• 2 августа 2010, 16:28
  • 7053

Торт

Рецепт: Торт

Бисквитный торт с заварным кремом.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.3 ккал
белки
97.8 г
жиры
241.1 г
углеводы
382 г
100 г блюда
ккал
239.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Торт»:

  • Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце - муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

    Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

    Полученный корж поделить на 2 части. Одну часть срезать с боков, уменьшив размеры.
    Смазать нижний (большой) корж кремом, положить сверху маленький и весь торт покрыть кремом.

    Верх торта через кондитерский шприц украсить взбитыми сливками и сахарными цветами.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну ооочень ярко!
Ну ооочень ярко!
можно не окрашивать сливки, оставить белыми
Очень красивый тортик!!!
спасибо мне очень приятно, что Вам понравилось
Вкусно наверное,но много краски...пугает.Белый цвет смотрелся бы намного симпатичнее. извините,чтоб не обидеть Вас ничего не поставлю...
красиво,но как сделать красоту как раз и не написано,а бисквиты с заварным кремом большинство умеют и так делать
красота создается взбитыми сливками. с помощью кондитерского мешка и насадки "розочка". просто насаживать маленькие розочки по всему торту, можно даже сделать "ленту" на шляпке, окрасив крем другим цветом и пустив полоску по нижней части верхнего коржа.
Красивая шляпка получилась.
очень красиво оформлено
Красиво )))Очень понравилось оформление))++++++++
Класс, как красиво!!!
А я очень сомневаюсь,что Вы сами готовили этот торт
Выглядит просто потрясно!
Красивая шляпка!Но рецепт не очень понятен...
Красивый тортик, но рецепт ...... [x]17:51 02.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очаровательная шляпка и вкусный тортик .
очередная красивая, ОЧЕНЬ красивая фотка, и всё...
Вкусы: яркий
по моему яркий у него цвет, а вкус, думается мне, сладкий
ну да точно подмечено. Думаю поваренку нужно исправить все и будет
красиво
я тоже так думаю, наверняка торт вкусный, но описание ужасное
Счас поваренок прийдет и все исправит подождем
таким рецептом вы оскорбили собственный шедевр, плюс цвет у крема уж очень ненатуральный, лучше бы совсем не красили
Олькин посмотри мой один тортик у меня тоже там цвет не совсем такой как должен быть, может девушка просто чегото как и я накрутила и итог эксперимента такой цвет. У меня такое бывает.
Олькин посмотри мой один тортик у меня тоже там цвет не совсем такой как должен быть, может девушка просто чегото как и я накрутила и итог эксперимента такой цвет. У меня такое  бывает.
ничего я не экспериментировала, а сделала то, что хотела сделать. очень жаль, что люди не умеют просто оценить то, что сделали другие и учиться, если это красиво и вкусно очень жаль
Олькин посмотри мой один тортик у меня тоже там цвет не совсем такой как должен быть, может девушка просто чегото как и я накрутила и итог эксперимента такой цвет. У меня такое  бывает.
ничего я не экспериментировала, а сделала то, что хотела сделать. очень жаль, что люди не умеют просто оценить то, что сделали другие и учиться, если это красиво и вкусно   очень жаль

Я вам написала что очень красивое оформление торта.И поставила много ++++, обидеть я вас не хотела. Простите
я не обиделась просто так никто не написал и ваше мнение выделялось на фоне остальных. ссори если че не так выразилась. просто это мой первый "раз" и все принимается.... сами знаете
Тортик красивый+++++ Но мне кажеться что коржей больше. С двух коржей такой высокий тортик незнаю думаю..... Шляпка аккуратненькая
конечно классная работа.

Работа очень красивая, я так честно не умею. Может просто вам так
показалось, простите еще раз.
Украшение очень красивое. Достойное внимания.
СПАСИБО
я не хотела Вас обидеть своим ответом на Ваш комментарий, просто... извините, если че не так. я больше не буду
Извени незнаю как тебя величают. Каждый человек должен говорить то
что он думает, все правильно ты написала.
наида. спасибо большое. будем знакомы
Тортик красивый+++++ Но мне кажеться что коржей больше. С двух коржей такой высокий тортик незнаю думаю..... Шляпка аккуратненькая
конечно классная работа. Просто допишите все до конца
по моему ингредиенты указаны абсолютно не верно - для получения такого торта нужно 2 бисквита на 6 яиц каждый, которые в свою очередь разрезаются на 3 коржа, ну а с кремом вообще не понятно
по моему ингредиенты указаны абсолютно не верно - для получения такого торта нужно 2 бисквита на 6 яиц каждый, которые в свою очередь разрезаются на 3 коржа, ну а с кремом вообще не понятно
ну вот а я думала у меня только со зрением чтото
ну вот а я думала у меня только со зрением чтото
нее, это у всей нашей мафии с глазами что-то
ха-ха-ха где ты ее нашла?
по моему ингредиенты указаны абсолютно не верно - для получения такого торта нужно 2 бисквита на 6 яиц каждый, которые в свою очередь разрезаются на 3 коржа, ну а с кремом вообще не понятно
ну вот а я думала у меня только со зрением чтото
со зрением, надеюсь у всех все в порядке. в этом торте один корж из 6-ти яиц
Ответ для почемучка
отпадный, шикарный торт
Потрясающая красота! Шляпка аккуратненькая, розочки очаровательные, да ещё и золотой бисер поверху. Неужели это чудо можно съесть?! :’(
1.При какой температуре и сколько времени надо выпекать бисквит?
2. Насколько я понимаю в бисквитных тортах- пропитка коржей, кроме промазывания кремом, просто необходима.
3. В сливки для взбивания не нужно добавлять ни сахар , ни сахарную пудру?
при темп-ре около 180-200 градусов, минут 20-30. пропитка не обязательна для данного бисквита, но если очень хочется можно просто сиропом (стакан воды + 2 стол. ложки сахара). а сливки и так сладкие, я считаю, но при желании можно и добавить сгущенку, вместо сахара
У Вас не указано сколько муки и сахара идёт в крем.
почему-то не отображается в ингредиентах, но я поправилась, вроде б
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки