Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 октября 2015 года | katia Giovedi   #    +1    [+5]
Наделали столько, что потом два дня доедали )) Эх, надо было перцы разноцветные брать, а то красное все )

28 июля 2014 года | mozaika17   #    0   
Давно знаю этот рецепт, и конечно,изначально,все овощи запекались на решетке ,перед шашлыком,пока угли еще не прогорели. но мы приспособились печь их в духовке, с функцией гриль. в вашем рецепте помидор не запекают, а вы попробуйте и положите его вместе с овощами рецепт на все времена!всем советую

8 июня 2014 года | Кузик   #    0   
Очень вкусно! Только это не Аджабсандал. Аджабсандал - это чуть обжаренные тушенные овощи в собственном соку. В него как правило входит еще и картофель. Это блюдо называется ХОРОВАЦ - что переводится как запеченные овощи.

3 февраля 2012 года | Kipariss   #    0   
Очень люблю этот салат, сама из Крыма, мы печем его на огне, лук ялтинский как у нас говорят маринуем! И льем масло оливковое! Спасибо вам огромное за воспоминание о доме! Уже наверно скучаю, но уже в апреле буду совсем рядом, так что в июне выложу фото к Вашему рецепту!

3 февраля 2012 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Мы тоже любим этот салат. Мы в Донецке. Зоя и Александр.

24 ноября 2011 года | No Name   #    0   
неплохой рецептик )))

19 июля 2011 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Заинтересовал рецептик, но никогда не запекала овощи. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени их запекают и при какой мощности?

19 июля 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Я запекаю перец и баклажаны в духовке ) Так что могу сказать только о температуре и то приблизительно. Баклажаны нужно предварительно наколоть вилкой в нескольких местах. Потому что они имеют обыкновение в духовке взрываться, как петарды. Потом надо долго мыть духовку. Так вот, накололи и положили в сковороду и в духовку. Температура прибл. 170-180 гр. Через минут 30-40 будут готовы. Когда наколите вилкой будут мягкие и кожица вздуется. См. фото. Перец накалывать не надо. Просто положите в ту же сковородку, что и баклажаны. Периодически переворачивайте, когда кожица подрумянится. На это нужно тоже минут 40. Но все зависит и от вашей духовки. См. перцы на фото.

19 июля 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Да, и конечно же после запекания снимаете кожицу у баклажанов и перцев ))

19 июля 2011 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Спасибо большое за подробное описание!!! Буду пробовать!!!

19 июля 2011 года | Tatyana_ryazan   #    0   
Я запекаю перец и баклажаны в духовке ) Так что могу сказать только о температуре и то приблизительно.

Вот как раз температуру я имела ввиду, не правильно выразилась. (видимо, голова после рабочего дня плохо соображает).

19 июля 2011 года | Svetas29   #    0   
часто делаю такую икру (сейчас стоит в холодильнике, ждёт ужина), только добавляю ещё 1 кислое яблочко, натёртое на крупной тёрке, и укроп/петрушку.

19 июля 2011 года | Косой   #    0   
Вот и наступил сезон любимого блюда.Спасибо за лёгкий и вкусный вариант.

1 сентября 2010 года | starlait   #    0   
Очень люблю аджапсандал, только я всегдща готовила по другому. Вроде одно название, а такое разнообразие способов приготовления. Спасибо за Ваш вариант. Попробуем обязательно.

31 августа 2010 года | Мамауля3   #    0   
Хороши рецепт, попробуем приготовить! спасибо!

23 августа 2010 года | Natakaprizulya   #    0   
Я тоже не очень он всегда котлетами пахнет. и еда вся тоже начинает так пахнуть

21 августа 2010 года | Natakaprizulya   #    0   
А Вы мясо как обжариваете в виде фарша или тушите?

21 августа 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Тушу, я вообще не люблю сырой обжареный фарш. Он получается крупинками. Ну это на любителя. )

20 августа 2010 года | тамара13   #    0   
Аджапсандал-это классика,все его варианты хороши,этот вариант очень вкусный ,и вообще все ваши шедевры классные,я опробовала все рецепты ,все понравилось.Спасибо.

20 августа 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете, вот когда пишут такие отзывы это ТАК радостно и приятно. Спасибо!!! Буду стараться. С уважением, Александр.

20 августа 2010 года | genik   #    0   
Я тоже похожее делаю!

20 августа 2010 года | Elvyrka   #    0   
Точно будет вкусно.

20 августа 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный рецепт,вкусно !!!

19 августа 2010 года | Lala_66 deleted   #    0   
Вообще то это блюдо я всегда знала как живая икра.Обычно ее делают к шашлыку, на мангале запекают овощи, так еще и аромат дымка,все измельчают, добавляют сырой лук, соль, черный перец можно и без масла.

19 августа 2010 года | Ирушенька   #    0   
Действительно здорово!И полезно!Масло добавляете только в готовое блюдо.Я тоже стараюсь так делать.Не люблю подвергать его (масло)тепловой обработке!

19 августа 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное всем-всем!!!

19 августа 2010 года | Natakaprizulya   #    0   
Замечательно выглядит и вкус хороший. Все по разному делают но все вкусно, у нас традиционно в аджабсандал мясо добавляют

20 августа 2010 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
С мясом я тоже делаю )

19 августа 2010 года | algambra   #    0   
Всё гениальное - просто, а на Поварёнке еще и вкусно!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты