• 21 июля 2010, 13:21
  • 3452

Выручай-бисквит "Стобой"

Рецепт: Выручай-бисквит "Стобой"

Универсальный рецепт бисквита. Вкусный, сочный, ароматный, легкий, хорошо пропекается. Можно положить любую начинку – бананы, яблоки, изюм - получится прекрасный пирог. Можно пропитать любым кремом – получится тортик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Выручай-бисквит "Стобой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2013.5 ккал
белки
28.5 г
жиры
96.4 г
углеводы
257.2 г
100 г блюда
ккал
379.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Выручай-бисквит "Стобой"»:

Масло растереть в пену с сахаром, добавить ванилин и корицу, перемешать.
Вбить яйца, просеять крахмал, разрыхлитель и муку. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20 мин при 180 градусах.

Если хотите сделать пирог - добавьте любую начинку. Особенно хорошо получается с бананами, изюмом и ложечкой коньяка. Сегодня я разрезала корж на 2 части и промазала мороженным. Получилось супер-быстро, вкусно и красиво.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Выручай-бисквит "Стобой"
Рецепт: Выручай-бисквит "Стобой"

Универсальный рецепт бисквита. Вкусный, сочный, ароматный, легкий, хорошо пропекается. Можно положить любую начинку – бананы, яблоки, изюм - получится прекрасный пирог. Можно пропитать любым кремом – получится тортик.

Ингредиенты для «Выручай-бисквит "Стобой"»:

Комментарии и отзывы

Мои комменты кто то по тихой минусует---
дашунь, рецепт понравился, гости у нас не часто так внезапно приходят, но вот дети, как втемяшится им в голову кокоенибудь типа"хочу вкусняшки и пряяямм счччассс!" то голова кругом идет, что бы такого сварганить. поэтому рецепт ваш беру, а на недоброжелательные отзывы просто не реагируйте! на меня в первый же день как зарегестрировалась и выставила рецепты тоже так накинулись как пираньки на добычу, а у многих и рецептов то нет, чтоб на их кулинарные изыски полюбоваться!
хороший рецепт, ,всё просто и понятно и быстро , напрасно напали на девочку >:o >:o За рецепт большёй +
спасибо
А мне нравится!5++++
спасибо
Хороший рецепт ))Классика..)))
мне кажется плюс-минус рецепт роли не играет, все вкусное и все старются
Дашунь, не расстраивайся, твой не рецепт не хуже тех, что здесь появляются. Просто здесь уже создалась определенная коолицая, которая "своих" захваливает, порой незаслуженно, а "чужих" ругает без повода.
Это точно ,что-то уж часто только и ругают.Отбивают охоту выставлять что-либо.Не нравится.то уж лучше промолчите.
Ответ для Баба Аня
Значит я не одна так думаю...
Ответ для Баба Аня
Не совсем согласна)))Все таки труд тоже оценивается.Описание.В том как подан рецепт всегда чувствуется отношение к людям.Чувствуется если человек именно хочет поделиться рецептом или просто не понятно для какой цели строчит, как из пулемета копируя из интернета тексты .)))Обижаться не надо..новичкам всегда трудно..надо просто вникнуть .)))Всех минусуют..нападают..люди все разные))Идет обмен..разве не так.?.мы учимся и делимся тем что знаем..))Надо беру и огромное спасибо..не надо пройду мимо)))Если спрашивают совет..с удовольствие помогу чем смогу..не спрашивают не лезу))Но люди то разные..кто то сюда просто за общением приходит)
Как правильно вы сказали
Спасибо)))
Хочется списать негатив на жару. Хороший рецепт. Спасибо.Понравилась идея с мороженым
Обязательно попробуйте
Удалено администратором
Жаль, что Стобой не соседка...интересно было бы понаблюдать в анамнезе...
что ж не в разрезе?..
для какого размера формы дано количество ингредиентов?
У меня 26
да, былооооооо
Я не против еще одного вариант бисквита, но к сожалению я не увидела структуру самого бисквита. Что-то намазанное кремом у меня не вызывает доверия!
структура типа кекса, чем корж в принципе и является, я такой частенько делаю
На самом деле получается очень пышный, а за счет корицы приятного цвета и аромата
по запросу "бисквит" поисковик выдал 73 страницы рецептов... Вы очень смелая (или самонадеянная?), если решили выставить n-ый способ приготовления бисквитного коржа.[x]12:56 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Все разные. Вы вот вобще ничего не выставели...
А Вы, Даша, когда приходите в цирк обязательно на арену лезете? Тут много просто зрителей, если хотите называйте нас болельщиками, и не смейте затыкать рты тем, кто не размещает бестолковые рецепты!! Не все лишены скромности как Вы!!!
мерси! Сама бы так верно не написала)
Ответ для Udacha deleted
а я считаю что если что то не устраивает, можно пройти мимо а не оставлять такие комменты, ТЕМ БОЛЕЕ что сами не пробовали сделать!!! Вот если бы попробовали тогда и говорили бы.
А я считаю, что спокойнее надо реагировать на чужие высказывания. Что ж Вы так близко к сердцу все принимаете?
Ответ для Дарья Стобой
Удалено создателем комментария
Ответ для Udacha deleted
Я и не заявлялась на самый супер-пупер тортище, это вариант экспресс бисквита, который может превратится в тортик, если например, через 20 минут к вам придут гости
сомневаюсь что "бисквит" можно испечь за 20 мин.
Ответ для Udacha deleted
золотые слова! полностью поддерживаю!!!! сама очень долго была наблюдателем, и за сайт обидно.. у всех бесспорно вкусно, но каждый до кучи спешит добавить, а потом извиняются что перелопатить кучу рецептов не реально
мне нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки