Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


19 июня | Flug   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! А полотенцем накрывать после выпечки или лучше не надо?
А если водой смазать в конце выпечки? Хочу,чтобы были хрустящие,но не дубовые))

19 июня | VITA P (автор рецепта)   #    0   
не нужно накрывать,тесто нежное дубовым не станет

19 июня | Flug   #    +1   
Спасибо!

6 июня | Марина Максакова 2015   #    +1   
Сказать, что очень вкусно, это ничего не сказать! Тесто - песня, очень приятно в работе! Пробовала с разными начинками: картошка с грибами, с яблоками, с мясом и конечно же с капустой. Так вот, не зря автор написал рецепт именно с капустой - таки они самые вкусные. Улетают со стола первыми! Спасибо!

6 июня | olllka-2016   #    +1   
Это что-то! Часть делала с капустной начинкой, вторую - с печенью. Очень необычные пирожки.

3 июня | Vlakid   #    +1   
Спасибо за рецепт, мужу и сыну очень понравились, хотя капусту не очень любят

27 мая | Маковская Елена   #    +17    [+3]
Впервые попробовала пирожки с таким тестом. Очень не обычные, хрустящие и вкусные. Для разнообразия очень не плохо. Мужу понравились. Спасибо!

26 мая | Велесовна   #    +1   
Не пирожки, а бомба! Просто, вкусно, доступно! Объеденье!!!

6 мая | Владислав Кузнецов   #    0    вопрос по рецепту
А если сделать не в духовке, а на сковороде?

6 мая | Владислав Кузнецов   #    0    вопрос по рецепту
А если сделать не в духовке, а на сковороде?

6 мая | VITA P (автор рецепта)   #    0   
не знаю,не пробовала

8 апреля | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
Только что приготовила.Класс.До ваших мне еще ого го....фото выставить не могу-поэтому кину их в альбом.Получилочь ровно 24 штучки.Спасибо.
Я сверху сумсумом белым и черным посыпала.

8 апреля | kyrianovairina   #    +1   
Сегодня приготовила пирожочки. Простые и очень вкусные!!!В следующий раз попробую сделать с другой начинкой. Спасибо большое за рецепт!!!

7 апреля | tsybikzhapova87   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт! Сигары получились супер вкусными, хрустят и тают во рту)) Однозначно буду готовить еще!

19 марта | Linoreta   #    +18    [+5]
Спасибо большое , пирожки получились прекрасные, тесто податливое , слоя тоненькие

19 марта | Linoreta   #    0   

9 марта | УЛЫБОЧКА   #    +24    [+5]
это очень вкусно! я немного уменьшила масла в тесто, но добавила при раскатке, точнее не раскатывала , а растягивала. Растягивалось до состояния папиросной бумаги, немного рвалось, но при скручивании роли это не играло. Сразу из духовки были хрустящие, а как немного остыли стали мягкие, нежные.Половину сделала "сигарами" , а половину улитками. /Сигарами понравилось больше. Буду повторять обязательно!

5 марта | pinnsvinka   #    +1   
Добрый день.
Вчера вечером приготовила пирожки с капустой по этому рецепту. Получилось неплохо, необычно, но без особого восторга. На три пирожка не хватило капусты, сделала с картофельным пюре. Тоже неплохо. Попробую еще раз со сладкой начинкой сделать, возможно, тесто окончательно раскроется в самом лучшем виде. За рецепт - спасибо.

3 марта | anna bacc vasileva   #    +1   
Рецепт пирожков действительно очень хороший.Теста просто тает во рту.Единственное отступления от рецепта я в тесто добавила немного сахара для цвета так как нам нельзя яйца.В следующий раз буду пробовать с другиминачинками..Спасибо за рецепт.

21 февраля | Alkara   #    +2   
Очень вкусные пирожки, сочные, быстрые, красивые, и главное: много начинки- мало теста!!! Начинка с тестом просто созданы друг для друга.
Никаких иных пирожков я сознательно пока не пеку вообще, а вот соблазн полакомиться этими - непреодолим. Пеку, пекла и буду печь ( уже лет пять как), назло всем протестам моей талии.
Спасибо Вам огромнейшее за рецепт .

21 февраля | toptsi veera   #    +2   
Очень просто и оооочень вкусно. Начинку делала капуста, лук, бекон. Ням ням

19 февраля | Татьянка-кулинарка   #    +1   
Мне понравились пирожки) Быстрый рецепт и минимум продуктов. Тесто рассыпчатое и нежное. И нашлось применение квашеной капусте. И для поста похоже подойдет)))

20 февраля | VITA P (автор рецепта)   #    0   
спасибо,да подойдет,просто яйцом не смазывайте)))

30 января | Бабушка Забота   #    +1   
Я ещё не видела рецептов с таким количеством отзывов! Это дааа! Надо будет оьязательно попробовать!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты