• 29 июля 2010, 18:08
  • 7689

Пикантные индюшиные голени

Рецепт: Пикантные индюшиные голени

Не хлопотно, недорого и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Пикантные индюшиные голени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28316.8 ккал
белки
3033.5 г
жиры
1730 г
углеводы
149 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
20.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Пикантные индюшиные голени»:

  • Голени маринуем в пиве на полчаса-час.

  • Лук нарезаем кольцами.
    Голени перекладываем в чугунок, добавляем лук, сметану, заливаем все пивом.

  • Добавляем специи...

  • ... накрываем крышкой - и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 190.

  • Ароматно и питательно!:)

  • На гарнир я приготовила самый обыкновенный салатик из помидоров, огурцов, перца и лука.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантные индюшиные голени
Рецепт: Пикантные индюшиные голени

Не хлопотно, недорого и вкусно!

Ингредиенты для «Пикантные индюшиные голени»:

Комментарии и отзывы

Два часа? А кто уже готовил по этому рецепту???
Очень вкусненько и аппетитно!!!
Спасибо большое, тезка!
Очень хороший рецепт. У меня индюшатина домашняя, и готовлю я её даже больше чем два часа, иначе просто не пожевать. А если запекать, то перед тем отвариваю. Всё таки домашняя птица твердее магазинной намного.
Спасибо, я тоже меньше двух не рискую.
Просто и вкусно
Спасибочки, очень приятно!
Замечательный рецептик!
Готовьте на здоровье!
Вкусное и простое блюдо!
Благодарю!
Думаю, что должно быть вкусно+
Спасибо, очень вкусно и нежно.
Вкусно выглядит блюдо
И не только выглядит
Очень вкусно!

Мои сейчас доедают рагу из индейки, но из верхней части бедра. У меня никогда не уходит столько времени на её приготовление.
2 часа, Вы имеете в виду? Конечно, можно меньше, но я в этом плане перестраховщик. Мясо-то магазинное... И голени идут цельными кусками, а не порезанные, как на рагу.
2 часа, Вы имеете в виду? Конечно, можно меньше, но я в этом плане перестраховщик. Мясо-то магазинное... И голени идут цельными кусками, а не порезанные, как на рагу.

Мясо у нас тоже - магазинное. Я и целые лапы запекала в духовке меньше часа...Это же - птица, а не баранина или говядина, поэтому указанное время приготовления ... меня совсем смутило
Да ладно, я предлагаю а каждый для себя решает
Решать-то можно, но резину жИвать сАвсем нИ хочИЦа...

Ладно, пивом запьем! [x]22:19 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку.
Как приятно!
Люблю когда просто и вкусно!
И я Спасибо!
Индюшачье мясо очень вкусное и полезное! Рецепт на славу!
Спасибо!
Ответ для Баба Аня
Удалено создателем комментария
Индюшачье мясо очень вкусное и полезное! Рецепт на славу!
Что означает словосочетание на англ. Простите, я не знаю, а переводчик ответа не дает.
Хотела смайлик, а получилось то, что получилось.Только и всего.
прочитайте в дневниках новость..смайлики теперь в ограниченном количестве и многие будут значками
:’(
Ответ для wowan5
А в чьих дневниках?
Ответ для wowan5
Спасибо,Вам, Вы очень любезны![x]08:17 30.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
И в комменте меньше трёх слов низзя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки