Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Пиле по-ловджийски" или "Курочка по-охотничьи""Пьяная" вишня »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


11 июня | asja_m23   #    0   
Замечательный рецепт!!!! Яблочки получаются действительно очень вкусные. Я делала в прошлом году. Все съелось просто на ура. Правда я не много по экспериментировала и в одну из партий в яблочки добавила корицу, получилось тоже очень вкусно, использовала так же для начинки, пироги получались очень ароматные. Спасибо за рецепт!!!!

11 июня | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Как приятно такие отзывы читать Спасибо большое, что написали! Готовьте с удовольствием, и удачи Вам во всем!
Ага, с корицей должно быть ужасно ароматно!

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Очень соблазнительные яблочки! Замечательный рецепт!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирушенька! Пробовали или просто рецепт посмотрели?

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Увидела варенье в отчете у Анечки, очень оно меня заинтересовало. И не зря. Рецепт очень интересный. Осталось дождаться сезона яблок.

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Оно правда здоровское! и совсем не варенье) но я уже название не меняла, каким мне досталось - так и написала. Удачи Вам!
А у Анечки оно вообще раскрасивое! У меня на кашу больше похоже выходит

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Да, я так и поняла, по описанию что это не варенье, но очень вкусные яблочки. Спасибо Вам огромное за разъяснение и пожелание удачи!

14 марта | топиарий   #    +7    [+5]
Восхитительное варенье.огромное спасибо за рецепт!!!!!

14 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ух, какие ровненькие красавцы у Вас получились!
Рада, что понравилось. Спасибо за высокую оценку! Готовьте с удовольствием, и удачи Вам во всем!

14 марта | топиарий   #    +1   
Спасибо ещё раз ко мне пожалуйста на "ТЫ"!!!!!!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ко мне тоже на "ты") Я Таня.

15 марта | топиарий   #    0   
Очень приятно Танечка.приятно познакомиться!!!!!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, Анечка!
Какое у тебя лохмато-пернатое семейство милое) Всем привет!

15 марта | топиарий   #    +1   
Спасибо.дорогая обязательно передам-каждому в отдельности!!!!!

15 марта | Ирушенька   #    0   
Ответ для
Анечка, ох, какое варенье у тебя красивое и аппетитное! Так и хочется зачерпнуть ложечкой!

15 марта | топиарий   #    +1   
Cпасибо.Ириша угощайся на здоровье!!!!!

15 марта | Ирушенька   #    0   
С удовольствием, Анечка! Спасибо тебе огромное за угощение!

29 января | L-L-Lucky   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт! Это нереально вкусно! Не передать словами. Так жалко, что я этот рецепт увидела только в конце сезона, когда уже почти ничего не осталось)))
Я еще снимала кожуру у яблок, тк были не домашние. До середины января стоит в холодильнике без проблем, дальше не знаю - закончилось)))

30 января | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой чудесный комментарий!
Ничего, будут еще яблочные сезоны)) Очень рада, что рецепт понравился!
Удачи Вам!!!

8 ноября 2015 года | Корица-2015   #    +1   
Добрый день! Спасибо за хороший рецепт. Закатала 4 литровые баночки летом, храню в холодильнике. Вчера снимали пробу. Получилась очень вкусная начинка для пирожков, а то что осталось в банке дети доели ложками.

9 ноября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Рада, что яблоки пришлись по вкусу
Готовьте с удовольствием! И удачи во всем

16 октября 2015 года | milauz   #    +1   
Добрый день! Сегодня займусь яблоками по вашему рецепту, хотела уточнить про кожуру, если ее очищать не нужно, какая она будет после обработки?

16 октября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Ой, даже озадачилась ну не противная и не твердая - это точно)) в готовом продукте не мешает!

7 октября 2015 года | Bagira66   #    +1   
Делала Ваши яблоки, рецепт просто изумительный. Стояли в банке пару лет, даже больше, на кухне, открыла и сделала с ними блинчики, прекрасно сохранились, как будто вчера сделаны были. Большое спасибо. Есть яблоки полудикие, сделаю и в этом году

7 октября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам большое, как приятно такие комментарии читать!
Готовьте с удовольствием!
У меня тоже пару лет вообще без проблем стоят!

