• 25 июля 2010, 1:11
  • 14878

Сочный творожный пирог с вишнями

Рецепт: Сочный творожный пирог с вишнями

Похожий рецепт я недавно видела в поваренке, но не много не такой. Предлагаю отведать мой вариант. Рецепт нашла в журнале "Лиза". У меня ребенок любит очень творог, поэтому решила порадовать его новым лакомством из творога.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Сочный творожный пирог с вишнями»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4738.3 ккал
белки
186.7 г
жиры
231.1 г
углеводы
475.6 г
Порции
ккал
296.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Сочный творожный пирог с вишнями»:

  • Бисквитное печенье раскрошить.

  • И перемешать с размягченным сливочным маслом.

  • Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 180С.
    Ягоды вымыть очистить от плодоножек и косточек, выложить в сито, чтобы дать стечь образовавшемуся соку.

  • Яйца растереть с обычным и ванильным сахаром.

  • Подмешать в них просеянный крахмал и творог.

  • Получилась вот такая смесь.

  • Выложить половину этой массы на корж из бисквитной крошки.

  • затем выложить подготовленную вишню и залить оставшейся массой.

  • Поставить в духовку, разогретую до 180С. Выпекать до румяной корочки 50-55 мин, возможно понадобится и больше. Остужаем, освобождаем от формы и приступаем к украшению. У кого имеются сливки, тот их взбивает и выдавливает по своему усмотрению выбрав рисунок, а у кого нет, тот, как я, может украсить сметаной. Вишенка, которая на поверхности пирога, с косточками.

Вот такой неприхотливый пирог. Никакой мороки с тестом! Корж готовится просто и быстро. Советую всем попробовать. Удачи! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный творожный пирог с вишнями
Рецепт: Сочный творожный пирог с вишнями

Похожий рецепт я недавно видела в поваренке, но не много не такой. Предлагаю отведать мой вариант. Рецепт нашла в журнале "Лиза". У меня ребенок любит очень творог, поэтому решила порадовать его новым лакомством из творога.

Ингредиенты для «Сочный творожный пирог с вишнями»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это точно,всегда вкусно!Спасибо!
люблю творожные пироги всегда вкусно
Спасибо вам за рецепт ))))
Не за что.Вам спасибо за оценку!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ АУРЕЛИЯ,УДАЧИ!!!
На здоровье!И вам спасибо!
Красота!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалено создателем комментария
Очень красиво!Будем пробовать!
Вопросик:можно ли использовать консервированную вишню?
Конечно можно и даже можно применить другие фрукты,я думаю хуже не будет!
Красиво, вкусно и полезно!
Вы правы,что полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво.
Спасибо!!!!!!!!!!
horohii tort
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ну очень понравился!!!!!! Спасибо
И вам спасибо,за то,что понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕНЬКИЙ++++++++++
Спасибо за плюсики!
Какой красавец)))+++++++++++
Спасибо за добрые слова!
Хотелось бы разрезик тортика
Я извиняюсь,что нет фото в разрезе.Делала его вечером,а утром ушла на работу,когда пришла,увы было поздно.Но вы не сомневайтесь в разрезе он тоже красиво выглядит.
Хороший вариант для деток!
Даже очень,как для деток так и для их мам!Спасибо!
Да, для мам - без заморочек!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусно
Да-это вкусно!
просто тает во рту!!!!! вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо огромное за плюсы!Наслаждайтесь!
обожаю++++++++
И мы тоже такие пироги обожаем!
вкусненький пирожок
Вы правы!Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки