• 17 июля 2010, 18:36
  • 8070

Баклажаны "Стобой"

Рецепт: Баклажаны "Стобой"

После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны "Стобой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
540.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
562.8 г
100 г блюда
ккал
26.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Баклажаны "Стобой"»:

  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками и вымочить в соленой воде, чтобы убрать горечь. Через полчаса обвалять в муке и поджарить.

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Морковь нарезать кружочками, уложить на дно кастрюли.

  • Перец нарезать полосками и положить на морковь.
    Сверху положить жареные баклажаны и опять перец.
    На перец уложить жареный лук.

  • Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и уложить поверх жареного лука.

  • Засыпать все зеленью и поставить тушиться на медленный огонь около часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны "Стобой"
Рецепт: Баклажаны "Стобой"

После этого рецепта по другому готовить баклажаны вы, наверное, не будете

Ингредиенты для «Баклажаны "Стобой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Дарья.. Не могу сказать - не обращай внимания на критику... Я сама из-за сдешней критики иногда весь день не в настроении ходила Но знаешь в чем то она и права.. Я конечно за критику но корректную.. Ато уж слишком тут многие злостно отзываются.. А из-за некоторых поворят (подчеркну именно поварят а не шеф-поваров) уходить с сайта не советую. Тут и добрых людей много.. Подружек найдешь
дашенька, пожалуйста, воспринимайте критику конструктивно . речь ведь шла не о том, чтоб дебютантку обидеть, а о том, что Ваше вкусное и простое в приготовлении блюдо (это несомненное его достоинство) уже было приготовлено и выложено ранее. Просто сейчас искала рецепт какого-нибудь небанального омлета, и "глаза сломала", до конца рецепты терпения не хватило дочитать. Обидно, печально. просто в следующий раз, когда захотите "просто поделиться" - не поленитесь, проверьте, не "поделился" ли этим кто-то до Вас Кулинарных Вам успехов
Прикрепленные "варианты" рецепта, в основном, являются рагу, в некоторых даже и баклажанов нет, а в некоторых присутствуют мясопродукты. Я не считаю данный рецепт уникальным, но вточ такого на сайте нет.
красиво получилось, и не сомневаюсь, что вкусно очень! А на то, что это уже 47 или 48 вариант ]:->, не обращайте внимания, видимо 47 поваров (за исключением первого выложившего данный рецепт) тоже прошли через столь бурную критику! А вы молодцы! Главное, чтобы никто не отбил желание поделиться рецептами!
спасибо за добрые слова
я баклажаны не очень люблю,но семейство их любит)Можно попробовать приготовить,вкусно выглядит
спасибо большое за теплые слова
Вот это штука,обожаю кабачки и баклажаны,только вот готовить их пока получается через палку буду учиться на примере![x]20:54 23.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Меня так их бабушка научила готовить. Попробуйте - это самый вкусный способ.
Спасибо большое за рецепт!!!! не обращайте ни на кого внимание, это только их мнение. Вот я например других похожих ещё не видела (для меня он первый, и теперь когда я увижу похожие, они уже будут вторыми!!!) и для меня это классно, обязательно возьму себе на заметку!!!!а по поводу сложности, вот я например люблю когда просто и вкусно!!!! Спасибо вам!!!!
Спасибо Вам
+++++ Не растраивайтесь, готовьте и выставляйте ваши рецепты. +++
вкуснота
спасибо
Вкусно!!!
Хочу дать совет Вам, Дарья, проверяйте по возможности имеющиеся на сайте рецепты. Рецепт отличный, но очень уж известный и распространенный
точно по-другому не буду. Особенно если перепробую все 48 вариантов блюда...
Зато ваша студенческая картошка просто блещет изысканностью и неповторимостью
она воше не блещет, но проста в приготовлении и вкусна...Даринка, ты чего нападаешь, Солнышко?!
Простите, больше не буду , просто что то так настроение подпортили...
Ох,чувствую отобъют поварята у Даши всю охоту выставлять свои рецепты,сплошные нападки.Ну не нравится,так проходите мимо.Дашуль,а ты не растраивайся,вообще поварята здесь добрые.Просто пара "шарлоток"испортила всю атмосферу и понеслось....
Спасибо за понимание. Очень уж обидно, вроде никому ничего плохого не хотела просто поделится. Обидно как то...
не обращайте внимания, просто некоторым нравиться всякие пакости говорить. а рецепт хороший
спаибо
Вам спасибо огромное
Мне нравится!!! Вкуснятина!
спасибо спасибо спасибо
Полно здесь таких рецептов, но всё же выложено грамотно, понятно, поэтому плюсую.
И всё-таки буду по-своему.
43-й вариант..добавить нечего
Да нет,к сожалению,47!
На самом деле не 47-й, часть прикрепленных надо откинуть так как в них нет баклажан и кучку добавить из серии баклажаны тушеные и подобное
ух ты у кого то столько свободного времени, что-то сравнивать, приклеплять. Я ни на что не претендую просто хотела поделиться своим рецептом. Не думала что повора такие злые...
Сравнивать и прикреплять не всегда занимает много времени. Я поленилась убрать не корректно прикрепленные рецепты и поискать еще похожие. Поварята разные - лично я по настроению, а рецепт ваш я не минусовала (вполне приличный рецепт, ну а то что это в принципе рагу (в данном случае овощи тушеные) то естественно есть похожие рецепты). Вас не обвиняют в плагиате и даже хвалят. Так что не чему так огорчаться. Я думаю что вы обязательно найдете из своих "запасов" оригинальный рецепт и нас порадуете.
Ответ для Молчунья
Таня 47 или 48
Ответ для Atiana
Почему добавить нечего? Автор ведь нашёл, что добавить...
вот от этого рецепт отличается только нарезкой https://www.povarenok.ru/recipes/show/12582/ [x]11:40 18.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну, я про то и говорю.
Автор молодец! Клепает повторы и не обращает ни на кого внимание.
можно позавидовать равнодушию к сайту
А я расстраиваюсь от того, что хорошие рецепты не замечаются на фоне таких... хм... простых.
эт точно.. заблудиться можно
Ох простите за простоту. Забыла что этот сайт только гениев шеф-поваров!!!!!!!!
уж не обижайтесь, на столь большом сайте простых рецептов уже достаточно.. да наверно сами видите.. или не интересовались?
я здесь вобще то первый день...чувствую что последний...
это ваш выбор, но освоиться перед тем как выставлять рецепты не мешало бы.. очень обсуждаемы повторы на сайте..и на форуме и в дневниках, полистали бы..
Аппетитно!!!А масла или водички добавлять не надо? Это не пригорит?
на дно немного масла, только не переборщите баклажаны в себя впитали
СПАСИБОЧКИ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки