Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 апреля | cheeky girl   #    0   
Большое спасибо)))))) Очень вкусная воздушная легкая)))))Всем очень понравилась. Обязательно буду делать еще.

21 февраля | vinogradskaya olesya   #    0   
Спасибо за рецептик, праздник на носу, уже пора задуматься, что будем готовить и начинать запасаться продуктами. Специально искала рецепт нежирной пасхи, а то все туда масла ложат много, творог самый жирный-оно вкусно, конечно, но готовлю в основном для детей и такой удар по поджелудочной не хотелось бы им наносить) .Творожок делаю дома сама, использую закваски специальные, называются Бакздрав. Молоко домашнее отстаиваю, сливки собираю, а в молоко пакетик закваски, утром вкуснейший и нежный творожок получается. Мне кажется, что для творожных десертов, которые не требуют выпечки, свежесть кисломолочных продуктов важна как никогда. В общем спасибо за идею, обязательно попробую!

7 мая 2016 года | serdmarina   #    +11    [+4]
Спасибо за рецепт! Сделала на пасху, всем очень понравилось! Буду делать ещё!

2 мая 2016 года | neverme   #    +1   
Забыла сразу написать впечатления. Вчера утром смолотили буквально за считанные минуты, фото сделать не успели! Понравилось всем. Делала по рецепту, сливки 33%, вместо песка сахарная пудра, только курагу заменила изюмом. Мне показалось, что в моем случа вполне можно было и без желатина, так как из сита накапало за несколько часов примерно половину чайной ложки. Но это, скорее всего, зависит от творога. Цедра апельсина даёт совершенно замечательный вкусовой оттенок. В общем, всей семье понравилось, заказали ещё. Я довольна, что нашёлся такой классный рецепт без масла. Спасибо огромное!

4 мая 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
и Вам спасибо за добрые слова

2 мая 2016 года | vita fatal   #    0   
Приготовила пасху по этому рецепту. Именно то, что хотела - без лишних заморочек, очень вкусно и не жирно...Забрала в КК, однозначно буду готовить еще. Спасибо

4 мая 2016 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо, очень рада, что рецептик пригодился

30 апреля 2016 года | Olga Sokil   #    0   
Ой, простите накладка с фото вышла

30 апреля 2016 года | Olga Sokil   #    +14    [+5]
Спасибо за рецепт. Он меня очень выручил. Я как раз искала пасху без масла. Нежнейшая пасха. Легкая,а вкус ммм...

30 апреля 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Какая ровненькая, загляденье

29 апреля 2016 года | profianiez   #    0   
Через сколько доставать её с холодильника? И я развела желатин, в начале приготовления, как написано. И когда его нужно было добавлять, он был застывший. Что делать?

29 апреля 2016 года | life5309   #    0   
Подогреть

12 месяцев назад | Svetlana-Tatiana   #    0   
Спасибо за рецепт!!!

24 апреля 2016 года | apbon   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт, делала на Пасху в прошлом году, очень понравилась, самая вкусная для меня и моей семьи. Творог брала мягкий, отвешивала на марле.
В этом году буду опять делать!

12 апреля 2015 года | Stasyat   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Я добавила цедру лимона, получилось вкусненько, а самое главное нежирно! Муж уплетал, аж за ушами трещало)) Только почему-то жидкости практически не выделилось, может только с чайную ложку

10 апреля 2015 года | Диаша88   #    0   
Здравствуйтк Подскажите,творог обезжиренный подойдет?

10 апреля 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я 9% брала, но думаю подойдет

29 марта 2015 года | мама сынуликрасотули   #    0   
а для чего марля нужна???

31 марта 2015 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
пасха в марле останется, жидкость стечет

19 апреля 2014 года | svyat_trishin   #    0    вопрос по рецепту
Сделал все по рецепту, только вместо цедры и кураги цукаты добавил. А сколько времени выдерживать надо? Сутки или больше? Или на ночь поставить и к утру готово будет?

16 апреля 2014 года | svyat_trishin   #    0    вопрос по рецепту
А желатин как замачивать? Высыпать из пакетика в воду?

17 апреля 2014 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
я высыпаю в мисочку и заливаю водой, перемешиваю

17 апреля 2014 года | svyat_trishin   #    0   
Спасибо за разъяснение, буду теперь готовить.

16 декабря 2013 года | Maniga   #    0    вопрос по рецепту
а сливки можно сметанкой заменить?

16 декабря 2013 года | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
30%

17 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
Ох, как быстро ответили - спасибо, попробую приготовить

20 марта 2013 года | fybhf   #    +1   
Приготовила,как десерт! Всё очень просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

16 апреля 2012 года | мисс   #    +2    [+4]
Катюша, мы с тобою "двигались" в одном направлении, я давно такую хотела сделать, не люблю жирные, делала с изюмом и цукатами, желатин не стала класть, поэтому не такая плотная получилась. Вкус бесподобный, муж ел, нахваливал, я сама не могла себя остановить, младший сын сказал ещё сделать.

14 апреля 2012 года | Елена2008   #    0   
Спасибо, сделала по Вашему рецепту. Все получилось! +++++++++++

6 июля 2011 года | antonya deleted   #    0   
Отличный рецепт! Только вот форму нигде не могу такую найти!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты