Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 ноября 2016 года | GALO4KA1971   #    0   
кто нибудь замораживал этот фарш? Мне это важно знать...

30 октября 2016 года | Наталия Юрасова   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. У меня срочны вопрос: а лук репчатый можно туда добавить? Хочу сегодня вечером приготовить котлетки,а мои домашние очень любят котлеты с луком. Что может случиться, если я его туда добавлю?

28 июня | lemonywater   #    0   
Попробуйте, расскажете) Самой интересно

14 октября 2016 года | Savatostova   #    +1    вопрос по рецепту
Ой, хотела найти ответ на вопрос в комментариях, но прочииала только тучу претензий по поводу ошибок. Можно подумать, люди роман пришли читать, а не рецепт...
Автор, подскажите, пожалуйста, можно ли жарить котлетки с этим фаршем? Или они подходят только для варки в бульоне? Буду ждать Вашего ответа!

2 октября 2016 года | 2SEKUNDA2   #    0   
неужели в мясной фарш ни капли лука и чеснока?

3 июля 2016 года | Светланка g980   #    0   
Спасибо Вам! Рецепт замечательный!

12 марта 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Спасибо Вам за прекрасный фарш!
Готовили из говядины, что придало готовым отварным тефтелям ожидаемо серый цвет, но на вкус они прекрасны!
В следующий раз сделаю из курицы (сегодня мама категорически от курятины отказалась, да и не было домашней), с ней должно быть идеально!

11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Отличный рецепт! Беру в КК.

6 июня 2015 года | sozmaria   #    0   
Надо попробовать! Беру в КК

5 декабря 2014 года | olgav0311   #    0   
Какой процент сливки брать?

7 июля 2014 года | NATALI660602   #    0    вопрос по рецепту
как сильно надо всбить сливки

5 июля 2014 года | tna3003   #    0   
со сливками по мне, так жирновато... но попробовать надо.

2 мая 2014 года | Стрекозка1   #    0    вопрос по рецепту
А какой % жирности сливки лучше брать?

18 января 2014 года | Irlenga   #    0   
Читая рецепт фарша сразу вспомнила советские времена когда в магазинах Диета продовались КНЕЛИ. Правда они моментально расходились и после работы их было уже не было. Спасибо!

30 ноября 2013 года | mamul   #    0   
Сделала фарш, попробовала сырым (сальмонеллы боюсь, но не удержалась) - вкуснятина. А котлетки как формовать? В сухарях панировочных/муке Вы обваливали или так - сразу на сковородку?

23 августа 2013 года | ViktoriyaMama   #    0   
Спасибо! Очень вкусно. Из фарша получились не только котлетки "пальчики оближешь", но и очень вкусная и не сухая начинка для пирожков. Теперь по просьбе мужа пирожки с мясом делаю только так.

8 октября 2013 года | ViktoriyaMama   #    0   
Сегодня снова ваши обалденные котлетки, что ж поделаешь, еcли доченька просит только такие еще раз спасибо. И я опять без фото, уж слишком быстро съедаются

19 мая 2013 года | Натала-чка   #    +3   
кошмар! мне нельзя делать такой фарш - я ж его "сожру" сырым, очень красивый

17 мая 2013 года | egorbachuk   #    0   
Большое спасибо за этот рецепт, было очень очень вкусно Хотя я взяла только половина сливок (у меня больше просто не было), котлеты получились очень сочные.

10 апреля 2013 года | Жека Я   #    0   
Спасибо за рецепт

26 октября 2012 года | Pancir   #    +1   
Очень нежный фарш. Как по мне, куда вкуснее обычного с луком/хлебом/картофелем
Спасибо за рецепт

27 октября 2012 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1   
Очень нежный фарш. Как по мне, куда вкуснее обычного с луком/хлебом/картофелем
Спасибо за рецепт
пожалуйста, рада, что вам подошел рецептик

25 марта 2012 года | Silverina1   #    +1    вопрос по рецепту
Люба, скажи, а сливки какой жирности?

25 марта 2012 года | почемучка (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Люба, скажи, а сливки какой жирности?

я беру сливки 30%

25 марта 2012 года | Silverina1   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за ответ


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты