• 28 июля 2010, 16:27
  • 8980

Печенье с лососем и укропом

Рецепт: Печенье с лососем и укропом

Очень вкусный крекер! Мужчины его любят с пивом, женщины с кофе, а детишки просто так на перекус. Пробуйте! Очень буду рада, если рецептик понравится. Источником рецепта являлась кулинарная книга на английском языке, мне сделали перевод. Которым я пользуюсь уже лет пять.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с лососем и укропом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806 ккал
белки
46.1 г
жиры
92.5 г
углеводы
199 г
100 г блюда
ккал
247.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Печенье с лососем и укропом»:

  • В миске перемешиваем муку с сахаром, солью, пекарским порошком (https://www.povarenok.ru/recipes/show/47611/).

  • Добавляем размягчённое сливочное масло (у меня оно уж очень размягчилось, жара :-) ) Всё перемешиваем миксером.

  • В стакане смешиваем нужное количество молока и воды. И понемногу добавляем в чашу миксера при постоянном вращении.

  • Лосось режем небольшими кубиками.

  • Добавляем его к тесту и перемешиваем. Получается вот так.

  • Укроп режем не очень мелко и добавляем в тесто.

  • Всё тщательно перемешиваем. Получаем вот такое мягкое, эластичное и разноцветное тесто.

  • Выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка обминаем с мукой (немножко) и раскатываем не тонко. Где-то 1 см толщиной.

  • Берём выемку для печенья (мне нравится рыбка) и вырезаем печеньки.

  • На смазанный маслом противень выкладываем наши печенюшки.

  • Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку до зарумянивания. У меня это заняло около 15 минут.

  • Получаем вот такое вкусное печенье!

[size=24]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с лососем и укропом
Рецепт: Печенье с лососем и укропом

Очень вкусный крекер! Мужчины его любят с пивом, женщины с кофе, а детишки просто так на перекус. Пробуйте! Очень буду рада, если рецептик понравится. Источником рецепта являлась кулинарная книга на английском языке, мне сделали перевод. Которым я пользуюсь уже лет пять.

Ингредиенты для «Печенье с лососем и укропом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Неожиданно и интригующе!
Пробуйте, делитесь впечатлениями.
Очень понравился рецепт!!!
Танечка, большое спасибо!
Симпатичные рыбешки получаются!!!
И вкусненькие очень.
На пивной вечеринке хорошо пойдёт.
Да, уходят быстро.
Буду пробывать, тоже первый раз вижу такой рецепт крекеров, спасибо!
Пожалуйста, надеюсь, что такие крекеры понравятся тоже.
Очень аппетитные печенюшки!!!
Ой, спасибо! Рада, что понравились
Хороший рецепт!!!
Инночка, большущее спасибо!
Моя семья и коллеги на работе тоже все очень любим солененькое печенье, а не сладкое, поэтому с удовольствием беру себе рецепт. С рыбкой и укропом никогда нигде не встречала рецепта, спасибо!
Пожалуйста, пеките и угощайте коллег. Моим очень нравится.
Очень понравилось!
Ниночка, спасибо!
Круто.
Спасибо!
Возьму на себя смелость не согласиться с "ранее выступавшими ораторами", пекарского порошка здесь норма. В тесто ведь добавляется рыба и зелень, именно столько пекарского порошка и простиммулирует тесто. Рецепт очень хорош!
Спасибо за поддержку! И конечно же за оценку рецепта.
Леночка,печеньки отличные!Спасибки за рецептик!
Танечка, пожалуйста!
Люблю крекеры, рыбку и пиво! Забрала к себе!
Буду рада, если эти крекеры понравятся!
Спасибо заинтересеую идею
Пожалуйста!
Замечательно придумано,не приходилось рыбное печенье пробовать
Согласна, очень интересное сочетание!
Интересный рецепт печенья!++++++++++++
Спасибо, Ирочка!
Классные печенюшки!
Спасибо большое!
Довольно мило!
Спасибо!
Леночка, замечательные печенюшки!!! Спасибо большое за рецепт! А вместо пекарского порошка нельзя использовать обычный разрыхлитель?
Спасибо, Наташенька! Я даже не знаю если чесно. У меня если в рецепте попался пекарский порошок, то я такой кладу. Если разрыхлитель, то кладу разрыхлитель. Сегодня кто-то из девочек подобный вопрос задавали, я посмотрела на свой пакетик разрыхлителя, а там написана сода и штуки 4 Е с цифрами. Что означают эти шифры даже не знаю.
Чем больше Е с цифрами тем больше вреда организму!
Ответ для Oleska2112
Спасибо, Леночка, согласна! Буду тоже придерживаться рецепта! Да и чего мудрить, после твоего замечательного рецепта пекарского порошка у меня дома он точно в дефиците не будет! Просто из-за интереса поинтересуюсь завтра у нашей столовской шеф-кондитерши, расскажу потом. Спасибки!
Делись знаниями. Буду ждать!
Рецепт
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки