• 3 августа 2010, 22:35
  • 7076

Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Рецепт: Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2690.6 ккал
белки
99.1 г
жиры
237 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
448.4 ккал
белки
16.5 г
жиры
39.5 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

  • помидоры моем и режем на четвертинки или на половинки

  • головку чеснока делим пополам. Вместе с помидорами и оливками кладем в жаропрочную форму. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим и отправляем в духовку, разогретую до 200 град., на 30 мин.

  • свиные ребрышки обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

  • перекладываем к помидорам и снова отправляем в духовку на 5 минут.

  • вот и готово!!!!!

  • подаем с отваренной и обжаренной молодой картошечкой!!!!!

  • приятного аппетита!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные томаты к свиным ребрышкам
Рецепт: Запеченные томаты к свиным ребрышкам

Помидор ведь не даром "СЕНЬОР"!!!!! Он не просто дополняет мясо, а является важной составляющей блюда!

Ингредиенты для «Запеченные томаты к свиным ребрышкам»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! Обязательно приготовлю в ближайшие дни. Спасибо за рецепт.
Очень аппетитно и красиво!!!
Спасибо за вкусняшку! Эх, завтра праздник живота устроим!
очень вкус и красиво
Всё так аппетитно выглядит
вкуснятина,но ребрышки надо готовить дольше
спасибо!!!! а насчет готовки мяса - ну если Вы так уж сильно сомневаетесь, то просто готовьте подольше! хуже от этого не будет!
мясо это очень вкусно спасибо за простой и интересный рецепт
на здоровье!!!! и вам спасибо!!!!
Люблю такие простые рецепты ++++++
спасибо. Да, рецепт очень прост, а результат потрясающий!!!
Ребрышки, да еще и с помидорками .... объедение!
вы попали в самую точку!!!!!
А вот 9 минут на свиные ребрышки, не мало ли?
я, когда готовила в первый раз, тоже думала ,что малова-то, но получилось в самый раз. Нежное и сочное мясо. Ну и конечно обжариваться они должны на довольно сильном огне
Интересно!Спасибо,что поделились рецептом!
Всегда - на здоровье!!!!!! и вам спасибо, что не остались равнодушны
Класс! Очень понравилось!
спасибо! рада, что понравились!
Хороший рецепт ))Выглядит аппетитно))+++++
Наташенька, спасибо большое!
Очень аппетитно, здорово! Вкусно!
спасибо за добрые слова!
Ребрышки это вкусно))))))))))
да, а с помидорками......объедение просто!
Замечательные рёбрышки! Молодец
ну я уже прямо засмущалась
Очень интересно и аппетитно!!!!!!!
попробуйте и убедитесь ,что это еще и очень вкусно!!!
Блюдо выглядит очень аппетитно! ++++
спасибо! так приятно!
Здорово! Очень интересно! Забрала без лишних разговоров для мужа-любителя свиных рёбрышек...
очень рада, что понравился рецептик!!!!!
спасибо!!!!! очень приятно!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки