• 1 августа 2010, 18:08
  • 26980

Филе хека "Иллюзия"

Рецепт: Филе хека "Иллюзия"

Вкусная рыбка с иллюзией красной рыбы! Мой эксперимент с рецептом Татьяны с "Кулинара" - "Телапия - "красная" рыба?".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе хека "Иллюзия"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4074.6 ккал
белки
680.8 г
жиры
96.6 г
углеводы
121.1 г
Порции
ккал
679.1 ккал
белки
113.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Филе хека "Иллюзия"»:

Выжать сок из лимона.

Из моркови, свеклы, соли, сахара, лимонного сока, специй и зелени укропа приготовить в блендере соус-маринад.

Филе рыбы обмазать маринадом, уложить в емкость и поставить на сутки в холодильник.

Затем вынуть, промыть холодной водой, обсушить салфеткой и дать постоять в проветриваемом месте 3-4 часа.

Подготовленное филе хека разрезаем на две части, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Натираем на мелкой терке яйца, смешиваем с жареным луком.

На мелкой тeрке натираем сыр.

На обжаренное филе выкладываем по столовой ложке яично-луковой смеси и посыпаем сыром.

Ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку.

На гарнир подаeм жареный картофель и маринованные овощи.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе хека "Иллюзия"
Рецепт: Филе хека "Иллюзия"

Вкусная рыбка с иллюзией красной рыбы! Мой эксперимент с рецептом Татьяны с "Кулинара" - "Телапия - "красная" рыба?".

Ингредиенты для «Филе хека "Иллюзия"»:

Комментарии и отзывы

Замечательная получилась рыбка!!!
Красиво и небось вкусно.
Понравился рецепт. Маринад интересный и шубка для рыбы из яиц, лука и сыра для меня новшество. ++++++
Попробуйте,надеюсь Вам понравится!
Хорошая рыбка
Спасибо за комментарий!
Ух,ты круто!!! А у нас сомы водятся! Из сома,думаю, вообще отпадно будет.Спасибо!!! [x]08:57 02.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Честно,не знаю, сома пробовала только в консервах, у нас они не водятся ,наша рыбка это судак,лосось, лещ, угорь,окунь,плотва, салака, треска и щука.
Спасибо за комментарии!
Рыбка, да еще "красная" Люблю!
Невероятный цвет у рыбки получается!!!
интересная обманка получилась!
Хорошая рыбка!Надо попробовать!+++++++++
Попробуй,Ирочка,должно понравиться!!! Спасибо!
Леночка очень вкусная рыбка+++
Любушка,спасибо за комментарий!
А тебе за вкусную рыбку, у меня как раз лежит рыбка только "пангасимус" попробую
Кстати,пангасиус можно сделать и просто маринованный (увеличить кол-во соли до 6 ст.л.) и после "проветривания" положить в пакет и убрать на полчаса в морозилку,затем нарезать тонко острым ножом ,очень вкусно получится
Ленчик спасибо воспользуюсь твоим советом
"дать постоять в проветриваемом месте 3 -4 часа"
Это зачем?
Автор оригинального рецепта рекомендовала слегка "подвялить" рыбку в течении 3-4 часов в проветриваемом месте.По своему опыту могу сказать,что с рыбы, тогда уходит излишняя влага.
Спасибо, попробую сделать так.
Рыбка чудеснейшая получилась! Замечательный рецепт!
Спасибо!Рада,что понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки