• 3 августа 2010, 21:45
  • 23467

Хрущевское тесто-3

Рецепт: Хрущевское тесто-3

ПИРОГ "Butterfly". Авторская работа.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрущевское тесто-3»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4288.6 ккал
белки
118.4 г
жиры
193.8 г
углеводы
524.5 г
Порции
ккал
714.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
32.3 г
углеводы
87.4 г
100 г блюда
ккал
302 ккал
белки
8.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Хрущевское тесто-3»:

  • Хрущевское тесто-2 здесь: http://www.http://ww w.povarenok.ru/recip es/show/42129/.ru/re cipes/show/47137/
    Хрущевское тесто здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/469 84/

    Как готовится тесто, я описывала в предыдущих рецептах. Но на этот раз я не ставила тесто на холод. После замеса я оставила на 1,5 часа на подъём, после чего приступила к лепке пирога.

  • Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.

  • Для удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.

  • Большую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). Вырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.

  • Остальное тесто пойдёт на украшения: сплести жгуты (выложить их по краю),
    сплести косу (выложить её на середину)
    и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • Заполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем.

  • ...

  • Тесто смазать яичным желтком.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т* 200-210*С до готовности.

  • ...

  • ...

  • Из остатков теста и начинки можно слепить следующую булочку.

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • ...

  • Другой вариант оформления пирога.

  • ...

  • Приятного аппетита! :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Название теста всё портит.
вот как собрать свою силу воли, нервы и имеющиеся способности в кулак и себе сотворить сие чудо???!!!! КУДЕСНИЦАААА
Боже мой какая красота!Я просто...у меня нету слов.Незнаю какая эта бабочка на вкус,но вид у нее обалдеть!Мне бы наверное было жалко кушать такую красоту.Очень красиво!Вы просто волшебница!
Ух ты!! С какого ж бока есть эту красоту?!..
Какая гламурная ватрушка!
Очень красиво!
Шикарная бабочка!!!
spasibo!
Очень красиво!Спасибо,за интересные идеи формовки!
и вам огромное спасибо!
Очень красиво!
Браво Просто супер !
Светик, да Вам смело можно платный мастер-класс давать- Вы обставите любого шеф-повара.
а если честно,мне больше нравится так,простая домохозяйка,любящая тесто!Но за такую высокую оценку выражаю свою глубокую благодарность!
Такая красота!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!! Повезло же вашим близким!!!!
Спасибо Вам,мне очень приятно!
Потрясающе!!!! И придраться не к чему....
Спасибо большое!Я стараюсь!
Мне очень понравился рецепт.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Вы просто выртущз выпечки из дрожжевого теста!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Какая классная ватрушка!
Викуля,благодарю тебя от души!
Я хотела сказать "замечательная"
Спасибо,так и есть выпечка вкусна,но уже возраст тот ,когда можно есть всё подряд!
Потрясающе! Зато емечтельная высокохудожественая бабочка!
Жаль, что еще и калорийная
Пеку редко, но на всякий случай забросила в КК. Если уж рисковать талией, то с таким пирогом
МАСТЕР!!! МАСТЕР, как верно было подмечено, ЮВЕЛИРНОГО кулинарного ИСКУССТВА! Давайте на ты, если не против, конечно. Мы с Вами тёзки .
Светочка,я уже взяла на себя такую смелость !Рада,что могу общаться с такими хорошими людьми!
Светланушка!, совершенно счастливая отползаю спать !!!
Спокойной тебе ночи,Светочка!
Это просто слов нет !!! Спасибо !!!
Спасибо Вам огромное!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки