запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


позавчера | Svetik S75   #    0   
Спасибо огромное за чудный рецепт . Очень пригодился. Закатала 6 кг яблок.

позавчера | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за теплые слова! Готовьте с удовольствием!
Рада, что пригодился рецептик)) Удачи Вам!

позавчера | Svetik S75   #    0   
Ответ для
И Вам удачи и новых кулинарных идей

27 сентября | natalimir74   #    +1   
Уже нарезала яблок - буду варить. Спасибо за рецепт. Понравился, что все очень просто!

позавчера | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что понравится) я в него сразу влюбилась, простота и вкуснота! Удачи Вам!

22 сентября | Сурик   #    +17    [+5]
Быстро и просто! Интересный рецепт! Зимой попробуем! Спасибо большое!

22 сентября | акчуч   #    +4   
Людочка, сколько же ты за эту очень разнообразных заготовок приготовила! Такое янтарное у тебя получилось варенье! Наверное, его и в пирожки можно использовать! Напиши потом, как получилось!

22 сентября | Сурик   #    +4   
Думаю,что можно! Напишу обязательно! Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!

22 сентября | lelikloves   #    +3   
Ответ для
Очень аппетитное варенье

22 сентября | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка!!!

23 сентября | felix032   #    +2   
Ответ для
Людочка, прямо лето в баночке, классное варенье !!!

23 сентября | Сурик   #    +2   
Галочка! Спасибо большое за похвалу! Будем пробовать зимой!!!

23 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Красавицы баночки! Буду держать кулачки, чтобы еще по вкусу пришлись)
Спасибо огромное за высокую оценку и аппетитную фотоулику! Удачи Вам во всем!

23 сентября | Сурик   #    +2   
Спасибо большое!!!

23 сентября | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для
Людочка, великолепные баночки!

25 сентября | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

20 сентября | yma   #    +1   
Закрыла

Я в плане консервации рукожоп знатный
но вроде бы все ок’

Делала все строго по рецепту.
Получилось 2 баночки по 950 гр и одна на 450 гр.

Ещё раз спасибо за рецепт

21 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
все должно получиться!
да ладно, в плане консервации все просто)) закрыл - и жди зимы)

18 сентября | Лленка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Две недели назад вскрыла последнюю баночку, упакованную два года назад. Сейчас готовлю новую порцию. Очень удачный рецепт.

19 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ура,спасибо! Готовьте с удовольствием! Удачи!

18 сентября | yma   #    +1   
Яблочки уже пересыпанны сахаром.
Напишу позже результат.

Спасибо за рецепт

19 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
спасибо! Ждем)) очень надеюсь, что понравится!

3 сентября | Bagira66   #    0   
Делаю Ваши яблочки уже с 2010 года! Ни разу не подвели!))Могу сказать, что яблочки полудикие, собираю на природе, на мой взгляд, самый отличный вариант!)) В готовом виде они просто супер! Кушать такие яблоки свежими невозможно, но в Вашем варианте зимой они имеют великолепный яркий яблочный вкус! И от своей дикости и кислоты они очень хорошо хранятся! Чудесная начинка! Обожаю с ними штрудель в лаваше, блинчики и пирожки))) Спасибо огромное!))

3 сентября | Bagira66   #    +1   
Делаю Ваши яблочки уже третий или четвертый год! Могу сказать, что яблочки полудикие, собираю на природе, на мой взгляд, самый отличный вариант!)) В готовом виде они просто супер! Кушать такие яблоки свежими невозможно, но в Вашем варианте зимой они имеют великолепный яркий яблочный вкус! И от своей дикости и кислоты они очень хорошо хранятся! Чудесная начинка! Обожаю с ними штрудель в лаваше, блинчики и пирожки))) Спасибо огромное!))

5 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
ой, как же здоровско такие комменты читать! Душа радуется)
А про штрудель в лаваше поподробнее, пожалуйста) Только лаваш и яблоки? Или еще хитрость какая-то?

5 сентября | Bagira66   #    +2   
Лаваш раскладываем, смазываем растопленным сливочным маслом, потом Ваше варенье, закручиваем и закручивая лаваш тоже его сливочным маслом уже с другой стороны)). я иногда добавляю изюм, а можно творог нежирный крошками туда. Закрутили, сверху обильно сметаной смазываем его весь (рулет) и в духовку на минут 30. достаю, поостынет и сахарной пудрой присыпать...

5 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Обожаю рецепты, когда вроде ничего делать не надо - а результат прекрасный! особенно когда с работы без ног и без головы вернешься))
А толстым слоем яблоки класть?

5 сентября | Bagira66   #    +1   
я делаю в один слой, поскольку Ваши яблочки объемные, то скрутив рулет получается в самый раз)) сделайте! Действительно, быстро, вкусно, десерт опять же, и без заморочек... я такое люблю))

5 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Ура!!! Обязательно сделаю!
Спасибо огромное!

26 августа | olga_ssccgg   #    0   
здравствуйте! получилось мало сиропчика, всего четверть банки им покрыто. Не подскажете, как быть?

29 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Извините, что с таким опозданием, толку теперь от моих советов
Я бы просто еще поварила, чтобы выделилось больше соку. Наверное, яблоки были твердоваты?

31 августа | olga_ssccgg   #    0   
я минут 20 точно варила. твердые, но мягче антоновки. уже 2 раза пробовала - ни в какую. Хотя сами яблочки сочные.

31 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Елки, да что ж за яблоки такие непослушные))) Наверное, уже надо закрывать как есть. ну не будет столько соку, ну и ладно. Они в любом варианте должны быть вкусные! Удачи Вам!

31 августа | olga_ssccgg   #    +1   
не закрывать-то там нечего, то, что осталось попортится не успеет точно. но пользоваться этим рецептом для зимы побаиваюсь, что непокрытык жидкостью они могут зацвести.

3 сентября | Bagira66   #    +1   
Ответ для
даже без сиропчика хранятся отлично!))

4 сентября | olga_ssccgg   #    +1   
надеюсь. спасибо. а то нравятся они мне очень и ещё есть, из чего делать.

22 августа | amina111   #    +1   
Замечательный рецепт! Делала в прошлом году. Очень вкусно и просто так, с чаем, и в пироги. Вот решила вспомнить рецептик. Как раз яблок насобирала. Благодарю!

24 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
ура, так приятно!!! Готовьте с удовольствием!

15 августа | atilya   #    0   
Спасибо за рецепт,яблоки казалось твердые,но все-таки разварились за 10 мин,при этом утрамбовывала в банку,так как казалось мало сиропа,естественно все подмялось,а вот как сделать,что бы сироп и яблоки не смешивались,т.е яблоки не разварились,но и риска брожения не было или все-таки они должны быть вареными?
Фотот в альбоме

16 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
все от яблок зависит, и твердость, и сколько сиропа дадут. Некоторые сразу в кашку, а другие не разваришь. Но с любыми яблоками этот рецепт никогда не подводил, все равно вкусно получается!
Удачи Вам! Пусть все будет вкусно!

20 августа | atilya   #    +1   
Спасибо,я теперь и полпорции насобираю и закатаю,природа дарит,жалко,что бы пропали под ногами.

1 сентября | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Моя соседка, пожилая женщина, говорит, что нельзя допускать, чтобы пропадали дары земли. Иначе она обидится и больше дарить не станет.
Наверное, правильно говорит!
Тоже стараюсь, чтоб ни один стебелек зелени и ни одно яблочко даром не пропало!

8 августа | malika asha   #    +14    [+5]
Примите и мой фотоотчет! готовила из упавшей антоновки, варила чуть дольше 10 минут. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецептик! Очень надеюсь,что будет стоять, тем более, что планирую хранить в погребе. Собираюсь готовить очередную партию

9 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Антоновка же вроде твердая очень. Вы попробовали, разгрызть можно?
Твердые я дольше варю) но это дело вкуса!
Готовьте с удовольствием! И пусть стоят как солдаты)
Спасибо за отчет!

31 июля | Miranda_Lawson   #    +1   
Мое первое варенье) Получилось скорее повидло, но вроде как вкусно (я очень мелко яблоки порезала, плюс мешала много). Изгваздала я кухню знатно (яблоки не поместились в кастрюле, я пыталась то утрамбовывать, то выкладывать...)
Надеюсь, нормандийцы съедят. Съедят, им некуда деваться с космического корабля.

1 августа | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Конечно, съедят) а что повидло - так главное сказать, что так и было задумано
Я тоже на базе этого рецепта пюрешку закрываю - и никто не жаловался) Лишь бы вкусно было!

11 июня | asja_m23   #    +1   
Замечательный рецепт!!!! Яблочки получаются действительно очень вкусные. Я делала в прошлом году. Все съелось просто на ура. Правда я не много по экспериментировала и в одну из партий в яблочки добавила корицу, получилось тоже очень вкусно, использовала так же для начинки, пироги получались очень ароматные. Спасибо за рецепт!!!!

11 июня | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Как приятно такие отзывы читать Спасибо большое, что написали! Готовьте с удовольствием, и удачи Вам во всем!
Ага, с корицей должно быть ужасно ароматно!

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Очень соблазнительные яблочки! Замечательный рецепт!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирушенька! Пробовали или просто рецепт посмотрели?

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Увидела варенье в отчете у Анечки, очень оно меня заинтересовало. И не зря. Рецепт очень интересный. Осталось дождаться сезона яблок.

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    +1   
Оно правда здоровское! и совсем не варенье) но я уже название не меняла, каким мне досталось - так и написала. Удачи Вам!
А у Анечки оно вообще раскрасивое! У меня на кашу больше похоже выходит

15 марта | Ирушенька   #    +1   
Да, я так и поняла, по описанию что это не варенье, но очень вкусные яблочки. Спасибо Вам огромное за разъяснение и пожелание удачи!

14 марта | топиарий   #    +9    [+5]
Восхитительное варенье.огромное спасибо за рецепт!!!!!

14 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ух, какие ровненькие красавцы у Вас получились!
Рада, что понравилось. Спасибо за высокую оценку! Готовьте с удовольствием, и удачи Вам во всем!

14 марта | топиарий   #    +1   
Спасибо ещё раз ко мне пожалуйста на "ТЫ"!!!!!!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Ко мне тоже на "ты") Я Таня.

15 марта | топиарий   #    0   
Очень приятно Танечка.приятно познакомиться!!!!!

15 марта | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, Анечка!
Какое у тебя лохмато-пернатое семейство милое) Всем привет!

15 марта | топиарий   #    +1   
Спасибо.дорогая обязательно передам-каждому в отдельности!!!!!

15 марта | Ирушенька   #    0   
Ответ для
Анечка, ох, какое варенье у тебя красивое и аппетитное! Так и хочется зачерпнуть ложечкой!

15 марта | топиарий   #    +1   
Cпасибо.Ириша угощайся на здоровье!!!!!

15 марта | Ирушенька   #    0   
С удовольствием, Анечка! Спасибо тебе огромное за угощение!

29 января | L-L-Lucky   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт! Это нереально вкусно! Не передать словами. Так жалко, что я этот рецепт увидела только в конце сезона, когда уже почти ничего не осталось)))
Я еще снимала кожуру у яблок, тк были не домашние. До середины января стоит в холодильнике без проблем, дальше не знаю - закончилось)))

30 января | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой чудесный комментарий!
Ничего, будут еще яблочные сезоны)) Очень рада, что рецепт понравился!
Удачи Вам!!!

8 ноября 2015 года | Корица-2015   #    +1   
Добрый день! Спасибо за хороший рецепт. Закатала 4 литровые баночки летом, храню в холодильнике. Вчера снимали пробу. Получилась очень вкусная начинка для пирожков, а то что осталось в банке дети доели ложками.

9 ноября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Рада, что яблоки пришлись по вкусу
Готовьте с удовольствием! И удачи во всем

16 октября 2015 года | milauz   #    +1   
Добрый день! Сегодня займусь яблоками по вашему рецепту, хотела уточнить про кожуру, если ее очищать не нужно, какая она будет после обработки?

16 октября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Ой, даже озадачилась ну не противная и не твердая - это точно)) в готовом продукте не мешает!

7 октября 2015 года | Bagira66   #    +1   
Делала Ваши яблоки, рецепт просто изумительный. Стояли в банке пару лет, даже больше, на кухне, открыла и сделала с ними блинчики, прекрасно сохранились, как будто вчера сделаны были. Большое спасибо. Есть яблоки полудикие, сделаю и в этом году

7 октября 2015 года | Кенга-а (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам большое, как приятно такие комментарии читать!
Готовьте с удовольствием!
У меня тоже пару лет вообще без проблем стоят!

22 августа 2015 года | maruseyka   #    0   
Ответ для
Не переживайте, стоит и очень долго! В прошлом году первый раз закатывала, последнюю баночку в марте открыли, вкуснооооо! Вчера вечером варила.

28 августа 2015 года | likochka k   #    0   
Ответ для
Простоит)) у меня несколько банок 2 года стоят и все хорошо. Храню в квартире. Я тоже не верила))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!