Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


позавчера | arin2012   #    +22    [+5]
Добавила шоколадные капли, кекс наивкуснейший!

12 июля | Виктория Агеева   #    0   
Хочу сказать Огромное Спасибо за чудесный рецепт. 💐💐💐💐💐
Делала по нему уже много раз с разными начинками: смородина - чёрная, красная, белая; вишня; клубника, малина, черника, шоколадная крошка, в общем всё что можно перебровала. Но ребёнку больше всего нравяться с чёрной смородиной и с вишней!
Ещё раз СПАСИБО! ❤❤❤

9 июля | tanjiva   #    +17    [+5]
Кекс с вишней. И я ещё добавила сливочную помадку.

9 июля | arin2012   #    0   
Спасибо за рецепт! Кекс получился вкуснейший! Нежный, мягкий, тает во рту! В тесто я еще добавила миндальный экстракт и шоколадные термостойкие капли, получилось обалденно вкусно. На ночь в холодильник не убирала, утром он стал еще вкуснее!

5 июля | Natali_ane   #    0   
Дуже смачні кекси, готувала багато разів і з вишнями, і з чорницями. Добавляла як писали в коментарях - 1 ст. л. крохмалю.

1 июля | caramel77   #    +19    [+5]
Нежнейшие и вкуснейшие кексы.

22 июня | Асенька27   #    +1   
Большое спасибо! Искала блюдо с мороженной вишней и не прогадала. Испекла пирог - получился очень нежным. Мужу были кисловатыми ягоды, а как по мне отлично.

20 июня | nastik007   #    +20    [+5]
Очень вкусно ! ! ! Положила ложку крахмала в тесто, как советовали ниже в комментариях! Остальное все по рецепту. Буду готовить еще и всем советую! ! ! ) ) )

19 июня | snegtanya55   #    0   
Спасибо за рецепт!!!Долго искала,что бы испечьс замороженной вишней,и всё как-то не получалось. Наткнулась на Ваш рецепт,прочитала отзывы и решила испечь. Кекс получился воздушный,мягкий,не сырой,а какой вкусный!!! Добавила в кулинарную книгу,точно буду стряпать и не раз!!!

2 июня | Iruncik63   #    +22    [+5]
У меня с черной смородиной, СУПЕР!!!!

2 июня | Iruncik63   #    0   
Спасибо за превосходный рецепт! У меня с черной смородиной, тесто бесподобное!!! Буду печь еще, и еще, и еще! Рекомендую!

31 мая | Ируня (модератор)   #    +26    [+5]
Очень вкусный кекс! По другому и быть не может!

23 мая | ellyaa   #    0   
Vkysno! Delala is persikovogo kompota, vmesto vodi - sam kompot. Masla pologila chut menshe, chem v rezepte. V duxovke - 1 chas. V sledyushii raz - s abrikosami i klybnikoi. Spasibo za pezept!

10 мая | gravitax   #    0   
Испекла кекс, начинка - земляника замороженная, очень очень вкусный, спасибо за рецепт, записала себе в книгу рецептов.

5 мая | Крупеня   #    +1   
Примерно также пеку свои кексы, только без воды, вместо нее у меня или молоко, или сливки, или йогурт. Понятно и приблизительное количество муки в стаканах, ведь мука добавляется в жидкость, а жидкость не всегда одинаковая: яйца разной величины и масло не одинаковой жирности. И не только с вишней можно печь.

5 мая | lina0710   #    +31    [+5]
Кексики получились очень вкусные, но я их забила мукой. Меня всегда смущает в рецептах измерение в стаканах, потому как у меня дома есть стаканы разного объема. В ком-риях прочла, что добавляли 320гр муки и сама добавила столько же, но это очень много. Рецепт очень хороший, буду повторять, но муки буду класть меньше. Спасибо за рецепт!

5 мая | weta-k   #    +4   
Ой, кексы очень красивые Линочка, 320 гр. муки это и есть два стакана муки, такие как в столовых были с компотом, а полтора стакана муки это 240 гр. Но кексы выглядят просто потрясающе.

5 мая | lina0710   #    +6   
Ой, Светуль, меня смутило измерение в стаканах и расплывчатое их количество 1,5-2 . Свежими они были вообще бесподобны, а на второй день плотноваты, поэтому я и решила, что добавила много муки.
Спасибо тебе огромное, за поддержку и похвалу!

5 мая | weta-k   #    +5   

5 мая | cook_with_smile   #    +6   
Ответ для weta-k
Светочка, мне такие знания тоже нужны, спасибо!

5 мая | weta-k   #    +3   
Юля, мне пришлось перемерить стаканы, когда я купила хлебопечку. У моей LG все рецепты в стаканах, а в рецептах к другим х/п в граммах. Вот и пришлось замерами заниматься, чтобы понять чего, да сколько.

5 мая | cook_with_smile   #    +5   
жизнь заставила
такой личный опыт гораздо ценнее, чем просто книжный!

5 мая | weta-k   #    +3   
Точно.

5 мая | cook_with_smile   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, какие кексики красивые!
Сейчас кекс как раз ищу - скажи, а 2 ч.л. разрыхлителя - это не очень много? я бы половину взяла. Про муку поняла! Я тоже люблю, когда в граммах все, у меня весы постоянно на столе стоят.

5 мая | lina0710   #    +5   
Юленька, спасибо тебе, дорогая! Разрыхлителя я добавляла 2ч.л., он меня как-то не смутил, я, наверное, слишком прониклась неопределенным кол-вом муки.

5 мая | cook_with_smile   #    +5   
спасибо, дорогая! про муку уже прочла выше ответ от Светы

5 мая | subsidii66   #    +6   
Ответ для lina0710
Линочка, чудесные милые кексики! Просто красотулечки!

5 мая | lina0710   #    +6   
Светочка, как приятно! Благодарю от всей души!

5 мая | subsidii66   #    +5   

5 мая | Galiniya   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, несмотря ни на что, твои кексики очень красивые ! Как же мне нравятся твои формочки, особенно спиральки - это моя безответная любовь !

5 мая | cook_with_smile   #    +5   
Галя, почему безответная?

5 мая | Galiniya   #    +5   
Потому что они (формочки) меня не любят так, как люблю их я - никак не найду такие

5 мая | lina0710   #    +5   
Ответ для Galiniya
Галочка, спасибо, моя хорошая, за поддержку и похвалу! А в эти формочки я влюбилась с первого взгляда, когда увидела их на Поваренке в отчете под рецептом. И что ты думаешь - я не успокоилась, пока их не купила.

5 мая | Galiniya   #    +4   
Линочка, я уже успокоилась, хотя не могу сказать ,что очень тщательно их искала! Вот вчера в интернете порыскала, но пока не видела! Но мне больше хочется такую одну большую !

5 мая | lina0710   #    +4   
Да, мне тоже нравится такая большая, Лора(Хлоркина) купила такую, очень красиво!

5 мая | korztat   #    +4   
Ответ для lina0710
Лина! Я пеку такие же практически кексы,только на молоке или апельсиновом соке, муки меньше 2-х стаканов добавляю,но в нее еще ложку крахмала-они гораздо мягче и нежнее получаются,даже если и пересушишь,правда ,с ягодами не пробовала- и изюмом или цедрой пекла!

6 мая | lina0710   #    +4   
Спасибо, Танюш, за полезные советы! Теперь еще буду знать, что надо крахмал добавлять. У меня много вишни консервированной осталось с прошлого года, вот и выбираю рецепты, чтобы ее пристроить.

6 мая | korztat   #    +4   
Я вообще-то в любой кекс добавляю ложку крахмала , мне это дело нравится-структура совершенно другая получается, а тут вот еще выяснила, что в тесто для бисквитного рулета тоже очень хорошо его добавлять- корж прямо эластичный получился,хотя и толстоват- никаких тебе трещин,да и не крошился,как у меня обычно бисквитный-пока сворачиваешь рулет, вся кухня в этих крошках,блин!

6 мая | lina0710   #    +4   
Танюш, не знала таких нюансов, а крахмал нужно добавлять вместо муки или уже в готовое тесто просто ложку добавить?

6 мая | korztat   #    +4   
Я заменяю часть муки , смешиваю вместе с ней и содой(разрыхлителем не пользуюсь из-за аллергии), просеиваю, чтобы это все равномерно распределилось и только потом добавляю в тесто, а когда оно уже полностью готово,выливаю на поверхность ложку лимонного сока, быстренько вмешиваю его в тесто и сразу на противень и в духовку-это я в какой-то кулинарной передаче раз видела, проверила и взяла на вооружение- и крахмал равномерно распределяется и гашение соды кислотой идет практически уже в духовке,тесто поднимается лучше! Если у тебя разрыхлитель, то конечно, сок уже не нужен!А рулет с крахмалом-мой последний фотоотчет,если надо- ссылку пришлю!

6 мая | lina0710   #    +4   
Я даже забрала себе тот рулет с клубникой, прочитав твой ком-рий! Спасибо тебе, Танюш, за науку, обязательно попробую!

6 мая | korztat   #    +4   
А уж с клубникой,наверно, будет и тем более- вкуснотища!

6 мая | lina0710   #    +4   
ага, скоро сезон клубники, надо будет приготовить.

6 мая | korztat   #    +4   
Да он наверно, с любой свежей ягодой будет вкусный,я-то делала с шоколадным кремом-тоже очень даже неплохо получилось!

8 мая | lina0710   #    +3   
Танюш, согласна, как кашу маслом не испортишь, так и рулет - шоколадом и ягодами!

8 мая | korztat   #    +3   
А можно это все еще и совместить-ягоды внутрь, а шоколадом сверху облить!

8 мая | lina0710   #    +3   

8 мая | korztat   #    +3   
Ответ для lina0710
Лина! А ты видела вот этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/84714/
я давно на него глаз положила,но вишни у меня нет-жду свежую!

8 мая | lina0710   #    +3   
Танюш, не видела раньше, какой интересный тортик, надо обязательно приготовить. Спасибо тебе за наводку!

8 мая | korztat   #    +3   

5 мая | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для lina0710
Какие красивые кексы!!!!!! Хочется стащить хоть один и с чайком отведать!
Шикарное оформление, подача прекрасная. Соблазнительной красоты кексы. УМНИЦА!

6 мая | lina0710   #    +4   
Наталочка, угощайся, дорогая! Спасибо тебе огромное за внимание и чудесные комплименты!

8 мая | Ирушенька   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка, просто шикарные кексы! Очень красивая фотография!

8 мая | lina0710   #    +3   
Ирочка, благодарю за внимание и похвалу! Ну очень приятно!

5 мая | Валя0304   #    +1   
Плюсик от меня! Спасибо за рецепт! Пропорции не меняла.

28 апреля | karie   #    +1   
1,5-2 стакана муки это сколько? стакан у вас какой 200 или 250?

26 апреля | zhukovaelena79   #    +15    [+5]
Такие рецепты размещать нельзя! Это ж лопнуть можно от такой вкусноты! Давно хотела испечь кекс, но всё как-то руки не доходили, а вчера дошли. Вкуснота необыкновенная! Многое хочется написать, попробую ничего не забыть. Пекла кекс первый раз. Форма 8х22,5 см. Количество теста мне очень понравилось для этого размера. Читала здесь в отзывах о том, что при замесе тесто становится "хлопьями" после добавления воды - у меня было также, но после добавления муки тесто вымесила и оно стало идеально гладкое, шикарное! Муки ушло 2 стакана, результат меня полностью устроил. Вишня была замороженная с косточками - разморозила и повыковыривала ))) косточки, результат - приятная кислинка на фоне общей сладости кекса. Пекла при температуре сначала 180°С, потом добавила до 200°С, по времени - час точно и потом выключила духовку, приоткрыла её и оставила кекс остывать в ней же. Ну и в итоге хочется сказать автору - БРАВО! И огромное СПАСИБО! Очень вкусно, быстро! Фотоотчет добавила к фотографиям от кулинаров

25 апреля | Tatyana_D9   #    +1   
Очень вкусный кекс получился! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты