Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 августа 2010 года | Elvyrka   #    +1   
Такой суп ещё не ела.

20 августа 2010 года | elena777   #    +1   
Оч интересно! Я бы с удовольствием такого супчика покушала! А последняя фотка совсем выбила меня из равновесия!

18 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо!!!!!

Очень рада, что смогла рассказать и показать что-то новенькое - и для себя тоже открытие сделала!

А десерт такой честно оворя теперь хочу и с другими ягодами попробовать. Слишком уж он хорош получился!!!!

18 августа 2010 года | barska   #    +1   
Светочка, великолепный рецепт и замечательная история. Никогда бы не подумала, что клубнику привезли в Европу из Чили...

Удачи в конкурсе!

18 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Замечательный супчик !!!

18 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий!!!!!!

18 августа 2010 года | ирина66   #    +1   
Интересный рецепт!Должно быть вкусно!

18 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    0   
да, очень вкусно!!!! а шарики из белка напоминают нежное суфле-крем. Даже дочка ела с удовольствием. Я можно сказать нашла новый десерт для всей нашей семьи

17 августа 2010 года | чиполинка   #    0   
И правда,название как-то не вяжется...Отличный рецептик!!!!!!!!!!!!!

17 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    +1   
Однако же.....

Франция - это Франция! Со всеми ее вкусами и традициями!

17 августа 2010 года | semsvet   #    0   
Всё-таки у меня название "суп" совершенно не вяжется с тем, что я здесь вижу. Это же десерт, воздушный и лёгкий.

17 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    +1   
во Франции есть две разновидности супов - десерт и первое. Вот здесь представлен именно десертный супчик. А грушевый суп, представленный ранее http://www.povarenok.ru/recipes/show/48062/ - это пример супа, который подается в качестве первого блюда.

17 августа 2010 года | semsvet   #    0   
Интересно, спасибо за ответ! Но стереотипы никуда не денешь... Да и какая разница как назвать, главное, что это очень вкусно! Удачи в конкурсе!!!

17 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    0   
Да, так и есть. Русским очень сложно принять ягодные супы, а в Европе - это норма )).

Спасибо за пожелание удачи!!!!!

17 августа 2010 года | Ленчик   #    0   
Хочу! Хочу! Где только взять клубнику?











<a href=http://english-school.com.ua >уроки английского языка</a>

17 августа 2010 года | Светлана Ней (автор рецепта)   #    0   
а Вы попробуйте с замороженной - уверена, будет тоже вкусно!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты