• 16 июля 2010, 18:01
  • 9927

Печенье «Бьянко е неро»

Рецепт: Печенье «Бьянко е неро»

Шоколадно-миндальное печенье...

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье «Бьянко е неро»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2512.9 ккал
белки
59.9 г
жиры
155.4 г
углеводы
219.4 г
100 г блюда
ккал
448.7 ккал
белки
10.7 г
жиры
27.8 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Печенье «Бьянко е неро»»:

  • Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)
    Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)
    Когда он остынет, мелко размолоть

  • На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад

  • В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой -пены

  • Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая
    Добавить 100 гр муки, 0,5 ч. л. соды и миндаль
    Поместить тесто в холодильник на 2 часа

  • Разогрейте духовку до 160
    Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку
    Скатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре

  • Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой

  • Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться

  • Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол

  • ...

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье «Бьянко е неро»
Рецепт: Печенье «Бьянко е неро»

Шоколадно-миндальное печенье...

Ингредиенты для «Печенье «Бьянко е неро»»:

Фотографии «Печенье «Бьянко е неро»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получается очень красиво и очень вкусно
Они хрустящие снаружи и мягкие внутри !
Внесла не большие коррективы в рецепт , может кому-то пригодится: шоколад кладу 100 гр горький и 100 гр молочный , добавляю цедру апельсина.
Выпекаю 7-8 мин при т 190 гр.
Рекомендую, очень просто и очень вкусно !
Вчера делала эту прелесть - вышли невероятно красивыми и вкусными! Скажу для тех, кто буде печь - не мельчите сильно орехи, лучше просто побить, ну или в блендере, но слегка...так вкусно, когда они чувствуются! и ещё, когда будете крутить шарики, то лучше делать поменьше и все быстро, т.к. шоколад тает ну вкус- незабываемый )) уже почти все съели ))) спасибо огромное за рецепт - прям прочла и сразу пошла сделала - обожаю такие варианты, все есть дома и так просто !!!!!
Отдельное спасибо за инфо о том, как снимать кожицу с орехов! нажарила миндаль и еле оторвалась )))))))
Очень рада, что вас понравилось!!!!!!

Спасибо!
Шикарно!!!
СУПЕР!!!))) ВАМ +++)))))
Вот уж, действительно,... талантливый человек талантлив во всем. Я под впечатлением
Вау, просто шикарно, забрала, приготовлю и расскажу. Спасибо!
красивенькие!!!!!!
Спасибо!
Прелесть фото! Печенье вкусное!
Спасибо!
Красота!!!
Фотографии супер!
мммммм.....рецепт, слов просто нет
а много получается?
Противень примерно
Шикарный рецепт!!!
Впечатляет.
чудесный рецепт
вкусняшка!
Ах, какая прелесть !!!!
оч красиво получилось !скажите,а печеньки хрустящие получаются или мягкиe ?спасибо!
Печенье не очень хрустящее...даже не могу описать какое))))))
Очень красивые фото...сами за себя говорят..должно быть вкусно))))++++====
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки