Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


29 декабря 2016 года | бараночка   #    0   
спасибо!! отличный рецепт) готовила с вишней и красной смородиной, правда ягод пожалела)) буду еще готовить однозначно!!!

17 декабря 2016 года | valensia by   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовила кекс с черникой. Получился очень вкусный

13 декабря 2016 года | zaure vf 2014   #    +1   
В первый раз пишу отзыв на данном сайте, хотя готовила уже неоднократно по рецептам Поваренка, но тут не удержалась, все просто супер вкусно, кекс очень пышный получился, я добавила замороженную вишню и вкус вышел с кислинкой. Благодарю автора за рецепт!

9 декабря 2016 года | aleksasha sergeeva   #    -1   
решилась на эксперимент и сделала кексики. муж не ценитель кексов, сказал что ему батон и то вкуснее. а вот эти уплёл сразу) брала маргарин вместо масла

9 декабря 2016 года | СамаяСамая1   #    0   
Очень удачный рецепт. Спасибо за вкусный и простой кексик

26 ноября 2016 года | наталья ковалева   #    0   
просто, вкусно и дёшево спасибо за рецепт

24 ноября 2016 года | marso kiti   #    0   
Печь выпечку начала совсем недавно.
У меня, новичка, кекс получился отличный, готовится просто , получается отменно.
Спекла и позвала сына пить чай с ПИРОГОМ, а он и говорит - вкусный КЕКС и я подумала, да !!! да !!! да !!! я спекла именно КЕКС и он это понял !!!

13 ноября 2016 года | maruselka085   #    0   
Извините)а вода должна быть горячая или комнатной температуры?)

14 ноября 2016 года | Цветок багульника   #    0   
Прошу прощения, что отвечаю за автора рецепта
Она почему-то давно никому не пишет ответы на комментарии
Возьму на себя ответственность, поскольку пекла этот кекс оооочень много раз и он стал одним из моих любимых базовых рецептов выпечки на сливочном масле.
Вода должна быть комнатной температуры (не горячая и не ледяная)

28 октября 2016 года | sidorova oksana123   #    0   
Я его пеку с малиной.Кекс,который получается всегда.Быстро заканчивается.Семья от него в восторге.

9 октября 2016 года | Сивцова Наталья   #    +7    [+5]
Неправильно название....надо было назвать "Ооооооооооооооооооооооочень вкусный пирог..." нежный, с хрустящей корочкой, ммммм спасибо Вам большое, Сашенька

2 октября 2016 года | БЕЛКА 103   #    0   
А я делала с вареньем ) очень вкусно ! Спасибо за рецепт !
Разрыхлителя сегодня не было , взяла соду 1\3 чайной ложки просеяла в муку и 2\3 погасила лимонным соком

15 августа 2016 года | Руфь Русская   #    0   
Очень достойный рецепт. Можно делать с любой ягодой, и будет всегда очень вкусно. Спасибо автору!

5 августа 2016 года | Елена Верещагина   #    0   
Спасибо большое за рецепт.Делала и с вишней и с клубникой и с абрикосом.Всегда отлично.

2 августа 2016 года | anastasiya dmitrenko   #    0   
Готовила уже несколько раз по этому рецепту. Как-то раз сделала с черникой вместо вишни. Тоже очень круто! Прижился у нас этот рецептик. Спасибо!

1 августа 2016 года | AnteNNaT   #    0   
Пекла в мультиварке, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

25 июля 2016 года | golemin   #    0   
Очень вкусный и быстрый в приготовлении. Спасибо за рецепт

24 июля 2016 года | Edem-ka   #    0   
Отличный кекс! Давно такой готовлю, но как пирог. Палочка- выручалочка! Меняй фрукты и наслаждайся новым вкусом! Спасибо, что напомнили! Съедается моментально! И всегда удачный!

20 июля 2016 года | vitamin_c   #    0   
Приятный кекс. Пекла 1ч и 10 мин при темп 180. Вместо 6 стл воды взяла по 3 ложки молока и воды. Стаканы 250граммовые. Итого муки - 320гр. Вишня замороженная, грамм 250-270. Все пропеклось, вишня не провалилась, хотя ни в чем не обваливала. Спасибо за рецепт!

17 июля 2016 года | Foxy1983   #    +15    [+5]
Отличный кекс!!! Тесто без проблем замесила с помощью венчика. Вместо воды добавляла 20% сливки-4 ст.л. Вишню выкладывала одним слоем между тестом. После выпекания верх и низ кекса пропитала сиропом и еще теплым завернула в фольгу для лучшей пропитки. результат: Нежнейший сочный кекс. В тесто еще добавляла ароматизатор рома😋 кекс очень очень классный..муки у меня меньше 1,5 стакана ушло. Не отмеряла, сыпала на глаз😉 добавляю в кк

16 июля 2016 года | Вета0510   #    0   
Кексик удался на славу Правда вишни положила намноооого больше и вместо сливочного-масло кокоса) Какой же аромат царил по всему дому...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты