• 28 апреля 2008, 13:25
  • 4063

Кролик с соусом "Лечо"

Рецепт: Кролик с соусом Лечо

Достаточно диетическое блюдо, нежное мясо, для тех, кому надоела курица. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик с соусом "Лечо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6494.4 ккал
белки
852.4 г
жиры
322.5 г
углеводы
50.7 г
Порции
ккал
811.8 ккал
белки
106.6 г
жиры
40.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
17 г
жиры
6.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Кролик с соусом "Лечо"»:

Тушку кролика замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду. Я замачиваю прямо замороженного на ночь, а утром меняю воду и оставляю еще на час. С водой уходит некоторая горечь, которая присуща кроличьему мясу.

Тушку обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с луком на интенсивном огне до подрумянивания.

Перец и помидоры нарезать крупными кусками, залить кролика разведенной в воде томатной пастой, добавить овощи и тушить до готовности. При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью - очень красиво.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик с соусом "Лечо"
Рецепт: Кролик с соусом Лечо

Достаточно диетическое блюдо, нежное мясо, для тех, кому надоела курица. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Кролик с соусом "Лечо"»:

Фотографии «Кролик с соусом "Лечо"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Раньше не вымачивала кролика, не знаю, по-моему одинаково нежное мясо получается, муж все в томате любит, ел с удовольствием, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки