запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


позавчера | Ксения861   #    0   
А я делаю такой кекс с изюмом и шоколадными каплями. Сегодня еще добавила апельсиновую цедру. Вкуссссно)))

22 марта | Донецк 2005   #    +18    [+5]
Быстро, просто и очень вкусно! Пекла (t=180•C) чуть больше часа, т.к. через 50 минут кекс был еще сыроват. Съели тоже очень быстро, не оставив ни крошки...😊 Спасибо за рецепт!

17 марта | 88 barinova   #    +15    [+3]
Вот такой у меня получился кекс -"домик"))) Правда вместо вишен, я взяла яблоко, порезанное на тоненькие кусочки. Быстро и вкусно))

17 марта | lelikloves   #    0   
ПотрЯсный домик получился

17 марта | 88 barinova   #    +1   
Благодарю

17 марта | Djilbert   #    0   
Очень понравился рецепт!!!!! Спасибо

17 марта | Djilbert   #    0   
Очень понравился рецепт!!!!!

16 марта | Лёля68   #    +22    [+5]
Очень вкусный кекс, но сегодня с изюмом!
Всегда пеку его, когда поздно прихожу с работы и мало времени. Большое спасибо автору, жаль, что он так давно не заходит на сайт.

16 марта | hellena2013   #    0   
Замечательный кекс у Вас получился! Такой воздушный и аппетитный!

15 марта | Amalka29   #    +25    [+4]
Отличный получился кекс,начинку изменила вишни не оказалось под рукой а. курага изюм и клюква мужу и мне понравилось,а ребёнок отказался из за изюма,на детей сейчас не угодишь,мы раньше всё ели ,а они в носу ковыряют,не накормить))))) в следущий раз сделаю с вишней,может быть и оценит. От себя хочу сказать спасибо,кекс замечательный,воздушный,пекся час при 180,обязательно буду готовить ещё

15 марта | Рыжая Лиса77   #    +1   
ну если баловать и потокать капризам-то носы воротить и будут
нас не спрашивали в детстве...ели что давали...
а кекс красивый получился! я бы угостилась))

8 марта | Людмила Бородина   #    0   
Всегда выручает этот рецепт, получаются просто восхитительные кексы. Обычно я делаю их с изюмом.

19 февраля | Булочка синабон   #    0   
Делала строго по рецепту. На этапе добавления воды все тесто расслоилось и стало какими -то хлопьями. Впервые со мной такое . Так как терять нечего добавила муку и поставила в духовку. Жду результата. Почему такое могло произойти? ?

19 февраля | Булочка синабон   #    0   
Поднялся очень хорошо, пропекся минут за 40. Вкусный и нежный кекс. Несмотря на "непонятку " с тестом кекс понравился.

14 февраля | Milusik   #    0   
Хотела прикрепить фото, но не поняла как это сделать

14 февраля | Milusik   #    0   
Отличный рецепт!

14 февраля | Edward T   #    +18    [+2]
С водой вроде ещё не готовил.Попробовал.Выпекался час при 180 градусах.Неплохо.Но во второй раз решил добавить сок половины лимона перед мукой с разрыхлителем.Кекс стал "пушистее",ароматнее,ярче.И для разрыхлителя не помешает кислая среда.За рецепт спасибо и Вам,и Юле.

12 февраля | xom4yk   #    0   
Очень удачный рецепт! Спасибо!

4 февраля | Edward T   #    0   
Уважаемые,а разрыхлитель добавлять сразу в жидкость(по рецепту) или все таки в муку, или это не имеет значения?Спасибо.

16 февраля | Мама Владика-Римма   #    +1   
В какой-то кулинарной передаче рекомендовали всегда разрыхлитель добавлять с мукой вместе. Я взяла себе за правмло, запомнила.

17 февраля | Edward T   #    0   
И я так считаю,и всегда поступаю,но в рецепте,по очередности,первым идет разрыхлитель.Эта последовательность и удивила.Потому и спросил.И готовя этот кекс - все таки добавлял разрыхлитель в муку. Спасибо за ответ.

23 февраля | Мама Владика-Римма   #    0   
Ага, я тоже при приготовлении этого кекса разрыхлитель добавляла в муку.получилось.

31 января | anastasya28061987   #    +23    [+5]
Прекрасный кекс! Готовила уже не один раз, в этот раз в часть теста добавила какао. Спасибо автору за рецепт!!!

25 января | Aygul Z   #    +26    [+5]
Очень удачный рецепт! Пекла не счесть сколько раз. Лучшая, по моему мнению, основа для классических кекса. Предпочитаю печь в форме маленьких кексиков и любимая начинка как у автора - вишня!

25 января | nyakuz   #    +2   
А можете точно сказать, сколько уходит муки в граммах?

25 января | Aygul Z   #    +3   
К сожалению нет, это единственный рецепт где я ориентируюсь на глаз, когда муку добавляю. Вы поймёте, что достигли правильного результата, когда тестом, стекающим с ложки можно будет рисовать и при этом рисунок не будет пропадать какое-то время

24 января | mark dasha   #    0   
Все получилось , я сделала с бананом оч вкусно .

24 января | aliona1609   #    0   
Очень, очень вкусный, простой, быстрый кексик! У меня не было спец формы, так я его испекла как пирог со смородиной. Конечно в следующий раз больше начинки добавлю. Меньше муки добавила чем в рецепте, я смотрела чтобы густым не было тесто.

24 января | aliona1609   #    0    вопрос по рецепту
Очень, очень вкусный, простой, быстрый кексик! У меня не было спец формы, так я его испекла как пирог со смородиной. Конечно в следующий раз больше начинки добавлю. Меньше муки добавила чем в рецепте, я смотрела чтобы густым не было тесто.

22 января | Оксанулечка   #    +17    [+4]
Кекс вкусный, пушистый .У меня немного "синий". Пекла на маргарине . Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28






Поделиться с друзьями:
Класс!