20 сентября 2015 года | AlenaKuS   #    +1   
Я новичек в закатках :варенье заливать в банки горячее? И нужно ли их стерилизовать?

23 сентября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Да! И горячее (кипящее), и банки простерилизовать. Я еще не написала, что укутываю до остывания...

13 октября 2015 года | Knittinggirl   #    0   
а зачем укутывать?

14 октября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Укутывание - это продолжение стерилизации) где-то читала, что так и называется "метод самостерилизации". То есть вместо дополнительной термообработки, чтоб хранились хорошо Я всю консервацию под одеялом оставляю остывать

14 октября 2015 года | Knittinggirl   #    +1   
cпасибо! буду тоже укутывать

17 сентября 2015 года | Moshkin   #    +1   
Спасибо за рецепт !

18 сентября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
пробовали? Или просто так понравился?

30 августа 2015 года | ainava   #    +1   
Замечательная заготовка ! Уже 2 года делаю такие яблоки по Вашему рецепту. Спасибо!

31 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно читать, и Вам спасибо на добром слове!!! Готовьте с удовольствием!

20 августа 2015 года | pozitiv5454771   #    +1   
мне понравилось это варенье, легко, быстро и вкусно, без всяких заморочек, спасибо)

21 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплый отзыв! Готовьте с удовольствием!

19 августа 2015 года | ПоварЁЁнок   #    +1    вопрос по рецепту
Много баночек уже сделала! Едим, не можем остановиться! Все хвалят, боимся на зиму ничего не останется))) только вот свекровь добавила ложку дёгтя: Не простоит, говорит, оно долго, потому что сахара мало! Теперь уснуть не могу))) а вдруг и правда мало??? Поварята, миленькие, спасите от позора!!!

20 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Держим кулачки, чтобы стояло! у меня, бывает, и по два года хранится - и ничего.
И мои знакомые делают - ну ни разу не подвело.
А здесь, в отзывах, у всех нормально стояло, а вот пара человек ругались, что не вышло( Но надеюсь, это не Ваш случай! В яблоках пектин, это тоже консервант. К тому же в яблочный компот идет еще меньше сахара! Но стоит же
Спасибо Вам, что решились! И пусть Вам сопутствует удача!!!

22 августа 2015 года | kalinna-2015   #    0   
Ответ для
на 2-х литровую кастрюлю я бросала 2 ст. ложки сахара- стояло на балконе. Единственное- варить надо до мягких яблок- что-бы зубочисткой протыкались. В этом году спеку яблоки в духовке- вообще сахара класть не буду- в стерильные банки и европейскую крышку- отпишусь- как будут хранится- думаю проблем не будет- в этом году яблоки такие сладкие- дождя не было- хоть белевскую пастилу делай- влаги мало- сушить легче .

26 сентября 2015 года | milauz   #    0   
Добрый день! Поделитесь пжл рецептом с запеканием яблок без сахара. Если не здесь, то хотя бы в личку . Меня данный рецепт привлек маленьким количеством сахара. Попробую сделать. Яблок очень много в этом году, хочу попробовать разные варианты

27 сентября 2015 года | kalinna-2015   #    0   
прошу прощения за поздний ответ- только интернет поремонтировали. Беру противень, застилаю фольгой, укладываю яблоки ( мне нравится слава победителям). После того как яблочки испекутся, протираю через сито, добавляю 1 ст. ложку сахара примерно на 2 л пюре. Провариваю минут 10- что-бы свхвр растворился. Потом в стерильные банки и крышкой. Утром пью кофе с творогом та всерху этого вареньеца. Если вам пригодится, буду рада

28 сентября 2015 года | milauz   #    0   
Спасибо! Вчера только собрала 6 мешков яблок буду экспериментировать с рецептами))

27 сентября 2015 года | kalinna-2015   #    0   
Ответ для
можно протирать и через друшлаг

22 августа 2015 года | maruseyka   #    0   
Ответ для
Не переживайте, стоит и очень долго! В прошлом году первый раз закатывала, последнюю баночку в марте открыли, вкуснооооо! Вчера вечером варила.

28 августа 2015 года | likochka k   #    0   
Ответ для
Простоит)) у меня несколько банок 2 года стоят и все хорошо. Храню в квартире. Я тоже не верила))

19 августа 2015 года | Kim_a   #    +1   
Приготовила: вкусное, очень ароматное, по цвету розовато-золотистое) Ко всему этому минимум усилий. Надеюсь, что и простоит долго!

20 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
будем кулачки держать, чтобы простояло!!! Пусть все получится! Удачи Вам ( и не только с вареньем)!
Вы знаете, у меня и сомнений никаких не было - я столько лет делаю такие яблоки, и мои знакомые тоже - НИКОГДА не подводили. Бывало, что и два года стояли. Но здесь, на поваренке, у двух человек не получилось...даже не знаю, в чем дело

13 августа 2015 года | Нюня-няня   #    +1   
Быстро, легко, вкусно, полезно!!! Спасибо!!! Мне понравились яблочки! Я дольше чистила ранетки, а у плиты 5 минут и все готово!

13 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за теплые слова! Готовьте с удовольствием!
Меня тоже рецепт подкупил простотой и экономией времени) ну а потом и вкус не подвел!

4 августа 2015 года | mamaAries   #    +1   
У меня вопрос по рецепту, когда яблоки выстаиваются сутки, сок должен полностью покрывать яблоки, а то у меня только на дне сок собирается, а яблоки потемнели.

5 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Неа, соку столько не будет, чтобы полностью яблоки покрыть. перемешайте пару раз - да и все. Некрасивый цвет при варке исчезнет! Удачи Вам!

2 августа 2015 года | Юлия Заратуйко   #    +1   
вот искала,что сделать с огромным количеством яблок...у Вас очень хороший вариант! есть предложение:можно и не в холодильнике хранить,а при приготовлении добавлять водичку(я "на глаз" лью ),чтобы не пригорало...ну и потом по мере готовности(как станут мяконькие),уже можно и на зиму закатать! ну это мое мнение...и если не нравится,то можете делать как советует автор).Спасибо!

2 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ага, для переработки большого количества - это и правда выручалочка )
ну я привыкла у этому варианту, от добра добра не ищу ну а дальше - кому как нравится)

1 августа 2015 года | maruseyka   #    +1   
Готовила прошлой осенью на пробу . Весчь, Вкуснотааа.

2 августа 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за прекрасный коммент! рада, что понравилось!

6 августа 2015 года | maruseyka   #    +1   
Это вам за классный рецепт спасибо!

23 июля 2015 года | Марфуля   #    +1   
И от меня Вам огромное спасибо - всю зиму лопали пирожки и пироги с яблочками. Перепробовала массу вариантов варенья, джема и т.п. но этот не хлопотно и очень вкусно.

23 июля 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
ой, как приятно! готовьте с удовольствием!!!
Я тоже этот рецепт люблю за символическую работу - а потом целый год лопаем)

18 июля 2015 года | Vasilisa-31   #    0   
А яблоки 3 кг целые, или взвешивать очищенные?

19 июля 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Целые! Потом (если, конечно, рецепт понравится и приживется), все уже можно будет делать на глазок и на вкус! Удачи Вам!

25 февраля 2015 года | чалдонка   #    +2    [+5]
Прекрасное варенье, хранится при комнатной температуре. Сердцевину не вырезала, т.к. у меня ранетка сибиркая. Теперь буду готовить именно так. Спасибо за рецепт!

26 февраля 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам за фото и высокую оценку! Очень красиво с ранеткой, целенькая, цвета такого янтарного! у нас такую не видела) Удачи Вам!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты