запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 августа | Rita Max   #    0   
Добавила еще, как полагается, растительного масла. Но в целом, очень вкусно. Спасибо.

Предлагаю гурманам вариант: заменить мясо на белые грибы. Будет тоже очень недурно.

Баклажаны вымачивать не надо. Горечь они теряют в процессе приготовления. А вот шкурку с помидоров надо снимать обязательно: она портит нежный вкус блюда.

1 августа | ponomaryova m v   #    +15    [+5]
Буду смотреть все ваши варианты, очень вкусно,свой вариант добавок,фасоль стручковая, айва, сушеные баклажаны я уже написала, почему-то у Похлебкина в грузинской кухне такого блюда нет, а ведь такая вкуснятина.

1 августа | ponomaryova m v   #    0   
Очень вкусно,я готовила в мультиварке 1,5ч, в ней для овощей все-таки многовато, сильно разварены,можно на 10-15минут меньше ,вместо картофеля положила
Немного фасоли стручковой,сушеных баклажанов горсть,это кроме сырых,и немного айвы консервированой кусочками, буквально до 100грамм.Общий запах был просто сказочный,траву только зеленый базилик пряный.Ну,это,что-то...

7 октября 2015 года | violet 65   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт, все как я хотела, сын оценил как профи! Сделала с куриным филе, остальное как в рецепте. И вкусное и диетическое блюдо! Мои мужмчки любят овощное рагу, но чтобы с мясом, по вкусу как в горшочке получилось!

19 сентября 2015 года | Ирина Рябухина   #    0   
Блюдо чудесное.
Попробуйте с филе индюшки,или курицы,т.к.мясо птицы по времени готовится быстрее. Кроме того,не советовала бы выкладывать слоями,так как мясо сразу же схватится коржом на дне жаровни. Всё порезать, перемешать , добавить оливкового масла немного и в духовку.

15 сентября 2015 года | Anna Stacy   #    0   
У меня, к сожалению, нет сковороды с достаточно толстым дном, но и в той, что взяла (средней толщины дно) ничего не подгорело. Говядина получается нежесткая, и разнообразие овощей ее отлично дополняет.
В следующий раз еще в мультиварке попробую.

12 августа 2015 года | livinus   #    0   
Блюдо сейчас было испорчено.., мясо сгорело( баклажаны - каша ..

12 августа 2015 года | Ася09   #    +1   
Но на мясо и баклажаны нужно разное время. Пока сварится мясо, баклажаны превратятся в кашу.

24 июля 2015 года | fish803   #    +2    [+5]
Хотела слукавить: приготовить это блюдо в мульте, но потом решила не менять первозданность рецепта, и по честному готовила 2 часа. Запах очень аппетитный, добавила еще хмели-сунели (все-таки грузинское блюдо). Очень вкусно, сытно и по овощному мясно

17 июля 2015 года | Dasha_Darina   #    0   
Вчера приготовила по Вашему рецепту и хочу выразить свою благодарность! Ну очень вкусно, быстро и просто! Спасибо=)

3 июля 2015 года | Mariam step siti   #    0   
А ростительное масло не добовляете ?

9 июня 2015 года | nenb ahenb   #    0   
Вот самый идеальный для меня вариант аждапсандала, тут и мяско и картофель, который очень люблю.
И состав овощей отличный. Обязательно приготовлю!
Уже сейчас представляю, как это вкусно!

9 июня 2015 года | starlait (автор рецепта)   #    0   
да, это действительно вкусно. Спасибо за доверие к рецепту. Готовьте на здоровье!

1 июня 2015 года | Nataliy66   #    0    вопрос по рецепту
А можно это блюдо приготовить в скороварке . У меня нет чугунной кастрюли, только гусятница, но очень хочется приготовить Вашу вкуснятину.

1 июня 2015 года | starlait (автор рецепта)   #    0   
Можно. Будет также вкусно

28 марта 2015 года | Dinara Habibi   #    +2    [+5]
все никак руки не доходили приготовить)) и вот наконец-то! много овощей резать, зато процесс приготовления совершенно не требует усилий, положил слоями, накрыл крышкой и можно забыть на полтора часа)

7 мая 2015 года | starlait (автор рецепта)   #    0   
я рада что понравилось

17 сентября 2014 года | л-лик_сибиряк   #    0   
всегда готовлю по вашему рецепту, получается очень вкусно и на сковороде и в горшочке!и вместо баклажана добавляю цукини, ну это дело вкуса. спасибо автору!

16 сентября 2014 года | annataly   #    0   
Возможно, что это вкусно получится, но овощи будут просто вареные или тушеные.... Когда-то давным-давно в Абхазии меня учили предварительно все овощи обжаривать постепенно в одном котелке вместе с мясом и только потом уже все тушить... Вкус будет совсем другой... Причем картошка должна быть почти полностью готова, только тогда уже добавляются помидоры, и именно без шкурки...

13 ноября 2013 года | Vladimir31   #    +1   
Похоже на рецепт Дымламы

18 сентября 2013 года | DEKADAHC   #    0   
и правда очень вкусно

29 июля 2013 года | le777da   #    0   
Я приготовила,а фотографию мне не дают загрузить,правда я готовила по древней книжке, но на выходе так же красиво и вкусно получилось!

1 апреля 2013 года | Annabela27   #    0   
Ох как я люблю мясо и овощи в собственном соку. Готовлю часто, чтоб овощи не залёживались в холодильнике. Ваше сочетание овощей просто превосходно!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!