеху!

2 сентября | Ms_Alexandra   #    +2   
И снова спасибо за рецепт! С сестрой приготовили маме и красиво украсили, смазали сырным кремом (фото в приват)) что я заметила, так это роль размера яиц и качество желатина, на полную порцию яйцо С1 и хороший желатин вышло схоже на суфле, яйцо С2, чууть меньше желатина на ту же порцию воды, и получилось очень нежно, необычно, воздушно, как мороженое, только зубы от холода не сводит))

3 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Хорошее уточнение, думаю, что многим пригодится!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты