Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


19 февраля | Булочка синабон   #    0   
Делала строго по рецепту. На этапе добавления воды все тесто расслоилось и стало какими -то хлопьями. Впервые со мной такое . Так как терять нечего добавила муку и поставила в духовку. Жду результата. Почему такое могло произойти? ?

19 февраля | Булочка синабон   #    0   
Поднялся очень хорошо, пропекся минут за 40. Вкусный и нежный кекс. Несмотря на "непонятку " с тестом кекс понравился.

14 февраля | Milusik   #    0   
Хотела прикрепить фото, но не поняла как это сделать

14 февраля | Milusik   #    0   
Отличный рецепт!

14 февраля | Edward T   #    +17    [+2]
С водой вроде ещё не готовил.Попробовал.Выпекался час при 180 градусах.Неплохо.Но во второй раз решил добавить сок половины лимона перед мукой с разрыхлителем.Кекс стал "пушистее",ароматнее,ярче.И для разрыхлителя не помешает кислая среда.За рецепт спасибо и Вам,и Юле.

12 февраля | xom4yk   #    0   
Очень удачный рецепт! Спасибо!

4 февраля | Edward T   #    0   
Уважаемые,а разрыхлитель добавлять сразу в жидкость(по рецепту) или все таки в муку, или это не имеет значения?Спасибо.

16 февраля | Мама Владика-Римма   #    +1   
В какой-то кулинарной передаче рекомендовали всегда разрыхлитель добавлять с мукой вместе. Я взяла себе за правмло, запомнила.

17 февраля | Edward T   #    0   
И я так считаю,и всегда поступаю,но в рецепте,по очередности,первым идет разрыхлитель.Эта последовательность и удивила.Потому и спросил.И готовя этот кекс - все таки добавлял разрыхлитель в муку. Спасибо за ответ.

23 февраля | Мама Владика-Римма   #    0   
Ага, я тоже при приготовлении этого кекса разрыхлитель добавляла в муку.получилось.

31 января | anastasya28061987   #    +23    [+5]
Прекрасный кекс! Готовила уже не один раз, в этот раз в часть теста добавила какао. Спасибо автору за рецепт!!!

25 января | Aygul Z   #    +26    [+5]
Очень удачный рецепт! Пекла не счесть сколько раз. Лучшая, по моему мнению, основа для классических кекса. Предпочитаю печь в форме маленьких кексиков и любимая начинка как у автора - вишня!

25 января | nyakuz   #    +2   
А можете точно сказать, сколько уходит муки в граммах?

25 января | Aygul Z   #    +3   
К сожалению нет, это единственный рецепт где я ориентируюсь на глаз, когда муку добавляю. Вы поймёте, что достигли правильного результата, когда тестом, стекающим с ложки можно будет рисовать и при этом рисунок не будет пропадать какое-то время

24 января | mark dasha   #    0   
Все получилось , я сделала с бананом оч вкусно .

24 января | aliona1609   #    0   
Очень, очень вкусный, простой, быстрый кексик! У меня не было спец формы, так я его испекла как пирог со смородиной. Конечно в следующий раз больше начинки добавлю. Меньше муки добавила чем в рецепте, я смотрела чтобы густым не было тесто.

24 января | aliona1609   #    0    вопрос по рецепту
Очень, очень вкусный, простой, быстрый кексик! У меня не было спец формы, так я его испекла как пирог со смородиной. Конечно в следующий раз больше начинки добавлю. Меньше муки добавила чем в рецепте, я смотрела чтобы густым не было тесто.

22 января | Оксанулечка   #    +17    [+4]
Кекс вкусный, пушистый .У меня немного "синий". Пекла на маргарине . Спасибо за рецепт.

29 декабря 2016 года | бараночка   #    0   
спасибо!! отличный рецепт) готовила с вишней и красной смородиной, правда ягод пожалела)) буду еще готовить однозначно!!!

17 декабря 2016 года | valensia by   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовила кекс с черникой. Получился очень вкусный

13 декабря 2016 года | zaure vf 2014   #    +1   
В первый раз пишу отзыв на данном сайте, хотя готовила уже неоднократно по рецептам Поваренка, но тут не удержалась, все просто супер вкусно, кекс очень пышный получился, я добавила замороженную вишню и вкус вышел с кислинкой. Благодарю автора за рецепт!

9 декабря 2016 года | aleksasha sergeeva   #    0   
решилась на эксперимент и сделала кексики. муж не ценитель кексов, сказал что ему батон и то вкуснее. а вот эти уплёл сразу) брала маргарин вместо масла

9 декабря 2016 года | СамаяСамая1   #    0   
Очень удачный рецепт. Спасибо за вкусный и простой кексик

26 ноября 2016 года | наталья ковалева   #    0   
просто, вкусно и дёшево спасибо за рецепт

24 ноября 2016 года | marso kiti   #    0   
Печь выпечку начала совсем недавно.
У меня, новичка, кекс получился отличный, готовится просто , получается отменно.
Спекла и позвала сына пить чай с ПИРОГОМ, а он и говорит - вкусный КЕКС и я подумала, да !!! да !!! да !!! я спекла именно КЕКС и он это понял !!!

13 ноября 2016 года | maruselka085   #    0   
Извините)а вода должна быть горячая или комнатной температуры?)

14 ноября 2016 года | Цветок багульника   #    +2   
Прошу прощения, что отвечаю за автора рецепта
Она почему-то давно никому не пишет ответы на комментарии
Возьму на себя ответственность, поскольку пекла этот кекс оооочень много раз и он стал одним из моих любимых базовых рецептов выпечки на сливочном масле.
Вода должна быть комнатной температуры (не горячая и не ледяная)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты