Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы с сыром "Перекус"Салат "Остренькая Ряба" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65


вчера в 8:18 | nonna_fly   #    0   
Мммммм...... как же это вкусно!
Решила начать приготовление с крема - получится или нет. Получился! Наивкуснейший! Отправила в холодильник остывать. Сейчас еще бисквит надо сделать

27 августа | Бирюзаа   #    0   
не устану благодарить автора за рецепт, сегодня были на день рождения у друзей, я традиционно с тортом, сегодня было птичье молоко, в этот раз не было свежих куриных яиц и крем делала с перепелинными, это было божественно, гости оценили

25 августа | pionerka2   #    0   
Скажите пожалуйста, стакан это 200 или 250 гр.?

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это 250 мл.

25 августа | pionerka2   #    0   
Спасибо, буду печь.

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

24 августа | lapatiyova ekaterina   #    0   
Большое спасибо автору за такой замечательный рецепт и подробное описание готовила ваш тортик уже 2 раза , все получалось отлично)))) торт стоит потраченного времени и усилий!!!!

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Приятно, когда все получается, это так радует!

24 августа | lapatiyova ekaterina   #    0   
Большое спасибо автору за такой замечательный рецепт и подробное описание готовила ваш тортик уже 2 раза , все получалось отлично)))) торт стоит потраченного времени и усилий!!!!

24 августа | vnk85   #    0   
Ням-ням!! Огромная благодарность автору за очень хорошее описание рецепта этой ВКУСНОТИЩИ! Я, как профан в этом деле, разобралась на раз-два, как говорится "по ходу пьесы". Ох и страшно же было, да и думала, что не вкусно(почему-то ассоциации вызывали конфеты птичье молоко, а я к ним равнодушна), но...зряяяя Заварной крем делала не на паровой бане,а прямо на плите,но начитавщись отзывов,стояла рядом и ПОСТОЯННО помешивала (в какой-то момент поняла,что такой интенсивности даже много). Со всеми остальными этапами в приговотдении крем-справилась легко, стои и взбивай когда читаешь рецепт все кажется сложнее. Но я шла шаг за шагом по вашему описанию...и не пожалела))) Очень хочется сказать всем кто еще сомневается: делать/не делать: ДЕЛАТЬ! Все подробно описано, прислушивайтесь к словам автора рецепта и тчательно взешивайте компоненты

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за подробный отчет! Очень рада, что вам все удалось, да еще с первого раза! Хорошая заявка на будущее! Удачи вам и с другими рецептами!

24 августа | Zlatok   #    0    вопрос по рецепту
И ещё вопросик: как приготовить сироп с добавлением коньяка? Спасибо за ответ

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Сироп с добавлением коньяка... А зачем он?

25 августа | Zlatok   #    0   
Написано, что коржи можно им попитать

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
А... Так я просто растворяю сахар в воде, довожу до кипения, потом снимаю и добавляю коньяк. Все по вкусу. Главное, пропитывать надо совершенно остывшим сиропом, иначе бисквит развалится.

24 августа | Zlatok   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Уже не раз делала ваш торт, все в восторге, супруг сказал, что это самый вкусный торт за всю его жизнь. Есть маленький вопросик, а сколько тёплой воды нужно лить в желатин, чтобы он набух. Я беру быстрорастворимый желатин. Спасибо вам большое за рецепт, это вкуснотень!!!

25 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за сердечный комментарий. Там по рецепту требуется 150 мл, но мне кажется, что этого количества мало, я всегда наливаю немного больше. Желатин все равно возьмет столько сколько ему надо и не больше. Лишнее можно слить.

19 августа | swetik7cwetik   #    0   
А разрыхлитель в бисквит не нужен?

19 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, не нужен. В качестве разрыхлителя выступают взбитые яйца. Но, если вы не уверены, можно немного добавить.

16 августа | galur3   #    0   
Раньше часто готовила такой торт. А потом потеряла свои записи с рецептом, всё было не то, что надо. Наконец-то я нашла рецепт, который в точности повторяет мой! Вчера испекла, и все были в восторге!!!!! Спасибо Вам огромное за Ваш рецепт, очень много воспоминаний связано с этим тортом!

16 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!

12 августа | karsa na   #    +1   
Ещё раз зашла сказать спасибо. День рождения праздновали на даче, духовки не было, а торт был нужен, так что первый раз делала с покупными коржами. Ну а так как коржей в упаковке было три, то родилась идея разделить крем на две части, одну сделать с какао. Результат оказался обалденным и внешне, и на вкус, понравилось всем, так что рекомендую поварятам это суфле не только под классический торт, но и просто как основу для идей. В следующий раз попробую шоколадно-кофейное суфле... Фото дачного тортика по ссылке, на нем пожелание счастью имениннику
http://www.povarenok.ru/photo/79378/

12 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я ничего не имею против покупных коржей, они, кстати, весьма не плохи, но только, если свежие. За фотоотчет спасибо огромное! Очень рада, что вам удалось удивить и порадовать гостей!

12 августа | karsa na   #    0   
Так как начинку мы делали полную порцию, то бисквит был просто незаметен на вкус))

12 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, есть такой нюанс

8 августа | Валя-сластёна   #    0   
Пекла тортик по этому рецепту, ингридиентов брала на 2/3 порции. Вместо желатина взяла 15 гр агара, боялась, что мало будет, но тем не менее суфле застыло хорошо. А вот бисквит у меня не поднялся так, как хотелось бы. Не получаются у меня качественные бисквиты и всё тут Но тем не менее мне удалось разрезать его на две части, нижний бисквит пропитала зеленым чаем. За счет этого тортик получился влажным, как любят мои домашние. А сверху присыпала кокосовой стружкой. В общем, всем понравилось, даже свекровь оценила. Спасибо за рецепт. Фото по ссылке http://www.povarenok.ru/photo/79058/

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за чудесный комментарий Очень рада, что все получилось. А еще больше, что вам удалось порадовать свекровь - это дорого стоит! Рада за вас! Посмотрите рецепт "Простой торт с нежнейшим творожным кремом". Там очень хороший рецепт бисквита. Получается всегда.

8 августа | Валя-сластёна   #    0   
Спасибо! Обязательно попробую и отпишусь

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если у вас все получится. Удачи вам!

8 августа | VIP ЮжНаЯ   #    0   
Вот и я приготовила этот торт по Вашему рецепту, ранее делала другой, но решила попробовать в таком варианте! Что могу сказать, однозначно торт готовить очень долго не 1,5 часа как ниже отписывались поварята! Лучше в один день сделать бисквит, в другой день сделать крем! На счет в рецепте про заваривание крема, не знаю но на водяной бане так и не появились пузыри хотя мешала постоянно! Загустел и стал уменьшаться в объёме, я не стала рисковать и поставила остывать крем! По жирности да не для худеющих жирноват муж съел кусок сказал вкусный но очень сытный! Всем понравился торт. В рецепте указано два коржа, по мне один корж будет в идеале и желательно как указано пропитать корж, я этого не сделала поэтому суховат получился! В целом торт хороший на любителя можно сказать!спасибо за рецепт добавила в кк
На это количество ингредиентов взяла форму 30 см диаметром! Правда не взвесила!

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный отчет и уточнения. Насчет бисквита. Его всегда надо печь заранее. В идеале бисквит должен вылежаться не менее суток.

8 августа | VIP ЮжНаЯ   #    0   
Не могу фото добавить только

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам пока недоступна эта функция, нужен хотя бы первый уровень. Но можно открыть альбом на своем профиле и пока размещать фотографии туда. Не забывайте автору сообщать, что фото можно посмотреть в альбоме.

8 августа | VIP ЮжНаЯ   #    0   
Можете посмотреть фото в альбоме моем
http://www.povarenok.ru/photo/79050/

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Прекрасный отчет! Спасибо большое! Очень аккуратно и красиво.

5 августа | Таня Бусинка   #    0   
А можно ли использовать быстрорастворимый желатин, чтоб не ждать когда он набухнет и потом подогревать до полного растворения, а сразу растворить в горячей воде?

5 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Можно, но учтите, что импортный быстрорастворимый желатин немного крепче обычного отечественного.

5 августа | Соснина Инна   #    +17    [+5]
Благодарю за отличный рецепт!) наконец, сообразила, как добавить фото тортик умяли сразу же!) В следующий раз учту все свои ошибки, благодарю за помощь в комментариях) Глазурь сначала была только вверху толстым слоем, к моменту доставки на работу стекла вниз) прошу прощения за нож в кадре - на фоне восторгов у попробовавших торт первыми был страх не успеть сфотографировать)

5 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что торт вам понравился и рада вашему успеху у коллег. Нож меня нисколько не смущает. А вот с глазурью даже у меня зачастую возникают проблемы. Никак не могу полностью с ней подружиться: то слишком густо сварю, то жидко

3 августа | anya m rocha   #    0   
P.S. И животы ни у кого не заболели,несмотря на сырые белки!

3 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!

3 августа | anya m rocha   #    0   
Делала полную порцию и торт потянул на 2110 г. Боялась я ,боялась браться за него,а всё получилось прекрасно: и бисквит пропитался и суфле нежное- нежное и в то же время упругое. Спасибо за рецепт.

3 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Рада, что все удалось! Теперь буду знать насколько тянет этот торт!

3 августа | Олика-ка   #    0   
Добрый день скажите бисквит выпекается в духовке или на сковороде? И при какой температуре?

3 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
В духовке, конечно. Температура у моей духовки - 170*. А нрав вашей я не знаю.

3 августа | Олика-ка   #    0   
спасибо большое!!!

2 августа | anya m rocha   #    0   
Спасибо,что находите время отвечать!У меня уже застыло суфле,а было так страшно, что не получится,т.к.желатин был довольно вязким,когда я вливала его в белки. Сделала полную порцию,завтра взвешу и напишу, может кому то будет интересно.

3 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
О, да, это будет очень важная информация. А то мне никогда в голову не пришло взвесить, а многие спрашивают.

2 августа | anya m rocha   #    0   
А желатин может горячий вливать в белки? Спасибо.

2 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Нет, ему надо дать немного остыть. Теплым, в общем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты