запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Апельсиновый пудингЧанахи »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 сентября 2015 года | Lenyusya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень просто и очень вкусно! И да - теперь песочное тесто только в блендере

30 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за доверие!!! Я тоже делаю песочное тесто только в блендере...

4 сентября 2015 года | Mashunya Ryabchik   #    +1   
Спасибо за рецепт! У меня был тернослив, он кислее сливы и более терпкий. На сковородку диаметром 22 см взяла 33 г. масла (ха-ха-ха, сколько было дома), яйцо, 50 г.сахара, 3 ст.л. муки, гаш.соду. Получилось идеальное количество теста, бортик высокий сделала. И тернослив посыпала, кроме сахара, крахмалом, т.к. вышло много сока!
Получилось ооочень вкусно!!!!! Спасибо!

7 сентября 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Замечательно!!! Главное вкусно и с душой!!! А количество компонентов не обязательно ....

8 сентября 2015 года | Mashunya Ryabchik   #    +1   
Да, съели разом! Просто аааам! - проглотили)))

21 июля 2015 года | tanu6kin21   #    +1   
Испекла вчера пирог по вашему рецепту - Очень вкусно! Спасибо большое!!!

1 августа 2015 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Благодарствую от всей души!!!! Очень приятно слышать!!!

18 августа 2014 года | Natadolphin   #    +1   
На єтих віходніх хотелось приготовить что-то новенькое и вот вспомнила про традиционным немецкий пирог Zwetschgenkuchen ( сливовій пирог). Долго искала рецепт в оригинале, но так и не нашла с пошаговой инструкцией. Решила использовать Ваш рецепт. получилось очень вкусно и красиво
Спасибо
Фото тут
http://piccy.info/view3/6849228/85e0d3984a8c501fbe04cbdc8886e620/

18 августа 2014 года | Janet (автор рецепта)   #    +1   
Ой, спасибо!!! Такое красивое и качественное фото!!!! Мне ужасно приятно, что Вам понравился пирог!!!

19 августа 2014 года | Natadolphin   #    +1   
Это Вам спасибо огромнейшее за рецепт и за радость, которую нам принес Ваш пирог
Получился с первого раза
Всем очень понравился Думаю буду повторять еще

6 сентября 2013 года | timosha-99   #    +1   
Спасибо за рецепт , тесто получилось легким и рассыпчатым, правда модернизировала пирог - тесто без сахара+начинка тушеные овощи+сметана с яйцом и сыром. Получился киш )) Следующий будет сладким )))

11 сентября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Здорово!!! Возьму на заметку! Спасибо!!!

21 августа 2013 года | дима губин   #    +1   
Да только 230-240градусов-чересчур!

11 сентября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Да только 230-240градусов-чересчур!
Да!!! Вы абсолютно правы!!!!Я ошиблась 200 С вполне достаточно!!!! Я как-то не заметила, а рецепту уже три года!!!

3 августа 2013 года | Della   #    +1   
Зачетный рецептик!!!

15 августа 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!!

30 июля 2013 года | Sashen_ka   #    +1   
Спасибо за классный рецепт! Пекла уже 3 раза - очень вкусно! Муж говорит: "Бодрит!"

15 августа 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!!!

14 июля 2013 года | ledenika   #    0   
Бесподобно вкусно и быстро! Не успели дети попросить что-нибудь вкусненькое, как все готово

15 августа 2013 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!!!

14 октября 2012 года | Markelochka   #    +1   
Очень вкусный пирожок, пробовала с вишней и с абрикосами, очень вкусно
Брат сказал что прям как из магазина, красивые всмысле...

21 октября 2012 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромейшее за добрые слова! Красивый - это радует!!!

26 октября 2011 года | Anna_usa   #    +1    [+4]
Раньше готовила такой пирог с повидлом,вот попробовала со свежей сливой.Очень вкусно,спасибо за идею.

3 ноября 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за великолепное фото!!! Очень рада, что понравился пирог! Красавчик такой вышел!!!!

17 октября 2011 года | Blackswann   #    +1   
Давно искала такой простой рецепт сливового пирога. Всегда море слив и просто теряешься что с ними делать. Теперь точно знаю как их утилизировать - печь ваш пирог почаще! Спасибо огромное!

22 октября 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Приготовьте обязательно, и зимой из замороженной сливы он выходит великолепным!!! Буду рада отзыву!!!

22 октября 2011 года | Blackswann   #    0   
Придется ждать января до урожая слив. В этом году обязательно брошу в заморозку. Не знала даже что и из мороженных слив получается. Спасибо за науку

24 июля 2011 года | Sosha   #    +1   
Ваш пирог произвёл фуррор в моей семье! Нравится всем! Пеку его за последнюю неделю третий раз! Большое спасибо за рецепт!

27 июля 2011 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Ой, как здорово!!! Я безумно рада!!!
Спасибо Вам за отзыв!!! Настроение мне подняли!

29 ноября 2010 года | Мняма deleted   #    +1   
Ну вот! Ну только не со сливами, а с тыквой, яблоками и...сливовым вареньем)))))
Только жаль у меня плохо пропекся корж, но это печка моя старушка виновата и я...не дождалась, запах был такой вкуснющий, что мои мужчины просто перекрыли движение по квартире, столпившись в кухне)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Будем пробовать и экспериментировать дальше!!!!!!

29 ноября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Мняма,спасибо большущее за замечательное фото!!!
Очень красивый пирг получился!!!Пирог получается сочным, но пропекается!!!
Меня Женя зовут! А Вас?

29 ноября 2010 года | Мняма deleted   #    +1   
Вообще тесто такое привосходное)))) надо еще что-нить испечь, думаю с ним можно поэкспериментировать)))) а запах...а запах....
Светой меня зовут...

1 декабря 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Светочка, очень приятно познакомиться!!!!
Я тоже обожаю всякую вкусную выпечку, запах действительно потрясающий, согласна!

1 декабря 2010 года | Мняма deleted   #    +1   
СПАСИБО! Приятно!))) ОЧЕНЬ взаимно!!!!!

23 ноября 2010 года | Мняма deleted   #    +1   
СПАСИБО! Как раз искала тесто для сладкого пирога)))) Только слив уже нету))) я с тыковй сделаю и орешками))) фото вышлю))) и отчет тоже))))[x]10:20 23.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

29 ноября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, очень буду ждать!!!!

20 сентября 2010 года | Ленчик_281   #    +1   
Вчера делала этот замечательный пирог,правда в рецепте изменила кол-во сахара (чего делать не надо было).А так пирог получился безумно вкусным,мягким и прям тает во рту!!!

22 сентября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромнейшее за отзыв!!!
Ужасно рада, что всё получилось!!!!
С сахаром лучше не эксперементировать. Ведь слива с кислинкой, поэтому его много в рецепте!

2 сентября 2010 года | Пуншик   #    +1   
Я Думаю будет оч вкусно!!! Завтра или сегодня испеку

6 сентября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки!!!
Попробуйте, быстро, вкусно, полезно!!!

22 августа 2010 года | starlait   #    +1   
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пирог безумно вкусный. Извини без фото, вид у него получился не очень аппетитный как у тебя... поэтому не хотела позорится. Готовила еще две недели назад. Но никак не доходили руки до компа. Очень вкусный. Моим всем так понравился, да и легче в приготовлении. Огромное спасибо.

22 августа 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Катенька,спасибо тебе дорогая, за отзыв!!!
Я безумно рада, что твоим понравился пирог!!!
Готовится действительно очень быстро и легко! Экономит время, да и домашние в восторге!

16 августа 2010 года | nadejdajeca deleted   #    +1   
пирог супер!!! Рецепт как говориться на скорую руку.Никаких заморочек,а результат отличный Сливы пустили сок и пропитали песочное,немного хрустящее тесто.Вообщем спасибки за рецепт,буду делать ешё и ещё

17 августа 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромнейшее спасибо за отличный отзыв!!!
Я так рда, что у Вас всё получилось!!!
А пирог очень быстро готовится, в этом и радость для хозяюшки огромная!!!

4 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный ароматный пирог!!!

5 августа 2010 года | Janet (автор рецепта)   #    0   
Виктрия, спасибо за комментарий!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!