• 3 августа 2010, 12:13
  • 45156

Манник быстрый

Рецепт: Манник быстрый

Когда нет времени, а хочется порадовать любимых чем-то вкусным, лучше манника быстрого не сыскать - и в магазин не надо бежать, все ингредиенты есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Манник быстрый»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
205.6 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Манник быстрый»:

Высыпать манку в кефир и дать постоять в теплом месте час.

Потом добавить яйцо, сахар, соду, ванилин и тщательно перемешать.

Добавить муку, тщательно перемешать миксером.

Нагреть духовку до 250 градусов, выложить тесто в форму и выпекать минут 40 на 200 градусах.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник быстрый
Рецепт: Манник быстрый

Когда нет времени, а хочется порадовать любимых чем-то вкусным, лучше манника быстрого не сыскать - и в магазин не надо бежать, все ингредиенты есть у каждой хозяйки в холодильнике.

Ингредиенты для «Манник быстрый»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Манник быстрый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И снова вас благодарю за рецепт. Это мой маст хэв. Сегодня ванильно-шоколадный с сушенной вишней
Рецепт понравился, только на дно уложила размоченный чернослив, потом перевернула готовый, получилось красиво и рискнула приготовить его в микроволновке, у меня мощность 800, ставила на 7 минут, получилось очень быстро.
Вчера сделала. Только сначала в форму выложила консервированные персики , а потом залила тестом. Потом перевернула пирог. Спасибо за рецепт!
А соду надо гасить?
Нет, ее погасит кефир.
Спасибо! Рецепт ваш классный. Давно им пользуюсь!
Рецепт этот хорош только как основа, для того что бы её чем-нибудь намазать-промазать, пропитать, добавить ягоды, орехи, сухофрукты и т.д., без этого получается довольно скучный десерт, хотя есть и достоиноство- экономично и нехлопотно! Вобщем, если рецепт брать за основу для дальнейшей кулинарной фантазии, то вкусно.
СУППЕР!!!!
Все смели за раз!!! получился очень нежный и оооочень вкусный!!!!
только он у меня немного пристал к форме (((( но я приготовила шоколад и смазала сверху манник и никто не заметил )))
свекровь с мужем были в восторге!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Пеку почти также по маминому рецепту, только без муки и ванилина, сахара кладу меньше, он вкусный, когда не сладкий И еще не жду, все перемешиваю и сразу в духовку. Плюс рецепта - невозможно испортить, всегда пропекается.
На вкус просто замечательный! И готовится быстро. Но в следующий раз я возьму двойную порцию ингридиентов, а то в моей форме он слегка растекся.
Спасибо за рецепт ))) Очень круто получилось Уменя форма большая я все ингридиенты умножала на два . Добавила цедру лимона и курагу .Наивкуснейший манник получился ! Спасибо
Манники - вообще самая лучшая скорая помощь, когда нет ни времени, ни особо интересных ингредиентов, а вкусненького все равно хочется Всегда беру три яйца, но теперь попробую с одним, кажется мне, что действительно разницы не будет. Спасибочки
Вкусненький получился. Готовить легко. Но в следующий раз положу меньше сахара, слишком сладкий на мой вкус.[x]17:48 05.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусный и нежный манник.[x]10:39 04.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень просто и вкусно. Спасибо)
Вчера испекла, очень неплохо.Для вкуса еще добавила апельсиновый джем, хорошо Рецепт очень прост
Удалено модератором dog-rose
Все придурки,Вы молодец,спасибо,пойду печ по Вашему рецепту.
За терминологией следим!
хороший рецептик, спасибо большущее!!!
Уже готовлю, спасибо!
И мы взяли!!!!Спасибо!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки