Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


вчера в 14:52 | Ришка 0811   #    0   
Здравствуйте! Завтра моей доченьке 3 годика и я решила сделать порционные кексики типа маффинов в садик деткам именно из вашего теста! Получился сплошной восторг! Тесто шикарно поднялось, запах из духовки был божественный! Мы конечно попробовали один маффин уже и это супер!!!! Спасибо за рецепт огромное! Сверху полила лимонной глазурью и украсила. Думаю детки будут рады 👌

вчера в 14:52 | Ришка 0811   #    0   
PS не могу добавлять фото в комментариях но они есть на моей странице в альбоме "лимонные маффины"

6 июня | 50Lena   #    +24    [+5]
Мой вариант вашего кекса. Большой, воздушный, домашний... У меня не силиконовая форма, поэтому он не блестящий. Пекла не первый раз и ранее отзыв писала, теперь могу и фото показать. Благодарю за хороший рецепт!!!

8 июня | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Как же мне приятно! Спасибо огромное за уютную фотографию!

15 мая | Donkihot   #    +1   
Делаю Ваш кекс уже лет 5, а спасибо до сих пор не сказал. Спасибо за рецепт )

15 мая | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Сердечно благодарю, что нашли время написать! Очень радостно, что рецепт прижился так надолго.

9 мая | natalia m   #    +1   
Автору рецепта- спасибо огромное, кекс очень вкусный ! В моей семье выпечка пользуется большим уважением, поэтому пеку часто и разнообразно . Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, ведь не у всех руки растут из нужного места.

9 мая | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Дорогая Наталья, огромное спасибо за добрые слова!

26 апреля | Анжела Дунай   #    +1   
Добавляю к предыдущему комментарию. В тесто добавила изюм. Как же кексики без изюма))) возможно, причина в этом

27 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Изюмом кекс не испортить. Скорее всего, не хватило именно пригоршни муки.

26 апреля | Анжела Дунай   #    +22    [+4]
Судя по популярности данного рецепта, он необыкновенный. Но у меня, к сожалению, не получился. Поднялись кексики очень сильно, минимум в два раза, и опали . Получились как бисквитики, рыхлые, пористые. Такое чувство, что не хватило муки. Обязательно попробую испечь еще раз, спасибо

27 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за описание впечатлений и добавленное фото! С мукой обычно так и бывает, из-за её различной влажности точное количество указать очень сложно.
Приятно слышать, что даже некоторые недочеты не отбили желание попробовать ещё раз

21 апреля | Nataliya Garms   #    +1   
Ооооогромное спаибо за рецепт - не ожидала от таких простых ингридиентов такого чудесного результата !!! Готовила моя 8-летняя дочурка - запах на кухне стоял сногсшибательный Спасибочки - оценили даже соседи

21 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Очень-очень рада, что все остались довольны. Готовьте на здоровье!
Доченьке моё восхищение и низкий поклон!

18 апреля | LubovBo   #    +1   
Категорически не понравился вкус. Просто хлеб низкого качества. Жаль творога. Лучше бы его съесть натуральным. Не пойму, как этот рецепт кому-то понравился

18 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Сожалею, что так вышло.
Результат никак не должен быть похож на хлеб. По вкусу настоящий кекс, сладкий, ароматный, влажновато-рассыпчатый. Видимо, что-то пошло не так, бывает.
Извините.

20 апреля | LubovBo   #    +1   
На эмоциях резко написала. Извините! Что-то пошло не так у меня, хотя все делала по рецепту.

21 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Я понимаю, что неприятности мало кому добавляют оптимизма. Не переживайте, пожалуйста! Всё будет хорошо!

13 апреля | Ulia Ginger   #    +2   
У меня получился очень мокрый и клейкий внутри, а корочка очень твердая. Взбивала все миксером. В блендере перебила лимон, но все равно он попадался и очень горчил. Перевела продукты и настроение((( пришлось все выбросить, так как никто не стал есть. Ну иногда не мои рецепты, даже несмотря на такие восторженные отзывы.

13 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Такое случается, не спорю. Очень сожалею о потере продуктов и хорошего настроения

14 апреля | Ulia Ginger   #    +1   
Кто не рискует -тот не пьет шампанского Я постоянно пробую разные рецепты, некоторые приживаются и становятся любимыми, а с некотрыми не складывается. Но это не значит что они плохие, это значит они не мои....В любом случае ваш кексик многим нравиться, и это хорошо))

26 апреля | Три сестры   #    0   
Лимон надо пробовать! Я обожаю этот рецепт, но как-то тоже испортила горьким лимоном. Теперь обязательно пробую корочку лимона!

11 апреля | smashnikova   #    +1   
Мега кексы! Так круто, что даже доченька не любящая выпечку, за обе щеки уплетала! Спасибо! А старший, хвастать в школу понесет! Жаль не разобрались, как фото добавить. Ещё раз спасибо!

11 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Драгоценные ваши слова подарили мне огромную радость! Благодарю от всей души Вас и Ваших замечательных деток!

9 апреля | Mapu26   #    +1   
Добрый день всем. Испекла сегодня Ваш кексик ради эксперименту, что у меня может получиться ( с выпечкой я на Вы), да плюс еще сына все помогал и помогал, так что когда поставила в духовку печься, думала,а я точно все добавила в тесто, что нужно было.
НО!!! каково было мое удивление, когда после завтрака от кекса ничего не осталось и даже не дали сфотографировать, что получилось.
Точно могу сказать одно: кекс просто вкуснятина. Хочу его на пасху испечь, а не покупать пасхи. Спасибо большое за рецепти. Я буду теперь часто его делать .

9 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Не могу выразить, какую радость доставили мне ваши слова! Это так приятно, когда у хорошего человека всё получается с первого раза. Спасибо огромное за добрые слова!

7 апреля | Юлечка-vl   #    +18    [+4]
предыдущий пост к этому фото. Прости, Господи, новичка, да не заставь старейшин злиться на неумелость))

7 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Юлечка, Вы молодец, что написали всё, как есть, и даже не поленились добавить фото! Очень надеюсь, что кексы всё же найдут своё место на вашем столе. Можно попробовать разрезать пополам и есть, намазывая маслом. А можно и кусочек сыра добавить, тогда никакой лишний привкус, если он присутствует, не помешает.
Спасибо за фото! Отличные кексы, если не знать их секрета.

7 апреля | Юлечка-vl   #    +1   
Здравствуйте! Только что испекла кекс большой и кексы маленькие. (Теста много получилось для моей формочки). И в том и в другом варианте в тесте вижу белые вкрапления. Моя семья обрадовалась: масло!
Ага! Только из духовки!
Попробовали, оказалось, белки....
Может, у кого такое было из пишущих комменты? (дико извиняюсь, прочитать 39 страниц не в силах...). Если кто ответит буду оччень благодарна.
Фото прикреплю

7 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
С ума сойти! Первый раз слышу про такую ситуацию. Я слежу за всем и комментариями, уверяю вас, такой случай ранее не описан. Это точно белки, а не творожные вкрапления? Какие же это должны были быть яйца, что их не получилось размешать ложкой...
Сожалею, что получилось так неудачно. Что можно посоветовать - разве что пройтись по тесту миксером или блендером, до добавления муки. Хотя, сомневаюсь, что вам захочется печь этот кекс после яичного казуса.

8 апреля | Юлечка-vl   #    +1   
Яйца я взбивала до умопомрачения своего и их побеления Не знаю в чем дело, но мне уже самой интересно, что это я такого сделала, чего не получилось у огромного количества поварят! НО! Печь буду! Как минимум потому что кекс нереально вкусный (несмотря на.....). Во вторых, чтобы достичь идеала! (Читай - докопаться до истины)

8 апреля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Как же так? Я думала, что вы, как и я, решили не тратить силы и просто смешать всё ложкой. Не могу представить, как могли получиться белковые комочки, если яйца были хорошо взбиты. Может быть, это всё-таки творожные вкрапления? Может творог попался такой, что стал непонятного вкуса после запекания? Ох, Юля, задали вы мне загадку...

26 марта | lara_1008   #    +2   
Кексы просто шикарные! Огромное спасибо за такой чудесный рецепт и Ваши золотые ручки и талант Кулинара! очень подробно описаны все этапы работы! В меру сладкий, тонкий вкус лимона. Пеку уже второй раз за выходные. Начитавшись комментариев, в первый раз положила небольшой лимон, что совершенно напрасно, его практически не было слышно вообще. Во второй раз положила достаточно большой лимон. Кексики получились - то, что надо. С очень тонким лимонным вкусом. Не кислые. И во второй раз смешала все ингредиенты (коме соды и муки) в блендере , всё сразу. Затем добавила соду, затем муку. Тесто - всё как по Вашему описанию. В духовке всё прекрасно поднялось и не опало после. Моя духовка была 200 градусов. Все отлично пропеклось!!!

26 марта | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Как же приятно читать такие замечательные слова! Спасибо Вам огромное! И за доверие, и за то, что поделились впечатлениями - спасибо.

25 марта | ikki-ivi   #    +1   
Чудесно! Кексы просто замечательный! Из указанного количества вышло ровно 24 порционных кекса. Золотистые, в меру сладкие, внутри мягкие, снаружи хрустящие! ммм объеденье! Спасибо за рецепт!

25 марта | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Вот и чудесно! Радостно читать такие приятные слова.
Огромное Вам спасибо!

24 февраля | cve svetlana   #    +1   
Светлана, большое Вам спасибо за рецепт!!!! Все получилось благодаря подробнейшим разъяснениям, инструкциям и фото! Вкуснейший кекс!!!! готовится просто и достаточно быстро!!! тает во рту! нежный, воздушный!!! Вчера испекла к 23 и соседей угостила!!! Все в восторге!!! Спасибо!!!

24 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Очень радостно читать такие слова! Спасибо, Светочка, за выбор этого рецепта и Ваши золотые руки!

24 февраля | cve svetlana   #    +1   
Из уточнений - брала только сок лимона и чайную ложку цедры лимона. Побоялась, что горчить будет и все отлично!

23 февраля | natasha_pavlenko2010   #    0    вопрос по рецепту
Очень вкусно , спасибо !!!!!!

23 февраля | natasha_pavlenko2010   #    +1   
Очень вкусно , спасибо !!!!!!

24 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромное спасибо за добрые слова!

19 февраля | victoza   #    +1   
Замечательный кекс!Вкусный, ароматный!! Спасибо Вам за рецепт! Еще в кекс я добавила изюм, а сверху-глазурь из лимонного, вишневого сока и сахарной пудры.

19 февраля | semsvet (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что всё получилось так хорошо и нарядно! Спасибо за выбор рецепта и творческих подход!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты