• 8 августа 2010, 11:22
  • 16526

Кабачковая запеканка

Рецепт: Кабачковая запеканка

Вкусная и лeгкая в приготовлении запеканочка. Попробуйте - это ОЧЕНЬ вкусно...

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.8 ккал
белки
70.7 г
жиры
50.6 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Кабачковая запеканка»:

  • Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности

  • Тем временем режем помидоры кубиками

  • Колбаску

  • Сыр

  • Чеснок натираем на средней тёрке

  • Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем

  • Кабачки пожарили... режем их кубиками и выкладываем на противень

  • Сверху накрываем кабачки нашим "салатиком" и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.

  • Ну вот, собственно, запеканочка готова...

  • Аромат просто м-м-ммммммм... Попробуйте-это ОЧЕНЬ вкусно

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая запеканка
Рецепт: Кабачковая запеканка

Вкусная и лeгкая в приготовлении запеканочка. Попробуйте - это ОЧЕНЬ вкусно...

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка»:

Фотографии «Кабачковая запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная запеканка. Вместо майонеза залила яйцами со сметаной.
Отличная запеканочка!
Очень быстро готовиться, очень сытно и ароматно!

Спасибо за рецепт!
Несколько раз готовила. Ну очень вкусно Не могу остановиться, пока хоть кусочек остается Уговариваю себя, что блюдо не очень калорийное
Красиво и несомненно вкусно, забираю
Хороший рецептик! Утащила в КК
Интересно. Наверное, обжаренные кабачки дают другой вкус запеканке, чем если их сырыми класть?
Заменчиво! Обязателно попробуем!
Надо попробавть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Очень аппетитная запеканочка,супер!!!
Ой как вкусно... приготовлю обязательно! Спасибо!
Только из за этого рецепта зарегистрировался!!! Очень хотелось сказать СПАСИБО!!!)))))
Спсибо Вам огромное!Рада,что понравилось
Люблю всякие запеканки, поэтому воспользуюсь и вашей.
Чеснок сразу добавлять? Или потом, когда испечется? Не испортит ли он запах при выпекании?
Да,чеснок добавляем сразу а запах при этом ароматный
Очень класная запеканка, я всегда шарами всё ложила, теперь вот так попробую.+++
Здорово и очень по-домашнему!
Рецепт действительно хорош, так мы кабачки еще не ели! +++++++!!!
Спасибо Всем огромное за тёплые слова
Интересненький рецепт, спасибо!!!
А кабачки нарезанными сразу обжарить можно?
Можно и нарезанными жарить,просто мне удобней так
Очень интересный рецептик. Попробуем
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки