Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кус-кус с красной капустой и баранинойРыба на чайной подушке »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 июня | Надежда Ожерельева   #    +16    [+5]
мой тортик по вашему рецепту, только у меня рецепт бисквита свой, украшала взбитыми сливками, очень вкусный торт, самый вкусный, что готовила, а я их очень много готовлю

30 июня | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Здорово,что торт пришелся по вкусу!А бисквит и правда может быть другим,как и оформление торта!

2 апреля | Валерия1507   #    +19    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт. Это один из моих любимых тортов)))

3 апреля | lelikloves   #    +1   
Шикарное исполнение

6 апреля | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Оформление-

7 апреля | Валерия1507   #    +1   
Оформление-
Спасибо

30 марта | tania 84ru   #    +1   
Да,нет слов,торт великолепный

29 декабря 2015 года | Enelli   #    +1   
Вкуснющий тортик Отличный рецепт

29 декабря 2015 года | natalya rodnaya   #    +1   
Мой любимый торт))) Делаю его на каждый НГ))

9 декабря 2015 года | Сахмет   #    +1    [+4]
Спасибо большое за отличный рецепт! Все делалось быстро, легко и под музыку. Сделала только 2 слоя суфле, правда, потому что на небольшую компанию, но все оценили на отлично.

11 декабря 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Вот и славненько!Действительно,описание длинное,а делается быстро и легко!

2 декабря 2015 года | Лапуля Алиюня   #    0    вопрос по рецепту
А можно без ликера? Или чем его заменить?

3 декабря 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Ранее ответила.Исключите ликер совсем.Можете заменить ванилином.

2 декабря 2015 года | Лапуля Алиюня   #    0    вопрос по рецепту
Пожаааалуйста, подскажите, что делать с желатином, после того, как замочили его в сливках... т к больше упомянаний о нем нет... только оч подробно....т к с желатином я не умею работать совершенно.
И ещё... бортик должен быть цельный? А мусс не выльется через дно формы....? У меня она не такая герметичная, вода например протекает
Очень хочу этот торт, но сомневаюсь, получится ли(

2 декабря 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Да,один шаг не загрузился.Замоченный в сливках желатин прогреваем на водяной бане до растворения.Можно в микроволновки,но осторожно,ни в коем случае не доводить до кипения!Затем добавляем его в каждый шоколадный мусс,по 8г.
Ликер можете совсем исключить.
У меня обычная разъемная форма,на дне бумага для выпечки,зажатая бортиком формы.И ничего не вытекало.
Бортик в виде полосы,вставленной по краям формы

2 декабря 2015 года | Лапуля Алиюня   #    +1   
Гранд мерси) хоть бы получилось. Только не знаю, когда решусь...

3 декабря 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Смелее!Все получится!Очень удобно для Нового года,можно сделать пораньше и хранить в морозильной камере.

3 декабря 2015 года | Лапуля Алиюня   #    0   
Спасибо большое Вам

6 декабря 2015 года | Лапуля Алиюня   #    +1   
Ответ для
Вот по инструкции желатин замачивают в воде, потом нагревают и процеживают... порошковый желатин. А тут не надо процеживать ничего?

7 декабря 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
У меня весь хорошо растворился, поэтому не процеживала

27 ноября 2015 года | kuklina_99   #    +1   
очень вкусный торт получился. готовила на день рождения маме. правда в 12 ночи выяснилось, что духовка у нас сломана. ну я со словами "я физмат" начала муки(успешные ) по приготовлению бисквита на водяной бане-газовой плите-в микроволновке, и все получилось конечно, не такой пышный, но на вкус это не повлияло. Спасибо автору за рецепт)) обязательно приготовлю еще. только когда духовка будет

27 ноября 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Браво "Физмату"!Очень рада,что все получилось,и впечатления от торта приятные.Что-то давно я его не делала,спасибо,что напомнили!

4 сентября 2015 года | Maria41   #    +2   
Очень вкусный и совсем бесппроблемный торт. готовится очень быстро, съедается моментально.

4 сентября 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Согласна с каждым словом!

20 июня 2015 года | juliaoriflame   #    +1   
Идеальный тортик для лета!!! Из морозилки ОООчень, очень вкусный!!!

22 марта 2015 года | marfusha30   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо большое за рецепт,торт волшебный

22 марта 2015 года | marfusha30   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо большое за рецепт,торт волшебный

4 марта 2015 года | Настя Василенко   #    0   
Скажите, пожалуйста, сливки с каким % жирности брать???

4 марта 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
33% или 35%.

21 февраля 2015 года | nes229   #    0   
Блин, далеко не Мирелевский торт жаль потраченных средств . Лучше б медовик готовила.

Корж вкусный и глазурь сверху
А Мусс в торте похож на холодную манку.. Беее гадость

Может я, что- то сделала не правильно. Может просто гналась получить фирменный торт "три шоколада" и не получила желаемого результата, что так расстроило.
Кароче как говорится
Ожидание / реальность

21 февраля 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Я,конечно, не знаю, как Вы делали, но то, что у Вас что-то пошло не так-в этом я уверена! Никакого сравнения с вашим описанием нет!Делался торт не единожды! И не только мной.

16 февраля 2015 года | Ромашка04   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, кто делал это чудо, подскажите, какая (хотя бы примерно) высота тортика.

25 января 2015 года | Ирина Казанцева   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Все получилось! Как сожалению не могу пока добавлять фото.Торт супер!

26 января 2015 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Ну я очень рада!Сложнее описать процесс, чем сотворить этот торт! И я рада,что все получилось и понравилось!

15 января 2015 года | kvitka-x   #    0   
Девочки, подскажите, забыла сливки вытащить из морозилки, они заморозились. Взобьются ли они после разморозки или уже нет??

10 декабря 2014 года | олэна   #    +1   
слов нет

9 декабря 2014 года | orxideyakeysi   #    +1   
Татьяна спасибо огромнре еще раз моим домашним всем очень понравился еще раз огромное спасибо

9 декабря 2014 года | селиванова татьяна (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо!Я рада!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты